RSS

GRAPHTEC CE5000 SERIES

17 Apr

ce5000_l

Mesin cutting graphtec merupakan salah satu mesin cutting terkemuka di dunia. Mesin ini banyak digunakan karena telah terbukti kualitasnya terutama dalam akurasi dan keawetan mesin. Bagi anda yang membutuhkan mesin cutting untuk pengembangan usaha maka mesin ini merupakan salah satu pilihan yang cocok karena merupakan mesin dengan teknologi  canggih dan harga terjangkau.

Mesin ini cocok bagi anda yang ingin bergerak dalam bidang sticker baik itu cutting sticker maupun sticker bergambar full color, sablon digital dan reklame.

NAMA PRODUK  : GRAPHTEC CE5000  SERIES

JENIS MESIN : CUTTING PLOTTER WIT EYE OPTIK (BISA PRINT & CUT)

NEGARA ASAL : JEPANG (PRODUK YANG KITA SEDIAKAN ASLI JEPANG DAN BERGARANSI RESMI DARI PABRIKNYA)

TYPE MESIN :

CE 5000-120 : Lebar cutting 120 cm, plus stand/kaki, print & cut : HARGA Rp. 52.500.000

CE5000-60 : Lebar cutting 60 cm, stand/kaki optional, print & cut : HARGA Rp. 25.500.000 Rp. 20.000.000

CE5000-40 CRP : Lebar cutting 37,5cm, print & cut (dikenal juga sebagai CraftRobo A3) : HARGA Rp. 20.500.000

FUNGSI MESIN :

Mesin cutting ini dapat digunakan untuk  pembuatan :

  • Vinil Sign / cutting sticker
  • Banner
  • Decals
  • Print & Cut
  • Masking Film
  • Heat transfer

STOCK : Ready

PEMESANAN & HARGA : Call RONIta di 021-94001388 atau 0816568498

 

90 responses to “GRAPHTEC CE5000 SERIES

  1. yusak

    April 19, 2009 at 5:15 am

    saya dr salatiga, tertarik dengan mesin anda. minta tolong kasi daftar harga untuk mesin cutting merk graphtec. trims

     
    • ronitadp

      April 20, 2009 at 1:18 am

      Dear Yusak
      Untuk informasi harga mesin graphtec anda dapat langsung menghubungi P Roni di 021-94001388 atau di 0816568498 (sms juga boleh kok)…trimakasih

       
      • FERY

        October 17, 2010 at 3:54 am

        Salam…
        Bos sy mau nanya nihh… sy punya mesin cuting graptec CE5000-60 saat seting driver dengan casmate pro 6.52 sdh conect dgn mesinnya, dan berjalam kurang lebih 6 bulan, setelah komputer di istall ulang karena virus, sy install kembali casmate pro 6.52 kok driver nya sudah tidak conect lagi…. tolong ya bos

         
  2. ipanng

    May 7, 2009 at 10:37 am

    gan, motanya sama graptecnya, untuk after salenya gimana… trus sekalian minta alamat buat beli scotlitenya dimana?
    klo training sampe berapa hari? atau cuma sebentar aja..
    thanx gan
    harga bisa nego kan itu….

     
    • ronitadp

      May 7, 2009 at 11:58 am

      Dear Ipan
      Mesin Graphtecnya ada jaminan after salenya..layanan servis dan sparepart lengkap…kita akan kasih tahu suplier bahan jika anda sudah beli mesinnya…harga bisa nego…kalo serius call aja..trimakasih

       
      • haqi

        November 25, 2010 at 10:22 am

        program graphtec bisa langsung pake corel draw gak?

         
  3. AmirGunawan

    June 7, 2009 at 2:19 pm

    Bos saat ini saya udah pake mesin cutting merk china 2 unit. Sekarang saya ingin coba pake graphtec tapi yg ukuran kecil dulu. Klo bagus saya mau nambah lagi u/ beberapa rekan saya. Harganya berapa? Bisa bantu gak? tolong penawarannya diemail ke aamyrg@gmail.com. thx.

     
  4. joni

    June 10, 2009 at 6:15 pm

    Bos,cutting sticker graptecnya bisa pake software apa aja? Trus hasil cutting halus gak? kalo liat test langsung waktu mengutting sticker bisa gak? aku dah punya mesin cutting cina merk Copam yang bisa pake semua software dan hasil halus bgt. Ni kepengen coba graptecnya,kalo bagus aku langsung beli. Bisa kredit ga? he..he… Makasih bos

     
    • ronitadp

      June 11, 2009 at 1:08 am

      Dear Joni
      Graptec bisa pakai software corel..tapi kalo pakai software apa aja saya tidak berani jawab..karena definis apa aja ini ndak jelas…nanti jangan2 yg anda maksud apa aja software microsoft office juga harus bisa konek ke graptec…he he…kalo hasil cutingan halus dan presisi..sudah banyak yg pakai juga kok graphtec untuk bikin kaligrafi, cutting sticker yg kecil2…kalo pengen lihat hasilnya sayang sekali yg di jogja belum bisa karena teknisinya belum ada..kalo mau paling ke serpong dulu…untuk kredit belum bisa.trimakasih

       
  5. andy

    July 18, 2009 at 1:35 pm

    boss kalo utk print stiker di vinyl bisa ga? kualitas gmana brp dpi? tengsss

     
    • ronitadp

      July 18, 2009 at 2:41 pm

      Dear Andy
      KIta bisa print di atas vinil…hasil sangat memuaskan…silakan datang ke workshop kami di serpong ataupun di jogja untuk melihat hasilnya..trimakasih

       
      • agus

        November 25, 2010 at 7:21 am

        Salam

        Bos ane mau tanya kalau pake program corel untuk Graftec c 5000 perlu instal lagi atau langsung dari program corel draw

         
  6. vyhen

    August 15, 2009 at 6:03 am

    Dear ronita
    lagi cari mesin plotter untuk ukuran 150cm-190 cm yg harganya murah, tolong kasih info yah,kalau ada second juga boleh

     
    • ronitadp

      August 16, 2009 at 6:08 am

      Dear Vyhen
      Untuk sementara stocknya kosong yg second..trus yg murah itu berapa ya…karena rata2 untuk mesin roland atau mutoh secondnya masih di atas 100jt…kecuali mesin china memang mesin bisa dibawah 100jt..trimakasih

       
  7. dimas

    September 1, 2009 at 8:33 am

    Salam hangat bapak roni…
    mau tanya untuk mesin craftrobo CE5000-60 itu apakah bisa digunakan untuk mencetak atau mengeprint banner atau spanduk?
    terima kasih atas pencerahannya bapak roni.
    SUKSES SELALU UNTUK RONIta Digital Printing

     
    • ronitadp

      September 2, 2009 at 5:36 am

      Dear Dimas
      CE5000-60 adalah mesin cutting bukan msn printing…tolong cek lagi di postingan cutting plotter dan mesin digtal print…trimakasih

       
  8. zul

    November 1, 2009 at 5:08 pm

    Dear Ronita

    Boleh tau ga alamat penjual but distributor negara asal di jepang. Boleh ga kalo aku beli mesin dari sana, trus kalo ada kerusakan aku beli sperpartnya dan service ditmpt kamu. Aku mau titip sama adikku di jpg. thanxs

     
    • ronitadp

      November 2, 2009 at 3:42 am

      Dear Zul
      Beli di jepang boleh aja…tapi setiap perusahaan sudah aturannya…begitu pun untuk layanan service dan garansinya…termasuk graphtec…sebagai perusahaan dia tidak pernah menjual langsung ke end user (konsumen akhir) tetapi harus melalui dealer atau distributornya…nah kebetulan antara pabrik dan dealer sudah ada aturan khusus…misal orang indonesia tidak boleh memesan langsung ke jepang tanpa melalui dealer indonesia (kecuali jika anda tinggal di jepang)…jadi kalopun adik anda beli di jepang maka belinya pasti sama dealer/distributor juga…nah nantinya ketika masuk ke indonesia barang itu atau serial numbernya tidak akan tercatat di kita atau di pihak sana…so intinya kita tidak bisa memberi jaminan apa2 kepada anda jika anda beli di luar negeri…tapi kalo layanan service bisa kami bantu…demikian info dari kami..trimakasih

       
  9. reza

    November 15, 2009 at 9:54 pm

    bos gw kan lg cari2 alat buat digital print.klo kira2 budget nya di bawah 10.000.000.trus fungsinya yg sm ky graphtech ada gk? graphtech paling murah harganya brp?
    thx ya…..

     
    • ronitadp

      November 16, 2009 at 1:35 am

      Daear Reza
      Ada graphtec yg CRAFTROBO harga dibawah 10 jt..trimakasih

       
  10. fredy

    November 21, 2009 at 2:40 am

    Bos, mo tanya:
    1. Nama perusahaan Bapak apa yah?
    2. Ada jual pisau Graphtec? harganya?
    3. Jika ada kerusakan pada mesin (graphtec), untuk service nya dikenakan charge gak?
    Thank u.

     
    • ronitadp

      November 21, 2009 at 3:01 am

      Dear Fredy
      1. RONIta Digital Printing
      2. Ada..harga 975rb/set (isi 5pcs)
      3. Selama masih garansi tidak tapi kalo masa garansi sudah habis akan ada biaya
      Semoga bisa memperjelas..trimakasih

       
  11. hary

    November 25, 2009 at 9:04 am

    singkat saja
    Ronita jual pisau untuk graphtec juga

    bisa jelasin apa itu:

    Banner
    Decals
    Print & Cut
    Masking Film
    Heat transfer

    sebab aku dalam waktu dekat ini ada rencana untuk membuka bisnis dengan menggunakan mesin cutting
    tx

     
    • ronitadp

      November 25, 2009 at 12:56 pm

      Dear Hary
      Kita jual pisau graphtec 1set isi 5pcs harganya Rp. 975.000

      Banner : adalah poster yg memiliki panjang lebih panjang dibanding poster pada umumnya..atau boleh dibilang poster yg memiliki panjang 2x lebih panjang dibanding lebarnya

      Decals : adalah sticker kecil yg bentuknya sesuai polanya…bisa juga sticker ukuran besar disebut decal jika dia dipotong sesuai polanya…ada yg menyebut decal adalah label yg biasa ditempelkan di produk2 sebagai keterangan dari produk tersebut

      Print & Cut : adalah proses print dan cutting/potong secara berurutan baik menggunakan 1 mesin atau 2 mesin..untuk yg model 1 mesin maka mesin cetak dan mesin cuttingnya jadi 1 sedangkan untuk yg 2 mesin maka antar mesin cetak dan mesin potongnya terpisah….jika print & cut kita gunakan dalam mesin cutting plotter maka yg dimaksud adalah proses terpisah…

      Masking film : adalah sticker khusus yg dipakai untuk menyatukan hasil cutting sticker dan memudahkan menempelnya di media yg akan kita tempelin sticker

      Heat transfer : proses transfer gambar dari media khusus/kertas transfer menggunakan mesin press ke media khsusus sperti kaca, kain, keramik, dll

       
  12. eko budi

    November 28, 2009 at 4:02 pm

    Pak mo tanya
    Aku pernah liat mesin press heat blog ronitadp warna putih. Tolong dong dikasih speknya ama harganya. Aku tertarik untuk usaha sablon digital.

    Tx

     
    • ronitadp

      November 28, 2009 at 7:55 pm

      Dear Eko Budi
      Mesin tersebut lebar area press nya 40x50cm…watt nya 1000 dan harganya Rp. 7.500.000…jika ok..anda bisa pesan langsung ke 0816568498 atau di workshop ronita yg ada di jogja maupun serpong..trimakasih

       
  13. akbar

    December 16, 2009 at 5:35 pm

    salam hangat pa ronita
    saya mau nanya harga mesin graphyec yg 60cm brpa n bila saya jadi membelinya bisa ga d anter ke jakarta utara. sebelumnya saya sudah mempunyai mesin cutting roland dan saya berniat untuk menambahkan mesin saya d karenakan permintaan yang sangat banyak dan kalau d kerjakan dgn satu mesin saja kurang cukup. oleh karena itu saya ingin sekali membil mesin satu unit lag.

    terimakasih banyak pa ronita

     
    • ronitadp

      December 16, 2009 at 8:16 pm

      Dear Akbar
      Harga 18,5jt…bisa diantar…cuman barang baru ready stock tanggal 23 pak..stock kita 4 pcs udah habis pada hari ini..trimakasih

       
  14. akbar

    December 17, 2009 at 7:25 pm

    oh ya pa saya minta alamat toko bapa yg d serpong
    sekalian no tlp yg bisa d hubunginya

    trms

     
    • ronitadp

      December 20, 2009 at 6:05 am

      Dear Akbar
      Alamat kita ada di header web ini..telp ke 021-93258116..trimakasih

       
  15. akbar

    December 18, 2009 at 11:31 pm

    pak saya minta informasi graphtec 60 kalo barangnya sudah ada di serpong tolong kabarin saya d no 081218666500

    terimakasih banyak pa ronita

     
    • ronitadp

      December 20, 2009 at 5:54 am

      Dear Akbar..insyaAlloh minggu ini atau awal bulan..nanti kita kabarin..trimakasih

       
  16. akbar

    December 30, 2009 at 6:50 pm

    ok terimakasih pa atas keterangannya.
    saya dah mesan satu unit mesin graphtec yg 60 ke toko bapa yg d serpong, saya dah ga sabar pingin mencobanya ni pa.
    saya d janjiin sama karyawan bapa mesinnya akan siap tanggal 4 januari. semoga tepat waktu ya pa,,,,….

     
    • ronitadp

      December 30, 2009 at 8:26 pm

      Dear Akbar
      Iya mesin insyaAlloh tanggal 4 sudah ready…nanti kalo sudah ready pasti kita kabarin lebih lanjut…trimakasih

       
  17. Saiful

    December 31, 2009 at 5:43 pm

    Malam Pak Roni

    Pak Mesin Graphtec 5000-60 dan 5000-40 apakah juga untuk
    cetak kaos digital ?

    Terima kasih.

     
    • ronitadp

      December 31, 2009 at 5:46 pm

      Dear Saiful
      Bisa untuk membuat kaos digital…trimakasih

       
  18. Harry

    January 7, 2010 at 4:19 pm

    Terimakasih atas keterangan dari bapak
    saya 25 nov yang lalu tanya pisau graptech(mesin punya saya CE5000-60)dari bapak ada harga Rp.975.000 (5pisau)
    untuk pemesanan,pembayaran dan pengirimannya bagaimana?
    sementara saya tinggal di Kupang NTT

    satu lagi, ditempat bapak jual scotlite warna2 stabilo? hrg?

    tx

     
    • ronitadp

      January 7, 2010 at 11:39 pm

      Dear Harry
      Sekrang harganya 1jt…untuk pembyaran by transfer dan akan kita kirim setelah anda transfer uangnya…trimakasih

       
  19. akhtiar

    January 10, 2010 at 2:56 pm

    Mas, koq harga CE5000-40 CRP lebih mahal dari CE5000-60?? kan yang 60 lebih lebar..

     
    • ronitadp

      January 10, 2010 at 9:40 pm

      dear akhtiar
      utk msl harga memang bgtu dr pabriknya sono,semua merk jg spt itu,misal roland uk 75cm harganya 160jt sdgkan yg ukrn 130cm harganya 175jt, makanya kita lbh saranin ambil yg 60 cm aja kalo utk ce5000,mksh

       
  20. andy

    January 16, 2010 at 5:40 am

    Kpd Yth,
    Bp. Roni
    Pak saya ada rencana beli mesin cutting Sticker lebar 60 Cm,
    Saya mau bandingkan saja bagus mana mesin graphtec dengan Roland, mengenai harga untuk mesin CE5000-60 : Lebar cutting 60 cm, stand/kaki optional, print & cut : HARGAnya yang benar berapa Rp. 20.000.000 atau yang di tawarkan ke Bp. Akbar ( Rp. 18.500.000 ), masih bisa di discount lagi ngak pak?
    terima kasih
    salam Andy

     
    • ronitadp

      January 17, 2010 at 4:17 pm

      Dear Andy
      Harga graphtec 60cm skr 20jt..(kaki optional) …trimakasih

       
  21. akbar

    January 22, 2010 at 12:00 pm

    bos, selain correl untuk graphtech ce 5000 60 bisa memakai program apa aja, casmate pro 6.52 ko ga bisa, padahal kita pernah pakai yg 120nya bisa support..

     
    • ronitadp

      January 25, 2010 at 2:35 am

      Dear Akbar
      Seharusnya bisa pakai casmate…mungkin instalsi anda yg belum pas…kalo ndak pakai ilustrator juga bisa…trimakasih

       
  22. surya

    January 31, 2010 at 7:46 pm

    pak minta mentahan casmate dong?
    cd ane ilang nih…
    thanks

     
    • ronitadp

      February 4, 2010 at 2:46 am

      Dear Surya
      Dijual Harga 150rb..makasih

       
  23. surya

    January 31, 2010 at 7:47 pm

    atau ada link downloadnya ga?

    thanks

     
  24. suryadi

    February 1, 2010 at 6:36 am

    selamat siang boss program casmate .belinya di mana………….ada yang jual ngga trimks

     
  25. deddy

    February 6, 2010 at 2:57 pm

    mau nanya mesin grafhtec ce5000 120 harga nya berapa

     
  26. Ihsan Yasri

    March 23, 2010 at 7:37 am

    Pak,mo nanya saya punya mesin graphtec CE5000-60 saya pengin make program casmatte ko ga connect tlg dong settingan nya bgma di PC ato di mesin. thanks.

     
  27. Bayoo

    March 31, 2010 at 7:49 pm

    pak brapa harga second Craft Robo CC330-20? kalo CC300-20?

     
    • ronitadp

      April 1, 2010 at 1:10 am

      Dear Bayoo
      Untuk second sedang kosong..trimakasih

       
  28. siska

    April 6, 2010 at 2:33 am

    Pak, saya mau tanya apa disini jual pisau cutting untuk mesin Graphtec type CB09-E
    Kalau ada berapa harganya?
    Tolong hubungi No ini 0361-701439

    makasi

    Siska
    Denpasar – Bali

     
    • ronitadp

      April 6, 2010 at 2:54 am

      Dear Siska
      Kita jual..harga 1 set (isi 5pcs) 1.250.000
      Jika oke silakan transfer ke BCA BSD 4970318912 an Imam Sya’roni
      Jangan lupa konfirmasi dan alamat pengirimannya
      Trimakasih

       
  29. yantika

    May 27, 2010 at 10:34 am

    mas, saya dari bali…
    tolong di email daftar harga mesin garapthec CE5000
    +kirim & traening
    tanks…

     
  30. yantika

    May 27, 2010 at 10:36 am

    mas, saya dari bali…
    tolong di email daftar harga mesin grapthec CE5000
    +kirim & traening
    tanks…

     
    • ronitadp

      May 27, 2010 at 5:40 pm

      Dear Yantika
      Harga CE5000-60 (ukuran 60cm) : Rp. 27.500.000 (Sudah termasuk kirim, training di lokasi konsumen dan sampel bahan)
      Harga CE5000-120 (ukuran 120cm) : Rp. 45.000.000 (Sudah termasuk kirim, training di lokasi konsumen dan sampel bahan)
      Untuk pembelian sebelum 31 mei dapat bonus pisau 5pcs
      Jika ada yang kurang jelas silakan call 0816568498..trimakasih

       
  31. Eko

    June 10, 2010 at 11:10 am

    om mo tanya dung, mesin cutting roland jual ga? kira2 brapa?? mksh

     
  32. Wie

    July 11, 2010 at 5:06 pm

    Mas, bole nanya harga CE5000-40 dan CE5000-60?
    Paket penjualannya apa aja?
    Harga blade & carrier sheet?
    Garansi berapa lama? garansi service ato satu ganti satu?
    Ada driver utk Win 7 64bit prog illustrator cs5?
    ongkir ke Medan brapa?

    thanks

     
  33. joni

    July 20, 2010 at 8:45 am

    Di open head website dijelaskan Harga Ce 5000 -60 Rp 18,5jt + ongkir namun di penjelasalan lain 20 jt jadi harga yang benar yang mana pa …? Sy mau beli jadi bingung …, Kalau beli langsung harga nya berapa ya ?…
    Sory Pa … sy nanya seperti itu Ya..

     
    • ronitadp

      July 20, 2010 at 8:52 am

      Yang benar 20jt pak,krn yg 18,5jt dulu harga promo..nah skr yg harga promo adalah mimaki 60cm..hanya 19jt..mksh

       
  34. fajar

    August 21, 2010 at 4:59 pm

    pak mau tanya apa mesin ini bisa buat print gitu, saya msh blm mengerti, tolong penjelasannya kirim via email,
    karna saya sangat tertarik
    thanks

     
  35. Wa2N

    September 2, 2010 at 12:24 am

    Untuk mesin CE5000-60 kan di ket. ada print and cut, tu hasil printnya bagus ga…kalo dari hasilnya sama print dg tinta ecosvlent bagus mana…coznya q mau buka sablon digital dengan basis print ecosvlent katanya hasilnya bagus tapi kl mesinnya katanya mahal nah kl mesin yg saya maksut tu bisa mengatasi masalah itu tidak…makasaih atas penjelasnya

     
    • ronitadp

      September 2, 2010 at 5:26 am

      Dear Wawan
      CE5000 tidak bsa print…maksudnya print disana adalah print to file

       
  36. budi

    September 20, 2010 at 2:29 am

    salam kenal ronitadp…
    pak tolong di jelaskan untuk CE5000-60.apa maksud print dan cutting,apa CE5000-60 bisa untuk print juga?
    kalo bisa untuk print di bahan apa saja.apa bisa untuk print bahan semua sticker.(motor,mobildll) soalnya saya mau blajar di pembuatan sticker.tolong pencerahanya.

    trima kasih.

     
    • Budi

      October 2, 2010 at 1:03 pm

      Salam kenal mas Ron…
      Saya pengen buka usaha cutting sticker, modal saya 30 juta, bisa nggak dapat mesin sama stock bahan & pisaunya ? kalo beli sama mas Roni ada buku panduannya nggak??

       
      • ronitadp

        October 3, 2010 at 5:14 am

        Dear Budi
        modal segitu sudah cukup..kalo di RONIta ada trainingnya mas dan buku panduannya ada..trimaakasih

         
  37. edy nuryono

    October 3, 2010 at 2:19 am

    pak hrga CE5000 brapa ?

     
    • ronitadp

      October 3, 2010 at 5:12 am

      Dear Edy
      CE5000-60 harganya 20.5jt + ongkir

       
      • edy nuryono

        October 3, 2010 at 10:05 am

        pak selain CE5000 60 beda type ukura an sma harganya ada yg mahal ato murah ada nggak ? TRIMS

         
  38. Nanda syahputra

    October 8, 2010 at 2:41 pm

    Malam bang roni. Cara pembayarannya bagai mana ya bang?

     
  39. Ahmadsyah

    October 8, 2010 at 3:06 pm

    Malam bg roni..-cara Kirim barangnya bagai mana?
    -N law kita cara kirim uangnya bagai mana?

     
  40. FERY

    October 18, 2010 at 2:52 am

    Salam…
    Bos sy mau nanya nihh… sy punya mesin cuting graptec CE5000-60 saat seting driver dengan casmate pro 6.52 sdh conect dgn mesinnya, dan berjalam kurang lebih 6 bulan, setelah komputer di istall ulang karena virus, sy install kembali casmate pro 6.52 kok driver nya sudah tidak conect lagi…. tolong ya bos

     
    • ronitadp

      October 18, 2010 at 3:20 am

      Dear Fery
      Diinstal ulang dong softwarenya..coba cek pilihan portnya udah benar atau belum

       
  41. thortel

    November 12, 2010 at 6:23 pm

    sy tertarik dengan mesin anda. minta tolong kasi hdaftar harga untuk semua type mesin cutting merk graphtec. trims

     
  42. radi

    December 21, 2010 at 2:21 pm

    saya tertarik sama mesin graptecnya. tpi apakan harganya bisa turunlagi???

     
  43. Sekar

    January 20, 2011 at 6:03 am

    bos..ak mw nanya nih… untuk harga mesin cutting sticker CE5000-60, CE5000-40-CRP, dan
    CE5000-120 saat in berapa yah????
    les trm ksh

     
    • ronitadp

      January 20, 2011 at 9:43 am

      Dear Sekar
      Untuk graphtech ce5000-60 = 20.500.000
      Kita juga ada merk MIMAKI yg sama bagusnya dengan graphtec tapi dia lebih canggih karena bisa potong putus dan ada garansi 2 tahun. Untuk mimaki yang ukuran 60 cm harga 18,5jt sedangkan yang ukuran 130cm harga 33jt…
      Jika ada pertanyaan lebih lanjut silakan hubungi sales kami di 021-93258116/021-98705896
      Trimakasih

       
      • Kyoko

        October 13, 2011 at 4:40 am

        Mas Roni
        Saya mau tanya,bagus mana graphtec di banding mimaki? Bagaimana jk dibanding dengan roland,saya ada rencana bisnis cuting namun masi bingung mesti beli mesin yg mana? Mohon penjelasanya terimakasih.

         
      • ronitadp

        October 13, 2011 at 7:55 am

        Dear Kyoto
        Untuk mimaki,graphtec dan roland sama bagusnya..ndak ada gunanya juga membahas bedanya karena perbedaannya dikit..seperti kita bahas apa bedanya honda,suzuki dan yamaha…semua tergantung kitanya sebagai operator…yg jelas ketiga mesin tsb sudah mendunia dan bisa dipakai utk pekerjaan yg berat2…trimakasih

         
  44. edy nuryono

    September 11, 2011 at 3:53 am

    pak roni saya mo nanya msin graptec ce 5000 60 saya monitor nyala, tpi tombolx g mau d pencet ya? tlong ya pak infox

     
    • edy nuryono

      September 20, 2011 at 5:00 am

      pak rony hrg msin cutting merk rolland yg baru ukran 60 hrgx brp ya?

       
      • ronitadp

        September 21, 2011 at 4:17 am

        Dear Edi
        Roland gx24 harganya 18,5jt..makasih

         
  45. wahyudi

    October 13, 2011 at 8:25 pm

    bos ane mau ual mesin cutting merk graptech ce 5000 60cm,,,baru 1 thn,,buka harga 18

     
  46. wahyudi

    October 13, 2011 at 8:27 pm

    bos ane mau jual mesin graptech CE 5000 60 cm.hub 085648712404

     
  47. Wie

    December 28, 2011 at 1:42 pm

    masi ada jual pisau untuk graphtec ce 5000 ga yg sudut 45 derajat isi 5 pcs? kalo masi ada berapa harganya ya?

     
  48. ryozuki1988

    September 18, 2013 at 7:19 am

    bos ane mau nanya sedikit tentang problem mesin graphtec, ane punya graphtec ce6000-60. tapi kesusahan dlm pengoprasianya, ane sudah set roller tapi kalo ane cut selalu keluar off scale error……mohon pencerahanya

     
    • ronitadp

      September 19, 2013 at 10:13 am

      dear ryozuki
      agak susah jelasin di internet gan…mungkin bisa telpon aja ke 02193258116 dg bang nana

       
  49. gori

    September 19, 2013 at 4:16 pm

    mas roni numpang nanya donkk……

    1. mas ada ga mesin cutting Graphtec yg second? atau mesin cutting yg di bwh 10 jt
    2.utk cameo apa dia bisa langsung cutting, dgn hanya memasukan hasil print kita?
    3. saya ingin beli mesin laser utk keperluan print kartu nama dan undangan, msh jual g mass

    terima kasih

     
    • ronitadp

      September 20, 2013 at 10:38 am

      dear gori
      kami sekrang sudah tidak jual mesin lagi gan

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 30,852 other followers

%d bloggers like this: