POLA SKIN HANDPHONE, BLACKBERY, IPAD, IPHONE, IPOD, SAMSUNG GALAXY TAB RONIta 30 April 2012

Dear All Konsumen Skin RONIta

Hari ini kami mengeluarkan pola-pola baru untuk meng-update pola pola yang sudah lama sebagai berikut :

1. Pola Blackberry 30-4-12

Daftar BB yang ada polanya adalah sebagai berikut :

  1. Gemini
  2. Gemini 3G
  3. Onix 1 / Onix 2
  4. Storm 1
  5. Storm 2
  6. Torch 1 / Torch 2
  7. Dakota
  8. Bellagio
  9. Orlando
  10. Apollo
  11. Pearl
  12. Bold
  13. BB 83xx
  14. Monza
  15. Pearl 3G
  16. Tour 1
  17. Tour 2
  18. Javellin
Untuk POLA LAYOUT nya silakan download di bawah ini (klik link berikut) :

POLA KELUARGA BB TERBARU RONIta COREL 13 TANGGAL 30 APRIL 2012 x33

—————————————

2. POLA SAMSUNG & NOKIA 30-4-2012

Daftar Skin Handphone :

  1.  Samsung Galaxy Mini
  2. Samsung Galaxy Young / Y
  3. Samsung Galaxy ACE
  4. Samsung Galaxy Wonder / W
  5. Samsung Galaxy Gio / G
  6. Samsung CHAMP DELUXE ayu ting-ting
  7. Samsung GT-E1195 (Flip)
  8. Samsung Ch@t335
  9. Samsung DUOS GT-E2652W
  10. Samsung DUOS GT-E1182
  11. NOKIA C3 qwerty
  12. NOKIA X2-01 qwerty
  13. NOKIA E63
  14. NOKIA E72
  15. NOKIA C5
  16. Smartfren Extre@m (Modem)
  17. Nexian G501
  18. Nokia E71

Untuk POLA LAYOUT nya silakan download di bawah ini (klik link berikut) :

POLA SAMSUNG & NOKIA RONIta for konsumen 30-4-2012

—————————————–

3. POLA PRODUK APPLE IPHONE & IPOD

Terdiri dari :

  1. Iphone 4/4s
  2. Iphone 3G/3Gs
  3. Iphone 1G
  4. I-Touch 1G
  5. I-Touch 2G
  6. Ipod Nano 1G
  7. Ipod Nano 2G
  8. Ipod Nano 3G
  9. Ipod Nano 4G
  10. Ipod Classic 5G
  11. Ipod Classic 6G
Untuk POLA LAYOUT nya silakan download di bawah ini (klik link berikut) :

https://ronitadp.files.wordpress.com/2012/02/pola-layout-apple-series-for-konsumen.pdf

————————————–

4. POLA APPLE IPAD2

Untuk pola IPAD2 bisa di download disini :

Pola Ipad2 RONIta untuk konsumen

————————————–

113 comments on “POLA SKIN HANDPHONE, BLACKBERY, IPAD, IPHONE, IPOD, SAMSUNG GALAXY TAB RONIta 30 April 2012

    • dear cinta
      tempat nyetaknya disini mbak

      RONIta Digital Printing (RDP)
      RONIta Digital Printing
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      WA : 081210987567
      Email : ronita.dp@gmail.com

    • dear mohammad

      iya memang beda karena pola2 kamera itu akan kami berikan ketika anda sudah pesan di kami atau ketika proses produksi

      makasih

  1. permisi , kok sehabis saya download trus masukkin ke corel draw x5 jadi gda pola utk kacanya ya ? soalnya saya cutting nya gak pakai mesin cutting , tetapi cutting tangan , jdinya gak bsa tau dimana layarnya

  2. mas ko yang di gmbr ada gridline nya trus ko yg link download nya gak ada ia?
    bisa minta link download yg ada gridline nya gak mas. Tks

    • dear jama
      tinggal di buka pakai corel saja itu bisa mas…PDF artinya protable document format yang artinya bisa di buka dimana saja..trimakasih

  3. pak ini polanya kok tidak dalam corel draw? bapak ada pola samsung galaxy ace2 sama ace plus? boleh minta pak? kalau bisa dikirim lewat email pak. terima kasih banyak.

  4. pakk mau tanya, harga buat garskin yg terbaru yg mana yaa??
    saya mau pesen tapi bingung karna yg saya download kemarin harga nya ada 2

  5. pak kok pola untuk onyx 2 saya cari2 ga ada ya? apa sama saja dengan onyx 1…
    sy mau order tapi tinggal satu bb ini aj yang belum bisa sy masukkan soalnya blm ad polanya..
    mohon pencerahan

  6. Halo mas RONITADP, boleh donk dibikinin pola untk BB style nya🙂 klo emang ada biar lekas saya beli untuk pola bb yang lengkap.

    Sekiranya komen saya dipertimbangkan hehe.
    Ditunggu responnya.

    Thank you.

      • Mas saya udh selese desain utk style nya nih, thank u ya pola dan tuts nya.

        tapi buat style kan ada mirror tuh didepan sedangkan di pola yg mas bikin tdk dibikin, jadi kalau saya mw cetak sama mas ronita gmn?? ntar mirror yg didepan malah ketutup sama skinnya haha..

        gmn mas? mw re-design ?

        Thank u

    • Dear marcus
      tinggal beli saja produk2 kita pak..kita ndak ada syarat aneh2 kok karena harga yg kita patok sudah harga reseller dan tentunya bisa anda jual lagi sesuai harga pasaran..makasih

  7. pakk ron… ini udah pola yg paling baru kan?? tadi saya udah ke toko ronita ternyata pola yg saya pake yg lama.. nah saya mau print A3 express. katanya ngepas bgt ma pola garskin nya… mang pola cutting buat ukuran A3 express berapa kali berapa pak?? makasihh

  8. Pak Roni. seandainya bisaa dibantu u/ pembuatan pola 9670-nya a.k.a Style, disana (Ronita DP) siapa ya pak yang bisaa saya tanyakan mengenai hal ini..??

    Kira2 ada biaya tambahan atau tidak pak Roni untuk pembuatan polanya??

    Sekalian saya mau memberi saran pak
    (maaf kalau tidak berkenan, soalnya pengalaman saya pas datang Lsg kesana).

    Klo bisaa, tolong disediakan card reader pak Roni untuk jaga2 klo ada konsumen yg tidak membawa f.disk. Klo jaraknya dekat, mungkin Ġaǻ masalah ya pak. Tapi jarak Rumah saya sampai ke Ronita, lumayan jauh pak.

    Terima kasih sebelumnya pak Roni, maaf jika ada kata2 saya yg kurang berkenan.

    • Dear bhuddy
      bisa kita buatin polanya..bapak bawa saja ke toko nanti ketemu dengan p irfan atau p soleh agar dibuatin polanya..tetapi biasanya memang agak lama karena membuat pola harus dilakukan testing bberapa kali jadi usahain datang pagi2 pak…

      Sebenarnya kita ada card reader pak tapi sering rusak…kemarin sudah beli 2 tapi rusak…oke nanti kami sediakan card reader yang lebih bagus biar ndak mudah rusak..

      ok trimakasih atas masukannya dan kami tunggu bb yg mau diberi pola

  9. mau tanya pak, untuk memasukkan gambar ke polanya, harus pake corel atau bisa dengan photoshop? saya ga bs pake corel, tp bisa pake photoshop

  10. Maaf pak saya mau tanya. klo pola skin BB untuk type 9670 a.k.a Style, Sudah ada apa belum ya??

    Btw klo di web / blog Ronita tidak ada pola handphone yang saya mau buat skinnya, bisa tolong dibantu apa tidak ya mengenai patokan untuk ukuran pola handphonenya??

    Tolong Dibalas ya Pak. Terima Kasih Sebelumnya.

  11. Permisi bos…numpang nanya kalo skin untuk galaxy mini ada gak?berapa harganya?trus kalo saya buat gambar sendiri tapi tetap menggunakan pola anda,apakah dapat dibuatkan?
    terima kasih

  12. BUSET DAGH…GW DI CUEKIN…..
    NANYA ITU POLA SMUA NYA SUDAH PRESISI BELUM??
    BISA DI TEST PASANG DI SANA GAK?
    KALAU BISA SAYA MAU BUAT?

  13. pak, boleh di perjelas gak itu skin untuk tipe bb brpa aj. cotoh nya diatas cm di sebutin bb bold, sedangkan bb bold ad yg 9000, ad yg 9900, ad juga bold 9750?

    • Dear toni
      kalo untuk nama anda bisa searching di google..msal 9900 sama dengan dakota…9000 bold dan 9750 adalah onix2…begitu kira2 mas..trimakasih

    • Dear g7ilkom
      waduh saya belum punya dummynya..jadi harus cari dummynya dulu..kalo di google pasti tidak ada mas..makasih

  14. pak mau tnya pola ini sama pola lama ada bedanya gk? soalnya ada sebagian yang saya buat pake pola lama. klo ada beda, bedanya dimana ya? thanks

    • Dear xiao_ni
      Ada sedikit bedanya tapi tidak jauh sih..pakai yg pola lama juga gak pa pa tapi sebaiknya gunakan layout yg terbaru agar nanti enak

  15. pak ronita kira2 ada gak y mesin yang dibawah 10juta untuk mencetak stiker vinyl?
    saya ingin membuka usaha stiker tapi terbentur dengan modal yg sedikit

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s