Image

Asyiknya bikin figure acrylic 2D dengan konsep karikatur

figure-acrylic-2d-karikatur

Karikatur adalah seni yang melebih-lebihkan dari salah satu bagian seseorang dengan tujuan mengkritik secara lucu. Makanya design karikatur banyak digunakan untuk menyindir tokoh-tokoh politik atau public figure.

Tapi seiring pergeseran zaman maka penggunaan karikatur pun meluas bukan sekedar menyindir tapi juga sebagi seni yang unik dan menarik atau lebih ke arah yang lucu sehingga orang akan ketawa jika melihat hasil karikaturnya.

Misal orang pasti akan seneng lihat gigi tonggosnya si ronaldinho, misal messi dibuat besar kepalanya dan seterusny. Nah konsep lucu dan menarik inilah yang akhirnya membuat orang juga membuat karikatur untuk dirinya sendiri.

Biasanya design karikatur dicetak di kanvas atau kertas tapi kalo di RONIta bisa dicetak di acrylic trus dijadikan figure 2 dimensi yang tentu lebih riil dan lebih menarik untuk dijadikan hiasan meja kerja atau ruang tamu anda.

So disinilah asyiknya membuat karikatur figure acrylic 2D di RONIta, secara design udah pasti bagus dan secara hasil pun lebih unik dibandingkan kalo hanya sekedar dicetak di kertas.

Untuk biaya sendiri bagaimana? aman terjangkau banget kok, misal contoh di atas ya dengan figure ukuran skala 12 atau tinggi 15cm rincian harganya adalah sebagai berikut :

1. Biaya design karikaturnya 50rb per wajah
2. Biaya cetaknya skala 12 adalah 45rb per pcs

jadi totalnya hanya 95rb (diluar ongkos kirim ya)

So anggaplah dengan uang 100rb aja anda sudah memperoleh souvenir yang unik dan menarik. Jadi gimana? keren kan sobat RONIta semua.

Salam Kreatif
by RONIta

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Creative(RDC)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08891647539/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s