RSS

POLA SKIN HANDPHONE, BLACKBERY, IPAD, IPHONE, IPOD, SAMSUNG GALAXY TAB RONIta 30 April 2012

01 May

Dear All Konsumen Skin RONIta

Hari ini kami mengeluarkan pola-pola baru untuk meng-update pola pola yang sudah lama sebagai berikut :

1. Pola Blackberry 30-4-12

Daftar BB yang ada polanya adalah sebagai berikut :

  1. Gemini
  2. Gemini 3G
  3. Onix 1 / Onix 2
  4. Storm 1
  5. Storm 2
  6. Torch 1 / Torch 2
  7. Dakota
  8. Bellagio
  9. Orlando
  10. Apollo
  11. Pearl
  12. Bold
  13. BB 83xx
  14. Monza
  15. Pearl 3G
  16. Tour 1
  17. Tour 2
  18. Javellin
Untuk POLA LAYOUT nya silakan download di bawah ini (klik link berikut) :

POLA KELUARGA BB TERBARU RONIta COREL 13 TANGGAL 30 APRIL 2012 x33

—————————————

2. POLA SAMSUNG & NOKIA 30-4-2012

Daftar Skin Handphone :

  1.  Samsung Galaxy Mini
  2. Samsung Galaxy Young / Y
  3. Samsung Galaxy ACE
  4. Samsung Galaxy Wonder / W
  5. Samsung Galaxy Gio / G
  6. Samsung CHAMP DELUXE ayu ting-ting
  7. Samsung GT-E1195 (Flip)
  8. Samsung Ch@t335
  9. Samsung DUOS GT-E2652W
  10. Samsung DUOS GT-E1182
  11. NOKIA C3 qwerty
  12. NOKIA X2-01 qwerty
  13. NOKIA E63
  14. NOKIA E72
  15. NOKIA C5
  16. Smartfren Extre@m (Modem)
  17. Nexian G501
  18. Nokia E71

Untuk POLA LAYOUT nya silakan download di bawah ini (klik link berikut) :

POLA SAMSUNG & NOKIA RONIta for konsumen 30-4-2012

—————————————–

3. POLA PRODUK APPLE IPHONE & IPOD

Terdiri dari :

  1. Iphone 4/4s
  2. Iphone 3G/3Gs
  3. Iphone 1G
  4. I-Touch 1G
  5. I-Touch 2G
  6. Ipod Nano 1G
  7. Ipod Nano 2G
  8. Ipod Nano 3G
  9. Ipod Nano 4G
  10. Ipod Classic 5G
  11. Ipod Classic 6G
Untuk POLA LAYOUT nya silakan download di bawah ini (klik link berikut) :

http://ronitadp.files.wordpress.com/2012/02/pola-layout-apple-series-for-konsumen.pdf

————————————–

4. POLA APPLE IPAD2

Untuk pola IPAD2 bisa di download disini :

Pola Ipad2 RONIta untuk konsumen

————————————–

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

109 responses to “POLA SKIN HANDPHONE, BLACKBERY, IPAD, IPHONE, IPOD, SAMSUNG GALAXY TAB RONIta 30 April 2012

  1. cuanwahana

    May 3, 2012 at 6:27 am

    pak, kalau boleh buatkan lagi pola untuk NDs dan Psp. terima kasih

     
    • ronitadp

      May 3, 2012 at 7:38 pm

      Dear Cuanwahana
      Seperti sudah ada deh polanya untuk itu pak..coba hub n tanya p irfan..trimakasih

       
  2. Toni

    May 4, 2012 at 2:29 am

    pak ronita kira2 ada gak y mesin yang dibawah 10juta untuk mencetak stiker vinyl?
    saya ingin membuka usaha stiker tapi terbentur dengan modal yg sedikit

     
    • ronitadp

      May 6, 2012 at 3:41 am

      Dear Toni
      Mungkin pakai mesin cutting stiker aja dulu..dia bisa juga kok untuk bikin striping motor..trimakasih

       
      • gamas

        September 24, 2012 at 12:45 pm

        Pak alat buat bikin garskin apa ya?

         
      • ronitadp

        September 25, 2012 at 12:07 am

        Dear gamas
        mesin printer dan cutting

         
  3. xiao_ni

    May 5, 2012 at 3:49 pm

    pak mau tnya pola ini sama pola lama ada bedanya gk? soalnya ada sebagian yang saya buat pake pola lama. klo ada beda, bedanya dimana ya? thanks

     
    • ronitadp

      May 6, 2012 at 3:32 am

      Dear xiao_ni
      Ada sedikit bedanya tapi tidak jauh sih..pakai yg pola lama juga gak pa pa tapi sebaiknya gunakan layout yg terbaru agar nanti enak

       
  4. g7ilkom

    May 6, 2012 at 1:34 am

    pak,kalau bleh saya minta pola sony ericsson xperia nya donk
    terutama xperia neo
    cari di google susah
    trima kasih

    andreaardhiatma@gmail.com

     
    • ronitadp

      May 6, 2012 at 3:31 am

      Dear g7ilkom
      waduh saya belum punya dummynya..jadi harus cari dummynya dulu..kalo di google pasti tidak ada mas..makasih

       
  5. tommy

    May 9, 2012 at 4:03 am

    Pak, ada video tutorial masukin gambar ke polanya ga….maaf maklum newbie nih

     
  6. Toni

    May 11, 2012 at 11:11 am

    pak, boleh di perjelas gak itu skin untuk tipe bb brpa aj. cotoh nya diatas cm di sebutin bb bold, sedangkan bb bold ad yg 9000, ad yg 9900, ad juga bold 9750?

     
    • ronitadp

      May 12, 2012 at 1:15 am

      Dear toni
      kalo untuk nama anda bisa searching di google..msal 9900 sama dengan dakota…9000 bold dan 9750 adalah onix2…begitu kira2 mas..trimakasih

       
  7. beibhie

    May 11, 2012 at 9:32 pm

    BUSET DAGH…GW DI CUEKIN…..
    NANYA ITU POLA SMUA NYA SUDAH PRESISI BELUM??
    BISA DI TEST PASANG DI SANA GAK?
    KALAU BISA SAYA MAU BUAT?

     
  8. xiao_ni20

    May 12, 2012 at 6:11 am

    mas mau tnya klo bb, nokia ukuran kotak 13x15cm, klo buat ipad ukurannya brp ya?

     
  9. Riyan

    May 18, 2012 at 5:14 am

    Permisi bos…numpang nanya kalo skin untuk galaxy mini ada gak?berapa harganya?trus kalo saya buat gambar sendiri tapi tetap menggunakan pola anda,apakah dapat dibuatkan?
    terima kasih

     
    • ronitadp

      May 22, 2012 at 5:01 pm

      Dear Riyan
      samsung galaxy mini ada..gambar memang dari anda tetapi anda yang memasukkan ke dalam pola

       
  10. bhudhy

    June 14, 2012 at 10:57 am

    Maaf pak saya mau tanya. klo pola skin BB untuk type 9670 a.k.a Style, Sudah ada apa belum ya??

    Btw klo di web / blog Ronita tidak ada pola handphone yang saya mau buat skinnya, bisa tolong dibantu apa tidak ya mengenai patokan untuk ukuran pola handphonenya??

    Tolong Dibalas ya Pak. Terima Kasih Sebelumnya.

     
    • ronitadp

      June 19, 2012 at 5:50 pm

      Dear bhudy
      kita bisa buatkan polanya
      untuk tipe style kayaknya kita belum ada..makasih

       
  11. yaya

    June 23, 2012 at 3:23 pm

    mau tanya pak, untuk memasukkan gambar ke polanya, harus pake corel atau bisa dengan photoshop? saya ga bs pake corel, tp bisa pake photoshop

     
    • ronitadp

      June 26, 2012 at 1:13 am

      Dear yaya
      harus pakai corel karena nanti untuk mesin cuttingnya hanya bisa pakai corell..trimakasih

       
  12. bhudhy

    June 24, 2012 at 5:35 pm

    Pak Roni. seandainya bisaa dibantu u/ pembuatan pola 9670-nya a.k.a Style, disana (Ronita DP) siapa ya pak yang bisaa saya tanyakan mengenai hal ini..??

    Kira2 ada biaya tambahan atau tidak pak Roni untuk pembuatan polanya??

    Sekalian saya mau memberi saran pak
    (maaf kalau tidak berkenan, soalnya pengalaman saya pas datang Lsg kesana).

    Klo bisaa, tolong disediakan card reader pak Roni untuk jaga2 klo ada konsumen yg tidak membawa f.disk. Klo jaraknya dekat, mungkin Ġaǻ masalah ya pak. Tapi jarak Rumah saya sampai ke Ronita, lumayan jauh pak.

    Terima kasih sebelumnya pak Roni, maaf jika ada kata2 saya yg kurang berkenan.

     
    • ronitadp

      June 26, 2012 at 1:07 am

      Dear bhuddy
      bisa kita buatin polanya..bapak bawa saja ke toko nanti ketemu dengan p irfan atau p soleh agar dibuatin polanya..tetapi biasanya memang agak lama karena membuat pola harus dilakukan testing bberapa kali jadi usahain datang pagi2 pak…

      Sebenarnya kita ada card reader pak tapi sering rusak…kemarin sudah beli 2 tapi rusak…oke nanti kami sediakan card reader yang lebih bagus biar ndak mudah rusak..

      ok trimakasih atas masukannya dan kami tunggu bb yg mau diberi pola

       
  13. chandra

    June 26, 2012 at 2:29 pm

    pakk ron… ini udah pola yg paling baru kan?? tadi saya udah ke toko ronita ternyata pola yg saya pake yg lama.. nah saya mau print A3 express. katanya ngepas bgt ma pola garskin nya… mang pola cutting buat ukuran A3 express berapa kali berapa pak?? makasihh

     
  14. sunshine

    June 28, 2012 at 4:50 am

    mau dong pola buat bb stylenya kalo udah ada. thx

     
  15. Aries

    June 30, 2012 at 8:33 am

    Om bisa buat ZTE blade gak yah

     
  16. Jedidiah

    July 8, 2012 at 2:10 pm

    Om.. Klo buat iTouch 4th generation ada ga? bisa pake yg 2nd generation ga?

     
  17. afifah

    July 21, 2012 at 8:54 am

    pola gemini davis 9220 belum ada ya

     
  18. hafidz

    July 24, 2012 at 2:10 am

    om roni.. ada layout nokia lumia gak..
    Klo mw order gmn caranya..
    terima kasih..

     
    • ronitadp

      July 25, 2012 at 1:07 am

      Dear hafid
      nokia lumia belum ada…kalo order silakan langsung email aja ke ronita.skin@gmail.com

       
  19. Irvan

    July 30, 2012 at 3:02 am

    i-Touch 4G belum ada pak roni?

     
    • ronitadp

      July 31, 2012 at 1:06 am

      Dear irfan
      Ambil pola yg 17 juli 2012

       
      • Irvan

        July 31, 2012 at 10:01 am

        ada pak pola ipod, tapi gada tulisan apa2 cuma ipod aja.. itu ipod touch 4G apa ipod classic? kurang jelas tulisannya. takut tertukar

         
  20. agung

    August 5, 2012 at 4:31 pm

    om yg pola samsung galaxy gt-i5503 / galaxy 5 kok ga ada yia.
    minta donk om.

     
  21. h

    August 13, 2012 at 6:57 am

    pak kok pola untuk BB stylenya tdak ada ya, ?

     
  22. Tyscha

    August 14, 2012 at 6:43 pm

    Om kalw mau beli polanya bisa?

     
  23. rajip pratama

    November 4, 2012 at 3:50 am

    tolong untuk mito T500 ada kayout desain nya gag ya >

     
    • ronitadp

      November 5, 2012 at 5:28 am

      dear rajip pratama….

      akan kami agendakan mas…trimakasih

       
  24. Marcus

    November 9, 2012 at 6:14 pm

    pak roni mau tanya kalau saya berminat untuk jadi seller bapak bagaimana caranya

     
    • ronitadp

      November 9, 2012 at 7:58 pm

      Dear marcus
      tinggal beli saja produk2 kita pak..kita ndak ada syarat aneh2 kok karena harga yg kita patok sudah harga reseller dan tentunya bisa anda jual lagi sesuai harga pasaran..makasih

       
  25. feridianto

    November 12, 2012 at 6:15 am

    pa cabang ronita ada di mana aja???

     
    • ronitadp

      November 13, 2012 at 6:05 am

      dear feridianto..

      di jl. siliwangi 49 pondok benda pamulang tangsel

       
  26. wanghu

    November 20, 2012 at 6:26 am

    Pola utk psp ada ga pa ?!??

     
    • ronitadp

      November 20, 2012 at 6:37 am

      Dear wanghu
      ada gan

       
  27. wanghu

    November 20, 2012 at 6:57 am

    Pola psp nya ada dimana y paa?!? Saya liat ga ada utk jenis console

     
  28. Herni Prayekti (@hernipray8)

    December 25, 2012 at 6:02 am

    Pak kalo saya bikin sendiri itu yang bagian layarnya gimana ?

     
    • ronitadp

      December 26, 2012 at 11:35 am

      dear herni…

      bagian layar kan gak kepake mas jadi ikut kepotong di pola cutting

       
  29. Herni Prayekti (@hernipray8)

    December 25, 2012 at 6:03 am

    oiya pak untuk pola BB davis ada ga? saya mau pesen

     
    • ronitadp

      December 26, 2012 at 11:34 am

      dear herni..

      ada mbak..

       
  30. imam

    January 6, 2013 at 12:14 pm

    pola layout sony ericsson live with walkman gak ada y gan? saya mau pesan

     
    • ronitadp

      January 7, 2013 at 5:52 am

      dear imam…

      blum ada gan….

       
      • Eko

        January 7, 2013 at 8:09 am

        Kalo polanya ada apa nggak? Share

         
      • ronitadp

        January 8, 2013 at 1:17 am

        Dear eko
        Polanya ada gan..tinggal ambil di page pola n layouy skin

         
  31. Andri

    January 9, 2013 at 5:06 pm

    Halo mas RONITADP, boleh donk dibikinin pola untk BB style nya :) klo emang ada biar lekas saya beli untuk pola bb yang lengkap.

    Sekiranya komen saya dipertimbangkan hehe.
    Ditunggu responnya.

    Thank you.

     
    • ronitadp

      January 9, 2013 at 10:59 pm

      Halo Andri
      BB style sudah ada kok…hampir semua jenis pola bb sudah ada di ronita…so siap dipesan…makasih

       
      • Andri

        January 15, 2013 at 6:19 am

        Mas saya udh selese desain utk style nya nih, thank u ya pola dan tuts nya.

        tapi buat style kan ada mirror tuh didepan sedangkan di pola yg mas bikin tdk dibikin, jadi kalau saya mw cetak sama mas ronita gmn?? ntar mirror yg didepan malah ketutup sama skinnya haha..

        gmn mas? mw re-design ?

        Thank u

         
      • ronitadp

        January 17, 2013 at 11:12 pm

        Dear andri
        Untuk pola style sudah ada kok mirornya..tapi memang pada pola yg kita upload tdk kita kasih

         
  32. aji

    January 11, 2013 at 6:24 pm

    pak kok pola untuk onyx 2 saya cari2 ga ada ya? apa sama saja dengan onyx 1…
    sy mau order tapi tinggal satu bb ini aj yang belum bisa sy masukkan soalnya blm ad polanya..
    mohon pencerahan

     
    • ronitadp

      January 12, 2013 at 4:31 am

      dear aji..

      sama aja mas…

       
  33. dani

    February 3, 2013 at 8:52 am

    mas klo sy mau print yg kw2 1m pola bb gemini sama strom1 aja gambar bebas brp klo sama ongkir ke bandung..trmksh

     
    • ronitadp

      February 5, 2013 at 3:26 am

      Deat dani
      silakan order atau kirim gambarnya ke : order@skindrom.com

       
  34. gabryella

    February 4, 2013 at 8:43 am

    ada tempat lain nggak sih selain di corel draw.. ??
    thx

     
  35. efendi

    February 22, 2013 at 4:29 am

    pakk mau tanya, harga buat garskin yg terbaru yg mana yaa??
    saya mau pesen tapi bingung karna yg saya download kemarin harga nya ada 2

     
  36. fadhil

    March 8, 2013 at 4:11 pm

    pak kertas nya,kertas apa yang digunakan..bisa gak dengan kertas stiker hig glossy..?

     
    • ronitadp

      March 10, 2013 at 5:36 pm

      dear fadhil…

      bisa mas…

       
  37. sukma

    March 12, 2013 at 5:37 am

    mas klo pola advan S5N ada ga, klo ada saya boleh minta ga mas polanya soalnya saya nyari” ngga ketemu..

     
  38. bani

    March 22, 2013 at 9:37 am

    wagh berjumpa sama mas roni lagi disini,,,,,,,,,mas kalo membuat pola garskin bisa lewat photoshop gk??

     
    • ronitadp

      March 23, 2013 at 1:41 am

      Dear Bani
      Pakai corel pak …soalnya nanti konek ke mesin cuttingnya pakai corel…makasih

       
  39. Acawala Gambler

    April 9, 2013 at 6:11 am

    kok udah saya download polanya, tp pas dibuka di coreldraw, gamuncul polanya ya..itu knp /

     
    • ronitadp

      April 11, 2013 at 11:47 pm

      Dear acawala
      Itu biasanya karena versi corelnya ya gan…pakai versi yg tinggi aja

       
  40. chatarina

    April 18, 2013 at 3:53 am

    ini standart semua ya kl mw buat full keypad/fullbody gmn??

     
    • ronitadp

      April 21, 2013 at 3:55 am

      Dear chatrina
      Ini fulkeypad n fullbody semua..trmksh

       
  41. agusriki34agus

    April 25, 2013 at 5:39 am

    maaf klo repost gan, ada pola untuk smartfen andomax i gk??? mohon bimbingannya.. klo bisa dikirim lewat email ane… makasi

     
    • ronitadp

      April 29, 2013 at 11:06 pm

      Dear agusriki
      Pola andromax i sudah ada gan..trmksh

       
  42. ryuzaki

    May 3, 2013 at 2:21 am

    pak kenapa tidak ada garis untuk layarnya? bagaimana nanti kalau motong di bagian layar?

     
    • ronitadp

      May 5, 2013 at 3:09 am

      Dear ryuzaki
      Nanti kami yg akan memberi garis potongnya

       
  43. ardini

    May 5, 2013 at 12:50 am

    pak ini polanya kok tidak dalam corel draw? bapak ada pola samsung galaxy ace2 sama ace plus? boleh minta pak? kalau bisa dikirim lewat email pak. terima kasih banyak.

     
    • ronitadp

      May 5, 2013 at 3:05 am

      Dear ardini
      PdF kan bisa dibuka do corel mbak

       
  44. joko

    September 4, 2013 at 5:02 am

    pak ini polanya kok cuma garis luar saja,, garis utuk lubang kamera, tombol samping, layar, gak ada garisnya yg di pdf itu pak

     
    • ronitadp

      September 4, 2013 at 11:12 am

      dear joko
      nanti kami yg masukkan pola kamera dan sebagainya jka sudah ada pembayaran untuk pemesanannya, makasih

       
  45. faiq

    September 20, 2013 at 6:44 am

    pak kalo lg optimus l3 e400? polanya ada?

     
    • ronitadp

      September 20, 2013 at 10:38 am

      dear faiq
      belum ada tapi kalo agan bisa kirim ukuran lCD dan photonya kami bisa buatkan

       
  46. Jama

    October 16, 2013 at 12:52 pm

    Assalamu’alaikum
    Mas Roni,ko file polanya berbentuk Pdf y,cara masukin k Coreldraw’a gimana?
    Mohon pencerahan y mas…
    Thank .

     
    • ronitadp

      October 16, 2013 at 5:44 pm

      dear jama
      tinggal di buka pakai corel saja itu bisa mas…PDF artinya protable document format yang artinya bisa di buka dimana saja..trimakasih

       
  47. Jullyadie's Thecancerian Andthefirstchild

    December 8, 2013 at 8:55 am

    Format CDR ada mas????

     
  48. kamal

    December 24, 2013 at 12:34 pm

    bisa minta nomer yang bisa di hubungi??

     
    • ronita digital printing

      December 24, 2013 at 12:58 pm

      dear kamal
      p irfan 02198705896
      makasih

       
  49. ronita digital printing

    December 25, 2013 at 11:22 pm

    Dear kamal
    Silakan kontak 02298705896 dg p irfan

     
  50. ekohari

    January 5, 2014 at 5:16 am

    mas ko yang di gmbr ada gridline nya trus ko yg link download nya gak ada ia?
    bisa minta link download yg ada gridline nya gak mas. Tks

     
  51. kamal

    January 17, 2014 at 7:21 am

    brapa harga satuannya pak?

     
  52. kamal

    January 17, 2014 at 7:22 am

    email untuk pesan skin skalian pin bbm atau nomer telpon yang bisa di hubungi pak.

     
    • ronita digital printing

      January 19, 2014 at 1:43 am

      dear kamal
      email kami ronita.dp@gmail.com
      telpon 02153158066

       
  53. Hafidz Fihri

    January 27, 2014 at 9:21 am

    Buatin template Ipod touch generation 4 dong kak

     
    • ronita digital printing

      January 28, 2014 at 12:43 am

      dear hafidz
      sudah ada kok gan

       
  54. andika dwiputra

    February 1, 2014 at 9:53 am

    ada pola untuk andromax g gk ?

     
    • ronita digital printing

      February 1, 2014 at 9:56 am

      Dear andika
      Andromax ada gan…tepatnya andromax apa?

       
  55. Caroline

    March 9, 2014 at 4:08 am

    permisi , kok sehabis saya download trus masukkin ke corel draw x5 jadi gda pola utk kacanya ya ? soalnya saya cutting nya gak pakai mesin cutting , tetapi cutting tangan , jdinya gak bsa tau dimana layarnya

     
    • ronita digital printing

      March 9, 2014 at 4:15 am

      Dear caroline
      Kalo anda cetaknya di ronita maka kami yg akan memotongkan sesuai polanya

      Makasih

       
    • ronita digital printing

      March 12, 2014 at 11:39 pm

      dear carolin
      nanti kami yg akan kasih pola kaca dan kamera ketika anda order ke tempat kami, makasih

       
  56. muhammad

    June 4, 2014 at 3:19 pm

    permisi kang, tokonya ini dimana kang? terus kalo kirim lewat pos boleh ta kang?

     
  57. Firdaus D'Rezpector

    June 29, 2014 at 4:29 am

    Pak kalo garskin android evercoss 15c ada?

     
    • ronita digital printing

      June 29, 2014 at 11:23 pm

      dear firdaus
      belum ada om

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 451 other followers

%d bloggers like this: