RSS

Tag Archives: striping motor custom

You will never walk alone

Yup YNWA adalah salah satu slogan kebanggaan fansnya liverpool dan mungkin inilah yang dirasakan salah satu konsumen RONIta yang membalut body motornya dengan tema liverpool

Banyak cara untuk menunjukkan kecintaan kita kepada klub kebanggaan dan salah satunya dengan cara membuat striping motor custom sesuai dengan klub kesayangan anda

image

image

image

So bagi anda yang ingin membuat striping motor custom dengan tema klub kesayangan anda silakan hubungi RONIta ya

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard D no 1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong
BSD Tangerang Selatan
Phone 02153158066
Email ronita.dp@gmail.com

 

Tags: , , , , , , ,

Striping motor cbr 150 motif intermilan tribute zaneti

Ini adalah salah satu contoh striping motor custom produksi RONIta Digital Printing untuk Honda CBR 150 dengan tema inter milan

Kami membuat motif ini sesuai arahan dan permintaan konsumen jadi design benar benar dari konsumen

image

image

image

So bagi anda yang ingin dibuatkan striping motor custom seperti ini silakan hubungi RONIta ya

RONIta Digital Printing
Phone 02198705896
Email ronita.dp@gmail.com

 

Tags: , , , ,

Image

Sticker Striping Custom Produksi RONIta Digital Printing

Ayuk bikin sticker striping di RONIta, bisa untuk motor apa saja dan tentunya bisa juga dengan design yang anda inginkan. Jadi anda bisa sepuasnya bikin striping yang sesuai dengan karakter anda sendiri.

Berikut contoh sebagian striping produksi kami

striping motor ronita model animasi

striping custom produksi RONIta

So segera hubungi RONIta ya

Phone 02153158066
Email ronita.dp@gmail.com

 

Tags: , , ,

Image

Striping customnya motif AS ROMA


striping-motor-motif-as-roma

striping-kotak-produksi-ronita

Zaman sekarang kalo mau buat striping custom di motor kita sangat mudah. Bahkan gambar apa saja juga mudah kita wujudkan. Trus enaknya lagi kalo bosen tinggal lepas tanpa perlu merusak striping aslinya ataupun harus merusak bodynya.

Bandingkan dengan metode ribet seperti cat, biasanya kalo mau modif harus beli dulu fairing dan body-bodnya, trus yang asli disimpan agar ndak rusak.

Sekarang semua itu tidak perlu anda lakukan karena dengan striping custom produksi RONIta maka body motor anda tetap aman dan striping aslinya pun juga tetep aman. Malah dengan model striping fullbody body dan striping aslinya lebih aman terlindungi.

Inilah yang dinamakan modifikasi yang bersahabat bagi motor anda.

Semua itu bisa terwujud karena striping custom produk RONIta menggunakan bahan standar otomotif yang kualitasnya sudah terjamin, dimana lem tidak akan membekas dan sticker mampu melindungi bodi motor dengan baik.

Striping custom RDS RONIta juga sudah dilengkapi anti gores dan anti uv sehingga warna tahan sampai 2 tahun lebih.

Karena menggunakan teknologi digital printing maka gambar apapun bisa kita cetak, mulai dari grafis-grafis yang sulit sampai photopun bisa kita cetak.

Jadi begitulah sobat RONIta, kalo ada metode yang mudah dan aman untuk modifikasi tampilan motor anda kenapa harus memilih jalur yang banyak resikonya. Apalagi jika motor tidak rencana dipakai selamanya sehingga harga jual kembali akan tetap tinggi.

So segera hubungi kami jika anda ingin memodifikasi motor dengan metode digital yang sedang trend ini.

Salam Kreatif
by RDS RONIta

Informasi dan Pemesanan
RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 081210987567 (WA) / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

 

Tags: , , , ,

Image

Deretan Motor Keren Yang Menggunakan Striping Custom RDS

Berikut adalah contoh deretan motor-motor keren dan mahal yang telah menggunakan striping custom RDS selama bulan februari 2014. Jadi mohon maaf untuk konsumen yang motor-motor kerennya belum masuk kesini karena keterbatasa space saja karena pada dasarnya bagi RDS RONIta setiap motor yang masuk ke dapur kami adalah motor-motor keren.

Disini kami ingin menunjukkan bagaimana kualitas bahan, cetakan dan pola striping custom RONIta benar-benar telah teruji dan sangat aman untuk motor anda. Banyak yang awalnya meragukan kualitas striping custom kami tapi pada akhirnya semua rontok karena bukti yang selalu kami sajikan dari waktu-ke waktu. Mulai dari yang bilang harga kemahalan, pada kenyataannya harga kami jauh di harga pasaran termasuk dibandingkan bahan-bahan murah yang dijual mahal.

Dibilang luntur dan sebagainya, tapi pada kenyataannya striping kami sudah 2 tahun di motor pun tetep cerah dan indah serta pada kenyataannya striping custom kami sudah dilapisi anti gores sehingga lebih awet dibandingkan produk sejenis.

Dibilang susah dipasang, pada kenyataannya striping kami sudah melanglang buana ke seluruh Indonesia dan konsumen mampu memasangnya dengan mudah dan sempurna.

So bagi kami hanya dengan bukti nyatalah kami menjawab semua keraguan, karena dari hari ke hari semakin banyak yang merasakan sendiri kualitas sempurna striping custom RDS RONIta.

Berikut beberapa motor keren yang sudah kami balut bodynya dengan striping RDS RONIta per februari 2014

DUCATI PANIGALE –> motor dengan harga 500juta lebih ini pun tampil sportif dengan balutan striping custom RDS RONIta

ducati-panigale-striping-custom-ronita
Berikut proses pemasangan striping custom DUCATI PANIGALE

striping-custom-ducati-panigale-ducati-indonesia

 

DUCATI DIAVEL —> Motor yang sangat gahar ini harganya juga hampir 500jt, striping RDS RONIta pun mampu membalutnya dengan indah dan sempurna

 

 

 

ducati-diavel-striping-custom

 

Ini rangkumannya ya karena kalo upload satu per satu banyak juga..he he he

kumpulan-motor-elit-modif-striping-di-RONIta
So begitulah sobat RONIta bukti nyata bahwa striping custom RDS RONIta sangat cocok untuk motor anda karena memang kami memilik kualitas bahan dan cetakan yang sempurna
Salam Kreatif
by RONIta
Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)

RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 081210987567 (WA) / 021-53158066

Email :  ronita.dp@gmail.com

 

Tags: , , , , , , , , ,

Image

Mengintip proses pemasangan striping custom di RONIta yuk

Kali ini kami ingin mengajak pembaca setia blog RONIta untuk mengintip sedikit proses pemasangan striping custom produksi RONIta. Motornya yang di custom kali ini adalah KAWASAKI NINJA 250 ya, warna dasarnya hitam terus kemudian mau di custom dengan striping berwarna oranye yang cerah.

Sesuai permintaan konsumen maka striping dipasang sampai bener-bener full dengan tekukan ke dalam, tujuannya biar striping lebih awet. Cuman hal ini berpengaruh di proses waktu pemasangan dan tentunya harga juga menjadi lebih mahal, intinya sesuai dengan tingkat kesulitan yang memang diinginkan oleh konsumennya.

pemasangan-striping-custom-rds-ronita

Jadi fairingnya pun harus kita bongkar agar hasil pemasangan lebih maksimal untuk mencapai tekukan di baling body motor tersebut. Lumayan nih motor harus nginep juga di workshop RONIta biar bener-bener puas konsumennya.

So setelah semua terpasang maka body di kembalikan seperti semula dan motor custom konsumen pun siap meluncur mengaspal di jalanan dengan penuh gaya.

hasil-pemasangan-striping-kawasaki-ninja-250r

Nah ini dia hasilnya sobat RONIta semua, gimana kerenkan striping custom hasil produksi RONIta?!!. Sticker custom RONIta dibuat menggunakan bahan berkualitas serta tinta outdoor yang bisa tahan sampai 2 tahun lebih. Jadi tidak perlu kawatir tentang keawetannya sob, sudah banyak yang membuktikan langsung dan kerennya lagi sticker tersebut kalo dilepas tidak akan meninggalkan lem atau merusak body motor anda.

Tertarik untuk merubah tampilan motor anda? Hubungi segera RONIta !!!!

Salam Kreatif

Informasi dan Pemesanan
RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08888413012 (WA) / 021-53158066
Email :  ronita.dp@gmail.com

 

Tags: , , , , ,

Image

Contoh preview striping custom RDS RONIta

cross striping

Dalam menjual striping custom kami menganut sistem bener-bener custom, jadi gambar dari konsumen dan kami yang akan memasukkan ke dalam pola motornya atau istilahnya kami yang mendesignkan untuk anda sesuai dengan konsep yang diminta.

Bayangi seperti anda datang ke penjahit, anda bawa kain dan contoh modelnya maka sang penjahit akan membuatkan sesuai ukuran tubuh anda. Walaupun gambarnya kurus langsing tetapi anda gemuk maka si penjahit pasti akan mebuatkan sesuai ukuran anda bukan ukuran model di majalahnya.

Nah untuk striping juga begitu, anda bawa motornya untuk yang model baru dan kami belum punya polanya. Akan tetapi kalo motor yang sudah ada pola maka tidak perlu bawa motornya. Trus bawa juga design atau contoh design yang mau dibuat.

Selanjutnya kami akan mendesigkan sesua bentuk dan jenis motor anda, misal anda bawa contoh motor kawasaki tapi motor anda supra ya kami akan sesuaikan designnya sesuai motor supra anda.

Oh ya sama juga seperti di tukang jahit, kalo mau diproses harus ada DP atau pembayaran di muka. Nah di RONIta juga begitu kalo mau pesan, anda bayar dulu dan kami akan proses.

Sama lagi nih ama tukang jahit, biasanya sebelum di fix jahitannya maka ada proses pengepasan ukuran dan model baju. Di RONIta stripingnya juga begitu, sebelum cetak kami kirim dulu previewnya untuk di okein. Jika anda sudah oke baru deh dicetak dan dipasang untuk yang datang ke toko.

Nah mudah kan sobat RONIta, biasanya yang jadi sulit itu kalo yang ndak mau bayar dulu tapi minta dibuatkan previewnya. Kalo itu kami mohon maaf saja belum bisa ya, kalo serius mau order pasti punya uang untuk DP. Tapi kami selalu beri kesempatan gratis untuk melihat karya-karya kami di ALBUM PHOTO fans page ini.

Di ALBUM PHOTO banyak ratusan photo design dan contoh striping yang sudah kami pasang dan itu semua gratis untuk anda ubek-ubek kalo belum yakin untuk membeli.

Salam Kreatif
by RONIta

 

Tags: , , , , , , ,

Image

Striping custom produksi RDS RONIta bisa diaplikasikan ke mana aja

striping-custom-miniatur-diecast-dan-motor-beneran

Design sebuah striping itu awalnya pasti dibuat khusus, misal striping motornya rossi pasti awalnya ditujukan untuk motornya rossi. Tapi karena rossi adalah idola banyak orang maka akan banyak juga yang membuat design tersebut di tempel kemana aja.

Misal dijadikan design kaos, topi, motor, mobil dan ternyata juga bagus juga jika dijadikan sebagai minatur motogp secara memang dia adalah miniaturnya.

striping-fullbody-model-lorenzo

honda-RDS-premium

print-on-wood-body-gitar

Nah RDS RONIta bisa melakukan itu untuk anda, misal anda mau dipasang di motor sendiri bisa, di pasang di kaos bisa atau di diecast juga bisa.

So hubungi saja kami jika anda ingin membuat seperti ini

Salam Kreatif
by RONIta

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08888413012 (WA) / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

 

Tags: , , , , ,

Image

Hasil pemasangan striping custom RDS RONIta untuk KAWASAKI NINJA 250

striping-rds-kawasaki-ninja-250
RONIta selalu berusaha menampilkan hasil pemasangan stripingnya dengan tujuan bahwa striping produksi kami memang benar-benar bisa dipasang sesuai dengan kondisi riilnya. Banyak penjual striping yang hanya main sotoshop untuk menampilkan designnya yang belum tentu teruji pasang.

Nah kami selain preview design juga ada photo-photo hasil pemasangan untuk menunjukkan bahwa striping yang kami buat memang benar-benar bisa dipasang di motornya.

byson-striping-custom-RDS cewek-dengan-motor-striping-balap honda-cbr-striping-custom-rds honda-RDS-premium preview-dan-hasil-jadi preview-design-striping-custom sang-naga-striping-custom-ninja-rds-ronita striping custom produksi ronita striping-custom-kawasaki-ninja striping-custom-kawasaki-ninja-250 striping-custom-ninja-fi-250-semarang-ronita striping-custom-produksi-RONIta-jambi striping-custom-ronita striping-custom-RONIta-RDS striping-custom-suzuki-skydrive striping-custom-yamaha-byson-as-roma striping-custom-yamaha-mx-rds-ronita striping-custom-yamaha-xeon striping-dan-helm-modifikasi-ronita striping-fullbody-model-lorenzo striping-mio-motif striping-nina-fi-SBK-RONIta striping-repsol-honda-cbr-250 striping-satria-fu-2013-rds-ronita striping-thomas-rds-ronita striping-vario-lama-model-ac-milan

Salam Kreatif
by RDS

Informasi dan pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08888413012 (WA) / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

 

Tags: , , , , , , , , ,

Image

Proses drafting TVS Rtr 180 di workshop RDS

drafting-tvs-rtr-180-ronita

Prose drafting atau pembuatan pola harus dilakukan untuk jenis motor baru atau motor yang polanya belum ada di stock RDS RONIta.

Jadi bagi sobat RONIta yang ingin membuat striping custom tapi pola motornya belum ada maka harus datang dulu ke workshop ya.

Jika motor anda sudah ada di daftar pola RDS maka bisa langsung pesan melalui email dan datang ketika pemasangan saja, dimana pemasangan satu hari jadi.

Salam Kreatif
by RDS

Informasi dan pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08888413012 (WA) / 021-53158066
PIN BB : 74FB190C
Email : rds.ronita@gmail.com

 

Tags: , , , , ,

Video Pemasangan Striping Custom Kawasaki Ninja 250 old

Disini anda bisa melihat bagaimana striping custom produksi RONIta mampu menempel dengan baik di body motor bahkan di bagian lekukan yang tajam dan sulit.

 

Sticker yang kami gunakan adalah standar otomotif sehingga sticker striping custom ini sangat aman ke body motor dan merekat kuat tidak mudah lepas serta ketika dicabut tidak merusak body motor.

Sticker striping RDS sudah dilapisi laminasi atau anti gores yang akan membuat striping awet dan tahan lama. Laminasi sendiri bisa memilih glossy atau doff sesuai keinginan anda.

Yuk disimak dulu videonya sehingga semakin yakin dengan kualitas striping custom produksi RONIta

Salam Kreatif

by RONIta

 

Tags: , , , , ,

Branding Kawasaki Ninja Menggunakan Bahan Striping Custom RONIta

Salah satu kunci dalam branding striping custom baik motor atau mobil adalah penggunaan bahan yang tepat. Di beberapa kalangan yang punya budget banyak memang mudah, tinggal pakai bahan yang paling mahal maka beres sudah masalahnya. Hal tersebut bisa dilakukan karena memang mereka punya uangnya, nah masalahnya bagaimana dengan yang suka modifikasi atau yang suka gonta ganti striping tapi budget tidak terlalu melimpah?

Disinilah RONIta mencoba untuk menjawabnya, dengan bahan yang sudah kelas otomotif, design kelas dunia tetapi harga tetap kami buat bersahabat. Semua itu bisa kami wujudkan karena memang kami tahu caranya bagaimana memodifikasi bahan dan mesin cetak sehingga impian untuk tampil gaya dengan budget terjangkau bisa ditemui oleh modifikasi mania.

So mari lihat video bagaimana bahan striping custom RONIta bisa melliuk-liuk dengan mudah di lekukan yang ekstrim sekalipun :

 

Tags: , , , , ,

Pusatnya modifikasi striping di tangerang selatan

striping custom produksi ronita

Kami ada di BSD Serpong, di tengah kota BSD, dekat pintu tol bsd-pondok indah, tepatnya ruko tol boulevard dan sampingnya dealer kawasaki ninja di bsd.

Dekat ama giant bsd, mudah diakses dari mana saja misal tangerang, bintaro, serpong, pamulang, cileduk, depok dan sebagainya. Mau pakai mobil atau motor tetep mudah dijangkau bahkan naik kereta atau angkot juga bisa.

Kami siap melayani pembuatan striping custom apapun motornya, jika ninja kawasaki saja bisa kami kerjakan maka motor lainnya pun bisa kami kerjakan. Masalah design juga bebas, mau sudah siap atau belum siap kami bisa membuatkan designnya karena kami memiliki designer handar kelas dunia otomotif yang akan memastikan design striping anda mewah dan berkelas.

striping ronitabody motor custom ronita striping-custom-yamaha-xeon

Masalah bahan juga begitu, kami menyediakan bahan striping khusus motor mulai dari grade thailand sampe yang jepang juga ada. Yang jelas makin bagus bahannya makin mahal harganya, tapi mahalnya masih tetep murah dibandingkan mahal-mahal lainnya.

Oh ya, semua dikerjakan di RONIta ya karena mulai dari mesin dan sebagainya kami sudah punya sendiri. Jadi tidak dilempar-lempar lagi ke tempat lainnya.

So jangan sampai anak tangerang kagak tahu RONIta deh, yuk kenalan biar kita saling kenal dan majukan dunia otomotif indonesia dari kota kita.

Salam Kreatif
by RONIta

——————-
Alamat Workshop Kami :

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08888413012 / 021-53158066
Email : rds.ronita@gmail.com

 

Tags: , , ,

Modifikasi Motor dan Helm bertema Manchester United

Sebuah identitas diri memerlukan sarana untuk ditampilkan. Bahkan orang rela mengecat rambut atau wajahnya hanya untuk menunjukkan identitas dirinya.

Nah kalo yang satu ini cukup unik cara menunjukkan identitas dirinya yaitu melalui motor dan helm. Motor dan helm nya dimodifikasi menggunakan teknologi digital sehingga warna atau motifnya menjadi full MU.

image

Jadi dengan tampilan yang full sesuai dengan keinginan konsumen maka identitas diri anda pun akan terlihat dengan jelas.

Nah itulah kelebihan layanan digital printing di RONIta. Mampu merubah barang barang anda menjadi custom sesuai jati diri anda.

Untuk pemesanan :
RONIta Digital Printing
Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda Pamulang Tangerang Selatan
Phone : 02198705896 / 02193258116
Email  : ronita.dp@gmail.com

 

Tags: , , , , , ,

Modifikasi Striping Motor Yamaha Mio Ala Lorenzo

Walau cewek bukan berarti ndak bisa modif motornya bergaya motogp lo. Seperti si mbak satu ini yang sudah merombak mio nya menjadi lebih lorenzo banget

image

Berikut adalah tampilan bagian samping lebih detailnya

image

Kalo yang berikut adalah bagian depannya

image

Ya begitulah modifikasi striping motor custom yang kami tawarkan.

Bagi kamu kamu yang ada di tangerang selatan dan sekitarnya bisa langsung datang ke workshop kami untuk merubah tampilan motor kamu menjadi lenih keren

So jangan sampai ketinggalan ya…

 

Tags: , , ,

Tempat asyik untuk memodifikasi striping motor anda

Bagi biker tampilan yang keren dan beda pasti menambah gaya dan kepedaannya. Nah bagi anda biker2 yang tinggal di tangerang selatan dan ingin memodifikasi striping motornya menjadi custom seperti ini :
image

Anda bisa datang Ke RONIta Digital Printing jl siliwangi 49 pondok benda pamulang tangerang selatan

Dengan harga yang terjangkau dan bahan striping berkualitas, bahkan ada juga bahan yang sama seperti bahannya pabrikan motor seperti honda, yamaha dan suzuki maka anda bisa merubah tampilan motor anda tanpa harus takut dengan budgetnya Motor apapun bisa kami modif striping dengan tema apa saja, lihat contoh berikut :
image

image

Nah kalo anda lihat di photo terakhir ada helm yang unik dengan gambar keluarga, itu juga produk kami.

Jadi kami juga bisa memodifikasi helm anda menjadi custom sesuai permintaan anda sendiri. Perhatikan contoh helm2 modifikasi kami berikut :
image

image

image

Nah gimana…keren abis kan…motor dan helm anda bisa kami modifikasi sesuai keinginan anda. Ayo buruan datang ke workshop kami di RONIta yang merupakan digital printing kreatif di tangerang selatan dan sekitarnya

 
Leave a comment

Posted by on December 2, 2012 in Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , , ,

Striping Motor Custom Produksi RONIta —> Honda Beat

RONIta sebagai salah satu pelaku creative printing di Indonesia salah satu layanannya adalah pembuatan STRIPING CUSTOM untuk motor.

Striping custom ini kami tujukan bagi konsumen yang ingin merubah tampilan motornya lebih bagus dengan design sesuai selera pribadi. Striping motor produksi RONIta memiliki kualitas setara dengan produksi pabrikan dan bahkan kami menggunakan bahan yang sama seperti pabrikan otomotif di indonesia, jadi untuk masalah kualitas tidak perlu anda kawatirkan.

Berikut contoh striping custom produksi kami

 

Striping custom tampak samping

striping custom tampak depan

Nah bagaimana..keren kan jadinya motor beat diatas….itulah produk RONIta Digital Printing

 

Tags: , , , , , ,

HASIL FINAL STRIPING CUSTOM RONIta DP UNTUK MOTOR VARIO CW

HASIL FINAL STRIPING CUSTOM RONIta DP UNTUK MOTOR VARIO CW

HASIL FINAL STRIPING CUSTOM RONIta DP UNTUK MOTOR VARIO CW

 
Leave a comment

Posted by on November 10, 2012 in striping motor

 

Tags: , , ,

SATU LAGI LIKA LIKU PENGERJAAN STRIPING MOTOR CUSTOM RONIta DP ….. pola custom vario cw (bukan pabrikan)sudah tersedia

striping motor custom (vario cw) ronita dp

striping motor custom (vario cw) ronita dp

 
4 Comments

Posted by on November 9, 2012 in striping motor

 

Tags: , , , , ,

LIKA LIKU PENGERJAAN STRIPING MOTOR CUSTOM RONIta DP

LIKA LIKU PENGERJAAN STRIPING MOTOR CUSTOM RONIta DP

proses striping motor custom ronitadp..dari desain di program grafis, cetak awal di kertas utk di ujicoba tempel di body motor pesanan

 
Leave a comment

Posted by on November 7, 2012 in striping motor

 

Tags: , , , ,

KATALOG STRIPING MOTOR CUSTOM FULL-BODY RONIta DP

STRIPING MOTOR FULL BODY 1 SET : 50RB... 6 SET : 25RB PER SET order : rdh_indonesia@yahoo.com

striping motor custom ronita dp

 
44 Comments

Posted by on November 5, 2012 in striping motor

 

Tags: , , , ,

Stiker Striping Motor Custom RONIta

Seperti yang pernah kami sampaikan dahulu bahwa mulai 2012 RONIta akan fokus kepada pelayanan Striping Motor Custom.

Pasti udah paham kan artinya custom yaitu bisa dicetak satuan dengan design atau gambar suka-suka anda.

Untuk saat ini kami menyediakan 2 bahan yaitu :

1. Bahan standar striping kualitas thailand, bahan ini sudah sangat bagus kualitas baik dari segi lem maupun ketahanan bahan dan lem dari stiker ini tidak membekas. Bahan ini memang khusus untuk striping motor dan sudah banyak dipakai oleh produsen striping motor di indonesia

2. Bahan Cast Vinyl Jerman adalah bahan kw1 yang biasa kami pakai untuk skin bb. Bahan ini sangat mudah dipasang karena sudah ada air flow atau anti bubble dan lem tidak akan membekas di body motor

Untuk Finishing Stiker :
Kami menggunakan sistem coating (bukan laminasi) sehingga stiker akan tetap lentur dan tidak menjadi tebal karena bahan laminasi

Stiker juga sudah kami cutting pola sesuai dengan bentuknya sehingga anda tinggal memasangnya sendiri.

Untuk pemesanan silakan menghubungi :
————-
RONIta Digital Printing
Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda Pamulang Tangerang Selatan
Phone : 021-93258116
Email : ronita_dp@yahoo.com / ronita.dp@gmail.com

 

Tags: ,

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 469 other followers