Gambar

Membuat decal untuk mokit tamiya

decal tamiya 2

Yang punya hobi ngrakit tamiya atau baru belajar ngrakit tamiya pasti pernah kan ngalami decal rusak. Nah sekarang ndak perlu kawatir lagi kalo decalnya rusak

Tinggal pesan aja ke RONIta, karena RONIta sudah bisa membuat decal yang modelnya sama seperti model tamiya. Anda tinggal celup ke air bentar trus pasang deh ke mokitnya. Ndak perlu motong2 decal sesuai bentuknya secara manual.

Trus serunya lagi ands bisa pesan hanya bagian yang rusak saja tidak harus semuanya.

Tentu lebih murah kan jadinya….

Nah kami menjual decalnya dalam ukuran A6 (10x14cm) dan harganya 70rb diluar ongkos kirimnya

Sudah termasuk setting dan cetak.

So ndak perlu ragu lagi kalo pas jalanin hobi tapi decal rusak, tinggal ke RONIta aja.

Salam Kreatif
By RONIta

Informasi dan Pemesanan
Phone : 021 98705896
Email : roni_taya@yahoo.com

Gambar

Harga cetak decal full bike A6

produksi decal ronita

Sehubungan sudah berhasilnya tes decal kemarin maka kami mulai menawarkan layanan cetak decal sebagai berikut

1. Ukuran kertas tetap dalam A6 walau pada proses ngeprintnya bisa saja kita sambung terutama jika ada design2 yang terlalu besar di kertas A6

2. Harga per A6 adalah 70rb, biasanya per bike skala 12 akan membutuhkan 2 lembar A6, tapi jika ternyata hanya butuh 1 A6 juga gpp beli A6 saja

3. Harga ini sudah termasuk biaya setting ulang karena untuk membuat decal mirip seperti tamiya pasti butuh setting ulang apalagi yang filenya hanya jpg atau hasil scan

4. Jika anda sudah menyetting sendiri atau file sudah siap dalam bentuk vector maka harga CETAK DECAL A6 for bike adalah 55rb per lembar

5. Decal produksi kita secara teknik pemasangan sudah mirip dengan tamiya atau top studio tapi ada sedikit perbedaan dimana decal kami belum bisa mencetak warna stabilo atau warna2 nyeter seperti halnya decal tamiya (hal ini masih dalam proses testing)

Oke sekian dulu dan bagi yang berminat silakan kontak aja dan kami siap untuk membuatkan decal apa saja baik untuk motor,mobil, pesawat dan miniatur model lainnya

 

Gambar

Hasil sablon digital menggunakan transfer paper

Ini adalah kaos yang saya sablon menggunakan teknik digital print dengan bahan transfer paper

sablon transfer paper lagi ronita sablon transfer paper ronita digiblong sablon transfer paper ronita

Kelebihan transfer paper itu apa sih? Jawabnya adalah MURAH !!!!
Dibandingkan DTG yang lokal aja masih lebih murah pakai transfer paper padahal transfer papernya sudah pakai yang impor punya.

Jadi transfer paper ini sangat cocok bagi kita yang ingin tampil gaya tapi ndak berat di kantong

Dengan bahan kaos katun combed 30s premium dan sablon ukuran A4 harganya hanya 69rb saja lo.

Design tentu bebas sesuai keinginana kita mas bro

So gimana? Mau pesan ndak? He he he

Salam kreatif
By RONIta

Informasi pemesanan
Phone 02198705896
Email ronita.dp@gmail.com

Gambar

Kreatif itu memang bukan asal bisa ngeprint saja

Roland_Creative_Center-Roland_at_the_Movies_Exhibit Roland_Creative_Center-Roland_at_Work_Exhibit

Ini adalah ruangan yang di design dengan hasil print digital. Semua aksesoris di ruangan ini di print dengan digital print.

Pertanyaannya adalah bagaimana kita bisa membuatnya? Mungkin kalo ngeprintnya hampir semua orang bisa mencetaknya tetapi membuat konsep ruangan dengan hiasan yang sangat kreatif ini tentu butuh skill 3Dnya dan tentu juga pemasangannya.

Nah masalah itulah yang biasanya jadi kendala bagi perusahaan printing. Hampir semua perusahaan printing bisa mencetak dengan kualitas sempurna tetapi untuk bisa mengkonsep sebuah hasil printing menjadi seperti inilah yang biasanya tidak bisa dilakukan

So kreatif itu memang bukan sekedar bisa ngeprintnya saja tapi seharusnya kita bsia juga meng-aplikasikannya

Salam Kreatif
by RONIta

Gambar

Bagaimana kalo membuat tatakan gelas atau mug dari triplek yang di print?

tatakan-gelas-triplek

Salah satu ide yang mungkin ringan tapi bisa membuat unik tampilan restoran atau kafe anda adalah tatakan mug atau cangkir. Ya dengan custom tatakan maka anda bisa menyelipkan promosi tentang produk atau usaha anda sehingga mudah terekam di memori konsumen.

Selain itu dengan bahan kayu atau triplek seperti ini kesan uniknya benar-benar terasa.

Oh ya ini membuatnya gampang kok, hanya sebuah triplek 5mm yang kami potong menggunakan mesin laser dan kemudian gambar kami print menggunakan mesin uv.

Anda tidak harus memesan dalam jumlah banyak karena kami melayani juga dalam jumlah sedikit dan tentunya bisa custom sesuai keinginan anda

So kreatif itu wajib untuk bisnis kita

Salam Kreatif
by RONIta

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Printing (RDP)
RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Gambar

Striping customnya motif AS ROMA


striping-motor-motif-as-roma

striping-kotak-produksi-ronita

Zaman sekarang kalo mau buat striping custom di motor kita sangat mudah. Bahkan gambar apa saja juga mudah kita wujudkan. Trus enaknya lagi kalo bosen tinggal lepas tanpa perlu merusak striping aslinya ataupun harus merusak bodynya.

Bandingkan dengan metode ribet seperti cat, biasanya kalo mau modif harus beli dulu fairing dan body-bodnya, trus yang asli disimpan agar ndak rusak.

Sekarang semua itu tidak perlu anda lakukan karena dengan striping custom produksi RONIta maka body motor anda tetap aman dan striping aslinya pun juga tetep aman. Malah dengan model striping fullbody body dan striping aslinya lebih aman terlindungi.

Inilah yang dinamakan modifikasi yang bersahabat bagi motor anda.

Semua itu bisa terwujud karena striping custom produk RONIta menggunakan bahan standar otomotif yang kualitasnya sudah terjamin, dimana lem tidak akan membekas dan sticker mampu melindungi bodi motor dengan baik.

Striping custom RDS RONIta juga sudah dilengkapi anti gores dan anti uv sehingga warna tahan sampai 2 tahun lebih.

Karena menggunakan teknologi digital printing maka gambar apapun bisa kita cetak, mulai dari grafis-grafis yang sulit sampai photopun bisa kita cetak.

Jadi begitulah sobat RONIta, kalo ada metode yang mudah dan aman untuk modifikasi tampilan motor anda kenapa harus memilih jalur yang banyak resikonya. Apalagi jika motor tidak rencana dipakai selamanya sehingga harga jual kembali akan tetap tinggi.

So segera hubungi kami jika anda ingin memodifikasi motor dengan metode digital yang sedang trend ini.

Salam Kreatif
by RDS RONIta

Informasi dan Pemesanan
RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 081210987567 (WA) / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Gambar

Melayani pembuatan kaos satuan dengan design suka-suka dengan sablon digital printing transfer paper

sablon-kaos-gathering-perusahaan-ronita

Ini adalah salah satu contoh kaos sablon digital produksi DIGIBLONG RONIta yang di sablon menggunakan bahan transfer paper.

Untuk kainnya kami menggunakan katun combed 30s premium sehingga nyaman untuk di pakai dan tidak panas.

Harga mulai dari 69rb/pcs dengan ukuran sablon A4

Bagi anda yang membutuhkan pembuatan kaos untuk aneka kebutuhan maka kami siap melayani anda.

Salam Kreatif
by DIGIBLONG

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Creative(RDC)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08891647539/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Gambar

Gantungan kunci acrylic produksi RONIta

gantungan-kunci-jersey-bola

Gantungan ini terbuat dari acrylic bening yang kemudian di print 2 muka atau bolak balik tapi sistemnya tetap single acrylic.

Awalnya jelas polos dong, trus kami cetak sesuai pesanan baik jenis jersey dan nomer punggungnya. Jadi semua kami kerjakan sesuai pesanan konsumen

Apakah anda membutuhkan layanan seperti ini? Hubungi saja kami segera karena harganya masih di 250rb untuk 31 pcs gantungan kunci

Salam Kreatif
by RDC RONIta

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Creative(RDC)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08891647539/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Water decal untuk custom diecast produksi RONIta

image

Spesifikasinya begini ya
1. Ukuran decal A6 (10x14cm)
2. Model decal seperti tamiya/top studio/crazy model
3. Bisa tinta putih
4. Harga 40rb/lembar

Ingat ukuran kertas A6, dalam ukuran itu bisa diisi gambar atau logo apa saja asal masih muat areanya

Dalam pemasangan tidak perlu memotong2 ribet agar sesuai bentuknya tapi cukup potong kecil sesuai bagian yang mau ditempel dan selanjutnya anda tinggal geser maka design akan tertempel sempurna

Tinta putih itu mksdnya seperti tulisan yamaha yang warnanya putih tapi bikenya biru atau hitam

Penggunaan decal ini bisa untuk apa saja, misal untuk menambah logo atau merk ban, menambah logo pada tangki atau body belakang motor, bisa juga pada bagian bawah yang dekat swing arm. Intinya logo logo ukuran kecil bisa kami cetak sehingga memudahkan anda untuk membuat diecast yang detail tanpa harus membeli decal yang mahal

Contohnya pada bike barcelona 08 di atas, logo bendera italynya bisa tercetak jengan detil dan cerah warnanya.

Trus pada yamaha 2014 logo2 kecil di bagian fairing depan juga tercetak sempurna

So begitu lah mudahnya decal produksi RONIta, jadi tak perlu repot lagi motong2 decal secara susah payah.

Salam kreatif

Gambar

Hasil produksi striping custom RDS RONIta untuk KAWASAKI NINJA

striping-custom-ninja-kawasaki-produksi-ronita-lagi
Motif ini kemarin kami aplikasikan ke motor DUCATI PANIGALE tapi konsumen meminta untuk diaplikasikan ke motor KAWASAKI NINJA nya dan inilah hasilnya.

Jadi motif striping itu fleksibel, misal saat ini kami memberikan contoh motif di motor kawasaki ninja, maka motif tersebut bisa diaplikasikan ke semua jenis motor baik itu bebek atau matic. Walau tidak akan sama persis karena mengikuti body motor tapi pada dasarnya semua motif bisa kami aplikasikan ke semua motor.

Jadi anda tidak perlu bingung, untuk motor ini mana, untuk motor itu mana dan seterusnya. Cukup anda lihat photo-photo motif yang ada dan sekiranya menarik maka motif itu bisa kami taruh di body motor anda.

motif-sama-motor-beda

Jadi begitu caranya untuk melihat sebuah motif motor di dalam katalog RDS RONIta.

So mari berkreasi sobat RONIta.

Salam Kreatif
by RDS RONIta

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 081210987567 (WA) / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Gambar

Sticker DIECUT itu mesinnya beda dengan mesin cutting sticker

sticker-diecut-jakarta sticker-die-cut-ronita sticker-diecut-satuan-ronita

Untuk membuat sticker diecut dibutuhkan mesin yang lebih kuat pisaunya dan sistem kerjanya beda, disinilah yang menyebabkan kenapa harga sticker diecut jadi beda juga.

Kalo mesin cutting sticker biasa, dia hanya memotong bagian vinyl saja sedangkan bagian kertasnya tidak bisa terpotong. Nah mesin cutting diecut dia bisa memotong sampai ke kertas-kertasnya. Memotong kertas itu tidak mudah lo, butuh mesin yang canggih dan pisau yang tajam.

Kagak ada ceritanya motong diecut sticker pakai pisau yang 50 rb an karena pasti akan tumpul sekali pakai.

So disini lah gan kenapa harga sticker print n cut dan sticker diecut itu beda jauh. Sesuain aja ama kebutuhan anda, jangan asal maksa bikin sticker diecut kalo budgetnya tidak masuk. Dan jangan pesan diecut kalo memang ndak membutuhkannya.

Salam Kreatif
by RONIta

RONIta Digital Printing (RDP)
RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Gambar

Membuat striping di miniatur motor

RONIta pun juga diminta konsumennya untuk membuat striping tapi bukan di motor asli, tepatnya di miniatur motor atau yang biasa disebut diecast. Modelnya pun macem-macem tapi kebanyakan mengikuti striping model gaya pembalap MOTOGP.

Walaupun miniatur bukan berarti harganya menjadi mini lo sob, tapi malah semakin mahal karena yang mini ini semakin susah pengerjaannya. Untuk harga modif saja diluat miniaturnya sekitar 250rb dan akan semakin mahal jika permintaannya rumit.

Harga diecastnya pun juga beragam lo, mulai dari yang 65ribuan sampai yang jutaan rupiah juga ada. So dunia striping untuk miniatur ini sangat menarik dan menyenangkan. Inilah beberapa hasil custom diecast di RONIta

custom-aksesoris-diecast custom-diecast-ronita custom-diecast-rossi-by-rds-ronita custom-diecast-rossi-mugelo-98-ronita custom-diecast-rossi-ronita custom-diecast-stoner-27 custom-helm-diecast custom-newray-to-rossi-pit-bike-2007 decal-for-model-kit diecast-custom-imola-99-ronita-sisi-merah diecast-custom-mugello-98-rossi-aprilia diecast-custom-rossi-imola-99-ronita diecast-niru-rossi diecast-YZR-M1-the-dragon-valentino-rossi new-custom-accessories-diecast sticker-diecast-rds-ronita sticker-die-cast-ronita tatakan-acrylic-ronita tatakan-HRC

Gambar

Cetak Silk Banner / Kain Digital di RONIta

silk-banner-ronita

Silk banner atau kain digital adalah bahan yang mirip seperti kain, sedikit transparan dan tebalnya sekitar 120gsm. Kalo kita pegang dia terasa seperti kain sintetis atau kain yang biasa untuk payung.

Bahan ini memang bisa dipakai untk payung karena dia tidak tembus air dan bisa juga dipakai untuk bendera. Misal kamu ngefans ama klub bola maka bahan ini bisa dibuat neprint bendera dengan logo klub tersebut.

Bedanya bahan ini dengan kain asli adalah dia tidak bisa ditekuk dengan sempurna, kalo ditekuk maka dia akan membekas atau membuat alur. Tapi sebenarnya itu bisa diatasi dengan menyetrikanya dan dia akan bisa kembali lurus.

Nah selain untuk bendera bahan ini juga efektif untuk iklan di dalam ruangan, semisal kalo di mall atau pertokoan lihat banner atau umbul-umbul yang digantung maka bahannya adalah ini karena dia cukup ringan untuk digantung dan mudah dalam proses pemasangan dibandingkan bahan frontlite yang tebal dan berat.

So jika anda memerlukan bahan yang kriterianya seperti silk banner maka hubungi kami segera karena harga cetak di kami hanya 65rb/m2

Salam Kreatif
by RONIta

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Gambar

Print Hardcase Mica Gambar Suka-Suka di RONIta

RONIta melayani cetak hardcase mika dengan gambar suka-suka anda seperti contoh di bawah ini

hardcase-samsung-s3 hardcase-samsung-galaxy-ace hardcase-print-tulisan hardcase-print-transparan hardcase-print-rossi-46 hardcase-print-produksi-ronita hardcase-print-photo hardcase-print-lukisan hardcase-print-kartun-lagi hardcase-print-kartun hardcase-print-iphone-5-ronita hardcase-print-digital-painting hardcase-print-design

Informasi dan Pemesanan
RONIta Digital Printing (RDP)
RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Gambar

Hasil Printing di Plat Logam Menggunakan Mesin UV RONIta

plat-logam-print
Hasil Printing di Plat Logam Menggunakan Mesin UV di RONIta

Ini adalah logam yang warna dasarnya kuning keemasan. Kemudian di cetak menggunakan mesin printing kami sesuai dengan gambar peta yang di bawa oleh sang pemesan.

Hasilnya seperti yang terlihat di photo atas. Biasanya logam-logam seperti ini digunakan untuk plakat, untuk sign atau bisa juga untuk kenang-kenangan bersejarah.

Salam Kreatif
by RONIta

Informasi dan Pemesanan
RONIta Digital Printing (RDP)
RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Gambar

Pengalaman nge-print di australia

Walau udah hampir setengah tahun lebih disini tapi baru pagi ini saya ngeprint di tempat printing seperti layaknya RONIta di Indonesia.

Tempat pertama yang saya samperin adalah tempat printing di dalam kampus UNSW yang walau mesinnya banyak tapi operator yang nerima file hanya satu jadi kita harus antri seperti di teller bank. Ternyata disitu saya hanya disuruh nunjukin file mana yang mau di print dan suruh ngisi form nama dan keterangan bahwa design adalah asli dan bukan contekan (keren juga nih mungkin karena punya kampus jadi ada seperti itu). Oh ya formnya termasuk nulis jenis kertas dan ukuran.

Saya jadi ingat kalo di RONIta form ini namanya SPK atau Surat Perintah Kerja, cuman bedanya kalo di kita yang ngisiin admin bukan konsumen, kalo di ausie konsumen yang isi dan tentu semua kesalahan nantinya kalo terjadi adalah resiko konsumen sendiri. Hal ini saya katakan begitu karena memang terjadi pada saya, saya lupa tidak kasih keterangan jenis ketebalan kertas sehingga harusnya cetak tebal 200gsm tapi defaultnya mereka kalo ndak diisi adalah hvs.

Nah parahnya ternyata tu tempat kagak nerima uang cash, jadi bayar harus pakai cc atau eftpos, duh saya ndak bawa semua dan hanya pakai uang cash, so disuruhlah saya balik dan cetakan ndak bisa di bawa

Karena saya males untuk balik lagi maka saya pergi ke printingan depan kampus yang katanya punya orang indonesia, setidaknya saya mikir disana bisa bahasa indonesia n ngobrolnya lebih enak.

Sampai disana memang semua orang indonesia crewnya dan saya bilang mau print mas, oh silakan ini komputernya dan sialnya ndak ada yang namanya photoshop atau corel, yang ada hanya pdf atau prit preview windows, yuhui asyik banget deh jadinya dan ketika di print ukuran gambar saya jadi tidak pas dan itu mereka juga gak mau tahu, kalo mau benerin silakan pulang dan balik lagi kesini ya mas dengan file pdf.

Oh my God, saya merasa bersyukur ternyata percetakan di Indonesia masih lebih manusiawi dibandingkan di ausie sini.

Tapi intinya yang saya tarik adalah bahwa ketika kita jadi konsumen maka kita bener-bener paham juga tentang perusahaan printing yang mau kita pakai jasanya. Setidaknya kita kenal dulu, kita tahu dulu sistem kerja mereka gimana sehingga ketika datang kesitu sudah ada gambaran dan tahu apa yang akan kita lakukan.

Nah sekarang masalahnya banyak sekali pemain pemula atau yang mau jadi broker tidak mau belajar akan hal ini. Maunya hanya jualan cepet tapi kagak pernah mau memahami proses produksi sehingga ketika ada masalah di produksi sudah marah2 tapi gagap semua menjelaskan ke konsumennya.

Ini mengingatkan saya juga pas pertama kali datang ke percetakan, dimana saya hanya bawa file word tapi untungnya orangnya mau jelasin gimana seharusnya dan dia bilang kalo mau cepet di proses maka file harus siap mas, kalo belum siap maka ada biaya setting dan waktu produksinya lebih lama.

So sejak saat itulah saya bertekad harus bisa design bisa setting karena saya takkan pernah bisa maju dengan usaha percetakan saya kalo saya ndak bisa itu semua.

Ya begitulah sobat cerita unik di pagi ini, hanya karena pengen ngeprint A3 4 lembar saja saya harus jalan kaki hampir 3 km dan yang jelas saya harus keluar uang 140 ribu untuk hasil yang rusak.

Saya tidak bisa menyalahkan tempat printing tersebut karena memang saya datang kesana tanpa tahu sistem kerja mereka seperti apa.

Salam Kreatif
by RONIta

Gambar

Bekreasi dengan acrylic dan sticker untuk membuat Photo dan Pigura Mini ala RONIta

cetak-photo-mini

Udah biasa dong cetak photo terus di pigura atau dibingkai dan di pajang di meja atau digantung di dinding. Nah gimana kalo sekarang kita membuatnya dalam ukuran mini.

Ya ukurannya mini aja, cukup 5×10 cm, bisa dibuat berdiri atau tidur dengan penyangganya sehingga bisa dipajang di atas meja atau di lemari ruang keluarga. Kalo mau ditempel di tembok juga bisa karena sudah ada lubangnya juga.

Nah gimana kira-kira sob, kebayang ndak serunya jika kita punya banyak koleksi poto keren yang mau dicetak dan dipajang. Tentu akan makan tempat kalo diectak gede semua trus susah juga nyimpennya. Tapi kalo ukurannya mini gini bisa muat banyak dan tentu kalo mau di bawa kemana-mana lebih gampang.

Misal nih kamu lagi kangen sama anak istri, bisa aja photo kecil ini kamu sakuin ke tempat kerja dan bisa dilihat kapan saja saat kita kangen. Nah romantis kan, he he he.

Ngomong-ngomong tahu ndak bagaimana membuat photo mini ini? Kalo belum tahu yuk disimak proses pembuatannya.

Jadi untuk bingkai kita menggunakan acrylic bening 3mm yang modelnya di cutting menggunakan mesin cutting. Acrylic ini berfungsi sebagai pigura ceritanya jadi modelnya juga bisa dibentuk sesuai keinginan kita biar lebih mantap.

Trus photo-photonya kita cetak di sticker dengan kualitas photo, kemudian ditempelin di acrylicnya sehingga jadilah photo pigura dalam ukuran mini.

So gimana? mau pesan? murah kok sobat hanya 25rb/pcs na dan kamu bisa bikin 1 pcs atau berapa aja sesuai keinginan kamu.

Yuk segera pesan….

Salam Kreatif
by RDC RONIta

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Creative(RDC)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08891647539/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Gambar

Branding Mobil Aremania di RONIta

branding-mobil-aremania

Hanya perlu satu kata aja untuk menggambarkan ini semua KEREEENNNNNNNN !!!!!!!!

Salam Kreatif
by RDS RONIta

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 081210987567 (WA) / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com