GANTUNGAN KUNCI CUSTOM ALA RONIta DP

Halo sobat RONIta….

Ada produk baru nih di RONIta yang mungkin cocok untuk di jual di toko-toko online atau offline kami yaitu GANTUNGAN KUNCI CUSTOM.

 

gantungan kunci jersey ronita dp

Gantungan kunci custom ini kriterianya sebagai berikut sobat :

1. Ukuran bahannya 30×40 cm
2. Bahan acrylic bening tebal 3 mm
3. Printnya bolak balik bisa beda gambar
4. Sudah lengkap sama gantungannya
5. Harganya Rp. 250.000/ lembar 30×40 cm

Yuk coba kita hitung prospek bisnisnya,

Tadi ingat ya harga cetak per lembar 30x40cm adalah Rp.250.000

Kalo kita jadikan gantungan kunci sebesar korek api seperti contoh baju jersey di atas dapat sekitar 31 pcs gantungan kunci yang bisa dicetak dengan aneka jersey bola bahkan custom nama dan nomer punggungnya.

So harga per gantungan kunci adalah Rp.250.000/31 = Rp. 8.065/pcs.

Nah dipasaran harga gantungan custom seperti ini dijual di harga Rp.30.000/pcs.
Jadi kalo agan jual di 30rb/pcs maka keuntungan yang bisa agan dapatkan adalah Rp. 21.000/pcs.

Jika dalam sebulan bisa jual 100 pcs gantungan kunci maka agan bisa dapat duit Rp.2.100.000.

Wah keren banget kan padahal hanya tinggal jual dan ndak perlu beli mesin atau design soalnya design ama mesinnya sudah disiapkan oleh RONIta.

Yang jadi pertanyaan gan..kalo beli 31 pcs gantungan kunci kebanyakan atuh..bisa ndak beli satuan aja tapi custom n harganya berapa?

Pertanyaan yang bagus sobat RONIta…
RONIta adalah digital printing yang lengkap mesinnya dan semua proses pekerjaan di lakukan di workshop RONIta sendiri so jawabnya BISA BELI SATUAN DAN DESIGN CUSTOM SESUAI KEINGINAN AGAN.

Harga Satuannya hanya Rp. 25.000/pcs

Wah masih di bawah harga pasaran ya harga satuannya..masih bisa dapat untung 5.000/pcs nih..kalo sebulan bisa jual 100 pcs gantungan kunci berarti uang Rp.500.000 sudah ditangan tanpa perlu pusing mikir design n mesin.

Gimana sobat RONIta..sangat jelas kan peluang bisnisnya.

Nah tunggu apalagi ayo segera pesan di RONIta, bagi kamu yang tertarik begini nih cara pemesanannya ya.

CARA PEMESANAN :
1. Kirim gambar kamu ke email order@skindrom.com atau ronita.dp@gmail.com

2. Bisa juga gambar dikirim ke whatsapp skindrom 08888413012

3. Tulis jumlah pesanan, jersey klub yang diinginkan dan nama ama nomer punggung customnya

4. Transfer biaya cetak dan ongkos kirimnya sesuai rincian admin kami

5. Proses cetak 2-3 hari

6. Barang dikirim ke agan

 

dan bagi agan2 yg ingin order dgn desain sendiri …brikut adalah pola jersey di artboard ukuran 30x40cm. tapi ingat ..jgn merubah ukuran atau posisi dari pola krna akan berubah juga nantinya pola cutting laser di acrylicnya. link download : https://ronitadp.files.wordpress.com/2013/06/pola-konsumen-jersey-gantungan-kunci-ronita-dp.pdf

Nah bagi yang mau datang langsung ke workshop kami bisa di alamat ini :

RONIta Digital Printing

Ruko Tol Boulevard BSD
Blok D No 01
Jl. Pahlawan Seribu Serpong
Phone : 021-53158066
E-mail : order@skindrom.com

RONIta Pamulang
Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda Pamulang Tangsel
Phone : 02193258116
Email : ronita.dp@gmail.com

—-
CP : 021-98705896 (Irfan)

25 comments on “GANTUNGAN KUNCI CUSTOM ALA RONIta DP

  1. klo desainnya bolak balik dan gambarnya beda itu tambah biaya gak ?
    kalau dalam 1 lembar 30x40cm itu bisa dapat 72 gambar berarti 41 gambar sisanya di tambah 1500/pcs gan ?
    terima kasih

    • Dear Kurosagi
      Gambar bisa beda2 tapi yg jelas bentuknya harus sama karena kan ndak mungkin kalo bentuknya beda

  2. Bisa 250rb bisa logo as roma yg baru dan logo as roma gambar serigala ga? Kira2 bisa dapat brp pcs gan?? Makasi

    • dear tam
      asal bentuknya vector maka tidak masalah ukurannya masih di 21x27cm..nanti bisa disesuaikan kok ama designer kita..atau agan bisa bikin sendiri kotakan luarnya 30x40cm trus pola gancinya ambil dari pdf yg sudah di upload…trimakasih

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s