RSS

PRINT PLASTIK BENING / TRANSPARAN

23 Oct

Tidak usah banyak tulisan ya…ini bukti jika RONIta Digital Printing bisa mencetak di bahan plastik bening atau transparan…

Plastik ini merupakan jenis PP yg biasa dipakai untuk sampul buku, wadah pensil, tas anak2, bungkus produk atau souvenir, pelapis meja, dll.

Gambar tercetak dengan sangat bagus, tidak luntur baik kena matahari atau air

Print plastik bening

UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT SILAKAN HUB RONI 0816568498

 
 

75 responses to “PRINT PLASTIK BENING / TRANSPARAN

  1. jya

    October 27, 2009 at 4:35 am

    pa punya cartridge transparan untuk tinta, buat mesin roland cammjet 500 ga.. kl punya berapa harga satuanya.. thx

     
  2. syarif

    December 1, 2009 at 11:02 am

    bisakah dipakai untuk mencetak dikantong kresek dan berapa harganya. saya sangat membutuhkan mesin ini.

     
  3. syarif

    December 1, 2009 at 11:03 am

    bisakah dipakai untuk mencetak dikantong kresek dan berapa harganya. saya sangat membutuhkan mesin ini.
    alamat saya :
    Percetakan Batara
    Jl. WR Monginsidi 48 Sengkang Kab. Wajo Prop. Sulsel
    Telp. 048521126
    HP 081355561878

     
    • ronitadp

      December 1, 2009 at 12:54 pm

      Dear Syarif
      Kalo plastik kresek tidak bisa…..trimakasih

       
  4. Norman

    December 3, 2009 at 2:47 pm

    Saya ingin buka usaha percetakan yg bisa cetak spanduk hingga baliho,kira2 berapa modal untuk sampai siap operasi dan alat mesin2 apa yg dibutuhkan dan dimana beli

     
    • ronitadp

      December 3, 2009 at 4:45 pm

      Dear Norman
      Semua yg anda butuhkan bisa kami layani..silakan baca lebih lanjut di web kami http://www.ronita-dp.com

       
  5. fernandes

    December 17, 2009 at 3:24 am

    saya mau tanya boss, bisa buat print plastik bening jenis PE (plastik es) ga? mohon jwban secepatnya,klo bisa saya akan segera menghubungi anda

     
  6. andri

    December 25, 2009 at 1:53 pm

    bisa di print di plastik dengan edible ink tidak dan kecepatannya berapa high res,jenis printernya apa sih mohon dijawab..

     
  7. jual kaos murah

    December 26, 2009 at 11:23 am

    wooow pengen beli aq

     
  8. m nur

    January 7, 2010 at 2:18 pm

    mo tanya ni mas? klo buat print diplsatik seperti pembungkus tisue basah untuk pembersih galaon air bisa g y? ada g bahan plastik yg seperti itu, trus brp harga na. mohon balasan secepatnya. trims……..

     
    • ronitadp

      January 7, 2010 at 11:38 pm

      Dear m nur
      Kita belum bisa untuk plastik yg model seperti itu…trimakasih

       
  9. Nicky

    January 10, 2010 at 2:09 pm

    Halo,saya sangat senang membaca/mencari info disitus/blog ronita..Karena saya juga mempunyai usaha dalam bidang digital printing didaerah NTB..
    Saya ingin mengembangkan usaha dalam bidang tas plastik/kresek. Kira2 ada ga yah alat cetak digital untuk tas kresek?,atau selain digital ada cara lain untuk mencetak diatas plastik kresek ga ya?.
    Terima kasih untuk jawabannya…

     
    • ronitadp

      January 10, 2010 at 9:42 pm

      dear nicky
      kalo utk nsn cetak digital di bahan tas kresek sptnya sudah ada tapi utk detailnya kita krg paham,coba nanti kita carikan infonya,makasih

       
  10. kang boel

    January 17, 2010 at 12:04 pm

    bos .. pake epson 1390 bisa g, tintanya apa sih kok g di tawrkan

     
    • ronitadp

      January 17, 2010 at 4:07 pm

      Dear kang boel
      Bukan tintanya saja tapi printernya juga pengaruh

       
  11. eris

    January 25, 2010 at 1:21 pm

    pa kalo cetak plastik untuk bungkus Bako (roko bntuk tmbakau) dengan ukuran stndar berapa per lmbarnya..klo mau buatnya 100,000 lmbar??

     
  12. fredhy l

    February 8, 2010 at 8:16 am

    jika saya pesan kemasan makanan bisa gak ?
    kalo bisa tolong kirim list harganya
    akan tetapi jika tidak bisa saya mohon informasinya yang bisa melayani pesanan saya ini
    untuk disekitar yogyakarta.
    terima kasih

     
  13. M Hotib

    February 8, 2010 at 1:41 pm

    Yth : Ronitadp
    di tempat,

    Pak mohon infonya, apakah bpk bisa support produksi kami, usaha kami di percetakan kartu (atm, ID member dll) biasanya kami mencetak personalisasi data dengan card printer (fargo atau zebra) untuk kartu kami proses dengan offset printing, personalisasi dicetak setelah menjadi kartu biasanya no anggota, masa berlaku dll, bisakah di print di plastik lembaran lebar 30cm panjang 40 cm untuk format 20 kartu dengan mirror dan cuma B/W dan kadang2 juga terdapat masing2 photo, untuk biaya perlembarnya brp pak ? oh ya setelah di print nanti kami proses selanjutnya dengan hotpress selama 30 menit setelah itu di pond ukuran kartu , apakah ada pengaruhnya dalam proses hotpress,? jua mohon alamat bapak, bisakah kami test untuk 2 atau 3 lembar dulu, karena dalam waktu dekat kami dapat pengerjaan jartu askes yang jumlahnya sangat banyak. trims pak,

     
  14. ipanq

    March 16, 2010 at 8:04 am

    saya punya usaha yang membutuhkan stiker bening ataupun untuk labelnya, ada ngga mesin yang harganya relatif murah supaya saya bisa mencetak sendiri label produk saya tsb. trims

     
  15. Thomas Mario Trombine

    April 20, 2010 at 1:17 am

    Dear Pak Roni,

    Urgent!!

    Bapak bisa print digital di atas plastik 0,3 s/d 0,5 X 4 Cm X 30 Cm ? bagaimanapun caranya bapak mengerjakannya yang penting hasil produknya itu ada print diatas plastik 0.3 /0.5 x 30 x4 cm kalo bisa berapa harganya berapapun brapa minumum ordernya orderan berkelanjutan. ( ini bukan kantong plastik kalo kantong plastik kan ada dua lapis .. ini hanya satu lapis )
    tolong info secepatnya kalo bisa perhari ini bisa liwat SMS pak .. 0361 8068844.

    Terima kasih

     
    • ronitadp

      April 20, 2010 at 1:22 am

      Dear Thomas
      Kirimkan saja sampelnya ke alamat kami..nanti biar kami tes..yg jelas kalo palstiknya terlalu tipis kadang tidak bisa atau jadi leleh..trimakasih

       
  16. nines widosari

    April 25, 2010 at 9:55 am

    Assalamu’alaikum pak Roni, untuk tas anak-anak yang biasa pake bahan plastik, yang biasa pake gambar-gambar princess, bisa ndak pak? mohon jawaban secepatnya, pak. terimakasih…

     
    • ronitadp

      April 25, 2010 at 1:00 pm

      Dear nines
      Bisa..kita bisa cetak di bahan tersebut..jika mau silakan kriimkan sampel bahannya dan akan kami cetak..trimakash

       
  17. khel

    May 14, 2010 at 8:35 am

    yth :Ponitadp
    Maaf Mas. Saya dari NTB mau nanyak masalah batik untuk sekolah, bisa apa nggak cetak batik yang motifnya dari kita?
    brapa minimal order dan brapa harganya mohon infonya
    thanks

     
    • ronitadp

      May 14, 2010 at 8:44 am

      Dear Khel
      Kalo untuk cetak batik saat ini kita belum bisa karena umumnya batik dicetak pada kain katun sedangkan mesin kami belum bisa mencetak di kain katun dengan baik..trimakasih

       
  18. Merlin

    May 14, 2010 at 10:55 am

    Pak Roni,

    Bisa tidak untuk cetak di mika PVC? Mungkin offset atau digital printing?

    Tks…

     
    • ronitadp

      May 14, 2010 at 2:17 pm

      Dear Merlin
      Bisa..untuk lebih detailnya kirim aja dulu pvc nya biar kita test print..makasih

       
      • ikhsan

        October 21, 2011 at 4:00 am

        kalau paling tebal 0,4cm bisa ga pa,trus per meter berapa kalau lebarnya 60 cm,warnanya hitam ,merah sedikit lalu di tutup warna silver…

         
  19. agus

    June 2, 2010 at 9:42 am

    pak, sya mau tanya kalau mau cetak ukuran 15x21cm pakai bahan yg seperti kartu nama yg tdk bsa disobek itu namanya apa ya pak, tpi yg transparan ada 5 design @ 500pcs, kira2 1pcsnya kena berapa ya, kalu bsa hari ini harganya. bisa SMS saya 08888-062129

     
  20. fadhli

    August 1, 2010 at 10:03 am

    berarti bisa si cetak di plastik opp ya……
    kita mau tanya berapa total harga prinnya……….
    terima kasih

     
    • ronitadp

      August 2, 2010 at 2:37 am

      Dear fadhli
      Untuk plastik opp belum bisa karena ketika di cetak plastiknya cenderung tidak kuat menahan tintanya..yg sudah bisa adalah plastik tranparan yang cukup tebal seperti sampul buku..tranparansi…trimakasih

       
  21. Arifin

    August 17, 2010 at 5:01 pm

    Pak mau nanya cetak kartu nama dgn bahan plastik pakai printer apa yah aku punya printer epson r230 dan fx c1110 b dan bhn plastik itu namanya apa ya dan bisa dibeli dimana tlg info bisa via sms di nmr ini 085299815855 tks by arifin di papua

     
  22. willi

    August 18, 2010 at 6:02 am

    itu resolusinya paling tingginya berapa? soalnya saya mau bikin zoneplate.

     
  23. khy2

    August 23, 2010 at 5:40 am

    aq mau nanya apakah semua jenis plastik dapat mencetak tulisan dan tolong dijelaskan

     
  24. yatim

    September 4, 2010 at 8:13 am

    tintanya merk apa dan beli dimana , apa print epson t11 bisa buat prin di stiker plastik

     
  25. ione

    September 4, 2010 at 8:29 am

    yang beda prinnya apa tintanya mas? kalo tintanya merk apa, apa print epson t11 bisa buat prin di stiker plastik mohon penjelasannya
    HP. 085236323630

     
  26. Ahmad Taufik nento

    September 18, 2010 at 11:37 am

    plastik jnis apaan aja yg bisa di pake
    ????????????????

     
  27. marlon

    October 1, 2010 at 3:22 pm

    dear pak rony

    pak usaha saya bergerak di UKM dan sangat membutuhkan kemasan yg di print.. jadi mau nanya nich .. bisa ngga di print di plastik bening 0,8x18cm x 30cm jumlah min orderan brapa? dan harganya berapa? muda2an bisa dan kita ble kerja sama berkelanjutan..

     
  28. niken

    October 6, 2010 at 10:11 am

    pak printernya jenis apa ya?
    plastiknya jenis apa?

     
  29. karim

    October 9, 2010 at 12:03 pm

    pa.berapa harga mesin untuk printing kresek,email saya:karim_0212@yahoo.com….trim kasih

     
  30. yogen

    December 25, 2010 at 6:15 am

    kalau untuk plastik nylon ukuran 30x40cm bisa tidak ya?brapa ya dan minimumnya brapa ya

     
  31. khamim

    February 15, 2011 at 6:36 am

    bos printing digital plastik pp untuk bungkus krupuk, roti,yg kwantitasnya banyak dan biaya murah ada enggak bos ,dan berapa harganya ?

     
  32. hendy

    February 24, 2011 at 12:06 pm

    mau nanya ,untuk mencetak kartu nama yang terbuat dari plastik yang transparan itu kisaran harganya berpa ya?n nama cettaknya apa?

     
  33. Doni

    March 22, 2011 at 1:32 am

    mau cetak plastik untuk pembungkus Kripik singkong, apakah bisa.?
    dan harga perlambarnya barapa untuk ukuran 18cm x 29cm
    dan minimal harus mencetakka brp.?

     
    • ronitadp

      March 22, 2011 at 3:28 am

      Dear Doni
      Untuk cetak plastik pembungkus makanan kita belum bisa…kita baru mencetak untuk tas atau label, trimakasih

       
  34. misbah

    March 30, 2011 at 7:11 am

    pak.mau tanya bisa nga kira2 print plstik vaccum ukran 0.8,5.kalau bisa berapa minmal order.tlng info ke no hp saya.082110975471.urgent

     
  35. Dedih

    May 1, 2011 at 8:55 pm

    Pak,punya ready stock gambar mika emboss buat cover tas anak ga?ukuran 30x26cm (yg untuk satu kantong).Kalo ada berapa perlusinnya? Mhn infonya

     
  36. lidya

    October 23, 2011 at 3:35 pm

    pa,kl untuk tas untuk isian barang jualan/suvenir ukuran 15×30 100 lembar brapa ya…,saya lidya di semarang

     
  37. azwar Mahrami

    November 3, 2011 at 8:52 am

    klo ntuk harga berapa mas?

     
  38. saefudin

    December 19, 2011 at 2:30 am

    saya pengin buat kemasan plaztik utk susu kedelai bisa g ya

     
    • abie

      September 12, 2012 at 2:15 pm

      pak saefudin,
      bisa pak ,kebutuhanya berapa kilo per bulan email :abie_07@yahoo.com

       
  39. ida

    December 23, 2011 at 6:50 am

    Klo mo ngeprint plastik pvc mika b

     
  40. eko

    January 19, 2012 at 8:24 am

    alamatnya mana

     
    • ronitadp

      January 19, 2012 at 9:18 pm

      Dear eko
      RONIta Digital Printing, jl siliwangi 49 pondok benda pamulang tangerang selatan phone 02193258116, email ronita_dp@yahoo.com

       
  41. Maman

    January 25, 2012 at 10:29 am

    Bang, ada nggak printer untuk plastik bening yang hargnya 15 jtan.! Maslahnya ga’ ada modal buat beli printer yang harganya RONITA Printer :(:(

     
  42. adam

    March 7, 2012 at 2:22 pm

    kalo mau nyetak bungkus kemasan seperti kemasan snack Chiki , Taro bisa ga pak? harga berapa per lembarnya, kalau bisa segera kasih info ya pak perlu banget, minimum order berapa?

     
  43. indra lestyowati

    July 25, 2012 at 2:05 pm

    Tertarik untuk usaha kue kering saya. Minimal order brp? Apa bisa pesan plastik yg sdh di printing sekalian? Saya cuma ingin plastik kue yg printing nya hanya logo kue dan tlp ,email adress.

     
    • abie

      September 12, 2012 at 2:04 pm

      Dear Ms. indra lestyowati,
      boleh tahu gak kuantity kebutuhannya berapa kg per bulan ,bisa email ke : abie_07@yahoo.com

       
  44. Heri

    November 16, 2012 at 4:40 am

    Bisa tidak rint di kantong plastik PP dan HD. Untuk bungkus roti.

     
    • ronitadp

      November 18, 2012 at 7:21 am

      dear heri…

      utk layanan tersebut kami blum ada mas..

       
  45. fahri

    February 13, 2013 at 2:04 pm

    Dear Mas Roni, bisa tidak jika digunakan untuk cetak tutup gelas air mineral (AMDK) ?

     
    • ronitadp

      February 17, 2013 at 5:04 am

      dear fahri….

      kami blum prnah coba mas….mungkin bisa

       
  46. abie

    March 17, 2013 at 7:25 am

    Pak mau tanya bisa cetak di plastik PP buat kemasan bantal gak brp harga /kg
    Thx
    Abie

     
  47. franda

    August 26, 2013 at 10:15 am

    Dear Admin,

    Saya mau tny apakah bisa menerima pesanan printing di map plastik (clear holder)? Mohon dijwb, thks :)

     
    • ronitadp

      August 27, 2013 at 1:14 am

      dear franda
      bisa mbak..silakan datang ke workshop kami

       
  48. arya

    September 17, 2013 at 5:20 pm

    Slamat mlm Pak Roni, mau tanya apakah bisa mencetak photo/disain gambar di penutup air gelasan / cup sealler , dan harganya brp? Trimksh

     
    • ronitadp

      September 19, 2013 at 10:12 am

      dear arya
      pakai sticker aja pak..kalo langsung diplastiknya bisa tapi masih mahal kalo pakai cetak uv..makasih

       
  49. narra

    February 5, 2014 at 5:25 am

    Dear Mas Roni, apakah bisa cetak label PVC dengan tebal sekitar 40 mikron?
    Ditunggu informasinya, thx..

     
    • ronita digital printing

      February 5, 2014 at 5:38 am

      dear nara
      bisa pak..ukuran berapa?

       
  50. narra

    February 6, 2014 at 9:17 am

    Dear Mas Roni,
    Apakah bisa minta alamat email/CP yang bisa langsung dihubungi?
    Thx

     
    • ronita digital printing

      February 7, 2014 at 12:55 am

      Dear narra
      P irfan di 02198705896

       
  51. narra

    February 7, 2014 at 3:16 am

    Dear Mas Roni,butuh urgent mas, boleh kirim no hp pak irfan ke email saya?karena no telp tersebut belum dapat dihubungi.Thx.

     
    • ronita digital printing

      February 7, 2014 at 11:34 pm

      dear narra
      telpon pa irfan 02198705896 / 081210987567

       
  52. Margareth

    March 28, 2014 at 11:26 am

    Hallo mau tanya.. Bisa cetak kartu nama transparant. Kl bisa minta pricelist nya yah.. Thank you.

     
    • ronita digital printing

      March 29, 2014 at 9:19 pm

      Bisa tapi untuk bahannya kami belum ready…butuh brp banyak kira2?

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 451 other followers

%d bloggers like this: