RSS

Tag Archives: striping motor custom

Image

Striping Motor Custom Untuk KAWASAKI KLX 150 model L

striping kawasaki klx 150

Penggemar motor cross (kalo kami menyebutnya) di Indonesia sangat banyak. Biasanya motor ini sebagai saran hobi di akhir pekan untuk beraktifitas bersama teman-teman melepaskan diri dari rutinitas kerja selama seminggu.

Walau motor cross seperti ini tidak dipakai harian kebanyakan tapi sang empunya biasanya butuh tampilan yang sempurna termasuk tampilan striping di motornya.

Kalo dari pabrikan biasanya stripingnya standar dan yang pasti di seluruh Indonesia stripingnya akan sama, dimana striping sama ini sangat dihindari oleh pemilik motor. Sehingga mereka butuh striping motor custom yang mampu menunjukkan jati diri si pemilik dan mampu membuat motornya tampil beda.

Disinilah RONIta berada, kami siap membantu anda merubah tampilan striping motor cross anda menjadi lebih sempurna, lebih gaya dan tentunya lebih sesuai dengan karakter anda. Mau design model sporty bisa, design yang minimalis elegan bisa, design yang fullcolor bisa, design striping yang gambar-gambar kartun anime pun bisa.

RONIta sendiri melayani pembuatan striping ini dari A-Z, maksudnya dari proses pembuatan pola, design, pencetakan dan pemasangan bisa semua. Kami lakukan di satu atap sehingga tidak perlu menunggu lama atau takut kenapa-napa. Misal seperti kasus di KAWASAKI KLX 150 ini.

revisi tambah sponsor

Konsumen hanya menginformasikan motornya KAWASAKI KLX150, ketika dalam proses pemasangan ternyata bagian buritan atas dan spakbor depan berbeda polanya dengan pola yang kami punya. Usut punya usut ternya ini yang tipe L keluaran terbaru dan sedikit memiliki perbedaan.

Alhamdulillahnya karena RONIta sudah siap maka dalam hitungan menit kami segera membuat pola baru dan mencetak ulang stripingnya sehingga langsung bisa dipasang sesuai body moto yang ada.

striping kawasaki klx 150 4

striping kawasaki klx 150 3

striping kawasaki klx 150 2

So, Anda tertarik untuk merubah tampilan motor anda seperti ini? Tak perlu ragu lagi, segera hubungi RONIta ya

Salam Kreatif
by RONIta

RONIta Digital Printing (RDP)
RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066/021-93258116
Email : ronita.dp@gmail.com

 

Tags: , , , , , , , , ,

You will never walk alone

Yup YNWA adalah salah satu slogan kebanggaan fansnya liverpool dan mungkin inilah yang dirasakan salah satu konsumen RONIta yang membalut body motornya dengan tema liverpool

Banyak cara untuk menunjukkan kecintaan kita kepada klub kebanggaan dan salah satunya dengan cara membuat striping motor custom sesuai dengan klub kesayangan anda

image

image

image

So bagi anda yang ingin membuat striping motor custom dengan tema klub kesayangan anda silakan hubungi RONIta ya

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard D no 1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong
BSD Tangerang Selatan
Phone 02153158066
Email ronita.dp@gmail.com

 

Tags: , , , , , , ,

Striping motor cbr 150 motif intermilan tribute zaneti

Ini adalah salah satu contoh striping motor custom produksi RONIta Digital Printing untuk Honda CBR 150 dengan tema inter milan

Kami membuat motif ini sesuai arahan dan permintaan konsumen jadi design benar benar dari konsumen

image

image

image

So bagi anda yang ingin dibuatkan striping motor custom seperti ini silakan hubungi RONIta ya

RONIta Digital Printing
Phone 02198705896
Email ronita.dp@gmail.com

 

Tags: , , , ,

Image

Sticker Striping Custom Produksi RONIta Digital Printing

Ayuk bikin sticker striping di RONIta, bisa untuk motor apa saja dan tentunya bisa juga dengan design yang anda inginkan. Jadi anda bisa sepuasnya bikin striping yang sesuai dengan karakter anda sendiri.

Berikut contoh sebagian striping produksi kami

striping motor ronita model animasi

striping custom produksi RONIta

So segera hubungi RONIta ya

Phone 02153158066
Email ronita.dp@gmail.com

 

Tags: , , ,

Image

Striping customnya motif AS ROMA


striping-motor-motif-as-roma

striping-kotak-produksi-ronita

Zaman sekarang kalo mau buat striping custom di motor kita sangat mudah. Bahkan gambar apa saja juga mudah kita wujudkan. Trus enaknya lagi kalo bosen tinggal lepas tanpa perlu merusak striping aslinya ataupun harus merusak bodynya.

Bandingkan dengan metode ribet seperti cat, biasanya kalo mau modif harus beli dulu fairing dan body-bodnya, trus yang asli disimpan agar ndak rusak.

Sekarang semua itu tidak perlu anda lakukan karena dengan striping custom produksi RONIta maka body motor anda tetap aman dan striping aslinya pun juga tetep aman. Malah dengan model striping fullbody body dan striping aslinya lebih aman terlindungi.

Inilah yang dinamakan modifikasi yang bersahabat bagi motor anda.

Semua itu bisa terwujud karena striping custom produk RONIta menggunakan bahan standar otomotif yang kualitasnya sudah terjamin, dimana lem tidak akan membekas dan sticker mampu melindungi bodi motor dengan baik.

Striping custom RDS RONIta juga sudah dilengkapi anti gores dan anti uv sehingga warna tahan sampai 2 tahun lebih.

Karena menggunakan teknologi digital printing maka gambar apapun bisa kita cetak, mulai dari grafis-grafis yang sulit sampai photopun bisa kita cetak.

Jadi begitulah sobat RONIta, kalo ada metode yang mudah dan aman untuk modifikasi tampilan motor anda kenapa harus memilih jalur yang banyak resikonya. Apalagi jika motor tidak rencana dipakai selamanya sehingga harga jual kembali akan tetap tinggi.

So segera hubungi kami jika anda ingin memodifikasi motor dengan metode digital yang sedang trend ini.

Salam Kreatif
by RDS RONIta

Informasi dan Pemesanan
RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 081210987567 (WA) / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

 

Tags: , , , ,

Image

Deretan Motor Keren Yang Menggunakan Striping Custom RDS

Berikut adalah contoh deretan motor-motor keren dan mahal yang telah menggunakan striping custom RDS selama bulan februari 2014. Jadi mohon maaf untuk konsumen yang motor-motor kerennya belum masuk kesini karena keterbatasa space saja karena pada dasarnya bagi RDS RONIta setiap motor yang masuk ke dapur kami adalah motor-motor keren.

Disini kami ingin menunjukkan bagaimana kualitas bahan, cetakan dan pola striping custom RONIta benar-benar telah teruji dan sangat aman untuk motor anda. Banyak yang awalnya meragukan kualitas striping custom kami tapi pada akhirnya semua rontok karena bukti yang selalu kami sajikan dari waktu-ke waktu. Mulai dari yang bilang harga kemahalan, pada kenyataannya harga kami jauh di harga pasaran termasuk dibandingkan bahan-bahan murah yang dijual mahal.

Dibilang luntur dan sebagainya, tapi pada kenyataannya striping kami sudah 2 tahun di motor pun tetep cerah dan indah serta pada kenyataannya striping custom kami sudah dilapisi anti gores sehingga lebih awet dibandingkan produk sejenis.

Dibilang susah dipasang, pada kenyataannya striping kami sudah melanglang buana ke seluruh Indonesia dan konsumen mampu memasangnya dengan mudah dan sempurna.

So bagi kami hanya dengan bukti nyatalah kami menjawab semua keraguan, karena dari hari ke hari semakin banyak yang merasakan sendiri kualitas sempurna striping custom RDS RONIta.

Berikut beberapa motor keren yang sudah kami balut bodynya dengan striping RDS RONIta per februari 2014

DUCATI PANIGALE –> motor dengan harga 500juta lebih ini pun tampil sportif dengan balutan striping custom RDS RONIta

ducati-panigale-striping-custom-ronita
Berikut proses pemasangan striping custom DUCATI PANIGALE

striping-custom-ducati-panigale-ducati-indonesia

 

DUCATI DIAVEL —> Motor yang sangat gahar ini harganya juga hampir 500jt, striping RDS RONIta pun mampu membalutnya dengan indah dan sempurna

 

 

 

ducati-diavel-striping-custom

 

Ini rangkumannya ya karena kalo upload satu per satu banyak juga..he he he

kumpulan-motor-elit-modif-striping-di-RONIta
So begitulah sobat RONIta bukti nyata bahwa striping custom RDS RONIta sangat cocok untuk motor anda karena memang kami memilik kualitas bahan dan cetakan yang sempurna
Salam Kreatif
by RONIta
Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)

RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 081210987567 (WA) / 021-53158066

Email :  ronita.dp@gmail.com

 

Tags: , , , , , , , , ,

Image

Mengintip proses pemasangan striping custom di RONIta yuk

Kali ini kami ingin mengajak pembaca setia blog RONIta untuk mengintip sedikit proses pemasangan striping custom produksi RONIta. Motornya yang di custom kali ini adalah KAWASAKI NINJA 250 ya, warna dasarnya hitam terus kemudian mau di custom dengan striping berwarna oranye yang cerah.

Sesuai permintaan konsumen maka striping dipasang sampai bener-bener full dengan tekukan ke dalam, tujuannya biar striping lebih awet. Cuman hal ini berpengaruh di proses waktu pemasangan dan tentunya harga juga menjadi lebih mahal, intinya sesuai dengan tingkat kesulitan yang memang diinginkan oleh konsumennya.

pemasangan-striping-custom-rds-ronita

Jadi fairingnya pun harus kita bongkar agar hasil pemasangan lebih maksimal untuk mencapai tekukan di baling body motor tersebut. Lumayan nih motor harus nginep juga di workshop RONIta biar bener-bener puas konsumennya.

So setelah semua terpasang maka body di kembalikan seperti semula dan motor custom konsumen pun siap meluncur mengaspal di jalanan dengan penuh gaya.

hasil-pemasangan-striping-kawasaki-ninja-250r

Nah ini dia hasilnya sobat RONIta semua, gimana kerenkan striping custom hasil produksi RONIta?!!. Sticker custom RONIta dibuat menggunakan bahan berkualitas serta tinta outdoor yang bisa tahan sampai 2 tahun lebih. Jadi tidak perlu kawatir tentang keawetannya sob, sudah banyak yang membuktikan langsung dan kerennya lagi sticker tersebut kalo dilepas tidak akan meninggalkan lem atau merusak body motor anda.

Tertarik untuk merubah tampilan motor anda? Hubungi segera RONIta !!!!

Salam Kreatif

Informasi dan Pemesanan
RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08888413012 (WA) / 021-53158066
Email :  ronita.dp@gmail.com

 

Tags: , , , , ,

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 27,434 other followers