MUDAHNYA BIKIN KAOS CUSTOM

Ceritanya begini, ada seorang konsumen yang ingin punya kaos dengan tema klub bola kesayangannya. Kalo beli kaos jersey kan mahal ya trus kebetulan dia tidak suka dengan kaos jersey, dia lebih suka kaos katun.

Nah makanya dibuatlah konsep kaos seperti photo ini.

 

KAOS CUSTOM RONIta
Murah bro..hanya Rp.72.000 udah ama kaos dan ongkos sablonnya..ini kaos lengan panjang..kalo lengan pendek lebih murah lagi yaitu hanya Rp.64.000.

Itu sablonan menggunakan transfer paper yang berkualitas sehingga tidak mudah rontok dan warnanya juga tahan lama.

 

sablon transfer paper ronita dp

Nah cara dapetinnya bagaimana?
silakan pesan aja ke sini nih :


RONIta Digital Printing

——
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard Blok D No.01
Jl.Pahlawan Seribu Serpong
Phone : 02153158066
E-mail : rdh_indonesia@yahoo.com


RONIta Pamulang
Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda Pamulang Tangerang Selatan
Phone : 021-93258116
E-mail : ronita.dp@gmail.com

5 comments on “MUDAHNYA BIKIN KAOS CUSTOM

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s