Harga Baru Sablon Digital Printable Flex RONIta

Ssssttttt…ada harga Sablon Digital TRANSFER PAPER /PRINTABLE FLEX baru di RONIta

74458_555778434456126_1076552722_n

Untuk kamu-kamu yang suka jualan kaos pasti butuh deh layanan sablon digital RONIta berbasis printable flex soalnya ada alasan berikut :

1. Harga murah banget bro
2. Kualitas kaos standar EXPORT
3. Kualitas sablon mantap
4. Bisa satuan
5. Lusinan lebih murah
6. Warna kaos banyak

Kok bisa murah? Karena kami mengambil dalam jumlah banyak sehingga dapat diskon dari suplier

Kualitas kaosnya ekspor? Ya..kaos polos kami menggunakan bahan 100persen katun combed 24s atau 30s. Jahit rantai, rib neck nya lebar 1.2cm yang anti molor walau dipakai lama. Kaos juga tidak shrinkage atau menyusut. Adem banget pokoknya kalo dipakai.

Masalah kualitas sablon pasti mantap karena kami menggunakan teknologi jerman yang diramu dengan mesin-mesin handal produksi ROLAND. Selain itu ditambah dengan pengalaman RONIta yang sudah mengirim kaosnya sampai ke luar negeri.

Bisa satuan dan satuan pun sudah murah bro..apalagi kalo ambil lusinan pasti diskon deh

Warna kaos banyak dan bahannya pun juga macem2.
Contoh KAOS KATUN SLUB seperti produknya LEA atau ZARA pun sudah ada di RONIta. Kalo di toko resmi Lea atau Zara bisa 200rb per kaos maka di RONIta hanya 80rb an gan. Masih kagak tahu katun slub, itu lo kaos katun yang rajutannya menyamping atau horisontal dan buka vertikal seperti umumnya.

562875_556086991091937_1046120314_n

 

Trus kaos raglan atau kkos model pemain football amerika juga ada. Kaos model raglan sangat nyaman di pakai terutama pada bagian pundaknya.

5965_556087481091888_2104076389_n

Wah pokoknya keren lah..apalagi kami juga menyediakan kaos anak-anak juga lo.

Oh ya masih ada kabar bagusnya..sablon untuk press ini juga ada bahan flock atau beludru lo jadi akan makin keren deh sablon digital RONIta.

Apalagi ya…yang jelas pasti keren deh dan rugi banget kalo dilewatkan.

Oh iya sampe lupa..RONIta juga sedia lo kaos polosnya. Harga murah bro..mulai 29rb aja per pcs…trus juga tersedia banyak warnanya.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s