MESIN CUTTING KECIL TAPI HIGH TECHNOLOGY

Sekali lagi RONIta menghadirkan Produk berkualitas yaitu CRAFTROBO. Merupakan mesin cutting ukuran A4 dengan eye optic (bisa melakukan print & cut).

craft-robo-300-20

  1. Bisa cutting vinil, bahan sablon kaos, kertas karton sampai 260gsm (memotong sampai putus)

  2. Software asli ROBOMASTER, bisa pakai Corel, Ilustrator, Flexisign. Koneksi dengan USB atau kabel COM 1

  3. Ada slot Memory Card sehingga bisa memotong tanpa konek ke komputer

  4. Ada eye optic atau sensor optic sehingga bisa memotong gambar hasil print di tempat lain sesuai polanya dengan presisi

  5. Bisa memotong sampai ukuran font 12pt atau sekita 3mm

  6. Garansi RESMI 1 tahun untuk non consumable part seperti pisau

Spesifikasi Mesin :

  • Lebar area cutting 21cm
  • Ada eye optic sehingga mampu melakukan print & cut, yaitu proses print dapat anda lakukan di printer manapun kemudian gambar dicutting sesuai pola atau konturnya.
  • Garansi resmi 1 tahun
  • Layanan purna jual seperti separe part & servis resmi

Aplikasi Mesin :

  • Membuat cutting sticker
  • Membuat produk creatif seperti box kado, cover agenda, kartu ucapan, label, dll
  • Sablon digital baik menggunakan flex maupun full color menggunakan printable flex

Mesin siap dikirim ke tempat anda...sebelum dikirim pasti akan di packing lagi oleh 
crew RONIta Digital Printing sehingga barang dalam kondisi bagus sampai di tempat anda

MESIN INI SANGAT BAGUS BAGI ANDA YANG INGIN MENGAWALI BISNIS DARI RUMAH….DENGAN IDE KREATIF MAKA MESIN INI AKAN SANGAT BERGUNA BAGI ANDA…

HARGA HANYA Rp.6.000.000

(Hub RONI 0816568498)

Pembelian di :

RONIta Digital Printing

Serpong : Jl. Raya PUSPIPTEK 101 (Depan kampus ITI) Telp : 021-93258116

Yogyakarta : Jl. Kaliurang KM 5,6 No. 2 (Dpan Rumah Makan Sederhana) Telp :0816568498

83 comments on “MESIN CUTTING KECIL TAPI HIGH TECHNOLOGY

  1. Saya perlu cutting yg lurus aja. ukuran A4 dipotong jadi 7 bagian. jadi 7 buah ukuran 4*21 cm. ada alat yg lbh sederhana?

  2. selamat siang pa Ronita,saya berminat sekali dengan mesin cutting printer gambar diatas, apakah bisa langsung cetak kaos dan stiker di mesin ini tidak ?

  3. pak ronita sekali lagi mau nanya…moga tidak bosan dengan pertanyaan saya.apakah bisa semisal order craft robo sekalian pesen mata pisaunya???(buat stock cadangan)
    makasih atas jawabanya..

  4. Bos numpang nanya, kalo beli satu biji terus dikirimkan ke Tanjungpinang, Provinsi Kepri, berapa ongkosnya? Thanks… Terus Craftrobo ini kompatibel gak dengan software artcut? Soalnya biasa desain di corel lalu dieksport ke bmp baru di trace pakai artcut. Makasih bos… Harganya boleh kurang gak? Atau 6 juta plus ongkos kirim ke Tanjungpinang (:D)

    • Dear Syarif
      Kalo mau pesan craftrobo bapak bisa sms atau call di 0816568498 atau 021-93258116…bapak tinggal transfer dan kirimkan alamat anda..maka setelah pembayaran bapak masuk ke rekening kami maka barang akan kami kirim menggunakan TIKI/JNE…trimakasih

  5. Assalamu Alaikum Wr.Wb.
    Tinta apa yang dipakai supaya tahan terhadap sinar matahari dan air?. Bisakah tinta tersebut dipasang di printer Canon dan bukan infus?Trims atas jawabannya.

    • Dear Syarif
      Jenis tinta yg tahan terhadap air dan matahari adalah tinta pigment, durabite, solvent atau ecosolvent, tinta UV….semua tinta tersebut memiliki kegunaan khusus dan tidak semua printer bisa dipasang dengan tinta tersebut….kalo canon paling bisa diisi dengan tinta pigment tapi tinta pigment hanya tahan dari air tapi kalo dengan matahari tidak terlalu tahan…

      Sebaiknya dihilangkan saja mimpi kita (walau mungkin untuk sementara) untuk mencetak di printer dekstop tapi hasilnya bisa dipakai di outdoor…trimakasih

  6. mas, klu docuprint c1110b bisa print kertas jenis apa aja klu buat sticker? bisa nge print transper paper ga, trus awet ga? klu buat ngeprint plastik bisa ga?

    docuprint c1110b sama craftrobo bisa jalan di linuk ga?
    trus barangnya ada ga di jogja?

    makasih

  7. Mas.Sy bc comment d ats hrg mata pisau craft robo 450rb,trus wkt it sy tny 550rbyg bnr yg mana nh?Btw se set ap aj th? Oia bhn pd nempel d mesin bs skalian dbersihn ga?Klo bs pas nanti sy bli mata pisau sy bwa mesinny.Brshn mesin kna biaya ga? N brapa?Mksh.

  8. Mas.Sy bc comment d ats hrg mata pisau craft robo 450,trus wkt it sy tny 55yg bnr yg mana nh?Btw se set ap aj th? Oia bhn pd nempel d mesin bs skalian dbersihn ga?Klo bs pas nanti sy bli mata pisau sy bwa mesinny.Brshn mesin kna biaya ga? N brapa?Mksh.

  9. rencan mau beli .kalo beli dijogja bisa g?
    trs garansinya jg dijogja bisa ga? kalo kesurabaya kejauhan .
    n garansi disurabaya jg kejauhan. it yang jadi pertimbangan untuk beli mesin di ronita. gmn solusi nya

  10. tanya lagi om..
    rencana saya mau buat sticker out door,full colour trs potong nya paki craftrobo gt jadi biar bisa dipotong sesuai pola yang kita ingin kan, ( g usah paki pond lagi gt) tp kl trs harus mempunyAI PRINT APAPUN Merk nya khan g bisa khan, sesuai keterangan anda, trs print apa yang bs buat print dibahan vinel? trs harganya sekitar berapa?
    trimaks h. semoga g bosen dengan pertanyaan saya.
    saya banyak bertanya karena serius om….

    • Dear Yunta
      Bisa tapi mesin outdoor yg anda pakai harus memiliki resolusi yang bagus standarnya mesin ROLAND, MUTOH, MIMAKI…kalo mesin semacam seiko atau yg lainnya dia tidak akan bisa mencetak cropmark dengan baik sehingga dikawatirkan tidak akan terbaca oleh sensor craftrobo…semua printer pada dasarnya bisa print vinil cuman vinilnya beda2..ada vinil indoor utk printer indoor..vinil outdoor untuk outdoor..tidak bisa dibolak-balik…demikian info dari saya..semoga bisa dipahami..trimakasih

  11. Pak, apa jual mata pisaunya aja? kan katanya harus sama holdernya yah, atau ada info tempat jual mata pisau yang dijual satuan (tanpa holder)?

    Thanks.

  12. craftrobo it, apakah sebagai ploter cutting nya trs, kita harus beli print lagi yang buat ngeprint media stickernya yang bisa untuk print bahan vinel outdoor, untuk cetak sticker ful coluor, trs dopotong pakai ploternya, sehubungan digambar ada 2 mcam jenis print nya…apkah 6jt it udah dapt kedua print yang ada di gambar diatas,..
    timakash, maaf nanya trs .supaya jelas. sehub kesrabaya jauh bgt,. n blm pernah kesana. tempatnya ja ga tau.

    • Dear Yunta
      Craftrobo adalah mesin cutting dengan eye optik..untuk melakukan print n cut anda harus punya mesin print (apapun itu merknya..sesuaikan dengan kebutuhan anda)…untuk 6 juta hanya craftrobo saja (1pcs)…..kita berada di serpong dan jogja..di surabaya kita belum ada..trimakasih

  13. jumpa lag.
    sy pakai R230, pakai infus tinta uv, apa bs buat cetak di bahan vinel, kalo bs apa nantinya bisa dipotong pakai ploter, sehubungan sy belum py ploternya, lg mau rencana beli br mempertimbangkan merk n harganya, trs gmn caranya potongan itu bs tepat,pda pola gambar yang udah diprint…
    apa layout,mesin ploter sama dengan print biasa?

    sebenernya sya pengen maen ke ronita, biar tau kinerja mesin2 nya biar lebih mantap untuk membelinya, biar tau fungsi n kegunaanya. tp sy di or jogja, dijogja ada g cbangnya untuk soorumnya?

    kalo mesin crsfrobo yang ukuran a4 itu apa bisa seting print
    pada lyout print ad tilepagenya, jadi print bsa bersambung trs, smpai ukuran panjang menurt semau ukuran kt.
    trimaksh.

    • Dear Yunta
      Tinta UV bisa di bahan vinil akan tetapi vinilnya yg masih INdoor ya…kalo vinil outdoor biasanya tetap ndak bisa…kalo masalah di potong di mesin cutting yg ada eye opticnya sih bisa saja…

      Kalo mau main silakan saja..kita boleh kok di datangin..karena RONIta adalah perusahaan yang benar2 ada dan tidak fiktif…

      Craftrobo adalah mesin cutting terbaik untuk kelas 21 cm…tidak ada bandingannya…

      Trimakasih

  14. pak, saya beli cc330-20 yang dulu, di soft robo master gimana caranya biar area cutting lebih besar, coz pas di cut banyak sisa tempat pada bahan ukuran A4 yang kebuang.

    jadi area cut line nya bisa hampir seukuran A4 kurang sedikit supaya ga terlalu buang banyak bahan, atau setidaknya area cut bisa seperti area print besarnya. apa ada caranya?

    thanks.

    • Dear some1
      Kalo untuk proses print & cut memang begitu..tapi kalo utk cutting aja bisa diperlebar…coba gunakan corel aja biar lebih enak mengoperasikannya..trimakasih

  15. bos aku maw buka toko sablon digital nich,maw nanya harga buat mesin press all in one,cutting plotter,ma printer sublimasinya
    jual paketan g?

    thanks

  16. mlm ronita..

    mau tanya ni, di ronita ada jual ngk ya mata pisau craft robo?
    trus mata pisau yg dipake sama tidak dengan roland?

    kira2 kalo ada brapa an ronita?

    thanks…..

    • Dear Arpas
      Untuk pisau craftrobo tidak sama dengan pisau roland…harga pisau craftrobo adalah Rp.450.000 (pisau craftrobo sudah termasuk holdernya, tidak dijual terpisah pada umumnya)…trimakasih

    • Dear Toto
      Ini bahan cutting untuk sticker atau untuk sablon..kalo untuk sablon kita ada hologram…harga Rp. 265.000/m..jika beli diatas 2m maka harga jadi Rp.200.000/m…trimakasih

    • Dear Edo
      Kalo cutoknya sendiri sudah ada produknya tapi kita belum berani jualan produk tersebut…nanti kalo ada info pasti kita kabarin…trimakasih

  17. saya mau pesan mesin craftrobo
    tapi mau tanya penggunaannya

    trus gmana perawatannya
    dia bisa print and cut

    klo beli dapet berapa mesin, coz di picture ada 2 mesin

    • Dear Doddy
      Penggunaan craftrobo ada di buku petunjuk yg disertakan dalam kardusnya..petunjuknya ada yg berupa buku dan ada yg berupa petunjuk singkat..selain itu di softwarenya juga ada tutorialnya kok…jadi dijamin pasti bisa mengoperasikannya…masalah perawatan sangat mudah dan gampang..tidak ada spesialisasi khusus…mesinnya dapat 1 dong..kecuali belinya 2…trimakasih

  18. kalo mesin cina cutting ploter ARTCUT bgus g??? soalnya aq punya tapi kalo memotong untuk stiker scotlite kurang bagus …. apa harus memakai pisau yg bgus??.. makasi sbelumx…

  19. hi,

    untuk garansi dan sparepartnya lengkap tidak?
    servisnya?
    apakah harganya bisa kurang? karena kalau saya cek di amazon beda jauh…
    thx

    • Dear Siska
      Untuk garansi dan sparepart lengkap….harga bisa kurang jika ambil banyak…pastinya harga kita beda dengan amazon karena pembelian di kita di lengkapi training dan trik2 penggunaan…trimakasih

  20. Bos,kalo graphtec A4 itu bisa buat cetak sticker langsung dari mesin gak? Ato cuma buat cutting gambar dari print lain. Blm mudheng j,makasih

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s