PERSIAPAN SHOWROOM DAN WORKSHOP RONIta BSD

RONIta BSD adalah harapan bagi kami untuk memiliki showroom dan ruang produksi yang bagus dan modern.

Seiring dengan semakin banyaknya produk kreatif RONIta dan semakin banyaknya konsumen yang datang ke RONIta maka kami memerlukan sistem kerja yang lebih profesional sehingga kualitas produksi tetap terjaga tanpa mengesampingkan layanan kepada konsumen.

gedung baru RONIta BSD

RONIta BSD adalah new project bagi kami untuk meningkatkan mutu pelayanan dan kualitas produk. Untuk itu kami harus memiliki tempat yang strategis dan memiliki akses internet yang cepat.

Saat ini RONIta sedang membangun semua fasilitas itu di RONIta BSD, diantara fasilitas yang sedang dibangun adalah :

1. Showroom yang nyaman baik untuk crew dan pengunjung

2. Ketersediaan mesin canggih dan multifungsi sesuai kebutuhan konsumen

3. Jaringan internet super cepat untuk melayani konsumen dari luar kota

4. SDM yang ahli dalam bidangnya sehingga mampu menjaga konsistensi kualitas dan proses pelayanan kepada konsumen

5. Memperpanjang hari dan jam operasional kerja sehingga mampu menjangkau konsumen yang terbentur akan waktu.

6. Menambah jajaran produk kreatif sehingga lebih keren lagi

Nah semua proses itu memerlukan waktu persiapan dan dalam bulan februari 2013 ini RONIta sedang mati-matian untuk mempersiapkan segalanya. Saat ini proses instalasi mesin dan komputer sudah berjalan 70%.

gedung baru RONIta BSD exterior

Kami sedang memproses untuk instalasi internet, listrik dan interior design.

Semoga di akhir bulan ini semua sudah bisa jalan sehingga kami akan mampu melayani anda lebih baik lagi dari sebelumnya.

 

gedung baru RONIta BSD interior dan proses produksi

Kami mohon doa dan dukungannya..semoga dengan showroom dan workshop RONIta BSD ditambah workshop RONIta Pamulang maka kami bisa meningkatkan pelayanan cetak digital di RONIta sesuai dengan standar perusahaan digital printing internasional.

 

gedung baru RONIta BSD interior dan proses produksi 2

Semua proses pasti ada suka dan duka…pasti ada kalanya membuat konsumen kecewa..tetapi kami ingin memastikan kepada anda bahwa RONIta memang sedang berbenah untuk memperbaiki semuanya..semoga apa yang kami lakukan mampu memberikan kredit kepada anda untuk tetap setia menjadi pelanggan RONIta.

Salam Kreatif
by RONIta

5 comments on “PERSIAPAN SHOWROOM DAN WORKSHOP RONIta BSD

  1. Dear Pak Ronita,
    Boleh tau alamat lengkap workshop RONItaDP BSD? Dari arah keluar tol BSD ke arah mana ya? Ditunggu kabarnya, terimakasih.

  2. bahan orajet kw1 sama kw 1 polos kalo pesen 10 set ato lebih ada potongan harganya ga bang? masa kw 2 aja yg dikasih diskon. hehehe
    soalnya pesanan saya selalu pake orajet kw1, bahannya oke banget, pelanggan byk yg puas pake bahan itu,
    kalo bisa sih kasih diskon juga ya bang, hahaha

    • Dear Azie
      Kalo Bahan orajet memang agak susah diskon karena dari segi harga memang lebih mahal dan yg paling susah lagi adalah stocknya gan..stocknya susah didapat…kalo masalah kualitas memang dia standar USA atau Eropa sehingga jauh banget kalo dibandingin ama kw2..he he he…

  3. sedikit kritikan nih bang boleh ya? hehe, 1 bulan terakhir ini pesanan skin saya kq sering bgt reject ya? dan terjadi 4 kali berturut2, setiap brgnya dateng, selalu aja sama, yaitu cuttingnya tidak tembus sehingga stikernya tdk bisa dicabut, sebagian cuttingnya miring, tp paling byk cutting gak tembus,
    itu knp ya bang kalo boleh tau? apa ada kerusakan mesin ato gimana? sebelum2 ga pernah sesering ini sih, kalo pun ada paling cuma 1 ato 2pcs aja, nah ini sampe 1set lebih rejectnya.
    Mohon lebih diteliti lg cetakannya ya? biar pelanggan makin puasssssssss, hehe
    kalo reject terus ya capek juga bang bolak balik nyetaknya, trus waktunya jd lebih lama krn harus nunggu dicetak ulang lagi

    makasih ya bang,
    salam kreatif, MAJU TERUUUUSSSSS RONITA… hahaha

    • Dear Azie
      Mas makasih sarannya..iya sptnya ada trouble di cutting plotternya..ada masalah di bantalan mesinnya…sehingga tekanan tidak merata
      Tapi sudah dalam perbaikan..makasih ya

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s