Gambar

Membuat Figure 2D Dari Acrylic

figure-rossi-2d

Sebelum masuk ke dunia 3D maka RONIta bermain di dunia 2D dulu aja biar nanti tidak gagap dengan dunia 3D yang lebih kompleks.

Salah satu ide yang kami kembangkan untuk dunia 2D adalah pembuatan figure custom. Figure ini dipotong sesuai dengan polanya dan dibuat bisa berdiri seperti layaknya figure 3D. Proses cetak warnanya menggunakan printer uv sehingga hasilnya benar-benar bagus dan riil seperti halnya photo.

Hasil riil seperti photo ini yang merupakan keunggulan figure 2D ini dibandingkan figure 3D yang biasanya beredar di pasaran. Jadi setidaknya kalo figure ini kita terapkan ke photo kita sendiri atau figure kita sendiri maka akan seperti photo kita.

Unik kan kalo bisa bikin figure kamu sendiri dengan segala action dan gaya. Bisa untuk hiasan meja kerja, bisa untuk kado dan tentunya juga bisa untuk kenang-kenangan atau sarana promosi usaha anda.

Oh ya, figure ini juga dibuat secara skala 1:12 sehingga tampilan akan bener-bener riil sesuai porposinya.

Harganya gimana? murah aja kok sobat, hanya 40rb aja untuk skala 12 dan pesan 1 pcs pun juga boleh. Oh ya, bahannya menggunakan acrylic putih susu 2 mm sehingga tidak mudah pecah atau mleyot walau sudah lama dipajang.

So tertarik untuk membuat figure kamu sendiri atau figure artis, atlet atau pembalap idola kamu sendiri secara 2D? Hubungi RONIta segera !!!!!

Salam Kreatif
by RONIta

Informasi dan Pemesanan
RONIta Digital Creative(RDC)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08891647539/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s