PRINT PLASTIK BENING / TRANSPARAN

Tidak usah banyak tulisan ya…ini bukti jika RONIta Digital Printing bisa mencetak di bahan plastik bening atau transparan…

Plastik ini merupakan jenis PP yg biasa dipakai untuk sampul buku, wadah pensil, tas anak2, bungkus produk atau souvenir, pelapis meja, dll.

Gambar tercetak dengan sangat bagus, tidak luntur baik kena matahari atau air

Print plastik bening

UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT SILAKAN HUB RONI 0816568498

75 comments on “PRINT PLASTIK BENING / TRANSPARAN

  1. Dear Mas Roni,butuh urgent mas, boleh kirim no hp pak irfan ke email saya?karena no telp tersebut belum dapat dihubungi.Thx.

  2. Tertarik untuk usaha kue kering saya. Minimal order brp? Apa bisa pesan plastik yg sdh di printing sekalian? Saya cuma ingin plastik kue yg printing nya hanya logo kue dan tlp ,email adress.

  3. kalo mau nyetak bungkus kemasan seperti kemasan snack Chiki , Taro bisa ga pak? harga berapa per lembarnya, kalau bisa segera kasih info ya pak perlu banget, minimum order berapa?

  4. Bang, ada nggak printer untuk plastik bening yang hargnya 15 jtan.! Maslahnya ga’ ada modal buat beli printer yang harganya RONITA Printer :(:(

  5. Pak,punya ready stock gambar mika emboss buat cover tas anak ga?ukuran 30x26cm (yg untuk satu kantong).Kalo ada berapa perlusinnya? Mhn infonya

  6. mau cetak plastik untuk pembungkus Kripik singkong, apakah bisa.?
    dan harga perlambarnya barapa untuk ukuran 18cm x 29cm
    dan minimal harus mencetakka brp.?

    • Dear Doni
      Untuk cetak plastik pembungkus makanan kita belum bisa…kita baru mencetak untuk tas atau label, trimakasih

  7. bos printing digital plastik pp untuk bungkus krupuk, roti,yg kwantitasnya banyak dan biaya murah ada enggak bos ,dan berapa harganya ?

  8. dear pak rony

    pak usaha saya bergerak di UKM dan sangat membutuhkan kemasan yg di print.. jadi mau nanya nich .. bisa ngga di print di plastik bening 0,8x18cm x 30cm jumlah min orderan brapa? dan harganya berapa? muda2an bisa dan kita ble kerja sama berkelanjutan..

  9. yang beda prinnya apa tintanya mas? kalo tintanya merk apa, apa print epson t11 bisa buat prin di stiker plastik mohon penjelasannya
    HP. 085236323630

  10. Pak mau nanya cetak kartu nama dgn bahan plastik pakai printer apa yah aku punya printer epson r230 dan fx c1110 b dan bhn plastik itu namanya apa ya dan bisa dibeli dimana tlg info bisa via sms di nmr ini 085299815855 tks by arifin di papua

    • Dear fadhli
      Untuk plastik opp belum bisa karena ketika di cetak plastiknya cenderung tidak kuat menahan tintanya..yg sudah bisa adalah plastik tranparan yang cukup tebal seperti sampul buku..tranparansi…trimakasih

  11. pak, sya mau tanya kalau mau cetak ukuran 15x21cm pakai bahan yg seperti kartu nama yg tdk bsa disobek itu namanya apa ya pak, tpi yg transparan ada 5 design @ 500pcs, kira2 1pcsnya kena berapa ya, kalu bsa hari ini harganya. bisa SMS saya 08888-062129

      • kalau paling tebal 0,4cm bisa ga pa,trus per meter berapa kalau lebarnya 60 cm,warnanya hitam ,merah sedikit lalu di tutup warna silver…

  12. yth :Ponitadp
    Maaf Mas. Saya dari NTB mau nanyak masalah batik untuk sekolah, bisa apa nggak cetak batik yang motifnya dari kita?
    brapa minimal order dan brapa harganya mohon infonya
    thanks

    • Dear Khel
      Kalo untuk cetak batik saat ini kita belum bisa karena umumnya batik dicetak pada kain katun sedangkan mesin kami belum bisa mencetak di kain katun dengan baik..trimakasih

  13. Assalamu’alaikum pak Roni, untuk tas anak-anak yang biasa pake bahan plastik, yang biasa pake gambar-gambar princess, bisa ndak pak? mohon jawaban secepatnya, pak. terimakasih…

    • Dear nines
      Bisa..kita bisa cetak di bahan tersebut..jika mau silakan kriimkan sampel bahannya dan akan kami cetak..trimakash

  14. Dear Pak Roni,

    Urgent!!

    Bapak bisa print digital di atas plastik 0,3 s/d 0,5 X 4 Cm X 30 Cm ? bagaimanapun caranya bapak mengerjakannya yang penting hasil produknya itu ada print diatas plastik 0.3 /0.5 x 30 x4 cm kalo bisa berapa harganya berapapun brapa minumum ordernya orderan berkelanjutan. ( ini bukan kantong plastik kalo kantong plastik kan ada dua lapis .. ini hanya satu lapis )
    tolong info secepatnya kalo bisa perhari ini bisa liwat SMS pak .. 0361 8068844.

    Terima kasih

    • Dear Thomas
      Kirimkan saja sampelnya ke alamat kami..nanti biar kami tes..yg jelas kalo palstiknya terlalu tipis kadang tidak bisa atau jadi leleh..trimakasih

  15. saya punya usaha yang membutuhkan stiker bening ataupun untuk labelnya, ada ngga mesin yang harganya relatif murah supaya saya bisa mencetak sendiri label produk saya tsb. trims

  16. Yth : Ronitadp
    di tempat,

    Pak mohon infonya, apakah bpk bisa support produksi kami, usaha kami di percetakan kartu (atm, ID member dll) biasanya kami mencetak personalisasi data dengan card printer (fargo atau zebra) untuk kartu kami proses dengan offset printing, personalisasi dicetak setelah menjadi kartu biasanya no anggota, masa berlaku dll, bisakah di print di plastik lembaran lebar 30cm panjang 40 cm untuk format 20 kartu dengan mirror dan cuma B/W dan kadang2 juga terdapat masing2 photo, untuk biaya perlembarnya brp pak ? oh ya setelah di print nanti kami proses selanjutnya dengan hotpress selama 30 menit setelah itu di pond ukuran kartu , apakah ada pengaruhnya dalam proses hotpress,? jua mohon alamat bapak, bisakah kami test untuk 2 atau 3 lembar dulu, karena dalam waktu dekat kami dapat pengerjaan jartu askes yang jumlahnya sangat banyak. trims pak,

  17. jika saya pesan kemasan makanan bisa gak ?
    kalo bisa tolong kirim list harganya
    akan tetapi jika tidak bisa saya mohon informasinya yang bisa melayani pesanan saya ini
    untuk disekitar yogyakarta.
    terima kasih

  18. pa kalo cetak plastik untuk bungkus Bako (roko bntuk tmbakau) dengan ukuran stndar berapa per lmbarnya..klo mau buatnya 100,000 lmbar??

  19. Halo,saya sangat senang membaca/mencari info disitus/blog ronita..Karena saya juga mempunyai usaha dalam bidang digital printing didaerah NTB..
    Saya ingin mengembangkan usaha dalam bidang tas plastik/kresek. Kira2 ada ga yah alat cetak digital untuk tas kresek?,atau selain digital ada cara lain untuk mencetak diatas plastik kresek ga ya?.
    Terima kasih untuk jawabannya…

    • dear nicky
      kalo utk nsn cetak digital di bahan tas kresek sptnya sudah ada tapi utk detailnya kita krg paham,coba nanti kita carikan infonya,makasih

  20. mo tanya ni mas? klo buat print diplsatik seperti pembungkus tisue basah untuk pembersih galaon air bisa g y? ada g bahan plastik yg seperti itu, trus brp harga na. mohon balasan secepatnya. trims……..

  21. saya mau tanya boss, bisa buat print plastik bening jenis PE (plastik es) ga? mohon jwban secepatnya,klo bisa saya akan segera menghubungi anda

  22. Saya ingin buka usaha percetakan yg bisa cetak spanduk hingga baliho,kira2 berapa modal untuk sampai siap operasi dan alat mesin2 apa yg dibutuhkan dan dimana beli

  23. bisakah dipakai untuk mencetak dikantong kresek dan berapa harganya. saya sangat membutuhkan mesin ini.
    alamat saya :
    Percetakan Batara
    Jl. WR Monginsidi 48 Sengkang Kab. Wajo Prop. Sulsel
    Telp. 048521126
    HP 081355561878

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s