RSS

BUKU PETUNJUK TEKNIS PEMASANGAN STICKER VINYL

26 Jan
DAPATKAN SEGERA BUKU TEKNIS PEMASANGAN STICKER VINYL


Buku petunjuk ini kami siapkan bagi anda yang membutuhk informasi TEKNIS PEMASANGAN STICKER secara baik dan benar…Ada gambar ilustrasinya sehingga akan mempermudah anda memahaminya. Ini salah satu contoh isi bukunya

Berikut Isi dari buku tersebut :

DAFTAR ISI

1. Persiapan

1.a.  Proses cetak

1.b.  Penyimpanan bahan sticker

1.c.  Temperatur Pemasangan

1.d.  Membersihkan permukaan media

2. Peralatan yang direkomendasikan

3. Proses CUTTING

4. Proses STRIPING/WEEDING/Pelepasan bagian vinyl yang tidak diinginkan

5. Pemasangan MASKING TAPE

6. Sticker dengan sambungan

7. Metode Pemasangan

7.1. Metode Basah

7.2. Metode Kering

7.3. Pemasangan di Permukaan kecil

7.4. Pemasangan di Permukaan besar

7.5. Pemasangan di Permukaan 3 dimensi bergelombang

7.6. Pemasangan di Permukaan 3 dimensi berlubang

7.7. Petunjuk untuk cekungan

7.8. Prosedur Cutting with deep recesses

8. Prosedur melepas sticker

Pastikan anda memilikinya dan jangan sampai ketinggalan ilmu dengan pesaing anda…

Harga Rp. 75.000

(belum termasuk ongkir, buku berwarna)

Cara Pemesanan :

  1. Hubungi sales ronita di : 021-93258116 / 021-98705896 / 021-96387252
  2. Sales akan menginfokan harga = ongkir ke tempat anda, dan silakan transfer ke BCA BSD 4970318912 an Imam Sya’roni
  3. Jika sudah transfer silakan konfirmasi ke nomer telpon di atas dan jangan lupa ALAMAT PENGIRIMAN anda sejelas mungkin
  4. Jangan melakukan transfer apapun jika belum ada konfirmasi dari kami

Jangan sampai pesaing anda membelinya lebih dulu dari anda…

BERIKUT CONTOH ISI BUKUNYA :



 
 

11 responses to “BUKU PETUNJUK TEKNIS PEMASANGAN STICKER VINYL

  1. Bayuhape

    March 14, 2011 at 4:16 pm

    Mas roni saya minat beli buku ini nih, kalau kirim ke Sleman Yogyakarta tambah ongkos kirim berapa ya? Atau di ronita jogja ada? Saya hubungi no tlp ronita jogja kok nggak aktif terus ya. Makasih

     
    • ronitadp

      March 15, 2011 at 2:37 am

      Dear Bayu
      Buku yg teknis pemasangan sticker harga 75rb+ongkir 20rb,,,untuk jogja sudah tidak ada cabang mas…semua operasional dipusatkan di kantor pamulang tangerang selatan..trimakasih

       
      • ewink

        May 1, 2011 at 4:03 pm

        dear ..
        kalo sudah pny mesin digital apakah kt perlu beli cutting plotter?….
        satu lg bos,,dmn ya tempat kursus printing?..mohon infonya….thanks much

         
  2. Bayuhape

    March 15, 2011 at 5:15 am

    Ok makasih infonya, saya langsung transfer hari ini, nanti saya hub untuk konfirmasi.

     
  3. panji libanez

    April 3, 2011 at 5:14 pm

    pak ron aku mau tanya dasar awal bikin stiker tuh apa aja ya??
    mohon di jawab trimakasih….

     
    • ronitadp

      April 4, 2011 at 3:28 am

      Dear panji
      Kalo dasarnya ya harus pakai bahan sticker..maksudnya media yg sudah ada lemnya..trus di cetak bisa menggunakan printer, sablon atau offset…silakan buka http://www.stickerdigital.com

       
  4. bunny

    April 13, 2011 at 3:58 am

    mas mau nanya neh,

    klo untuk pembuatan maket ato miniatur maskapai penerbangan (pesawat) ukuran 10cm menggunakan stiker apa ya, sablon ato sticker?

     
  5. chairul ramdani

    January 21, 2012 at 7:44 am

    saya pesan buku satu mas, konfirmasi ke email sy bisa?

     
    • ronitadp

      January 22, 2012 at 1:59 am

      Dear Chairul ramdani
      Untuk pemesanan buku silakan langsung order ke ronita_dp@yahoo.com, trimakasih

       
  6. abu

    October 17, 2013 at 2:33 am

    beli vinyl squeengee dimana ya boz..

     
    • ronitadp

      October 18, 2013 at 12:12 am

      dea abu
      lokasinya dimana mas? kalo di jakarta bisa beli di kumala motor daerah gajah mada

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 486 other followers

%d bloggers like this: