Saatnya Mendobrak Pasar Luar Negeri Dengan Produk Kreatif Bersama RONIta

hardcase box handphone
Kita semua pasti tahu bahwa selama ini kiblat aksesoris handphone adalah china dan thailand.
Nah sekaranglah saatnya kita yang muda-muda bangkit dan mendobrak pakem tersebut.

Kita bisa kok..di indonesia bisa kok memproduksi aneka aksesoris handphone seperti thailand atau china. Bahkan kita bisa lebih bagus dari mereka karena kita takkan kalah dalam kreatifitas.

Salah satunya adalah dengan jualan hardcase handphone custom. Dengan menggabungkan kemampuan design dan layanan cetak RONIta yang berstandar amerika dan eropa maka terbuka peluang bagi kita-kita untuk menjual hardcase custom ini ke luar negeri.

Tak perlu jauh-jauh dulu, bisa ke malaysia, brunei atau australia sebagai sasaran tembak pertama.

Caranya?
Pastinya dengan toko online, toko online ini bisa kita buat sendiri atau numpang di e-bay atau situs jual beli luar lainnya.

Modal kagak perlu gede-gede yang penting niat bro. Dengan duit 500rb aja juga sudah bisa jalan, yang penting semangat kita harus tinggi.

Nih gambaran aja ya, di RONIta cetak hardcase 50rb/pcs. Trus harga pasaran hardcase custom di luar negeri adalah 20 usd atau 200rb. Tuh kan..bayangin untung yang bisa kanu dapetin.

Belum lagi pasar gadget di Indonesia juga sangat pesat perkembangannya, dimana pengguna iPhone semakin banyak yang tentunya bisa jadi market kita juga.

Misal pemakai iPhone di Indonesia 1jt orang dan kita dapat 1% dari 1jt pasar itu maka keuntungannya sudah bisa dipakai untuk kuliah bro.

Gimana?…ayo kamu kamu yang masih muda..yang punya jiwa kreatif..yang punya semangat baja..ambil dan rebut peluang ini…sebelum orang lain yang mengambilnya.

RONIta akan selalu siap mewadahi kreatifitas anak2 muda indonesia karena kami cinta negeri ini dan salah satu wujud yang bisa kami berikan adalah ini.

Salam Kreatif
By RONIta

3 comments on “Saatnya Mendobrak Pasar Luar Negeri Dengan Produk Kreatif Bersama RONIta

    • Dear Rachel
      Silakan kontak kami disini,

      RONIta Digital Printing
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      WA : 081210987567

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s