RSS

STICKER TIMBUL/STICKER DOME/STICKER EMBLEM/STICKER CASTIC DOME by RONIta

23 Feb

Satu lagi layanan FINISHING sticker yang bisa kami berikan untuk anda yaitu PEMBUATAN STICKER TIMBUL/STICKER DOME/STICKER EMBLEM/STICKER CASTIC DOME /STICKER RESIN

Berikut contoh sticker timbulnya :

Ini photo sticker timbulnya yg lebih jelas kelihatan timbulnya

Jadi sticker setelah diprint dan dicutting sesuai pola ditetesi dengan cairan resin dimana ketika cairan itu mengering akan memberikan efek sticker timbul


Ini pengambilan dari jarak dekat…terlihat kan efek timbulnya?

Keren kan kreasi RONIta….makanya ayo belajar terus biar ndak ketinggalan zaman

 

DAFTAR HARGA LAYANAN EMBOS / STICKER TIMBUL / STICKER EPOXI :

  1. Rp. 115/cm2 (harga ini sudah termasuk biaya cetak sticker, biaya cutting dan pemberian resin)
  2. Minimal order adalah 100 pcs sticker
  3. Pemesanan bisa melalui email : ronita_dp@yahoo.com

Sekali lagi RONIta memberikan anda kreatifitas dan kualitas…RONIta tak akan pernah berhenti untuk belajar dan berinovasi…RONIta Digital Printing adalah digital printing paling kreatif di Indonesia (pengakuan sepihak sih tapi ya biarin aja…he he he he he)

By Imam Sya’roni

Owner RONIta

 

 
 

30 responses to “STICKER TIMBUL/STICKER DOME/STICKER EMBLEM/STICKER CASTIC DOME by RONIta

  1. KANG LIJER

    February 24, 2011 at 3:34 am

    cairannya beli dimana bos?

     
    • ronitadp

      February 24, 2011 at 3:44 am

      Dear Kang Lijer
      Di RONIta jual dong..tapi ini sedang kita buatkan dalam packing 100ml agar harga lebih murah dan bisa diecer..soalnya kalo yg dari pabrik harus literan ntar jadi mahal harga jualnya..tunggu saja paling lambat akhir bulan ini semua sudah siap…trimakasih

       
  2. riza

    March 20, 2011 at 11:20 am

    halloo boss…

    saya sangat berminat untuk buka usaha cutting sticker..saya pengen tau gimana kalkulasi harga dari bahan sampai penjualan..
    sekalian saya juga pengen tau mesin apa yg cocok untuk pemula..bisa minta spesifikasi mesin dan bahan juga bos…

    thanks

    riza

     
  3. Abie Andy

    April 13, 2011 at 2:40 am

    Assalamu’alaikum mas Roni..,
    mohon di jelaskan proses pemberian resinnya dong mas? itu di oles diteteskan atau disiram.

    ato kalo gak keberatan diterangin kayak anda jelasin proses decal itu lho mas.

    semoga Gusti Allah selalu meridhoi kita semua yang mau mengamalkan ilmu walau satu ayat
    Amin…

    Wassl….

     
    • ronitadp

      April 13, 2011 at 7:42 am

      Dear Abie Andy
      Nanti segera saya buatkan…sabar ya soalnya masih agak repot dgn urusan helm..trimakasih…oh iya jawabannya ditetesin bukan diolesin..di botolnya ada petunjuka pemakaiannya kok mas…makasih

       
  4. Dewi

    April 13, 2011 at 5:50 am

    Saya pemula dalam usaha stiker timbul, kalau ada order yang lebih dikasih tahu yeh. Thank you

     
    • Erwin Susanto

      June 14, 2011 at 9:48 am

      pak saya berminat membeli resin nya , alamatnya dimana ya ? yg 100 ml brp ? saya butuh cepat , tx u

       
      • ronitadp

        June 14, 2011 at 2:58 pm

        Dear Erwin
        Kita di pamulang…untuk info lebih detail silakan call sales saya 02198705896..trimakasih

         
  5. kamma

    December 1, 2011 at 11:03 pm

    mas harga resinnya kena berapa yah kalau perliternya?
    plus ongkir ke mks brapa?

     
    • ronitadp

      December 1, 2011 at 11:45 pm

      Dear Kamma
      Silakan call ke 02193258116 atau ke 02198705896
      Makasih

       
  6. ajib

    December 20, 2011 at 3:53 am

    gan, mohon nomer telp yaa.. posisi dimana gan..??

     
    • ronitadp

      December 20, 2011 at 10:22 pm

      Dear Ajib
      Kita di pondok benda pamulang tangerang selatan…phone 02193258116

       
  7. azezmaz

    December 31, 2011 at 1:22 pm

    JElasin donk prosesnya Gan….step by step gtu…supaya aku bisa niru…hehe

     
  8. azezmaz

    January 1, 2012 at 2:27 am

    cara netesin cairan resin ini manual ea??mudah mbleber ndak ne cairannya?? dimana bisa beli cairan resin tersebut ??

     
    • ronitadp

      January 1, 2012 at 8:00 am

      Dear Azesmaz
      Iya cara netesinnya manual…soalnya mesin otomatisnya mahal..carian tidak mudah beleber..beli resinnya di RONIta ada..silakan hubungi 02193258116

       
  9. abie bsx

    February 26, 2012 at 8:52 am

    mo nanya,
    klo buat stiker club motor kira2 awet gak ya? Soalnya kan kena panas ujan…

     
    • ronitadp

      February 26, 2012 at 8:17 pm

      DEar Abie
      Awet krena kita pakai resin yg untuk outdoor

       
  10. dewo

    August 11, 2012 at 7:47 am

    tahan berapa lama sampe resinnya kuning bos?

     
    • ronitadp

      August 13, 2012 at 3:19 am

      Dear dewo
      kita pakai resin outdoor yg bisa tahan ssmpe 2 tahun gan

       
  11. danu

    September 1, 2012 at 9:58 am

    minta tipsnya dong gmn cara netesinnya, biar hasilnya maximal. thx

     
    • ronitadp

      September 2, 2012 at 9:39 pm

      Dear danu
      Tips utamanya harus dijaga trus ketika netesin sehingga jika ada yg kurang bisa ditambah dan jika kebanyakan bisa dikurangi
      Trmksh

       
  12. juan

    November 12, 2012 at 5:57 am

    Minta alamat &
    no telpnya dong saya kalau oerder biar langsung ketempat

     
    • ronitadp

      November 13, 2012 at 6:06 am

      dear juan…

      jl. siliwangi 49 pondok benda pamulang tangsel
      no. tlp 021 987 058 96

       
  13. volaris

    November 30, 2012 at 10:13 pm

    numpang tanya mas/mbak…bisa bikin stiker timbul mata ikan buat lure (umpan ikan yg berbentuk ikan terbuat dr kayu dsb) ?

     
    • ronitadp

      December 1, 2012 at 7:49 am

      dear volaris…

      sekarang ini belu, bermain di situ mas… jadi blum bisa

       
  14. iwan

    January 9, 2013 at 2:05 pm

    assmlkum mas roni,
    bisa di kirimin lewat email price harga resinnya ,,per liter n yang per 100m

    Thanks

     
  15. juhanda

    February 11, 2013 at 4:18 am

    Assalamua’laikum Boss,
    Alat untuk cetak resin satu set kira2 berapa yaa… ini untuk pemula yang mau belajar, makasuh kalau di balas.
    wasssalam
    juhanda jakarta

     
    • ronitadp

      February 12, 2013 at 9:05 pm

      dear juhanda…

      utk resin kami masih dgn manual handwork mas….jadi dibikin satu2 gitu

       
  16. Andi

    April 23, 2013 at 5:19 pm

    Maaf, untuk kontak HP berapa ya? Saya kontak via email susah sekali direspon. Thx

     
    • ronitadp

      April 29, 2013 at 11:04 pm

      Dear Andi
      Silakan email ke : ronita.dp@gmail.com

      Atau kontak ke 02198705896

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 358 other followers

%d bloggers like this: