Image

Cetak Hardcase Langsung Dengan Mesin Printer UV

cetak-print-hardcase-iPhone-handphone-ronita

Hardcase itu pelindung handphone yang terbuat dari mica, atau ada juga yang nyebut sarung hape cuman bedanya kalo sarung hape kan biasanya dari kain atau kulit atau gel tapi kalo hard case itu dari mika yang kaku dan kuat.

Awalnya hard case ini bening atau transparan trus anda bebas mau di beri gambar apa aja bisa, walau hanya pesan 1 pcs pun tetep bisa kami buatkan gambarnya jadi ndak perlu nunggu PO atau harus pesan banyak dulu.

Nah dengan menggunakan hardcase print seperti ini dipastikan hape kamu akan tampil keren dan unik deh.

Harga murah aja kok, mulai dari 65rb/pcs udah dapat hardcase dan print langsung suka-suka kamu sendiri

So buruan kirim gambar dan pesanan kamu ke email kami di : ronita.dp@gmail.com

Salam Kreatif
by RONIta

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-96387252 / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

12 comments on “Cetak Hardcase Langsung Dengan Mesin Printer UV

    • Dear Iqbal

      Bisa mas, harga 75rb an, silakan kunjungi workshop kami di

      RONIta Digital Printing
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      WA : 081210987567
      Email : ronita.dp@gmail.com

    • dear darbysshop
      berikut stock kita

      1.Iphone 5 123 pcs
      2.Iphone 4 104 pcs
      3.Apollo 163 pcs
      4.Note 1 88 pcs
      5.Samsung S4 88 pcs
      6.Note 2 41 pcs
      7.Note 3 112 pcs
      8.Z10 55 pcs
      9.S3 mini 103 pcs
      10.S3 50 pcs
      11.Onix 47 pcs
      12.Torch 86 pcs
      13.Belagio 46 pcs
      14.Dakota 38 pcs
      15.Bb style 23 pcs
      16.Iphone 5 c 200 pcs
      17.Samsung mega 50 pcs
      18.Samsung Ace 2 50 pcs
      19.Q10 65 pcs
      20.Amstrong 101 pcs
      21.Gemini 125 pcs

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s