MOULDING CETAK HARDCASE iPhone 4 dan iPhone 5 RONIta DP

Mesin canggih memang sangat menunjang kemampuan cetak. Akan tetapi kecepatan produksi ditentukan pula hal hal pendukung semacam mal atau moulding atau tatakan cetak seperti ini.

Nah untuk mempercepat proses produksi maka harus ada moulding atau tatakan cetak. Dengan begini maka case tinggal taruh trus cetak deh.

moulding hardcase i phone 5

Ini lo kenapa sekedar beli mesin aja gak cukup. Kita harus paham hal hal teknis apa yang berkaitan dengan produksi trus kendala apa saja yang harus dipelajari dan bagaimana biar inovasi bisa berjalan dengan kemampuan mesin.

Jadi salah kalo kita hanya berpikir bahwa digital print itu tinggal beli mesin dan cetak. Selanjutnya serahin ke konsumen. Kalo dulu mungkin iya..tapi sekarang mintanya bersih boss. Misal kayak striping motor, maunya dipasangin juga jadi gak hanya cetak aja.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

So hilangin pikiran asal bisa beli mesin trus banting harga akan bisa sukses di dunia printing. Sukses sebentar iya tapi nanti kalo ngos2an ditengah jalan jangan kaget aja ya.

He he he..makanya terus belajar dan belajar…

Salam kreatif
By RONIta

PEMESANAN : order@skindrom.com
085740964854
pin BB : 314FA426

9 comments on “MOULDING CETAK HARDCASE iPhone 4 dan iPhone 5 RONIta DP

    • Dear Sasa

      Kami tidak menjual mesin mbak..kami hanya jual jasanya saja untuk cetak hard case..trimakasih

    • Dear Dian Nazrah
      Mesinnya bisa cetak case apa saja…cuman untuk stocknya memang kita ndak semua jenis ada…boleh bawa case sendiri dan nanti kami akan cetakkan

  1. Gan knp admin yg d bb waktu ane tnya baek2 jawabny judes n nyakitin bgt ya.. Tlong dong gan d kasih tau biar ramah sama costumer.. Thx gan

    • dear krisvianda….

      mungkin krna jawabnya singkat2 kali mbak…jadi ad salah pengertian, mohon maaf.

      dan utk pertanyaan diluar kontek akan di beri alternatif pin atau no telpon….demikian

      trimakasih koreksinya mbak….

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s