Gambar

Branding Mobil AUDI di RDS RONIta !!!

sticker-die-cast-ronita

He he he..tenang jangan kaget dulu dengan photo-photo mobil mewah ini ya. Ini semua adalah mobil dummy atau biasa disebut juga die cast.

Kalo biasanya tampil dalam keadaan polos maka di RDS RONIta anda bisa membuat sticker stripingnya sesuai dengan design yang anda inginkan.

Tinggal bawa aja mobilnya eh sorry die castnya ke workshop RONIta dan tunjukkan design apa yang anda inginkan maka kami akan buatkan untuk anda.

Tak perlu kawatir untuk harganya, sangat terjangkau kok :

1. Harga 50rb per pcs die cast tanpa cat
2. Harga 85rb per pcs die cast jika harus cat dulu

Yang ndak harus cat itu misal die cast audi yang warna dasarnya putih trus dikasih striping ac milan maka ndak perlu cat, itu harganya 50rb.

Kalo yang lamborgini di atas kan hitam tuh, nah dia perlu di cat karena designnya membutuhkan untuk di cat maka itu harganya 85rb.

So murah kan dan enaknya mau warna apa saja bisa..so segera bawa mobilnya ya eh salah lagi die castnya maksudnya..he he he

Oke deh salam kreatif aja buat semuanya

Informasi dan pemesanan :

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08888413012 (WA) / 021-53158066
PIN BB : 74FB190C
Email : rds.ronita@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s