Membuat peralatan makan dan minum anda menjadi sarana promosi unik dan menarik –> Cetak digital di berbagai barang pecah belah menggunakan metode RONIta.

Dengan metode cetak digital RONIta anda bisa membuat peralatan makan dan minum cafe, restoran , rumah makan atau hotel anda menjadi lebih eklusif dan menarik.

Eklusif karena peralatan itu hanya ada di tempat anda. Menarik karena peralatan itu bisa kita isi iklan atau design bertema promosi usaha anda. Dengan peralatan yang unik dan eklusif maka konsumen juga akan merasa senang dan mudah mengingat usaha kita untuk datang kembali.

Terkadang iklan tidak harus dalam ukuran besar, iklan kecil jika mengena di hati maka akan teringat selamanya…ya salah satunya iklan di cangkir mungil ini. Pasti akan menarik bagi siapa saja yang mamakainya, dari segi bentuk saja sudah lucu dan ditambah gambarnya pun bagus. Wah jadi klop deh iklannya.

Bagi anda yang tertarik untuk membuat iklan atau gambar di peralatan makan dan minum silakan hubungi kami di :
———
RONIta Digital Printing
Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda Pamulang Tangerang Selatan
Phone : 021-93258116 / 021-98705896
Email : ronita_dp@yahoo.com

Mesin ROLAND RS640 cetak di atas tangki motor

Cetak Tangki Motor Menggunakan Mesin ROLANDnya RONIta —> Full Wraping Tangki Ala Digital Printing

RONIta akan meluncurkan layanan baru yaitu cetak tangki motor menggunakan sistem cetak digital. Metode cetak digital ini sama seperti cetak helm dimana gambar akan tenggelam di dalam vernish sehingga lebih awet dan tahan lama.

Dengan metode cetak digital atau digital print maka tidak ada lagi batasan dalam warna baik itu gradasi, photo atau warna-warna sulit sekalipun.

Dalam photo ini kami mencoba mencetak grafisnya helm rossi untuk dipalikasikan ke tangki motor custom model ducati monster dan ternyata hasilnya sangat maknyussssss.

Metode ini merupakan alternatif bagi anda yang ingin memodifikasi tangki motor anda dengan gambar-gambar yang lebih hidup.

Kami akan mencoba beberapa model dan nanti akan bisa dijadikan acuan untuk modifikasi ini.

Sekali lagi ini bukan stiker..bukan airbrush dan bukan cat tapi ini adalah CETAK DIGITAL ALA RONIta.

Stiker Barcode Cetakan RONIta —> Menggunakan Bahan Stiker Sintetis atau YUPO

Sekali lagi kualitas cetakan RONIta dihargai oleh belahan dunia lain, cetakan kali ini adalah stiker barcode. Stiker barcode yang kami cetak ini menggunakan stiker sintetis (bukan vinyl) dimana stiker ini sangat kuat dan tidak bisa sobek.

Kenapa barcode nya kok tidak menggunakan stiker vinyl? karena vinyl akan melar ketika ada perubahan suhu sehingga dikawtirkan code2 dalam barcode akan susah dibaca jika stikernya mengalami kerusakan.

Untuk itulah digunakan bahan khusus selain vinyl yang kami sebut stiker sintetis atau biasa disebut juga stiker yupo.

Stiker YUPO atau bahan sintetis adalah stiker yang sangat kuat, tahan panas, tahan minyak dan tidak melar. Karena sifatnya tersebut maka stiker ini banyak digunakan untuk label khusus semisal botol olie, botol sabun, barcode dan sebagainya.
Stiker yang kami cetak ini akan dikirim ke Barcelona Spanyol. Ya begitulah kualitas cetakan stiker RONIta, kami bisa membuat stiker dengan kualitas sesuai kebutuhan anda.

Skin BB motif CARBON —-> Bahan baru di RONIta

Seperti yang kami janjikan bahwa akan banyak bahan-bahan bermotif baru datang di RONIta. Salah satunya adalah motif CARBON.

Bahan ini adalah stiker KW1 yang memiliki tekstur scarbon dengan lem sangat lembut dan bubble free sehingga mudah dipasang dan tidak meninggalkan bekas di BB anda.

Motif carbon sangat cocok bagi anda yang ingin tampil elegan tanpa banyak warna dan BB anda terlindung dari goresan atau benda-benda berbahaya lainnya.

Untuk MOTIF CARBON ini
1. Harga Rp. 250.000/set
2. Dalam 1 set = 12 pcs skin BB (boleh beda jenis)
3. Tidak perlu dicetak dan hanya dicutting pola saja.

Uraian Bisnisnya

  1. Harga stiker skin per pcs = Rp. 250.000/12 = Rp.20.8333
  2. Harga Jual skin motif carbon di pasaran Rp. 85.000
  3. Margin yg diperoleh = Rp. 85.000 – Rp. 20.8333 = Rp.64.433

Jadi kalo sebulan bisa jual 50 skin BB maka keuntungan yang anda dapat sekitar 3jt rupiah. Wooooowwwwww kerenkan?

Padahal jualan skin BB bisa disambi kerja apa saja..bahkan dengan hanya online saja bisa kok.

Ini baru bisnis…

Masih bengong?………silakan
Masih bingung?……….silakan

Yang jelas sudah banyak yang menangkap peluang ini..jadi semakin lama anda bengong dan bingung maka semakin tidak kebagian

Malu bertanya sesat di jalan..kebanyakan tanya pasti ketinggalan..

Salam kreatif
By Roni

————
Pemesanan or Order
RONIta Digital Printing
Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda
Pamulang Tangerang Selatan
Phone : 02193258116
Email : ronita_skin@yahoo.com

Mencetak Di Gitar Menggunakan Mesin ROLAND RS640 nya RONIta

Mesin ROLAND nya RONIta mampu mencetak di atas GITAR —> Hasil cetakan tidak mempengaruhi kualitas suara gitar karena gambar menyatu dengan kayu dan sangat tipis sekali

Biaya Pembuatan Gambar Di Gitar sebagai berikut :

  1. Tampilan depan (1 muka)                        Rp. 100.000
  2. Tampilan depan belakang (2 muka)    Rp. 150.000
  3. Tampilan Full body gitar                         Rp. 250000
(Harga Tidak Termasuk Ongkos Kirim Gitar)

Sekali lagi ROLANDnya RONIta unjuk gigi yaitu bisa dibuat untuk cetak di atas gitar. Memang ROLANDnya RONIta sama dengan ROLAND lainnya tapi ROLANDnya RONIta sudah mendapat sentuhan magis sehingga berubah menjadi mesin yang sangat handal.

Di RONIta, roland kami permak sehingga dia bisa menghasilkan karya-karya hebat yang tidak biasa dan salah satunya adalah print di atas gitar.

RONIta punya ROLAND…RONIta paham akan ROLAND dan kami sangat senang dengan ROLAND kami. Mesin boleh sama tapi kreatifitas dan kemampuan cetak ROLANDnya RONIta di atas rata-rata.

Salam kreatif

———————–

Untuk Pemesanan SIlakan Hubungi

RONIta Digital Printing

Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda Pamulang Tangerang Selatan

Phone : 02193258116 / 02198705896

Email : ronita_dp@yahoo.com

Cetak Photo Di Atas Kayu —> Dicetak oleh RONIta menggunakan fujixerox 2270

Ini adalah salah satu hasil percobaan cetak photo di kayu yang dilakukan oleh RONIta Digital Printing.

Disini bisa kita lihat jelas bagaimana tekstur dan warna dasar kayu memberikan efek yang artistik terhadap photo tersebut. Sehingga photo terlihat lebih imajinatif dan terlihat unik. Metode cetak di atas kayu ini akan memberikan solusi lain bagi anda yang tidak ingin photo pernikahan atau photo indahnya dicetak di media kertas.

Salah satu kelebihan dari metode cetak di atas kayu anda juga tidak perlu membuat bingkai/frame/pigura utnuk photo tersebut sehingga lebih hemat biaya. Tapi ingat walaupun hemat biaya tapi hasil sudah seperti karya harga jutaan rupiah.

RONIta masih terus mengembangkan layanan ini agar lebih sempurna sehingga anda akan benar-benar puas ketika mencetak photo di atas kayu di tempatnya RONIta.

Ditunggu saja ya kreasi kami ini…bahkan saya berencana akan membuat photo book dari kayu…dijamin photobook ini akan unik dan menarik…

Mencetak di atas kayu secara digital

Cetak Digital Di Bahan Kayu —> Cetak menggunakan mesin fujixerox 2270 nya RONIta

Seperti yang pernah saya ungkap kemarin bahwa saya juga ingin punya mesin flatbed yang bisa cetak di kayu, kaca atau acrylic. Tapi sayangnya saya belum mampu membelinya dan hanya punya ROLAND serta Fujixerox.

Nah daripada saya meratapi diri atau patah semangat karena ndak bisa membeli mesin uv flatbed maka saya cari akal agar mesin ROLAND dan FUJIXERO nya RONIta bisa mencetak di kayu.

Alhamdulillah berhasil seperti yang terlihat di photo ini. Ini masih percobaan awal dan nanti akan saya tampilkan kalo sudah jadi.

Apa saja ya kegunaan cetak di kayu seperti ini? Banyak sekali bro kegunaannya antara lain :
1. Untuk gitar
2. Untuk photo artistik
3. Untuk Panel
4. Untuk Plakat
5. Untuk hiasan atau souvenir
dan masih banyak lagi

Maka dengan membuka layanan cetak digital di kayu RONIta siap merambah kerjasama dengan industri mebel atau industri kerajinan yang biasanya suka menggunakan bahan kayu.

Disinilah kekuatan yang ingin saya bagi kepada anda, bahwa jangan hanya sibuk memikirkan sesuatu yang belum kita punya tapi mari sibuk dengan sesuatu yang sudah kita punya agar bisa menghasilkan produk yang optimal dan nantinya akan membuka jalan bagi kita membeli mesin impian.

Bentar bentar pak roni…ndak salah nih fujixerox 2270 bisa cetak di kayu..bagaimana masukin kayunya? he he he…inilah yang kami kembangkan di RONIta..kami membuat bahan khusus yang bisa dicetak di fujixerox dan kemudian di transfer ke kayu secara digital. Hasilnya adalah karya seni yang seperti terlihat di photo ini.

Hasil cetakan ini masih mentah dan belum di finishing..bayangkan jika nanti sudah di coating, sudah dikasih efek glitter dan sebagainya, pasti akan menjadi produk yang sangat unik.

Alhamdulillah..alhamdulillah dan alhamdulillah…hanya itu yang selalu saya ucapkan karena Alloh selalu memberi kami kemudahan dalam berkreatifitas dengan mesin yang ada. Tiada lagi yang harus saya lakukan selain bersyukur dan berusaha lebih baik lagi.

Fujixerox 2270 nya RONIta in Action —> Mesin pencetak stiker handalan RONIta

Beberapa akhir ini saya jarang mengulas mesin fujixerox 2270 nya RONIta karena sibuk promoin skin blackberry yang notabene dicetak menggunakan ROLANDnya RONIta.

Tapi bukan berarti mesin fujixerox 2270nya RONIta nganggur ya…tidak sama sekali..bahkan dibalik hingar bingarnya RONIta mempromokan ROLAND BN-20 mesin fujixerox 2270 nya ronita tetap mencetak berbagai stiker vinyl dengan berbagai tujuan seperti label,stiker motor,stiker sign, stiker timbul bahkan mug juga kami cetak menggunakan mesin fujixerox 2270nya RONIta.

Mesin FUJIXEROX 2270nya RONIta ini hampir setiap hari mencetak stiker vinyl A3+ sebanyak 100 lembar lebih dan anda bisa melihat tumpukan stiker yang keluar dari mesin tersebut di photo ini.

Kenapa RONIta selalu menyebut mesinnya dengan sebutan mesinnya RONIta? Apakah beda mesin fujixerox 2270 nya RONIta dengan yang di astragraphia? Jawabnya TIDAK tapi memang ada perbedaan perlakuan sehingga fujixerox 2270 nya RONIta begitu berbeda dengan mesin lainnya. Kami sebut mesinnya RONIta karena memang itu mesin kami dan kami punya metode sendiri untuk mencetak di bahan-bahan khusus seperti stiker vinyl, stiker mug, stiker helm dan sebagainya.

Begitulah RONIta memperlakukan mesinnya..digunakan secara optimal dan kreatif.

Jadi tidak perlu ragu untuk menyetak stiker di RONIta karena kami memang spesialis cetak stiker digital.

Salam Kreatif
By Roni

Gitar Custom dengan metode cetak digital printing —> Inovasi terbaru yang dikembangkan oleh RONIta Digital Printing

Skin Gitar Custom Ala RONIta —> Pertama di Indonesia

BUKAN STICKER VINYL !!!

BUKAN AIR BRUSH !!!

BUKAN CAT !!!

Ini adalah CUSTOM SKIN for GUITAR metode cetak digital ala RONIta

Kenapa bukan sticker vinyl? karena stiker akan mengelupas dan menyusut sedangkan metode ronita akan membuat gambar menyatu dengan kayunya

Kenapa bukan air brush atau cat? karena air brush tidak bisa photo dan warna cat begitu2 saja sedangkan dengan metode ronita maka warna apapun bisa kita munculkan, bahkan dengan teknik khusus maka warna2 spot color akan bisa dicetak juga

Ini adalah Karya terbaru RONIta di awal tahun 2012. Kami meluncurkan layanan ini untuk menjawab dan membuktikan bahwa cetak digital dengan mesin ROLANDnya RONIta itu sangat mengasikkan.

Gitar anda akan bener-bener kami sulap sehingga tampil beda dan tidak pasaran. Bagi anda sang gitaris, gitar seperti ini akan membuat percaya diri anda meningkat ketika performance.

Ayoooo yang mau pesen..silakan daftar pesanannya

RONIta Digital Printing is Creative Printing

Cetak Digital Di Bahan Kulit Sintetis / Oscar —-> RONIta Digital Printing

Beberapa waktu lalu saya membaca di Newspaper nya ROLAND DG Corporation yang memuat berita tentang kemampuan mesin ROLAND mencetak di kulit sintetis atau biasa disebut juga oscar. Kemampuan mencetak ini ROLAND pamerkan di VISCOM ITALY yang merupakan salah satu ajang pameran bergengsi di bidang digital printing.

Jadi sedikit tersenyum karena apa yang ROLAND pamerkan tersebut sudah RONIta lakukan sejak tahun 2008 atau 4 tahun yang lalu?. Trus kenapa ROLAND tidak memamerkannya empat tahun yang lalu? Jawabnya karena saat itu ROLAND sedang fokus dengan mesin cetak di bahan stiker dan sablon kaos digital. Sedangkan yang mereka pamerkan di Viscom Italy 2010-2011 itu menggunakan mesin terbaru mereka yaitu ROLAND UV yang harganya masih cukup mahal.

Nah kalo di RONIta cukup menggunakan ROLAND yang berbasis tinta ecosolvent saja sudah cukup. Disini yang ingin saya tekankan adalah bahwa mencetak di bahan kulit sintetis itu mudah dan bisa dilakukan dengan mesin ROLAND berbasis tinta ecosolvent. Hal ini akan menghemat biaya daripada kita harus membeli mesin ROLAND UV sedangkan kebutuhan cetaknya hanya cetak kulit saja.

Disini juga menunjukkan bahwa apa yang RONIta lakukan memang suatu terobosan tingkat dunia yang dimana-mana juga diperlukan. Layanan cetak kulit sintetis ini banyak sekali kegunaannya mulai dari pembuatan tas, pembuatan souvenir seperti pembungkus kado, pembuatan cover ban, pembuatan jok motor, jok mobil dan sebagainya.

Sebagai pengusaha digital printing maka anda harus memikirkan kelanjutan dari proses cetak kulit ini karena cetak kulit di ROLAND baru awal dari sebuah proses menghasilkan produk berbasis kulit sintetis. Contohnya begini, setelah anda mencetak di bahan kulit sintetis maka kemana anda harus menjahitnya? kemana anda harus menawarkannya dan bagaimana caranya. Nah disinilah perlu kecermatan jika anda ingin membuka layanan cetak kulit sintetis, anda harus memiliki industri pendukung seperti pengrajin tas dan toko-toko yang bisa dititipin produk anda. Jika anda ingin melakukannya semua sendiri maka anda harus menyiapkan man power atau karyawan yang memang kompeten di bidang jahit dan pemasaran tas dan semacamnya.

Disinilah kenapa saat ini RONIta hanya melayani cetak kulit sintetis dengan bahan dari konsumen dan kami belum membuat produknya sendiri karena kami belum memiliki industri pendukungnya.

Tapi yang lebih penting adalah bahwa industri ini penuh peluang dan peluang itu akan jadi sangat berarti jika anda bisa memanfaatkannya dengan baik. Ingat proses cetak di bahan kulit itu mudah dan tidak harus menggunakan mesin yang mahal.

Salam dan selalu kreatif
by Roni

Mengganti Printhead Adalah Kewajiban Pemilik Mesin Printing

Mengganti Printhead Adalah Kewajiban Pemilik Mesin Printing —-> Jangan jadikan dia beban


Printhead adalah salah satu sparepart mesin yang consumable atau ada masa pakainya. Jika masa pakainya sudah terlewati maka kualitasnya akan turun dan imbasnya kualitas cetakan kita juga turun. Jika sudah seperti ini maka harus diganti untuk mengembalikan performance mesin.

Tapi sayangnya banyak pelaku bisnis yang tidak siap mengganti printhead dengan banyak alasan, salah satunya mahal atau sayang ngeluarin duitnya. Hal seperti ini terjadi karena kebanyakan pemilik usaha tidak memasukkan biaya mantenance atau biaya pembelian head ke harga jual. Mereka terjebak kepada pola “harga murah” tanpa memperhitungkan biaya perawatan mesin sehingga terjadi kerusakan sparepart tidak ada dana yang siap untuk membeli sparepart baru.

Hal seperti ini benar-benar harus anda perhitungkan agar tidak terjebak kepada kondisi seperti di atas dan jika parah maka anda akan ditinggalkan oleh konsumen.

RONIta sendiri hari ini mengganti 2 printheadnya yang sudah aus agar kualitas cetakan kami terjaga. Kami melakukannya karena kami sudah memasukkan biaya pergantian head ke harga jual dan yang utama kami sangat menghargai konsumen yang sudah percaya bahwa kualitas cetakan RONIta itu sempurna.

So sekali lagi mari kita berbisnis secara wajar dan logis saja karena itu akan lebih menguntungkan untuk jangka panjang daripada kita hanya perang harga murah yang untungnya sesaat tapi di depannya kita akan susah bergerak.

Mari kreatif dan InsyaAlloh kalo kita mau berbisnis dengan cara yang baik maka Allah swt akan memberikan kita jalan yang baik termasuk di dalamnya konsumen yang baik dan mau menghargai produk-produk kita.

Salam kreatif
By Roni

Salah satu metode membuat pola striping motor —> Ala RONIta euy

Untuk membuat striping motor custom kita bisa menggunakan beberapa cara dalam pembuatan polanya. Salah satunya adalah dengan melakukan drafting langsu di body motor.

Yang harus diperhatikan dalam hal ini adalah :
1. Bahan stiker untuk draftingnya
2. Gunakan bahan stiker yang bagus agar tidak merusak bodi motor
3. GUnakan pensil agar bisa dihapus ketika terjadi salah

Keunggulan metode ini adalah “kita bisa membuat pola sesuai keinginan kita bahkan full body atau pola-pola yang rumit dengan presisi ukuran mendekati 98%”

Kelemahan dari metode ini adalah ” kita harus sedia banyak motor untuk di draft…motor bisa beli..bisa pinjam atau sewa..bisa juga pakai motor konsumen…he he he”

Nah setelah di darft maka pola yang kita dapat tadi di-scan dan kita edit ke corel atau ilustrtaor untuk diisi dengan design yang kita inginkan.

Metode lainnya yang bisa kita gunakan adalah dengan menjiplak pola-pola striping motor bawaannya seperti ini :

Gimana bro, gampangkan sebenarnya membuat striping motor custom itu. Yang susah adalah mencetaknya dengan bagus dan mencari bahan yang bagus agar striping motor kamu bisa selaras dengan striping aslinya. Tapi ndak perlu kawatir, kalo di RONIta ada kok bahannya yang kw1 sama seperti punya honda…kerenkan..

Salam kreatif teman-teman
By Roni

Cetak Striping Motor Honda Beat Custom —> Satuan dan Gambar Bebas Sesukamu

Sekarang sudah zamannya motor tampil beda..biar kata orang motor matic ndak ada gigi tapi kalo stripingnya maco maka motor gigi pun akan rontok..he he he

Dijamin kalo mau beli di toko aksesoris ndak ada..he he he

Tertarik nih? Silakan hubungi kami di :

———————————-

RONIta Digital Printing

Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda

Pamulang Tangerang Selatan

Phone : 021-93258116 / 021-98705896 / 021-96387252

Email : ronita_dp@yahoo.com

Stiker Timbul Ala RONIta —> Sebuah inovasi untuk menembus harga mesin yang harganya ratusan juta

Proses pembuatan stiker timbul sangat repot sehingga banyak produsen menerapkan pemesanan dalam jumlah banyak. Mereka kebanyakan tidak mau jika satuan atau dalam jumlah sedikit. Hal ini dapat dimaklumi karena resin harganya mahal dan proses pengerjaannya sangat melelahkan, jadi tidak akan sebandingjika ordernya hanya sedikit, apalagi bagi produsen yang menggunakan mesin khusus untuk menuangkan resinnya. Harga mesin khusus penuang resin harganya bisa mencapai 100jt.

Menghadapi kendala seperti itu tidak membuat RONIta kehilangan akal. Walau oleh sales mesin berkali-kali kami diomelin bahwa stiker timbul itu harus pakai mesin, bahwa stiker timbul itu resinnya harus dicampur begini dan begitu tapi kami tetap tidak bergeming untuk melakukannya secara manual agar bisa memenuhi kebutuhan stiker timbul dalam kuantiti sedikit dan satuan.

Dari sana lah akhirnya kami mencoba melakukannya secara manual saja yaitu dengan cara langsung tuang. Ada yang nanya “apa tidak beleber kemana-mana pak resinnya kalo secara manual?” Jawabannya ya bisa saja beleber kemana-mana kalo kita kebanyakan nuangnya dan akan tidak penuh jika kita menuangkannya terlalu sedikit. Disinilah perlunya trial and error agar kita tahu perkiraan berapa banyak kita harus menuangkannya.

Ya disinilah kadang gaya koboy kita perlukan untuk melakukan hal-hal kreatif. Terkadang kita harus sedikit bermanuver untuk menghasilkan sesuatu yang berbeda dengan lainnya.

Alhamdulillah walau tidak memiliki mesin resin yang harganya ratusan juta tapi RONIta menjadi langganan pabrik-pabrik besar di sekitar jabodetabek untuk pembuatan stiker timbul seperti di atas. Bahkan hasil stiker timbul kami pernah di tes oleh perusahaan onderdil asal Jepang dan ternyata kualitas kami memenuhi mereka. Ingat kami mengerjakannya manual bukan mesin dan mereka tidak pernah menyangka kalo kami tidak memiliki mesin karena bagi mereka hasil stiker timbul ronita sama seperti hasil mesin.

So belajar dan melakukan percobaan itu perlu..tidak ada yang bisa kita raih dengan mudah di dunia dan akhirat..bahkan Allah swt sendiri sudah mewanti-wanti kita bahwa Allah swt tidak akan merubah suatu kaum jika kaum tersebut tidak mau berusaha.

So apakah anda akan tetap males berusaha?

Salam kreatif
by RONI

Proses produksi stiker skin blackberry di RONIta —> Proses cutting sesuai pola

Untuk menghasilkan stiker skin maka kita harus memotong stiker sesuai dengan polanya secara tepat. Jika kita sampai salah memotong pola maka stiker akan berkurang kualitasnya atau malah tidak bisa dipakai, misal lubang kamera atau lubang speaker tidak pas sehingga stiker bukannya memperindah gadget kita tapi malah membuatnya jelek.

Disinilah fungsi mesin berkualitas diperlukan dan untuk hal ini ronita memilih mesin mimaki yang sudah teruji untuk memotong secara presisi pola-pola kecil yang kami buat untuk skin blackberry.

Stiker skin adalah stiker dengan kualitas sangat tinggi baik dari segi cetakan atau cuttingan sehingga dalam proses pengerjaannya pun kami tidak ingin berburu-buru agar hasil bisa maksimal. Disinilah proses yang biasanya membuat tidak sabar banyak pihak baik dari penyedia jasa atau pemakai jasa. Oleh karena itu saya tekankan kepada pemesan agar lebih bersabar demi hasil yang sempurna skin anda.

Untuk para pelaku usaha atau yang mau menekuni usaha kreatif seperti ini maka anda juga harus memiliki kesabaran dan ulet karena industri kreatif itu kadang berjalan lambat sehingga memerlukan kecerdikan dalam mempelajari trend pasar apa yang harus kita ikuti.

So sekali lagi yang tidak action pasti akan terlewat dan akhirnya hanya akan jadi penonton.

Stiker skin blackberry ini merupakan salah satu saran untuk agar bisa action menjadi pengusaha atau membuka usaha.

—————————————–

So gimana dengan anda? tertarik mau membuatnya juga? Silakan hubungi kami di :

RONIta Digital Printing

Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda

Pamulang Tangerang Selatan

Phone : 021-93258116 / 021-98705896 / 021-96387252

Email : ronita_dp@yahoo.com

Striping motor custom design suka-suka —-> Layanan baru yang akan diluncurkan oleh RONIta

Apa bedanya layanan ronita dengan tempat lain?
1. RONIta menggunakan teknik digital printing
2. Menggunakan stiker khusus striping motor, bahkan yang kw1 juga ada
3. Gambar apapun bisa termasuk photo
4. Kualitas cetakan tahan sampai tahunan
5. Stiker mudah dipasang dan dilepas kembali

Sudah nggak sabar nih untuk segera melaunchingnya….

Proses di atas adalah proses pengukuran pola agar lebih presisi. Dengan pola yang presisi maka akan memudahkan konsumen untuk memasangnya bahkan bagi yang tidak berpengalamanpun.

Nanti kita akan keluarkan dengan bahan seperti yang dipakai skin blackberry.

Ayo-ayo siapa yang mau pesan…dijamin kualitas top markotop deh…

Cetak striping custom Kawasaki KLX 150 —> Menggunakan metode cetak digital oleh RONIta Digital Printing

Ini adalah salah satu pesanan konsumen ronita di bekasi. Cetakan striping motor ini menggunakan bahan stiker vinyl khusus striping motor kualitas thailand. Memiliki daya rekat yang sangat kuat sehingga tidak akan mudah copot jika digunakan untuk motor sejenis klx150 yang biasanya harus melewati medan ekstrim.

1 set motor kawasaki klx150 membutuhkan sekitar 1,2 m2 bahan. Setelah dicetak maka striping ini akan kami coating agar lebih tahan terhadap cuaca dan lebih lentur sehingga memudahkan dalam proses pemasangan. Dalam proses pemasangan sebaiknya menggunakan metode kering dengan bantuan hot gun atau korek api agar menghindari terjadinya gelembung. Boleh juga menggunakan metode basah atau menggunakan shampoo tapi motor harus didiamkan seharian agar stiker benar-benar menempel dengan baik.

So gimana dengan anda? tertarik mau membuatnya juga? Silakan hubungi kami di :

RONIta Digital Printing

Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda

Pamulang Tangerang Selatan

Phone : 021-93258116 / 021-98705896 / 021-96387252

Email : ronita_dp@yahoo.com

Buku Gratis “Mengulas Digital Printing by RONIta”

Sebenarnya buku ini belum selesai 100% tapi karena saya ingin segera berbagi kepada seluruh pengunjung RONIta maka saya berikan saja mentahnya yaitu dalam bentuk PDF.

Semoga buku ini bisa memberikan sedikit pencerahan bagi anda yang ingin membuka usaha digital printing atau bisa juga untuk memberikan alternatif bagi anda yang sudah menjalankan usaha digital printing.

Untuk versi fullnya bisa di download di link berikut :

MENGULAS TENTANG DIGITAL PRINTING2

RONIta Digital Printing telah dikunjungi 300.000 pengunjung selama 2011

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2011 annual report for this blog.

Here’s an excerpt:

London Olympic Stadium holds 80,000 people. This blog was viewed about 300,000 times in 2011. If it were competing at London Olympic Stadium, it would take about 4 sold-out events for that many people to see it.

Click here to see the complete report.