Cetak Photo WPAP di Hardcase Iphone

Ronita sudah bisa melayani cetak photo atau gambar apa saja di atas hardcase handphone secara langsung.

Selain menyediakan jasa cetaknya kami juga menyediakan jasa designnya. Lihat contoh berikut ini :

image

Keren banget kan hasilnya.
Ongkos cetak seperti ini hanya 50rb saja jika casenya dari kamu tetapi kalo hardchasenya dari kami harganya 100rb. Untuk designnya 35rb per photo ya.

Nah bagi kamu kamu yang mau pesan bisa kirim photo or gambar kamu ke :

Info@skindrom.com

Pesan satu aja boleh lo…jadi ndak perlu kawatir.

Ayo buruan pesan biar iphone or bb kamu semakin unik dan menarik  !!!

Salam kreatif

18 comments on “Cetak Photo WPAP di Hardcase Iphone

    • dear ryan
      untuk xperia L belum ada, makasih, untuk detail2nya bisa kontak kami disini

      RONIta Digital Printing
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      WA : 081210987567
      Email : ronita.dp@gmail.com

  1. bang kalo misalkan ga mau di edit . kena cass gak ? apah bayar 100 rebu ajah ? atau semua harus kena edit ? gimana bisa di bantu

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s