Image

Siap Diambil Kaosnya

Datang dengan tujuan testing cetakan DTG RONIta. Saya sih ndak banyak nanya, langsung aja kita kerjakan. Trus besoknya pesan 6 lagi, trus dua hari lagi pesan 6 lagi. Dan kemarin 6 lagi.

So saya tanya, apakah sebelumnya gak keluar ya warnanya? Iya mas sebelumnya sudah cetak tapi warna gak bisa keluar. Nah disini baru keluar warnanya dan sentuhan kaosnya gak ada kaku kakunya sama sekali.

Memang itu salah satu kelebihan cetakan kami, sistem treatmennya basah dan ketika dipanasi yang ngikat ke kain hanya yang ada tinta putihnya. Sedangkan yang gak ada tinta akan menguap semua sehingga kain tetap soft atau lentur.

Kalo di DTG biasa, cairan treatment di keringkan sebelum ada tinta, artinya semua treatmen yang disemprotkan ke kaos membentuk lapisan tipis di atas kain sesuai dengan area yang terkena treatment. Sedangkan nanti pas negprint area yang di print pasti lebih kecil dari area semprotan treatmen yg sudah dikeringkan tadi.

Setelah print harus di press lagi untuk mengeringkan tinta dan tentunya treatmen juga ikut dikeringkan lagi. Oleh karena itulah hasil cetak DTG biasa masih ada feel kakunya terutama area di sekitat gambar yang gak ada tinta tetapi kena treatmennya.

Kalo di DTG Kornit tidak karena sistem treatmen n pengeringannya beda sehingga kaos tetep soft feelnya dan tintanya pun juga soft seperti rubber sablon screen. Jadi wajar kalo harga jasa DTG Kornit lebih mahal dikit dibandingkan DTG sistem biasa.

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com
Website : www.ronitadp.com

Image

Stiker Transparan Dengan Tinta Putih

Botol minum ini memiliki warna mulai dari yang muda sampai biru tua. Konsumen ingin menempelkan logo tetapi tidak ingin cutting stiker karena akan susah pemasangan dan lebih cepat lepas kalo per huruf kecil di cutting. Kemudian konsumen juga pengen cepat prosesnya.

Solusinya kita cetak memakai stiker transparan plus putih. Dengan stiker transparan maka kita ndak perlu cutting per huruf dan logo. Stiker transparan juga mudah dipasang tanpa harus pakai masking. Stiker transparan tidak membuat blocking atau warna dasar lain sehingga design bisa menyatu dengan warna asli botol minum tersebut.

Tinta putih berfungsi sebagai under base atau warna dasar dari warna tulisan dan logo agar tetep terlihat cerah tanpa terganggu warna botol.

So itulah salah satu contoh aplikasi stiker transparan plus tinta putih. Hasil cetak uv sudah anti air dan gores walau tidak dilaminasi sehingga stiker tetap tipis dan lebih menyatu ke media botol tersebut.

Jika anda membutuhkan jasa cetak stiker transparan seperti ini maka langsung saja kontak ronita.

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com
Website : www.ronitadp.com

Image

Kiat Eksis Usaha Cetak Stiker

Ini adalah proses cetak stiker print & cut menggunakan printer Epson S80670 RONIta. Orderan ini baru masuk kemarin dengan jumlah 300 m2 menggunakan bahan stiker vinyl RITRAMA grade Italy. Tentunya pihak pemesan suka dengan warna cerah yang dihasilkan oleh tinta original printer S80.

Orderan ini alhamdulillah telah rutin kami kerjakan setiap awal tahun karena nanti akan dipakai untuk team AHRT. RONIta sendiri sudah tak asing dengan urusan membuat stiker label seperti ini baik itu dari kalangan otomotif, sepakbola, umkm sampai stiker band korea satuan pun biasa kami handle. Kami sudsh mencetak stiker sejak tahun 2006 dan fokus utamanya di large format vinyl.

Untuk itu kami ingin berbagi sedikit kiat agar usaha stiker kita bisa eksis terus sampai nanti.

Pertama selalu gunakan bahan stiker yang bagus dan sesuai dengan peruntukkannya. Stiker itu banyak jenis dan gradenya, untuk itu selalu pakai jenis dan grade yang sesuai kebutuhan agar stiker tidak cepet rusak dan lebih tahan lama

Kedua selalu gunakan printer terbaik untuk mencetak stiker. Stiker adalah media cetak yang licin dan tidak berpori sehingga hanya printer dengan tinta bagus yang bisa mencetak dengan sempurna di bahan ini. Jangan paksakan menggunakan printer yang biasa karena pasti orderan kita akan biasa biasa saja juga. Bila perlu pakai printer yang komposisi warnanya komplit, tintanya tahan air, tahan hores dan tahan sinar matahari. Trus pastikan printernya cepat juga cetaknya agar bisa produksi dengan cepat seperti halnya Epson S80670 yang dipakai oleh RONIta sekarang.

Ketiga, lengkapi dengan finishing yang lengkap mulai dari laminasi sampai cutting. Dengan finishing stiker yang lengkap maka konsumen akan lebih senang karena mereka tinggal terima beres tanpa harus pusing dengan hal-hal finishing. Pastikan juga kita memakai peralatan finishing yang bagus agar hasil juha maksimal.

Nah itulah tiga kiat utama agar usaha stiker kita eksis sob. Jika anda ingin berdiskusi lebih lanjut tentang peluang usaha ini bisa WA ke 081282572625 atau main ke workshop kami di Serpong. Kami siap membantu anda mewujudkan usaha cetak stiker yang bagus dan kompetitif mengarungi pasar usaha. Kami menyediakan paket usaha mulai dari pengadaan mesin sampai pelatihannya.

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com
Website : www.ronitadp.com

Image

Menjadi Pengembang Mesin Printer Digital

Istilahnya apa ya..saya dari tadi tidak menemukan istilah khususnya..intinya begini, setiap produk membutuhkan reviewer dan bahkan ada beberapa produk yang membutuhkan user yang mampu mengoptimalkan produk tersebut…

Lebih dari sekedar review atau ulasan
Lebih dari sekedar iklan atau advertorial
Lebih dari sekedar testimoni tetapi benar-benar pengembang yang mampu menunjukkan optimalisasi sebuah produk

Peluang inilah yang saya tangkap ketika dulu mengembangkan printer ecosolvent pertama saya Roland Versacamm VP540. Pertama saya mengembangkan printer tersebut untuk memenuhi kebutuhan ronita agar mesin mahal yang dibelinya tidak nganggur begitu saja. Agar mesin hebat itu mampu memberikan value atau nilai lebih dibandingkan user lainnya.

Disitu saya mulai mencita-citakan bahwa nanti ronita harus bisa menjadi tempat yang mampu mengembangkan printer-printer yang dipakainya secara optimal sehingga bisa menopang kegiatan produksi dan menjadi salah satu tempat bagi vendor-vendor mesin untuk mempromosikan mesinnya.

Seperti kita ketahui bahwa vendor mesin pasti butuh partner untuk mengenalkan atau mempromosikan mesin-mesin hebatnya. Mereka sudah biasa menyewa majalah atau blogger untuk mengulas mesinnya. Mereka juga sudah biasa mengadakan pameran baik sendiri atau ikut event rutin. Akan tetapi sebenarnya ada jalur yang jarang ditempuh oleh vendor yaitu memanfaatkan perusahaan atau personal yang mampu mempromosikan mesinnya secara lebih atraktif dan diterima pasar.

Disinilah sekarang RONIta berdiri, bukan sekedar penyedia jasa cetak dan produk kreatif. Tetapi juga menjadi salah satu perusahaan pengembang printer-printer digital papan atas untuk lebih dikenal berbagai segmen konsumen secara tepat dan efektif. Jadi vendor akan terbantu dan memiliki role model yang berbasis produksi ketika menawarkan mesinnya ke calon konsumen.

Role model disini bukan sekedar teori tapi benar-benar sesuai kondisi riil di lapangan yang tentu lebih meyakinkan daripada sekedar tulisan atau iklan biasa.

Jadi disinilah sisi lain RONIta berada sob dan karena itulah kami terus memperbaiki media online kami agar lebih menarik dan bisa tersebar luas di seluruh calon konsumen. Tentunya kami juga terus mengasah skill yang menjadi pondasi untuk mengembangkan sebuah mesin.

Jika anda adalah vendor mesin printer keren yang sejalan dengan soul ronita maka kami siap menjadi partner anda mengembangkan serta mempromosikan mesin printer keren anda tersebut

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Mencetak Warna Biru Yamaha dan Grey

 

Dua warna ini termasuk warna yang sulit dicetak jika menggunakan 4 warna. Karena itulah ronita memilih printer 10 warna EPSON SURECOLOR S80670 ini. Begini penjelasannya sob.

Warna biru yamaha atau biru benhur kalo hanya dihasilkan dari CMYK atau 4 warna saja maka dia akan keunguan karena efek magenta dan yellow terlalu dominan. Jika ada Lc maka dominasi magenta dan yellow bisa berkurang dan karena efek gelapnya diganti oleh light black sehingga tidak timbul efek keunguan.

Untuk warna grey atau abu-abu biasanya juga menjadi merah atau kehijauan jika memakai 4 warna saja. Hal ini disebabkan untuk membuat warna grey maka software hanya ada pilihan mengurangi intensitas black sembari dicampur magenta. Nah disitulah akhirnya grey menjadi lebih gelap dan ada efek merahnya.

Dengan memakai S80670 yang ada tinta grey atau Lk nya maka hal ini tidak terjadi karena saat kita memilih warna abu dengan komposisi black 30% ke bawah maka printer akan mengambil warna dari tinta Lk atau grey sehingga hasilnya murni grey atau murni abu-abu.

Jadi begitulah kenapa warna itu sangat penting sob. Tidak akan sama antara yang 4 warna dengan 10 warna. Tetapi akan sama saja kalo kita gak bisa memakainya. Untuk itulah perlunya sebuah pelatihan.

Jadi pastikan anda membeli mesin di ronita karena nanti kami akan berikan pelatihan seperti ini plus pelatihan dari PT MMS (Mulya Mandiri Supply) sebagai vendor yang mensupport ronita termasuk service dan garansinya.

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com
Website : www.ronitadp.com

Image

Decal Motor Full Body KLX

Decal motor Full Body KLX  . Bahan yang di gunakan RDS Grade Otomotif. Decal full body adalah decal yang menutupi seluruh bagian halus motor. Sudah termasuk anti gores Doff atau Glossy,
Kami menerima jasa pembuatan decal fullbody custom atau design ready.

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com

Video

Hasil Kolaborasi DTG dan Metode Ghaib

Sungguh sangat melelahkan untuk bisa sampai di tahap ini. Tapi dengan hasil yang semakin jos seperti ini saya yakin ronita akan bisa menjadikan kornit sebagai salah satu printer andalannya. Jika anda ingin mengenal lebih jauh tentang printer DTG Kornit bisa mampir ke ronita. Kami Siap membantu diskusi sehingga anda benar-benar yakin ketika membeli mesin ini.

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com
Website : www.ronitadp.com

Image

Cetak Kanvas Untuk Photo

Biasanya yang dilihat kalo untuk cetak foto bagus ndak. Kalo kanvasnya kasar maka kehalusan gambar akan berkurang. Kalo kanvasnya terlalu kuning atau terlalu putih maka photo menjadi tidak natural. Biasanya kanvas doff lebih disukai karena ndak mantul atau silau. Biasanya kanvas yang tebal juga lebih disukai karena lebih awet dan mewah tampilannya. Cetak di uv tentu lebih tahan lama karena tintanya anti air, anti uv dan anti gores atau minyak walau ndak dilaminasi.

Pesannya di ronita kalo nyari cetakan kanvas yang seperti ini sob. Harga hanya 250rb per m2 nya.

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com
Website : www.ronitadp.com
https://www.ronitadp.com/divisi-digital-prin…/…/Cetak-Kanvas

Image

Jasa Cetak Kanvas RONIta

Layanan Cetak atau print di media Canvas digital. Dicetaknya menggunakan printer uv mimaki ucjv300-160 dengan 6 warna atau bisa juga dicetak menggunakan printer ecosolvent S80670 9 warna tinta original jepang. Jadi ini bukan sekedar murah tapi jelas kualitasnya
Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com
Image

Terima Jasa Sablon Kaos Cutting Stabilo Murah

Bagi sobat ronita yang membutuhkan jasa sablon custom dengan satu warna tetapi warna stabilo maka kami bisa membantu anda. RONIta memiliki layanan sablon cutting poliflex ukuran A4 dan A3. Harga mulai dari 115 ribu saja, tentunya sudah dengan warna stabilo yang ngejreng dan asli.

Anda bisa juga memesan design jika tidak bisa mendesign sendiri, tentunya ada biaya design ya sob. Untuk order dan info detilnya boleh dibaca di link toko online kami berikut ini :
https://www.ronitadp.com/divisi-sabl…/Sablon-Cutting-Digital

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com

 

Image

Menerima Jasa Cetak Tinta Putih di Berbagai Media

 

Halo sobat ronita, bagi yang belum tahu tentang layanan cetak tinta putih di ronita maka ini kami infokan lagi ya. RONIta memiliki layanan cetak digital tinta putih di berbagai media, bahkan semua printer ronita ada tinta putihnya.

Nah kamu bisa memesan layanan cetak dengan tinta putih untuk berbagai media berikut :

1. Kaos Hitam

Ya kami melayani jasa sablon digital DTG lengkap dengan tinta putihnya. Untuk order bisa cek disini
https://www.ronitadp.com/Sablon-DTG/Sablon-Kaos-hitam

2. Stiker Transparan

Yang sering memakai tinta putih lagi biasanya stiker transparan. Nah kami bisa cetak stiker transparan dengan tinta putih yang pekat atau solid sob. Kemudian cetakannya juga hires, untuk ordernya bisa cek disini

https://www.ronitadp.com/…/Stiker-Printlamcut-Ritrama-Trans…

3. Acrylic Transparan

Satu bahan lagi yang biasanya membutuhkan cetak dengan tinta putih adalah acrylic bening atau transparan. Biasanya dipakai untuk gantungan kunci kalo di ronita, coba cek disini kalo pengen tahu lebih lanjut tentang aplikasi tinta putih di acrylic bening sob

https://www.ronitadp.com/…/Ganci-Acrylic-Dobel-2Muka-Lusinan

4. Hard Case, Kayu, Stiker Stabilo dan media berwarna non putih

Media lain yang biasanya membutuhkan tinta putih masih banyak sob seperti yang kami sebutkan di atas. Untuk detilnya coba cek linknya berikut ini

https://www.ronitadp.com/divisi-digital-printing/Cetak-UV

Nah itulah beberapa aplikasi cetak yang menggunakan tinta putih di ronita. Jika kamu membutuhkan layanan cetak tinta putih maka kontak saja kami. Kami siap membantu mulai dari design dan cetaknya. Yang jelas tinta kami semuanya original sob.

Mesinnya juga mesin berkelas semua bukan sembarang printer. Yang untuk kaos kami pakai DTG Kornit yang merupakan printer DTG Build Up ternama di dunia. Kemudian untuk tinta uv kami memakai printer MIMAKI dari Jepang yang juga sudah terkenal di seluruh dunia akan kualitasnya.

So cetak di ronita bukan sekedar cetak tapi kami memastikan bahwa tekonologi dan tintanya adalah yang terbaik untuk anda. Harga juga terjangkau serta ada toko onlinenya sehingga memudahkan anda semua.

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com
Website : www.ronitadp.com

Image

Print Sticker Vinyl RDS Standar RONIta 

Cetak Sticker Vinyl RDS Standar RONIta Rp 140.000 Cetak sticker vinyl dengan bahan RDS standar ronita merupakan produk sticker terlaris di ronita. Bahan RDS vinyl standar ini bisa dipakai untuk aneka kebutuhan mulai dari label, sticker mobil, sticker motor dan bisa juga sticker advertising lainnya. Kualitas bahannya bagus dengan lem yang kuat tetapi tidak membekas dengan harga yang terjangkau tetapi dikerjakan dengan sangat mewah menggunakan mesin-mesin canggih dari Jepang dengan tinta ori. Karena itulah wajar sekali jika cetak sticker menggunakan bahan sticker vinyl RDS standar ronita ini sangat laris

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com
Image

Jasa Cetak Sticker Timbul Resin RONIta

Kami menyediakan jasa cetak sticker timbul menggunakan resin di aneka media. Mulai dari media vinyl standar, ritrama, oracal, reflective dan chrome kami sediakan untuk anda. Order dalam bentuk lembaran A3+ yang bisa diisi aneka sticker dengan design dan ukuran bebas semuatnya.menggunakan printer Ecosolvent S80670 9 warna tinta original.
Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com
Image

Skindrom Stabilo + Hard Case Super Gloss

 

 

Yang gak suka hardcase karena membuat hape jadi lebih tebel maka pakai skindrom aja. Skindrom itu stiker skin produksi ronita bro. Kami bisa bikin skindrom untuk hape jenis apapun tapi kami hanya fokus ke sisi belakang aja dan tidak fullbody.

Nah kalo yang seneng pakai hard case ya pakai yang super gloss lah biar makin joss tampilannya. Harga hanya 150rb tapi kamu sudah dapat case kelas dunia yang di mall mall jarang ada.

So segera kontak admin ronita ya kalo mau pesan
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com
Website : www.ronitadp.com

Image

Stiker Printlamcut RITRAMA

 

Ritrama adalah salah satu stiker yang paling lama kita pakai atau kita sediakan di ronita. Brand Ritrama Italy ini memang sangat terkenal di Indonesia sehingga sulit untuk tidak menyediakannya sebagai salah satu opsi bahan jika kita bermain di digital printing large format.

Nah jika anda salah satu penggemar bahan ini maka kami siap membantu anda mendapatkan cetakannya dengan sempurna. Di kami cetaknya pakai printer Epson S80670 9 warna tinta original trus ritramanya pun yang gradenya itali ya. Dan yang paling penting kalo ordernya lewat website ronita maka harganya lebih murah sob. Silakan cek disini kalo gak percaya

http://www.ronitadp.com/Cetak-St…/Stiker-Printlamcut-RITRAMA

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Jasa Sablon Kaos Custom – Spot Color Epson S80670

Ini adalah hasil sablon kaos menggunakan warna spot color Epson S80670 ronita. Sistem sablon ini menggunakan bahan heat transfer material atau biasa disebut printable flex. Bahan tersebut kita print menggunakan S80670 yang menggunakan 10 warna tinta original epson sob. Kemudian dipotong sesuai polanya. Setelah itu di press ke kaos menggunakan mesin hot press.

Harga kaos seperti ini 150rb udah ama jasa designnya…murah kan sob…sok segera dibeli atau main ke workshop ronita untuk yang ready stocknya…

Untuk pesan kaos seperti ini anda tidak usah bingung masalah design karena kami menyediakan jasa design sob. Jadi nanti yang ngedesignkan serta ngatur warnanya kita. Tapi ingat ada biaya designnya ya sob.

So ingin nyablon kaos? Ya ke ronita sob karena kami sediakan jasa sablon kaos digital mulai dari sistem printable sampai DTG Kornit yang kelas dunia ada.

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com
Website : www.ronitadp.com

Image

Jasa Cetak Stiker Printlamcut Berkualitas

 

Printlamcut = Print + Laminasi + Cutting

Jadi jasa yang kami tawarkan sudah include layanan tersebut. Kadang di tempat lain terlihat murah karena mereka memisah layanannnya. Misal harga cetak saja 85rb, trus cuttingnya 30rb dan laminasinya 25rb. Kalo di total akhirnya mahal juga.

Kalo di ronita tidak begitu tapi harga langsung all in. Contohnya ada yang hanya 115rb tapi sudah print + laminasi + cutting.

Trus kalo gak butuh cutting apa bisa? bisa banget dan harga dikurangi 25rb

Kalo gak laminasi apa bisa? bisa banget dan harga langsung dikurangi 25rb

Jadi kalo cetak aja hanya 65rb bro dan itu sudah tinta original 9 warna bro.

Inilah yang gak banyak disadari bahwa sejati ronita itu menjual lebih murah tapi gak kelihatan atau tidak disadari oleh yang belum sadar. Saya pun juga lebih senang dikenal kualitasnya dibanding hanya dikenal murahnya makanya jarang nulis detil begini he he he.

So cek deh disini untuk detilnya sob

https://www.ronitadp.com/printing-digital

Image

Jasa Cetak Stiker Graftac DG8 RONIta

 

Stiker Graftac DG8 RONIta

Bahan ini sangat terkenal di beberapa daerah tapi tidak cukup dikenal juga di beberapa daerah. Bandung adalah pemakai terbesar terutama seri screen printingnya. Dari sanalah nama graftac menyebar ke seluruh Indonesia. Dan tentunya bahan graftac menjadi barometer pemain stiker screen dan akhirnya merambah ke pemain stiker digital seperti ronita.

Banyaknya permintaan stiker graftac membuat kami harus menyediakan bahan ini walau awalnya kami merasa tidak memerlukannya karena sudah ada bahan yang sekelas. Alhamdulillah sekarang bahan ini bisa masuk ke jajaran 5 besar yang paling laris di ronita. Bahan stiker yang bisa dipakai untuk label, striping motor, wrapping mobil dan bahkan bisa dipakai untuk advertising seperti membuat papan iklan, plang toko, rambu-rambu dan sebagainya.

Apa kelebihan cetak stiker graftac di ronita? Graftacnya pakao seri DG8 yang ketebalannya 80 mikron sehingga lebih lentur dan masuk ke otomotif. Dicetak menggunakan printer kelas dunia baik eco maupun uv. Yang eco dengan 9 warna tinta original Epson S80670 sedangkan yanh uv dengan printer MIMAKI UVJV300-160 7 warna tinta original juga. Trus dicuttingnya menggunakan Roland GR540 asli Jepang.

Jadi kami memakai semua yang terbaik untuk mencetak stiker graftac kami. Dan paling jossnya harga tetap terjangkau apalagi kalo ordernya lewat toko online kami di bawah ini :

https://www.ronitadp.com/Cetak-Stiker/Stiker-print-lam-cut-graftac

Silakan dicek dan bandingkan…jangan salah pilih tempat cetakan sob. Yang terlihat murah belum tentu murah beneran.

Salam Kreatif

Image

Jasa Cetak Gantunga Kunci Acrylic

Ronita Digital Printing Melayani Print Gantungan Kunci bahan acrylic bening atau transparan yang paling favorit adalah dobel acrylic dua muka. Dimana 2 acrylic setebal 1.5 mm di print kemudian digabungkan jadi satu sehingga total tebalnya 3 mm. Posisi gambar akan berada di dalam jepitan 2 acrylic sehingga lebih awet dan elegan. Kedua muka akan memiliki tampilan glossy sehingga lebih mewah. Biasanya ganci ini dipakai untuk souvenir yang kelasnya lebih mahal dibandingkan yang lainnya. Nah yang paling seru lagi kamu bisa memesan 2 ganci tersebut langsung dari web ronita dan bisa satuan dengan minimal order 2 pcs boleh beda design. So untuk kamu yang hobi banget cetak ganci bisa memanfaatkan fasilitas ini. Silakan cek linknya berikut jika ingin order melalui website ronita ya :

 

https://www.ronitadp.com/Print-UV/Printer-UV-Flatbed/Ganci-Acrylic

Image

Stiker Ritrama Transparan Tinta Putih UV

Jika anda kesulitan mencari percetakan yang bisa mencetak tinta putih dengan baik dan cepat maka kami siap membantu anda. RONIta memiliki printer uv canggih dari Jepang MIMAKI UCJV300-160 yang dilengkapi dengan dua channel tinta putih dan software cetak yang mumpuni sehingga bisa cetak tinta putih secara cepat dan presisi. Tinta kami adalah tinta original sehingga hasilnya lebih tajam dan pekat dibandingkan tinta refil atau tinta biasa tentunya.

Dan jika anda membutuhkan harga murah serta order yang simple serta cepat maka silakan belanja ke toko online kami saja. Berikut linknya sob, tinggal klik saja

http://www.ronitadp.com/Cetak-Stiker/Stiker-Printlamcut-Ritrama-Transparan-Tinta-Putih-UV

Image

Jasa Cetak Sticker Printlamcut Chrome

Jasa Cetak Sticker Printlamcut Chrome
Layanan jasa print, laminasi dan cutting mengunakan bahan sticker chrome , sistem cetak lembaran 90×90 cm, menggunakan printer Ecosolvent S80670 9 warna tinta original. –

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Jasa Cetak Sticker Timbul Resin RONIta

Jasa Cetak Sticker Timbul Resin RONIta
Rp 250.000,00–Rp 395.000,00
Kami menyediakan jasa cetak sticker timbul menggunakan resin di aneka media. Mulai dari media vinyl standar, ritrama, oracal, reflective dan chrome kami sediakan untuk anda. Order dalam bentuk lembaran A3+ yang bisa diisi aneka sticker dengan design dan ukuran bebas semuatnya.menggunakan printer Ecosolvent S80670 9 warna tinta original.
Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com
Image

Sticker Timbul Resin

Jika anda ingin  mencetak sticker   Resin atau sticker Timbul  maka Solusinya ada di  RONIta Digital Printing kami  tida hanya menyediakan Sticker  Print & cutt  saja tapi kami juga meyediakan salah satu produk sticker timbul resin. Sticker timbul resin adalah sticker print & cut yang kemudian diberi resin agar lebih tebal dan memiliki tampilan 3D super glossy. Sticker timbul banyak digunakan untuk emblem, label produk dan souvenir. Peminatnya mulai dari kalangan pribadi, sampe industrial.

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Jasa Cetak Sticker Reflective

Sticker reflective atau biasa disebut scotlite adalah sticker yang kalo terkena cahaya akan memancarkan cahaya sehingga sticker mudah terlihat. Sticker ini unumnya dipakai untuk sign atau sticker tanda agar isi sticker bisa dibaca dengan mudah. Di RONIta sendiri bahan ini kami kembangkan untuk stiker kap mobil atau striping motor karena efeknya pun sangat bagus. Sticker reflective juga bagus untuk stiker souvenir atau stiker promosi sehingga banyak juga yang mencetak stiker dengan bahan ini. Jika anda membutuhkan layanan cetak sticker reflective dengan cetakan berkualitas silakan hubungi team kami disini
Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121 Desa Buaran Gardu,
Kecamatan Serpong Kota Tangerang Selatan,
Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566 SMS/WA : 081210987567 (Irfan)
087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Image

Jasa Cetak Gantungan Kunci Acrylic

Ronita Digital Printing Melayani Print Gantungan Kunci bahan acrylic bening atau transparan yang paling favorit adalah dobel acrylic dua muka. Dimana 2 acrylic setebal 1.5 mm di print kemudian digabungkan jadi satu sehingga total tebalnya 3 mm. Posisi gambar akan berada di dalam jepitan 2 acrylic sehingga lebih awet dan elegan. Kedua muka akan memiliki tampilan glossy sehingga lebih mewah. Biasanya ganci ini dipakai untuk souvenir yang kelasnya lebih mahal dibandingkan yang lainnya. Nah yang paling seru lagi kamu bisa memesan 2 ganci tersebut langsung dari web ronita dan bisa satuan dengan minimal order 2 pcs boleh beda design. So untuk kamu yang hobi banget cetak ganci bisa memanfaatkan fasilitas ini. Silakan cek linknya berikut jika ingin order melalui website ronita ya :

RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com
Website : www.ronitadp.com

Image

Daya Tahan Gores Cetakan

Salah satu parameter untuk melihat kualitas cetak stiker adalah daya tahan terhadap gores. Jika tinta atau toner mampu menempel dengan sangat kuat di bahan maka kita bisa meninggalkan opsi laminasi atau membuat opsi laminasi tidak wajib dan bisa dijual terpisah. Proses opsi laminasi tidak wajib maka akan menghemat proses kerja dan tentunya menghemat biaya

Kasus di mesin toner atau laser ketika mencetak stiker adalah tintanya rontok. Bahkan di pegang aja bisa rontok sehingga user harus segera melaminasinya yang butuh proses ribet. Karena itulah pas saya membuat modifikasi bahan stiker untuk laser printer maka ketahanan menjadi konsen utama.

Akan tetapi masalah ketahanan gores ini dipengaruhi juga oleh jenis mesinnya. Semakin baik pemanas dan speednya maka hasil cetakan akan semakin kuat. Karena itulah bahan modif ronita ini lebih cocok ke kelas produksi bukan office. Karena ini memang benar-benar vinyl bukan plastik pet yg kaku.

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com
Website : www.ronitadp.com

Image

Jasa Cetak Sticker Die cut

 

Jasa Cetak Sticker Die Cut Kami melayani jasa cetak sticker die cut custom atau design dari konsumen. Sistem cetaknya per lembar 50×70 cm dan di dalam satu lembar itu bisa diisi aneka bentuk dan ukuran sticker. Jasa cetak sticker kami sudah anti air dan sinar matahari. Jika anda membutuhkan sticker yang anti air, tahan gores serta tahan bensin tanpa perlu laminasi maka bisa memilih tinta uv. RONIta menggunakan tinta original jepang sehingga hasil lebih maksimal.
Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com
Image

Jasa Cetak Sticker Label Sintetis Yupo

 

Print Cutt Sticker Sintetis LED UV adalah layanan jasa print atau cetak sticker sintetis menggunakan tinta uv di bahan sintetis yupo. Sticker sintetis adalah sticker yang face materialnya tidak mudah sobek, contoh sticker ini adalah sticker label.

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Gambaran Ekonomis Jualan Stiker Timbul Resin

Bahan stiker ritrama adonan ronita
Printer RDP – Printer Ecosolvent A3+
Resinnya resin ronita bisa beli ecer

Biaya Produksi
– Cetak n cutting stiker A3 Rp.10.000
– Resin per A3 Rp. 100.000

Harga jual di pasaran 250-350rb tergantung warna. Kenapa mahal? karena resiko gagal tinggi dan buang bahan ada.

Jadi jangan jual murah biar mesin cepet balik modal juga. Kalo sehari bisa jual 10 lembar aja sudah bisa dapat duit Rp. 2.500.000.

Jadi dalam 4-6 bulan klo kita bisa konsisten maka sudah balik modal trus segera bisa nabung untuk membeli mesin lebih besar. Ya inilah salah satu gambaran bagaimana sebuah bisnis yang modalnya kecil tapi peluangnya super besar.

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com
Website : http://www.ronitadp.com

Image

Jasa Print Sticker Timbul Resin

 

 

Kami menyediakan jasa cetak sticker timbul menggunakan resin di aneka media. Mulai dari media vinyl standar, ritrama, oracal, reflective dan chrome kami sediakan untuk anda. Order dalam bentuk lembaran A3+ yang bisa diisi aneka sticker dengan design dan ukuran bebas semuatnya.

Image

Jasa Print Sticker Timbul Resin

 

Kami menyediakan jasa cetak sticker timbul menggunakan resin di aneka media. Mulai dari media vinyl standar, ritrama, oracal, reflective dan chrome kami sediakan untuk anda. Order dalam bentuk lembaran A3+ yang bisa diisi aneka sticker dengan design dan ukuran bebas semuatnya.

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Print & Cut (Kiss Cut) Sticker Vinyl Standar RDS RONIta

 

Print & Cut artinya mencetak sticker sekaligus memotongnya sesuai pola sehingga sticker bisa dibentuk mengikuti pola yang kita inginkan. Proses pemotongannya secara otomatis menggunakan mesin cutting plotter bukan secara manual. Mesin cutting plotternya dioperasikan secara digital sehingga bisa memotong custom walau dalam jumlah sedikit. Proses ini memudahkan kita untuk mendapatkan aneka sticker dengan aneka bentuk dan model. Jadi jika anda membutuhkan layanan cetak sticker print & cut maka kami siap membantu anda.

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Jasa Cetak Sticker Vynil RDS Standar

 

Mencetak sticker vinyl dengan tinta uv sangat cocok dipakai untuk label. Karena label hasil cetak tinta uv sudah tahan air, tahan minyak, tahan bensin, tahan gores, tahan sinar uv atau sinar matahari dan warna bisa bertahan sampe 2 tahun lebih walau tidak menggunakan laminasi. Tanpa laminasi sticker label akan tetap tipis dan lebih menyatu dengan produk yang kita labelin. Untuk info detilnya silakan cek di tombol pelajari lebih lanjut

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Hasil Pemasangan Decal Motor Full Body Yamah R25

Decal Yamah R25 produksi Ronita. Bahan yang di gunakan RDS Grade Otomotif. Decal full body adalah decal yang menutupi seluruh bagian halus motor. Sudah termasuk anti gores Doff atau Glossy,Kami menerima jasa pembuatan decal fullbody custom atau design ready.

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Bahan Art Karton 230 gsm

Bahan ini biasa dipakai untuk kartu nama, soft cover, poster, undangan, price tag, pembatas buku, gantungan pintu dan photo.

Biasanya dicetak menggunakan metode sablon screen, offset, digital offset baik laser atau indigo, bisa juga di printer desktop memakai tinta pigment khusus art paper. printer uv atau latex.

Sayangnya bahan ini tidak bisa dicetak dengan printer ecosolvent yang banyak dimiliki oleh pemain printing large format. Pemilik printer ecosolvent biasanya harus beli printer lagi jika ingin mencetak bahan art karton ini. Jadi boleh dibilang tiada opsi untuk mencetak art karton di printer ecosolvent.

Tapi itu dulu sob, sekarang ronita punya bahan art karton yang bisa dicetak di printer ecosolvent. Bahan ini kami buat khusus agar printer ecosolvent kita bisa menambah kemampuan cetaknya dan tentunya kita ndak perlu invest jenis mesin baru kalo oplah cetakan art kartonnya masih dikit.

Yang belum punya printer ecosolvent karena kebentur harga maka kami juga sediakan printer eco yang terjangkau dengan kemampuan cetak art karton lo sob. Tunggu ya video livenya hari ini ya.

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com
Website : www.ronitadp.com

Image

Sticker Ritrama

Sticker Ritrama itu banyak jenisnya mulai dari yang standar sampe yang super mahal ada. Tetapi yang banyak beredar di Indonesia adalah yang kelas standar atau monomeric atau soft vinyl mereka menyebutnya. Soft vinyl ini bisa dipakai untuk label, advertising seperti sticker papan toko, sticker jendela, sticker mobil dan tentu sticker motor pula. Nah sayangnya ada sedikit blunder tentang sticker ritrama ini.

Apa blundernya? Keberadaan sticker ritrama yang awalnya sangat nyaman mulai tergerus dengan keberedaan sticker china yang jauh lebih murah walau kualitasnya di bawah ritrama. Tergerusnya pasar ritrama maka teepancinglah mereka untuk menjual brand tetapi produknya mereka ambil dari china. Tak bisa disalahkan juga karena itulah cara terbaik agar ritramabisa bertahan dari serangan sticker china yang memang jauh lebih murah.

Namanya produk lebih murah tentu kualitasnya masih kalah dengan yang di produksi langsung dari pabriknya sendiri di Itali. Dan blundernya masalah yang timbul dipukul rata oleh user yang gak paham bahwa ritrama sekarang jelek. Padahal ya tidak, ritrama tetap bagus apalagi yang asli italy seperti yang ronita pakai. Dimana ritrama kami selalu kelas itali bukan yang seri china.

Ditambah dengan printer canggih kami yang selalu memakai tinta original dengan komposisi warna yang lengkap maka hasil cetak sticker ritrama di ronita selalu jos. Seperti contoh di foto ini, kami mencetak sticker ritramauntuk striping motor. Dimana konsumen kami ini memproduksi aneka sticker restorasi untuk club motornya.

So jangan salah pilih ya, kalo mau cetak ritrama yang produksi italia dan dicetak dengan tinta original maka kontaklah ronita.

http://www.ronitadp.com/Tempatnya-Info…/Print-Stiker-RITRAMA

Image

Sticker Ritrama


Sticker Ritrama itu banyak jenisnya mulai dari yang standar sampe yang super mahal ada. Tetapi yang banyak beredar di Indonesia adalah yang kelas standar atau monomeric atau soft vinyl mereka menyebutnya. Soft vinyl ini bisa dipakai untuk label, advertising seperti sticker papan toko, sticker jendela, sticker mobil dan tentu sticker motor pula. Nah sayangnya ada sedikit blunder tentang sticker ritrama ini.

Apa blundernya? Keberadaan sticker ritrama yang awalnya sangat nyaman mulai tergerus dengan keberedaan sticker china yang jauh lebih murah walau kualitasnya di bawah ritrama. Tergerusnya pasar ritrama maka teepancinglah mereka untuk menjual brand tetapi produknya mereka ambil dari china. Tak bisa disalahkan juga karena itulah caraterbaik agar ritrama bisa bertahan dari serangan sticker china yang memang jauh lebih murah.

Namanya produk lebih murah tentu kualitasnya masih kalah dengan yang di produksi langsung dari pabriknya sendiri di Itali. Dan blundernya masalah yang timbul dipukul rata oleh user yang gak paham bahwa ritrama sekarang jelek. Padahal ya tidak, ritrama tetap bagus apalagi yang asli italy seperti yang ronita pakai. Dimana ritrama kami selalu kelas itali bukan yang seri china.

Ditambah dengan printer canggih kami yang selalu memakai tinta original dengan komposisi warna yang lengkap maka hasil cetak sticker ritrama di ronita selalu jos. Seperti contoh di foto ini, kami mencetak sticker ritrama untuk striping motor. Dimana konsumen kami ini memproduksi aneka sticker restorasi untuk club motornya.

So jangan salah pilih ya, kalo mau cetak ritrama yang produksi italia dan dicetak dengan tinta original maka kontaklah ronita.

Image

Cetak Sticker Print & Cutt Vynil RDS Standar Ronita

 

Cetak Sticker Print & Cutt Vynil RDS Standar RONIta. Print & Cut artinya mencetak sticker sekaligus memotongnya sesuai pola sehingga sticker bisa dibentuk mengikuti pola yang kita inginkan. Proses pemotongannya secara otomatis menggunakan mesin cutting plotter bukan secara manual. Mesin cutting plotternya dioperasikan secara digital sehingga bisa memotong custom walau dalam jumlah sedikit. Proses ini memudahkan kita untuk mendapatkan aneka sticker dengan aneka bentuk dan model. Jadi jika anda membutuhkan layanan cetak sticker print & cut maka kami siap membantu anda.
Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com
Image

Sticker die cut adalah sticker yang dipotong putus sesuai pola sampe tembus bagian backing papernya. Banyak yang bisa cetak atau print sticker tetapi tidak semua bisa memproduksi sticker diecut. Hal ini disebabkan untuk membuat sticker die cut butuh mesin potong khusus yang tidak semua tempat sticker punya atau mau punya. RONIta kebetulan sudah punya mesin cutting die cut sejak 2013 silam sehingga kami sangat berpengalaman untuk membuat sticker die cut.

Mesin die cut kami sistemnya digital sehingga bisa memotong pola gambar secara satuan dan custom. Dalam sekali jalan kami bisa memproduksi aneka bentuk dan model cutting sehingga tidak harus sama seperti halnya mesin pond percetakan biasa. Untuk proses pembuatan sticker die cut itu tahapannya adalah sebagai berikut :

  1. Siapkan design plus pola potongnya dalam bentuk vektor dan kami sarankan memakai corel draw
  2. Print sticker menggunakan printer Roland dengan bahan vinyl berkualitas sehingga kuat dan tahan terhadap sinar matahari dan air.
  3. Laminasi agar sticker lebh tahan gores
  4. Proses die cut atau pemotongan sampe tembus
  5. Kirim atau ambil

RONIta adalah usaha digital yang menganut sistem online sehingga anda bisa memesan secara online by email dan hasilnya bisa dikirim kemana saja ke seluruh nusantara. Lokasi usaha kami memang di tangerang selatan tetapi dengan kemajuan teknologi internet maka anda bisa pesan dari mana saja dan pasti kami mengirimkannya untuk anda. Anda juga bisa kunjungi webstore ronita jika ingin belanja online.

Berikut alamat workshop kami jika anda ingin datang langsung.

RONIta Digital Printing

Jl. Raya Buaran Viktor-BSD

Gang Mawar No 121

Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong

Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia

Kode Pos 15310

Phone/wa  : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain) 08896563737 (Nia)

Email  : ronita.dp@gmail.com

Website : http://www.ronitadp.com

Image

Modifikasi Heat Transfer Material

 

Nama aslinya adalah heat transfer material, yaitu media yang bisa ditransfer dengan menggunakan sistem tekan panas (hot press). Di indonesia dikenal dengan nama printable flex atau poliflex yang bisa di print. Padahal poliflex itu kalo ndak salah nama produk dari salah satu produsen heat transfer material dari Jerman.

Ya tidak beda dengan orang menyebut honda untuk motor, sanyo untuk pompa air padahal itu adalah merk. RONIta adalah penganut sablon print & cut karena kami ndak bisa sablon screen (sablon manual). Agar tidak kalah dengan hasil sablon screen maka kami melakukan modifikasi bahan heat transfer material yang akhirnya bisa menghasilkan kaos dengan sablon ngejreng tak kalah keren dengan sablon manual.

Detilnya sedang saya tulis di buku saya selanjutnya tentang sablon digital print & cut. Jadi tunggu saja bukunya terbit ya sob, ingat edisi selalu terbatas karena sifatnya memang khusus dan buku ini nantinya kami tujukan untuk pembeli paket usaha digital printing ronita.

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella)
Email : ronita.dp@gmail.com
Website : www.ronitadp.com