RSS

DAFTAR HARGA

DAFTAR HARGA UPDATE TERBARU PER SEPTEMBER 2013

Daftar Harga RONIta per september 2013 fix

 

untuk harga yang belum tercantum silakan menghubungi langsung workshop ronita di 021-53158066 atau email order@skindrom.com

—————————————

—————————————

—————————————

DAFTAR HARGA UPDATE TERBARU PER JUNI 2013

daftar harga juni 2013

Halo konsumen RONIta yang terhormat, sehungan adanya mesin-mesin baru dan produk-produk baru di RONIta maka ada beberapa item harga yang kami update per bulan juni 2013, adapun daftar harga ter-updatenya bisa di download di link berikut :

DAFTAR HARGA JUNI 2013

Nah untuk harga-harga produk yang tidak tercantum di file update tersebut masih mengacu ke daftar harga ronita yang per maret 2013 yang linknya bisa agan download di bawah ini :

http://ronitadp.files.wordpress.com/2013/06/daftar-harga-ronita-update-per-juni-2013.pdf

DAFTAR HARGA RONIta maret 2013 (kasih linknya yas yg ada di bawah atau yg skr masih ada di page ronita)

Bagi anda yang berminat dan ingin order dapat mengunjungi workshop kami atau email ke alamat kami sebagai berikut :

RONIta Digital Printing

Ruko Tol Boulevard BSD
Blok D No 01
Jl. Pahlawan Seribu Serpong
Phone : 021-53158066
E-mail : order@skindrom.com

RONIta Pamulang
Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda Pamulang Tangsel
Phone : 02193258116
Email : ronita.dp@gmail.com

—-
CP : 021-98705896 (Irfan)

HARGA LAYANAN CETAK RONIta per Maret 2013

Berikut daftar harga layanan cetak RONIta Pamulang dan BSD per Maret 2013. Harga tidak Mengikat dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberhentian terlebih dahulu.

Silakan open linknya berikut :

Daftar Harga RONIta per maret 2013

———————————

HARGA CETAK SKIN EXPRESS A3 FUJIXEROX

harga skin protector

pemesanan: ronita.skin@gmail.com

DAFTAR HARGA TERBARU SKIN PROTECTOR PER 11 FEBRUARI 2013

harga skin protector ronita per 11 februari 2013

pemesanan : ronita.skin@gmail.com

02198705896

DAFTAR HARGA TERBARU SKIN PROTECTOR PER 8 JANUARI 2013

Daftar harga terbaru berlaku mulai 8 januari 2013…lebih memanjakan konsumen dengan berbagai kemudahan dan harga yg semakin murah dan bersaing

SKIN PRotector ronita dp

pemesanan : ronita.skin@gmail.com
02198705896

DAFTAR HARGA TERBARU DIGIBLONG (KAOS KEREN SATUAN)

tetap mengutamakan kualitas… dengan detail dan warna yg anda mau.

what you see is what you get… jadi gamabr seperti apa yg anda inginkan atau gambar seperti apa yg anda lihat di monitor, itulah juga yg bakal tercetak di kaos

harga terbaru digiblong2

pemesanan : info@digiblong.com
085740964854

DAFTAR HARGA SKIN PROTECTOR PER 1 JANUARI 2013 RONIta DP

daftar harga skin terbaru 1 JANUARI

PROMO AKHIR TAHUN PRODUK RONIta DP

Untitled-2

DAFTAR HARGA TERBARU SKIN PROTECTOR PER 29 NOVEMBER 2012

DAFTAR HARGA TERBARU SKIN PROTECTOR PER 29 NOVEMBER 2012

Berikut ini adalah daftar harga layanan cetak di RONIta secara lengkap

DAFTAR HARGA RONIta Digital Printing  (Per 16 juli 2012, link download PDF)

Daftar Harga Layanan Cetak Skin A3 ROLAND —> DAFTAR HARGA LAYANAN SKIN A3 ROLAND RONIta

—–

RONIta Digital Printing

Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda Pamulang Tangerang Selatan

Phone : 02193258116

Email : ronita.dp@gmail.com

 

196 responses to “DAFTAR HARGA

  1. dhea

    December 6, 2012 at 9:30 am

    Kalo isi 18/set yang kw2 bahan orajet bisa dicampur gak skin biasa sama fullkeypad/fullbody?

     
    • ronitadp

      December 6, 2012 at 1:33 pm

      dear dhea,…”

      bisa mbak

       
    • Bantu PR Remedial Matematika Fisika

      August 1, 2014 at 9:50 am

      Kalo cetak stiker vinyl kertas A3 kualitas anti luntur air hujan panas . Gambar di web saya yang tulisan melingkar di A3 bisa jadi berapa banyak dan tulisan mau ditempel di lihat orang dari jarak 10 meter.

       
      • ronita digital printing

        August 5, 2014 at 10:47 pm

        Untuk lebih detail dan enak silakan email ke ronita.dp@gmail.com dan nanti akan ada admin kami yang menghitungkan harganya mas, makasih

         
  2. dhea

    December 7, 2012 at 6:20 am

    Harga berapa? Bubble free kan?

     
    • ronitadp

      December 7, 2012 at 11:26 am

      dear dhea..

      disini sudah ada semua mbak>>

       
  3. nyiwank

    December 7, 2012 at 6:21 pm

    mas roni mau nanya 1 pack isinya ada brapa yaa??

     
    • ronitadp

      December 8, 2012 at 3:13 am

      dear nyiwank…

      isi 6, isi 12 dan isi 18 mas…

       
  4. Yunitha Firdyana

    December 8, 2012 at 8:31 pm

    kw2 polos yg isi 18pcs dgn harga 135.000 susunnya pake kotak kecil??

     
    • ronitadp

      December 14, 2012 at 11:04 am

      dear yunhita…

      sudah ada pola revisi pengganti yg keamarin mbak…bisa di download

       
  5. clara

    December 9, 2012 at 4:37 pm

    kalo mau mesen gimana ya????

     
    • ronitadp

      December 14, 2012 at 10:45 am

      dear clara/…

      telpon aja mbak ke 02198705896 utk info lengkapnya

       
  6. Septyana Firdyana

    December 10, 2012 at 8:17 pm

    kw2 polos yg isi 18pcs yg harganya 135.000 itu maksudnya gmn??

     
    • ronitadp

      December 11, 2012 at 4:30 am

      dear septyan…
      maksudnya utk 1 setnya isi 18 buah skin dan harganya 135rb

       
  7. Putri pratiwi (@Mrs_Thunder13)

    December 14, 2012 at 4:18 pm

    yg isi 6 pcs kw2 ritrama itu mksd 100% bebas apa mas? bs campur dgn fullkeypad/fullbody dan biasa kh? sama yg isi 2 pcs bebas itu jg bs campur kh?

     
    • ronitadp

      December 15, 2012 at 4:19 am

      dear putri pratiwi…

      betul mbak….boleh dicampur

       
  8. iibnu noval

    December 14, 2012 at 11:56 pm

    mas maksud stiker korea apa?bisa di tempel di motor gak?

     
    • ronitadp

      December 15, 2012 at 4:17 am

      dear iibnu….

      utk motor kami sudah punya sticker khusus mas… yg super stick thailand dan fujical

       
  9. aqsha

    December 17, 2012 at 11:28 am

    Mau pesan bang Roni
    yang Skin KW2 Ritrama Grey Out
    Isi 18 PCS Rp. 135.000 Full Key Pad / Ful Body
    Gimana Nih..
    Kira kira berapa semua dengan ongkirnya

     
    • ronitadp

      December 18, 2012 at 12:17 pm

      dear aqsha…

      agar lebih cepat dan segera diproses…bis a dikriim ordernya ke ronita.skin@gmail.com

      trimakasih

       
  10. livia

    December 18, 2012 at 3:42 am

    eh, maaf mas.. ini skin kw2 ritrama grey out yg full keypad bisa milih gambar sndiri tak?? kalau bisa saya pingin beli yg full keypad
    3 dimensi.. + kalau mas punya bb saya minta pin bb nya mas biar gak ribet X_X soalnya sy jarang2 buka website, mohon balasannya mas… thanks

     
    • ronitadp

      December 18, 2012 at 12:11 pm

      dear livia….

      bisa mbak….kirim saja email ke ronita.skin@gmail.com utk pemesanan

      pin BB 29e9a560

       
  11. livia

    December 18, 2012 at 3:47 am

    maaf mas.. kurang kata2nya “saya mau beli yg full keypad +efek motif 3D UV, tapi efek motif 3D UV itu seperti apa yah?” mohon balasannya yah..

     
    • ronitadp

      December 18, 2012 at 5:04 am

      dear livia..

      itu dr laminasinya mbak…3d .. jadi ketika terkena cahaya efek 3d keliatan

       
  12. livia

    December 18, 2012 at 5:30 am

    gambar nya bisa milih2(beda2) mas?

     
    • ronitadp

      December 18, 2012 at 12:09 pm

      dear livia…

      bisa mbak…

       
  13. livia

    December 18, 2012 at 5:41 am

    atau mas pake bb gak? klu pake minta pin bb nya aja mas.. aku ga bsa sms /telpon soalnya ga punya pulsa X_X biar sy bisa nanya lebih lengkap info nya.. sy bingungnya kalau soal gambar nya itu bisa milih atau gak nya, aku jga masih kls 2 smp ga pnya email X_X klo mas ga ada bb minta alamat FB nya aja mas.. skalian ku kirim gbr buat skinnya..+ kalau mau bayar gimana yah? lewat via bca bsa?

     
  14. aqsha

    December 18, 2012 at 12:28 pm

    Isi 18 PCS harga 135.000
    Itu buat skin apa pak
    skin laptop atau BB

     
    • ronitadp

      December 18, 2012 at 1:17 pm

      dear aqsha….

      skin BB mas…laptop beda lagi

       
  15. livia

    December 19, 2012 at 7:15 am

    tolong di accept dong pin bb saya (livia christanty) mau pesen skin darurat.. banyak pemesanan soalnya.. tlng segera di accept yah thx

     
    • ronitadp

      December 19, 2012 at 10:33 am

      dear livia…

      bisa telp di 02198705896 mbak…biar cepet

       
  16. livia

    December 19, 2012 at 7:28 am

    oiya, yg ada di skin bb new itu kok ada harga 20 pcs-200pcs harga 75 ribu ,itu kalau saya beli 20 pcs maksudnya harga nya 75000 gitu? tapi ngomong2 bahannya apa yah?

     
    • ronitadp

      December 19, 2012 at 10:29 am

      dear livia..

      bukan mbak…maksudnya utk pemesanan 20 set, persetnya 75rb perset

       
  17. wafika

    December 20, 2012 at 1:57 pm

    kalau pese 2 set bisa jadi dalam waktu 3 jam tidk tolong d bales secepatnya

     
    • ronitadp

      December 21, 2012 at 4:54 am

      dear wafika…

      ada layanan express mbak dgn tambahan 25rb perset

       
  18. wafika

    December 21, 2012 at 5:30 am

    itu harus di corel draw dulu atau tidak

     
    • ronitadp

      December 21, 2012 at 7:12 am

      dear wafika…

      corel mbak…

       
  19. wafika

    December 21, 2012 at 8:05 am

    -_- yah gak punya aplikasi nya emang di ronita tidak bisa ya

     
    • ronitadp

      December 22, 2012 at 9:29 pm

      dear wafika…

      bisa kok mbak..ada tambahan biaya setting 25rb utk tiap setnya, cukup dgn mengirimkan gambar saja ke email ronita.skin@gmail.com

       
  20. Tumpal

    December 21, 2012 at 7:27 pm

    Dear Ronita,

    Saya mencari label transparan untuk undangan ukuran 104 sekitar 300 label.
    Apakah Ronita bisa bantu? Terima kasih

     
    • ronitadp

      December 22, 2012 at 9:24 pm

      dear tumpal..

      bisa mas…kirim saja email ke ronita.dp@gmail.com dan telp ke 021 987 058 96 utk info lebih lanjut

       
  21. rosa

    December 22, 2012 at 12:59 pm

    halo.. promo in masih ad tdk ?

     
    • ronitadp

      December 22, 2012 at 9:17 pm

      dear rosa…

      sudah tidak mas…

       
  22. Garry

    December 23, 2012 at 5:22 pm

    Malam mas, saya mau tanya soal harga ni . kan di daftar harga skin hape 29-Nov-2012 ada perbedaan harga skin biasa sama full keypad . tapi di daftar harga sebelum nya yang berformat PDF ( 16-Juli-2012) hanya ada 1 harga tidak tahu itu untuk skin polos atau full keypad. mohon penjelasan nya mas. Terimakasih :)

     
    • ronitadp

      December 24, 2012 at 3:03 am

      dear garry..

      telp aja mas 021 987 058 96 utuk penjelasan lebih lanjut

       
      • Garry

        December 24, 2012 at 3:09 am

        oh iya mas ntar saya telepon. itu penerima nya atas nama siapa ya mas ?

         
      • ronitadp

        December 24, 2012 at 3:21 am

        dear garry…

        dengan pak irfan mas…

         
  23. erwin

    December 24, 2012 at 4:50 am

    mas ada jual bahan hologram g? klo ada hargax brapa? tq.

     
    • ronitadp

      December 24, 2012 at 5:46 am

      dear erwin….

      tidak mas..

       
  24. Stefanie

    December 25, 2012 at 1:52 pm

    Mas, klo persen pake ongkir ya?? Maksudnya x-banner apa? 1 set isinya brp??

     
  25. Stefanie

    December 25, 2012 at 1:59 pm

    Klo kita ciuman ngirim gambar saja bisa?

     
    • ronitadp

      December 26, 2012 at 11:19 am

      dear stefanie..

      bisa mbak… ada biaya setting 25rb persetnya

       
  26. Stefanie

    December 25, 2012 at 2:01 pm

    Maksudnya kali cuman ngirim gambar saja bisa??

     
    • ronitadp

      December 26, 2012 at 11:18 am

      dear stefanie..

      bisa mbak..ada biaya setting 25rb persetnya

       
  27. iqbal

    December 26, 2012 at 2:49 pm

    malem ronita, bisa bikin stiker print cut buat outdoor ga?? ukuran 10,5×3,5cm pesan 175pc berapa harga satuannya??

     
    • ronitadp

      December 28, 2012 at 8:32 am

      dear iqbal…

      utk sticker kami hitunagnya A3 mas…13.500 (sudah trmasuk laminasi dan cutting)

      atau yg meteran : 65rb pr meter

       
  28. khen

    December 27, 2012 at 8:52 am

    mas mau tanya, saya mau pesen yg kw 2 ritrama grey out, 18pcs. itu bisa dicampur2 ga jenis bb, samsung tab, sama samsung galaxy? mohon infonya ya? skin biasa itu bisa laminating doff kan?

     
    • ronitadp

      December 28, 2012 at 8:24 am

      dear khen…

      bisa mas… lamintaif bisa doff , ataupun glossy tergantung permintaan

       
      • khen

        December 29, 2012 at 3:39 am

        maaf mas, aku cewe hehehhe
        itu bahan ritrama itu ga nempel kan klo mau dilepas lagi? soalnya pada ketakutan klo dilepas lemnya nempel ke casing aslinya. hehehe

         
      • ronitadp

        December 29, 2012 at 5:39 am

        dear khen…

        tidak mbak..

         
  29. haryo

    December 28, 2012 at 3:08 am

    mas kalo print kaos di dasar kaos hitam apa warna terang kyk kuning merah bisa terang kayak file aslinya ? makasih mas.

     
    • ronitadp

      December 28, 2012 at 8:22 am

      dear haryo…

      bisa sekali mas…itu kelebihan mesin DTG kami

       
  30. Athalia Tifanny

    January 5, 2013 at 11:44 am

    mas itu yang 42 pcs 150 rb masih ada gakk ya promonya? itu bisa custom gakk gambarnyya trs kita tinggal bilang ini untuk bb jenis apa atau apa?

    itu bisa dicampiur sama yang full keypad gak?

     
    • ronitadp

      January 6, 2013 at 4:52 am

      dear athalia…

      bisa mbak cara demikian…ad biaya setting 25rb tiap setnya

       
  31. jakarta

    January 5, 2013 at 12:08 pm

    mas tolong accept pin bb saya dong, thanks

     
    • ronitadp

      January 6, 2013 at 4:51 am

      dear jakarta..

      oke mbak

       
  32. desyana

    January 5, 2013 at 12:10 pm

    mas tolong accept pin bb saya dong, thanks sebelumnya

     
    • ronitadp

      January 6, 2013 at 4:51 am

      dear desyana…

      oke mbak

       
  33. Lya

    January 7, 2013 at 12:49 pm

    mas maksudnya, (skin biasa) (bebas) (100% bebas) itu apaya? sama kalo tidak menggunakan express itu kira2 berapa hari? kalo ke workshopnya berapa hari express berapa hari ga menggunakan express? trims:*

     
    • ronitadp

      January 8, 2013 at 1:13 am

      Dear lya
      Mksdnya bebas itu bebas menggunakan pola yg biasa atau pola fullkeypad..jdi tidak ada batasan lagi…proses kerja 1 hari atau bisa juga ditunggu

       
  34. tri

    January 9, 2013 at 4:42 pm

    om ron klo yg isi 12 ukuran kertas’a apa ya om
    mksih

     
    • ronitadp

      January 9, 2013 at 11:01 pm

      Dear tri
      Ukuran kertas yang isi 12pcs adalah 40x60cm

       
  35. tri

    January 10, 2013 at 3:11 am

    oke maksih om ron

     
    • ronitadp

      January 10, 2013 at 11:17 am

      dear tri…

      sama sama mas…

       
  36. tri

    January 10, 2013 at 5:58 am

    oia om untuk harga yg 12 pcs itu brapa ya?
    dan cara’a gmana klo mau mesan?

     
    • ronitadp

      January 10, 2013 at 11:21 am

      dear tri..

      isi 12 bahan apa sist?

       
  37. tri

    January 10, 2013 at 2:18 pm

    bahan yg biasa aja om

     
    • ronitadp

      January 12, 2013 at 4:48 am

      dear tri…

      oke..ditunggu ordernya

       
  38. Rika

    January 11, 2013 at 1:37 pm

    Om kalau torch fullkeypad masuk berapa pola yaa?

     
    • ronitadp

      January 12, 2013 at 4:34 am

      dear rika…

      utk pola terbaru lebih simple mbak..cek saja

       
  39. Benny Si Sevenfoldism

    January 13, 2013 at 3:39 pm

    om bagaimana jika jumlah pemesanan lebih hingga 50 pcs.apakah boleh?!

     
    • ronitadp

      January 13, 2013 at 11:35 pm

      Dear benny
      Tentu boleh dong..

       
      • Benny Si Sevenfoldism

        January 14, 2013 at 8:26 am

        trus om untuk daerah sumsel dikenakan ongkir brpa?

         
      • ronitadp

        January 18, 2013 at 11:53 pm

        dear benny…

        sumsel daerah mana mas? bisa lebih detail

         
      • Benny Si Sevenfoldism

        January 14, 2013 at 8:30 am

        oh y om pola skin u tuk nokia n-gage classic ada gx y?

         
      • ronitadp

        January 18, 2013 at 11:54 pm

        dear benny…

        blum ada mas…. utk hape2 tertentu bisa dgn pola sendiri mas, jadi kita cetak saja

         
  40. Freaky Skin

    January 14, 2013 at 3:14 pm

    Saya sudah kirim email buat order ke ronita.skin@gmail.com
    dari cs.kaosunik belum dibalas juga :D

     
    • ronitadp

      January 15, 2013 at 3:44 am

      dear freeky…

      iya mas…akan diakses

       
  41. ismail

    January 18, 2013 at 3:06 pm

    mau Tanya klu untuk stripping kawasaki klx/dtracker yg custom brapa ya harganya.

     
    • ronitadp

      January 19, 2013 at 12:13 am

      dear ismail…

      utk KLX harga 300rb mas

       
  42. galeuh

    January 21, 2013 at 8:22 pm

    malam mas, bisa pesan print kaos desain sendiri? bahan kaos nya apa ya mas? thks

     
    • ronitadp

      January 22, 2013 at 1:29 am

      Halo galeuh
      Bisa gan..bahan kaosnya katun combet..

       
      • galeuh

        January 22, 2013 at 4:08 pm

        ongkir ke tasikmalaya plus desain size A3 depan belakang plus kaos size L berapa ya grand totalnya??..thks

         
  43. fahmi

    February 6, 2013 at 12:52 pm

    malam Pak saya mau cetak+cutting dan laminasi doff sticker,desain dan polanya sudah ada,
    mohon infonya untuk harga kalau untuk ukuran permeter dan ukuran A3. untuk bahannya, 3M, Orajet dan Ritrama.
    Thanks

     
    • ronitadp

      February 7, 2013 at 10:08 pm

      dear fahmi….

      lebih jelasnya telpon saja mas ke 021 987 058 96

       
  44. fahmi

    February 7, 2013 at 3:14 am

    pak kalau saya mau cetak skin pakai template pola cutting sy sendiri bisa atau tdk?
    file nya sdh corel, kalau bisa mohon info harganya untuk ukuran permeter dan untuk ukuran A3, bahan stickernya ritrama, orajet, dan 3M.
    thanks

     
    • ronitadp

      February 7, 2013 at 3:16 am

      dear fahmi..

      bisa mas

       
      • fahmi

        February 7, 2013 at 3:28 am

        mengenai info harganya gmn ya mas,untuk ukuran permeter dan A3 dengan bahan ritrama, orajet, dan yg 3M?

         
  45. budi

    February 10, 2013 at 3:53 am

    duat mio soul gt ada ga mas

     
    • ronitadp

      February 12, 2013 at 8:59 pm

      dear budi…

      ada gan..udh sering bikin malah…siap order deh

       
  46. Deekey

    February 11, 2013 at 4:02 am

    naik harganya kenceng banget mas -,-
    dari 75rb jadi 125rb :(
    itu berlaku ga buat yang udah rajin order tiap minggu? atau ada harga special buat yang udah rajin order tiap minggu :D

     
    • Nolis

      February 11, 2013 at 11:25 am

      Dear Mas Roni dan Team Ronita

      ya mas terasa juga saya dengan kenaikan harga, terlebih saya tiap perminggu order 7 set . mohon kebijaksanaan dari mas roni :) , minim order 5 set aja ya :)

      buat yg pelanggan setia ronita, hanya saran aja bagaimana kalo pake kartu member :)

      tolong ya mas mohon kebijaksanaan dari mas ronita, di kluster bagi pelanggan yg baru coba2 dengan pelanggan yg sdh lama print di sana .

      saran bagi temen2 aja, klo di layout penyusunan layout di tiap PAGE usahakan per Gadget layoutnya di mana susunannya berdasarkan gadegt agar di Temen editing cepet dan teliti dalam memasukkan layout Cuttingnya :)

       
      • ronitadp

        February 17, 2013 at 5:16 am

        dear nolis…

        akan kami pertimbangkan mas…trimakasih

         
    • ronitadp

      February 12, 2013 at 9:05 pm

      dear deekey…

      masih ada layanan express kok mas

       
  47. Anita

    February 11, 2013 at 11:11 am

    mas. aku setuju sama yang comment di atas, kalo minim 10 set terasa berat mas, terlebih aku jualan bukan mencari untung yg terlalu banyak, asalkan yg beli sama aku ada untung juga. tolong mas di perhatikan lagi harga untuk harga bagi pelanggan yg setia print di sana

    minimal order 5 set aja mas… plizzz..:(, karena tiap minggu saya sdh ada pelanggan dimana tiap minggu order ke saya paling minim 5 set, tadi saya sdh infokan kenaikan ini ke pelanggan,, skrng pelanggan saya mau berpikir dulu karena harga naik

    aku juga setuju , bagus juga usul nya dari NOLIS kalo ada kartu member RONITA :) lebih terorganisir buat resellernya Mas Roni

     
  48. kintoko

    February 11, 2013 at 11:50 am

    boss, saya tertarik buat print yg dikayu, minta info harganya donk……atau email ke kintokoaji@yahoo.com, thx

     
    • ronitadp

      February 17, 2013 at 5:14 am

      dear kintoko….

      utk lebih jelasnya….telp 02198705896
      mas

       
  49. azie1234

    February 12, 2013 at 6:58 pm

    Yaaahhh,,, kq Naik Bang Harga Skinnya? Hehehehe

    oiya Bang, Ada potongan/Discon Harga ga kalo misalkan kita pesen dalam qwantity tertentu.

    terima kasih sebelumnya, Maaf nih bang banyak nanya, hihihihihi

     
    • ronitadp

      February 12, 2013 at 9:07 pm

      dear azie…

      pesan banyak pasti beda dnk mas

       
  50. Adan Rebel Sastrapradja

    February 12, 2013 at 9:03 pm

    Setuju juga buat kartu member ronita :D ayoo mas roni hehhehe

     
    • ronitadp

      February 16, 2013 at 2:10 am

      dear adan…

      akan saya pertimbangkan mas….trimakasih

       
  51. azie1234

    February 13, 2013 at 2:38 am

    minimal berapa set dapet diskon bang? trus dapet potongan berapa? utk bahan kw 1 polos dan orajet kw 1.
    soalnya yg sering aq pesen 2 macem itu aja

     
    • ronitadp

      February 17, 2013 at 5:10 am

      dear azie…

      harga udh dgn ketentuan yg tercantum mas…tidak da perubahan. atinya…harga yg di expose itu sama saja utk tiap pemesanan persetnya

       
  52. azie1234

    February 13, 2013 at 2:41 am

    kalo boleh kasih rincian harganya dong bang, quantity sekian, dapet hrg brp?
    bahan kw 1 polos sama orajet kw 1 aja
    kirim ke email ya bang?
    azie_atc@ymail.com

     
  53. Deekey

    February 14, 2013 at 8:15 am

    berharap Layanan Cetak Skin A3 Roland ada lagi :|

     
  54. therius

    February 15, 2013 at 10:33 am

    bro, ukuran di corel buat tab 2 7.0 brp ?
    kalo bb stdr kan 15×13 kan ?

     
  55. lukman hakim

    February 24, 2013 at 6:46 pm

    dear mas,
    saya sangat tertarik dan mohon info harga u/ striping motor honda supra x motif juventus full body dan helm juventus donk..

    mohon info kirim ke hlukman076@yahoo.com

     
  56. Xiao_Senz

    February 25, 2013 at 3:23 am

    Tidak ada Harga Promo lagi Sob?

     
  57. chekp4yz

    March 3, 2013 at 8:30 am

    Mas, mau tanya dong,
    jual mesin buat sablon digital kaos plus perlengkapannya gak?
    kalo jual mau dong infonya, sekalian juga bagaimana sales after servicenya.. thx

     
    • ronitadp

      March 4, 2013 at 1:13 pm

      Untuk sablon digital aja belum punya gan

       
  58. putra

    March 4, 2013 at 6:08 am

    mas saya mau pesen 1 set nih, gimana harga nya dan berapa, yg full keypad ama yg no full keypad ? thx

     
    • ronitadp

      March 4, 2013 at 1:09 pm

      Dear putra
      Untuk harga skin per set isi 18 adalah 125rb gan

       
  59. ciipo

    March 4, 2013 at 8:38 am

    kak ada contact person ny ga? misalnya pin bb atau nomer hp?

     
    • ronitadp

      March 4, 2013 at 1:08 pm

      Untuk telpon bisa ke 02193258116 yg ronita pamulang atau 02153158066 utk ronita bsd

       
  60. Bobby

    March 9, 2013 at 3:40 pm

    Forever coatingnya masih ada gak mas?

     
    • ronitadp

      March 10, 2013 at 5:30 pm

      dear bobby…

      utk sementara tidak menjual mas..

       
  61. ismail

    March 23, 2013 at 5:58 pm

    harga striping jupiter mx berapa gan n ongkirnya,

     
    • ronitadp

      March 25, 2013 at 12:18 am

      Dear ismail
      Bisa..harga 300rb

       
  62. edu

    March 24, 2013 at 3:49 am

    Kalau pesan skin yang untuk semua jenis handphone itu per set yang isi 18 harganya berapa?
    itu yang skin biasa apa full body,keypad?

     
    • ronitadp

      March 25, 2013 at 12:17 am

      Dear edu
      Harga 125rb isi 18pcs
      Jenisnya fullkeypad

       
  63. Azie

    March 29, 2013 at 3:20 am

    dear ronita

    klo pke pola cutting sendiri dapet harga berapa bang? pake bahan orajet kw1.

    terima kasih

     
  64. aziz

    April 10, 2013 at 1:38 pm

    mas…bahan” garskin disini ada brpa byak?saya baca” kterangan diatas kok mlah bingung :)

     
    • ronitadp

      April 11, 2013 at 11:36 pm

      Dear aziz
      Silakan telpon 02198705896 untuk keterangan lebih detail
      Makasih

       
  65. yahya

    April 24, 2013 at 4:49 am

    Mohon binaan utk menjalani Bisnis Digital ini Pak…

     
    • ronitadp

      April 29, 2013 at 11:08 pm

      Dear yahya
      Silakan ikuti bloh or fans page kami aja biar bisa sharing2..makasih

       
  66. Lovemeto

    May 4, 2013 at 12:16 am

    Clo bikin Kaos diprint foto brp y?

     
    • ronitadp

      May 5, 2013 at 3:05 am

      Dear lovemeto
      64rb kalo transfer paper dan 79rb kalo DTG

       
  67. putri mulyadi

    May 9, 2013 at 12:53 pm

    iy gan, harga ny tlg dpertimbangkan lagi dunk.. aq jg rutin tiap minggu ny order 5-7 set. jd kadang agk bingung mw nyiasatin harga. ide bgz jg utk dberikan harga khusus utk member itu mas.. tolong dpertimbangkan lg y mas harga 5 set ny 75rb aja.. lbh sreg sama harga itu. hehehe. makasi :)

     
    • ronitadp

      May 10, 2013 at 2:08 pm

      Dear putri
      Ok nanti kita pertimbangkan

       
  68. Adhit Dhroe Dibyandaru

    June 28, 2013 at 11:10 am

    mas, saya add pin nya dan belum di app
    saya mau tanya utk cetak + cutting
    makasih

     
    • ronitadp

      July 1, 2013 at 1:46 pm

      dear adit
      bisa juga sms ke 02198705896..trimakasih

       
  69. zain

    June 29, 2013 at 5:00 pm

    klo pesen sticker timbul buat iPod-Touch 5 pake desain custom sendiri, bisa ga Gan?
    Apa ada contoh foto jadinya untuk sticker timbul?
    stickernya pingin ditempel di hard case-nya

    Trims b4 :)

     
    • ronitadp

      July 1, 2013 at 1:44 pm

      Dear zain
      design sendiri bisa gan..silakan kirim email ke order@skindrom.com jika agan ingin memesan dengan mengirimkan gambarnya ke kami..trimaksaih

       
  70. uke

    June 29, 2013 at 11:51 pm

    met pagi,gan…
    mau tanya harga striping full body buat motor honda blade….
    thanx n jawab ke tlp or sms di
    083842563403
    saya di grogol,jakbar

     
    • ronitadp

      July 1, 2013 at 1:43 pm

      Dear uke
      untuk honda blade kena 300rb gan..silakan order ke rdh_indonesia@yahoo.com jika ingin order dan jangan lupa dengan subyek StriPING motor

       
  71. Nur Rachmad Epriyanto

    July 6, 2013 at 12:03 am

    gan, pola utk soul GT ada ngga? kena berapa ya kalo itu??

     
    • ronitadp

      July 6, 2013 at 11:15 am

      dear nur
      mio soul GT kena 300rb gan

       
  72. argo

    July 17, 2013 at 4:08 pm

    mas pola layout bb nya jika saya beli berapa ya?

     
  73. Ronaldo De Assis Moreira

    July 18, 2013 at 7:26 pm

    lw press helm jadi gambar ac milan kira2 brp hrga??? bhan nya udah di sediain disana atw dri saya??? aku tinggal nya di jaksel tuch gmn cara nya apa dikirim atw ngmbil sndri???trima kasih…

     
    • ronitadp

      July 19, 2013 at 2:40 am

      dear ronaldo
      helm half face JPN kena 250rb udah ama helmnya gan

       
  74. riri

    July 25, 2013 at 10:05 am

    mau tanya kalau harga kaos + sablon berapa ya mas ? ada minimum order ? dan kalau sablon nya saja berapa mas ? apakah warna di desain mempengaruhi harga ? maks warna di desain berapa warna ? untuk gambar kalau tidak ada gambar dalam bentuk PSD cuma ada dalam bentuk JPG dan resolusi kecil bisa mas ? terima kasih mas sebelum nya

     
    • ronitadp

      July 28, 2013 at 12:32 am

      dear riri
      untuk harga sblon plus kaos 64rb yg transfer paper..yg DTG 79rb…warna tidak ngaruh..yg ngaru ukuran sbalonnya dan jenis kaosnya

       
  75. rifqi

    August 3, 2013 at 8:05 pm

    Kalo stiker buat vario 125 brp??

     
    • ronitadp

      August 4, 2013 at 6:52 pm

      dear rifqi
      harganya 300rb gan diluar ongkir

       
  76. thole

    August 21, 2013 at 8:50 am

    mo nanya klo buat Suzuki FU brp? bisa liat contoh hasil nya di FU.. makasih

     
  77. Eka

    August 29, 2013 at 2:04 am

    mau tanya, saya tertarik dengan keterangan dan semua informasi yang lengkap yang diberikan, tetapi ada satu hal yang membuat saya penasaran, apakah ronita blm atau tidak ada harga reseller? karena harga segitu terlalu tinggi untuk bersaing harga jual kembali. Saya juga menyadari semua ada tantangan, tetapi saya ingin bertanya apakah anda mempertimbangkan harga reseller? Dan sepengetahuan saya tidak semua orang mengerti tentang yang dituliskan, hanya yang sudah berkecimpung dibidang sablon dan dunia digital printing ke semua media saja yang mengerti dan paham, apalagi yang biasanya paham bisa mendesain.
    Untuk menggandeng konsumen yang tidak terlalu paham tetapi ingin memiliki barang dengan desain unik dan kualitas baik inilah peran reseller. Reseller jembatan yang mungkin ada pertimbangkan.
    bisnis anda hebat, pasti banyak perjuangan dalam prosesnya. Dan yang saya tulis mungkin sudah terlintas berulang kali dipikiran anda.
    Terima kasih sebelumnya :)

     
    • ronitadp

      August 30, 2013 at 3:34 am

      dear eka
      trimakasih atas masukannya…harga reseller akan anda dapatkan jika anda membeli dalam jumlah banyak atau sudah menjadi pelanggan kami…untuk di awal tentu kita harus berkenalan dulu..bagaimana produk ronita dan bagaimana anda sebagai reseller..apakah bisa saling support sehingga layak untuk diberi kepercayaan..karena kami pun juga begitu diperlakukan oleh para suplier kami..so bisnis itu memang harus saling mengenal bukan hanya sekedar asal tahu saja.

      Jadi gimana nih..kapan mau kenalan dengan kami?

      Trimakasih

       
      • bara

        May 9, 2014 at 2:48 pm

        jual transfer paper gak min? klo jual brp harga nya

         
      • ronita digital printing

        May 10, 2014 at 1:10 am

        dear bara
        kami tidak jual bahan transfer paper tapi kamu menjual jasa sablon mengggunkak=n bahan transfer paper, trimakasih

         
  78. yansyah

    October 17, 2013 at 4:45 pm

    Kalo Harga Polyflex Permeter Berapa Gan..???
    sama sekalian Masking Tapenya juga permeter berapa

     
    • ronitadp

      October 18, 2013 at 12:13 am

      dear yansyah
      kami tidak jual bahan poliflex gan,makasih

       
  79. jono joni

    November 11, 2013 at 3:58 pm

    mantap gan (y)
    deprinty.com

     
    • ronitadp

      November 11, 2013 at 7:55 pm

      dear jono
      makasih

       
  80. OY

    November 12, 2013 at 6:26 pm

    Mas Tanya ya…
    Kalo cetak papan reklame dengan material acrylics 5 mm dimensi 2 x 0,75 m…. potrait, double side…. full block color…. berapa sih….dan apa bisa juga di coating biar tahan air…..
    Tengkiu ya…

     
    • ronitadp

      November 13, 2013 at 12:28 am

      dear oy

      nanti kita cek dulu ya untuk harga acrylic 5mm nya…

       
  81. ronita digital printing

    November 18, 2013 at 6:10 pm

    Bisa gan…per A4 kena 100rb gan..tpi kita cetak aja karena kan ukuranbya kita gak tahu..jdi agan harus sedia filenya

     
  82. ronita digital printing

    November 18, 2013 at 6:11 pm

    Kita per A4 65rb utk logo2 spt itu

     
  83. ronita digital printing

    November 19, 2013 at 6:51 am

    Tinggal di download aja itu pdf nya gan…kalo sms ndak bisa karena pdf..mksh

     
  84. Sastrawan

    November 20, 2013 at 5:22 pm

    Mb, saya mau membuat print/sablon diatas aluminium lebar sekitar 15mm. Saya mau tanya alat apa saja yang diperlukan? Harganya berapa?

     
  85. ronita digital printing

    December 30, 2013 at 4:05 am

    Dear radya
    Motor matic rata2 350rb…design bebas dan pemasangan gratis utk dtg langsung ke workshop

     
  86. ronita digital printing

    January 17, 2014 at 1:52 pm

    Dear hokky duck
    Striping KLX kena 450rb diluar ongkir

     
  87. ronita digital printing

    January 19, 2014 at 8:19 am

    Dear untung
    Bisa aja om..cuman ini mau ukrn spt apa stickernya

     
  88. yani

    February 27, 2014 at 9:04 am

    kalo pesen tshirt 2pcs aja bisa ngg sih Om???
    trus harga satuan nya berapa?

     
    • ronita digital printing

      February 27, 2014 at 11:41 pm

      dear yani
      bisa mbak, harga 69rb/pcs untuk sablon transfer ukuran A4
      silakan email ke ronita.dp@gmail.com untuk melakukan pemesanan
      makasih

       
  89. Farhan naufal

    March 20, 2014 at 8:01 am

    Daftar harga hardcase dong plisss aku mau jualin

     
    • ronita digital printing

      March 24, 2014 at 12:14 am

      dear farhan
      harga hardcase rata2 65rb/pcs
      makasih

       
    • ronita digital printing

      March 24, 2014 at 12:14 am

      dear farhan
      harga hardcase rata2 65rb/pcs
      makasih

       
  90. Asep Tatang

    April 2, 2014 at 12:59 pm

    Pul Body Moster Untuk Motor GT 125 Eagel Eye, Brapa Ya, Ongkir Ke Batam, Trims

     
    • ronita digital printing

      April 2, 2014 at 11:27 pm

      Asep
      Untuk GT 125 eagel eye belum ada polanya..nanti kalo sudah ada polanya kita kabarin

      Makasih

       
  91. rama

    April 5, 2014 at 12:55 am

    prosesnya berapa lama?

     
    • ronita digital printing

      April 5, 2014 at 9:51 pm

      Rama
      Proses apa yg ditanyain gan

       
  92. dinda

    April 5, 2014 at 10:46 am

    sist,bisa bikin paper case nggak?

     
    • ronita digital printing

      April 5, 2014 at 9:51 pm

      Dinda
      Paper case bisa aja mbak

       
  93. dwi

    May 6, 2014 at 7:25 am

    mba, klo helm dari kami sendiri, itu dikenakan biaya brapa ? bisa atau tidak ya ??

     
    • ronita digital printing

      May 7, 2014 at 4:26 am

      dear dwi
      bisa, biaya kalo bawa helm sendiri modifnya aja 500rb

       
  94. Abiyudi Keren

    May 12, 2014 at 4:51 pm

    bro saya mau tanya klo cuting motor ninja rr 150 brp duit/full body…brp hr jdnya…design dr sndr..

     
    • ronita digital printing

      May 14, 2014 at 12:20 am

      dear abiyudi

      utnuk ninja rr 150 kena 650rb fullbody, proses seminggu design dan pemasangan sehari

       
  95. viko

    August 2, 2014 at 3:08 pm

    kalo untuk pesen luar daerah gimana caranya??
    coz, tertarik untuk skin ini… n kalo bisa infonya lengkap per harga n cara pesan nya..

     
  96. moans

    September 29, 2014 at 4:33 pm

    gan, bisa desainkan stiker buat motor Mio GT pakai model Yamaha Movistar gak???

     
    • ronita digital printing

      September 29, 2014 at 10:32 pm

      dear moan
      bisa gan..silakan order by email ke ronita.dp@gmail.com

       
  97. ronita digital printing

    December 30, 2013 at 4:27 am

    Dear radya
    Oke siap om

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 29,164 other followers

%d bloggers like this: