RSS

Striping motor custom design suka-suka —-> Layanan baru yang akan diluncurkan oleh RONIta

06 Jan

Apa bedanya layanan ronita dengan tempat lain?
1. RONIta menggunakan teknik digital printing
2. Menggunakan stiker khusus striping motor, bahkan yang kw1 juga ada
3. Gambar apapun bisa termasuk photo
4. Kualitas cetakan tahan sampai tahunan
5. Stiker mudah dipasang dan dilepas kembali

Sudah nggak sabar nih untuk segera melaunchingnya….

Proses di atas adalah proses pengukuran pola agar lebih presisi. Dengan pola yang presisi maka akan memudahkan konsumen untuk memasangnya bahkan bagi yang tidak berpengalamanpun.

Nanti kita akan keluarkan dengan bahan seperti yang dipakai skin blackberry.

Ayo-ayo siapa yang mau pesan…dijamin kualitas top markotop deh…

 

28 responses to “Striping motor custom design suka-suka —-> Layanan baru yang akan diluncurkan oleh RONIta

  1. wahanacopyprint

    January 9, 2012 at 3:55 am

    wah…. asik to bos.. bs dibagi nggak tipnya

     
  2. Tickus

    January 10, 2012 at 5:26 pm

    Sy pngen design striping sendiri motor shogun 125,caranya gmna?

     
    • ronitadp

      January 11, 2012 at 11:33 am

      Dear Tickus
      Jika tidak jauh maka motor bisa dibawa ke kita…atau sepertinya kita ada polanya kok utk shogun 125…bisa kirim photonya ke ronita_dp@yahoo.com untuk photo motornya?

       
      • steven

        August 30, 2013 at 6:41 am

        gan,bisa pesan striping mio gt?? trus harganya berapa sampe slawesi utara

         
      • ronitadp

        August 31, 2013 at 3:33 pm

        dear steven
        harga satuannya 350rb gan..ongkir ke manado 78rb soalnya harus pakai selongsong gan

         
  3. Juragan Papih

    January 30, 2012 at 6:20 am

    Striping Mio 2009 yg bertema Juventus bisa ga bos..

     
    • ronitadp

      January 30, 2012 at 11:23 pm

      Dear Juragan papih
      Bisa banget gan…

       
      • Juragan Papih

        February 1, 2012 at 9:39 pm

        biaya’y brp bang ?
        kL bisa di contohin bang,..

         
  4. dicky

    February 13, 2012 at 5:11 pm

    harga satuannya berapa nih boss

     
  5. dewa

    February 20, 2012 at 5:11 am

    Misi gan,, kalo minta bikinkan stripping honda beat, warna hitam abu2,, yang simpel2 aja,, brpaan ya harganya??, bisa kirimin contohnya g ke #dewadevil95@yahoo.com
    +harganya ya, Thx

     
  6. taufik

    February 22, 2012 at 2:31 pm

    Bos. ane punya tunggangan Shogun SP taon 2006. Bisa bikin desain klub chelsea gak buat stripingnya? Harganya brapa kira kira bos?

     
  7. taufik

    February 22, 2012 at 2:33 pm

    Gan. Ane punya tunggangan Shogun SP taon 2006. Bisa bikinin striping yg desain chelsea gak??? harganya brapa gan?

     
  8. Midhunk Bablu DiskError

    March 9, 2012 at 5:24 pm

    Gan. Ane punya tunggangan Honda Beat. Bisa bikinin striping yg desain logo chelsea campur dgan foto lampard, terry sama p.cech gak???
    —harganya brapa gan? + cra tukar biaya dan brang…
    z orng sulsel gan….

     
  9. Juragan Papih

    March 28, 2012 at 9:35 am

    ongkos bikin striping MIO tuh brp duit bos + ongkir (Cirebon)..

     
  10. zulkarnaen

    August 15, 2012 at 7:56 pm

    untuk scorpio z ada nggak? ane suka motif “arsenal” , kalo sama ongkir ke gorontalo berapa gan?

     
  11. sandy

    August 30, 2013 at 11:45 am

    Gan bsa bwt stripping jupiter z 2010 Gak???

     
    • ronitadp

      August 31, 2013 at 3:33 pm

      dear sandy
      bisa gan

       
      • Sandy

        September 2, 2013 at 6:18 am

        yg buat full body smp batok ad??? trus ad contoh motifnya motor ane warna biru Gan…

         
  12. Ryan Marcus

    September 16, 2013 at 8:50 am

    misi gan..stripping untuk mio sporty…yg model Juventus tulisan disampingx gan ada g

     
    • ronitadp

      September 17, 2013 at 1:54 am

      dear ryan

      anda pesan kami buatkan gan

       
  13. agus eko

    October 5, 2013 at 7:37 am

    klo saya pesan striping mio gt edisi motogp livery bisa gan? saya domisili jawa timur klo pesan tambah ongkos kirim berapa?

     
  14. Arsha

    November 6, 2013 at 6:03 am

    om , bisa bikin STRIPING motor SHOGUN125 full body?? desain dari saya? harganya berapa???

     
    • ronitadp

      November 6, 2013 at 6:49 am

      dear arsha
      kena 350rb untuk fullbody gan..pemesanan bisa email kami di rds.ronita@gmail.com

       
  15. Omay

    November 10, 2013 at 8:28 am

    Bos.. Striping Honda supra x 125 yg keluaran sekarang .. brapa harganya bos?

     
    • ronitadp

      November 11, 2013 at 3:08 am

      dear omay
      sticker striping fullbody kena 350rb gan

       
  16. Danny A'diyat Ramadhan

    November 13, 2013 at 12:02 am

    om, untuk striping New Ninja 150 RR thn 2013 full body, brp harganya om ?? ada contoh desain nya nggk untuk warna hijau om
    Terima Kasih

     
    • ronitadp

      November 13, 2013 at 12:28 am

      dear danny
      untuk ninja 650rb fullbody gan
      silakan order ke email kami : rds.ronita@gmail.com

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 358 other followers

%d bloggers like this: