STICKER TIMBUL/STICKER DOME/STICKER EMBLEM/STICKER CASTIC DOME by RONIta

Satu lagi layanan FINISHING sticker yang bisa kami berikan untuk anda yaitu PEMBUATAN STICKER TIMBUL/STICKER DOME/STICKER EMBLEM/STICKER CASTIC DOME /STICKER RESIN

Berikut contoh sticker timbulnya :

Ini photo sticker timbulnya yg lebih jelas kelihatan timbulnya

Jadi sticker setelah diprint dan dicutting sesuai pola ditetesi dengan cairan resin dimana ketika cairan itu mengering akan memberikan efek sticker timbul


Ini pengambilan dari jarak dekat…terlihat kan efek timbulnya?

Keren kan kreasi RONIta….makanya ayo belajar terus biar ndak ketinggalan zaman

 

DAFTAR HARGA LAYANAN EMBOS / STICKER TIMBUL / STICKER EPOXI :

  1. Rp. 115/cm2 (harga ini sudah termasuk biaya cetak sticker, biaya cutting dan pemberian resin)
  2. Minimal order adalah 100 pcs sticker
  3. Pemesanan bisa melalui email : ronita_dp@yahoo.com

Sekali lagi RONIta memberikan anda kreatifitas dan kualitas…RONIta tak akan pernah berhenti untuk belajar dan berinovasi…RONIta Digital Printing adalah digital printing paling kreatif di Indonesia (pengakuan sepihak sih tapi ya biarin aja…he he he he he)

By Imam Sya’roni

Owner RONIta

 

30 comments on “STICKER TIMBUL/STICKER DOME/STICKER EMBLEM/STICKER CASTIC DOME by RONIta

  1. Assalamua’laikum Boss,
    Alat untuk cetak resin satu set kira2 berapa yaa… ini untuk pemula yang mau belajar, makasuh kalau di balas.
    wasssalam
    juhanda jakarta

    • Dear danu
      Tips utamanya harus dijaga trus ketika netesin sehingga jika ada yg kurang bisa ditambah dan jika kebanyakan bisa dikurangi
      Trmksh

    • Dear Azesmaz
      Iya cara netesinnya manual…soalnya mesin otomatisnya mahal..carian tidak mudah beleber..beli resinnya di RONIta ada..silakan hubungi 02193258116

      • Dear Erwin
        Kita di pamulang…untuk info lebih detail silakan call sales saya 02198705896..trimakasih

  2. Assalamu’alaikum mas Roni..,
    mohon di jelaskan proses pemberian resinnya dong mas? itu di oles diteteskan atau disiram.

    ato kalo gak keberatan diterangin kayak anda jelasin proses decal itu lho mas.

    semoga Gusti Allah selalu meridhoi kita semua yang mau mengamalkan ilmu walau satu ayat
    Amin…

    Wassl….

    • Dear Abie Andy
      Nanti segera saya buatkan…sabar ya soalnya masih agak repot dgn urusan helm..trimakasih…oh iya jawabannya ditetesin bukan diolesin..di botolnya ada petunjuka pemakaiannya kok mas…makasih

  3. halloo boss…

    saya sangat berminat untuk buka usaha cutting sticker..saya pengen tau gimana kalkulasi harga dari bahan sampai penjualan..
    sekalian saya juga pengen tau mesin apa yg cocok untuk pemula..bisa minta spesifikasi mesin dan bahan juga bos…

    thanks

    riza

    • Dear Kang Lijer
      Di RONIta jual dong..tapi ini sedang kita buatkan dalam packing 100ml agar harga lebih murah dan bisa diecer..soalnya kalo yg dari pabrik harus literan ntar jadi mahal harga jualnya..tunggu saja paling lambat akhir bulan ini semua sudah siap…trimakasih

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s