Gambar

Melayani pembuatan jam dinding custom dari acrylic

Kami melayani pembuatan jam dinding custom suka-suka anda menggunakan bahan acrylic dan sticker digital. Jadi prosesnya kami akan membuatkan design bentuk jamnya kemudian membuat design grafisnya.

Tentu bentuk dan design grafis dari jam ini bebas sesuai keinginan anda sehingga bisa disesuaikan kebutuhan atau tujuan anda membuat jam dinding tersebut.

Berikut adalah video proses pemasangan jam dinding produksi RONIta

Sebuah seni karikatur digital

Bagi anda yang menyenangi seni karikatur maka RONIta melayani pembuatan karikatur mulai dari ngelukisnya sampai proses cetaknya

Mau dicetak di kertas bisa
Mau dicetak di kayu bisa
Mau cetak di sticker bisa
Mau cetak di hardcase bisa
Mau cetak di media canvas bisa
Mau cetak di handphone bisa

Jadi anda tinggal pilih saja sesuai keinginan

image

image

image

image

So segera hubungi RONIta ya

Phone 021 53158066 / 021 98705896
Email ronita.dp@gmail.com

Print hardcasenya di RONIta saja

Jika anda punya iPhone dan ingin membuatnya menarik maka cobalah menggunakan hardcase print dari skindrom RONIta

Hardcase print ini adalah hardcase yang diberi gambar dengan cara di print langsung ke body hardcase nya sesuai keinginan anda

Jadi mau design apa saja bisa, silakan lihat contohnya berikut

image

image

image

image

So segera hubungi RONIta ya untuk pemesanannya

Phone 021 53158066 / 021 98705896
Email ronita.dp@gmail.com

Gambar

Paper cut print di RONIta

Maksudnya nyetak di kertas kemudian di potong sesuai polanya. Kalo dalam jumlah sedikit atau bentuk yang mudah mungkin kita bisa menggunakan gunting untuk memotong hasil print-print nan kita tetapi jika sudah polanya susah dan jumlahnya banyak maka pekerjaan menggunting hasil print itu akan menyita waktu

Nah di RONIta adal layanan cetak kertas sekalian memotong sesuai polanya, memotongnya tidak sembarangan lo, pakai mesin potong laser sehingga hasilnya rapi dan cepat. Untuk ngeprintnya pun kita pakai printer laser fujixerox sehingga hasilnya tajam dan berkualitas.

Berikut ini contoh hasil print dan pemotongannya

paper cutting
Rapi kan sobat RONIta, cocok bagi anda yang ingin membuat craft atau mungkin mau bikin stencil model menggunakan aneka kertas.

So segera hubungi RONIta Digital Printing ya

Phone : 021 53158066 / 021 98705896
Email : ronita.dp@gmail.com

Gambar

Bikin sticker label di RONIta yuk

Bagi yang membutuhkan sticker label indoor tapi kuat bisa hubungi RONIta, kami punya layanan pembuatan sticker label baik untuk indoor ataupun yang sangat kuat sehingga bisa dipakai di luar ruangan

Cuman kalo untuk label kue, label produksi makanan, label kerajinan dan sebagainya yang biasanya ditaruh di dalam luar maka sebaiknya anda pakai yang indoor saja karena dari segi harga lebih murah dan terjangkau

Selain itu kelebihannya label sticker di RONIta bisa dipotong sesuai bentuknya lo dan anda bebas untuk memesan dalam jumlah sedikit tanpa perlu kawatir di batasi warna

Berikut contohnya

sticker label

Gambar

Pembuatan sticker box motor di RONIta

Alhamdulillah dapat orderan untuk membuat sticker di box motor dari pemerintah tangsel seperti berikut

 

 

 

sticker box motor lagi

 

sticker box motor

sticker box

ini adalah sticker 3M yang dicetak menggunakan mesin printer uv sehingga ketahanan baik dari daya rekat dan tintanya bisa awet sampe 3 tahun lebih.

bahan box motor seperti ini biasanya susah ditempelin sticker biasa sehingga kita memerlukan sticker yang sudah terjamin kualitasnya yaitu 3M dan tinta uv sebagai tinta cetaknya agar sticker tidak mudah pudar karena sticker motor pasti dipakai di outdoor

Segera hubungi RONIta Digital Printing ya jika anda ingin membuat seperti ini

Phone 021 53158066 / 021 98705896

Email : ronita.dp@gmail.com

 

Gambar

Asyiknya nyablon kaos satuan di RONIta

RONIta susah sejak tahun 2006 membuka layanan sablon digital berbasis transfer paper, waktu telah membawa kami ke tahap dimana menyablon merupakan sebuah keasyikan sendiri sehingga kami terus berusaha memberikan yang terbaik untuk konsumen kami

Dengan sistem sablon digital maka pesan satuan bisa, pesan dengan design sendiri bisa dan tentunya bisa full color sesuai keinginan. Berikut adalah beberapa contoh hasil sablon digital berbasis transfer paper di RONIta

sablon kaos transfer paper

sablon kaos juga lagi

sablon kaos juga

So bagi anda yang memerlukan layanan sablon digital berkualitas dengan harga terjangku bisa segera hubungi RONIta ya

Phone 021 53158066 / 021 98705896

Email : ronita.dp@gmail.com

Hasil striping custom di motor rakit

Yup betul, ini adalah hasil striping motor custom produksi RONIta

image

image

image

Ya ini adalah sticker striping custom untuk penggemar motor rakit atau model kit.

Bagi penggemar model kit pasti butuh juga kan striping custom seperti ini. So RONIta pun menyediakan layanannya.

Menggunakan bahan decal maka anda bisa memesan striping custom untuk motor rakit anda. Decal ini sama seperti produksi luar negeri dimana anda tinggal celup air dan tempel ke body motor rakit anda

So hubungi RONIta segera di
Phone 02198705896 / 02153158066
Email ronita.dp@gmail.com

Gambar

Sticker tankpad custom

Bagi anda yang memiliki motor moge model laki atau ada tangkinya pasti butuh stickr tank pad agar tangkinya ndak mudah lecet atau tergores. Nah biar keren coba deh pesan tank pad custom di RONIta seperti ini

sticker tankpad rossi 50rb

sticker tankpad rossi

 

Jadi kalo pesan sticker tank pad motor di RONIta bisa pesan custom, mulai dari bentuk dan designya bisa beda sesuka anda. Harganya juga cuman 50rb aja kok per pcsnya, jadi gak mahal kan untuk sebuah tank pad custom.

So disini jika ingin menghubungi RONIta

Phone 021 53158066 / 021 98705896
Email ronita.dp@gmail.com

Gambar

Cetak sticker di RONIta

Layanan cetak sticker di RONIta adalah layanan utama, dimana memang secara core cetak sticker adalah basis utama produksi RONIta. Kami memiliki layanan cetak sticker yang lengkap untuk aneka aplikasi seperti untuk sticker label, sticker mobil, sticker motor,sticker pomosi, sticker skin handphone, sticker skin laptop, sticker timbul atau sticker resin, sticker wallpaper, sticker neonbox dan sebagainya.

Menggunakan mesin ROLAND dan bahan berkualitas maka cetak sticker di RONIta terjamin kualitasnya, berikut adalah contoh cetak sticker dan aplikasinya

cetak backlite ronita cetak sticker di ronita juga cetak sticker di ronita cetak sticker vinyl liverpool print kawasaki lagi produksi sticker di RONIta proses cetak sticker vinyl skindrom skin handphone sticker ronita 2 sticker RONIta 3 sticker skin sticker timbul resin

 

Silakan hubungi RONIta Digital Printing

Phone 021 53158066 / 021 98705896

Email ronita.dp@gmail.com

Gambar

Mencetak merk atau label di power bank

Kami melayani pencetakan di aneka media promosi seperti flashdisk, power bank, hardcase dan sebagainya. Bisa untuk sarana promosi atau souvenir yang unik dan menarik.

Proses printingnya menggunakan metode digital sehingga bisa mencetak dalam jumlah sedikit dengan warna tak terbatas. Bahkan photo juga bisa, berikut contohnya

cetak hardcase powerbank

555323_688760311144507_642686242_n

558824_688759591144579_1126503882_n

 

Silakan hubungi RONIta jika anda ingin mencetak aneka promosi seperti ini

Phone 021-53158066 / 021-98705896

Email : ronita.dp@gmail.com

 

Cetak photo di hardcase atau casing handphone

Jika kamu bosen dengan tampilan hardcase atau casing kamu yang polos maka bisa coba layanan cetak photo di hardcase dari RONIta

Jadi dengan layanan ini hardcase kamu akan menjadi lebih personal dan menarik tentunya

Coba lihat contohnya berikut

image

So hubungi segera RONIta

Phone 021 53158066 / 021 98705896
Email ronita.dp@gmail.com

Gambar

Layanan Sablon Digital Satuan di BSD Serpong

Bagi anda yang membutuhkan layanan sablon kaos atau sablon apa saja dengan konsep satuan harga terjangkau maka silakan hubungi RONIta

Kami memiliki layanan cetak sablon digital yang canggih dan simple sehingga bisa melayani kebutuhan satuan dengan design suka-suka. Berikut adalah contoh hasil sablon digital di RONIta

 

sablon jersey bola sablon kaos jersey bola ronita sablon kaos ronita sablon kaos sablon transfer paper di ronita

 

Silakan hubungi kami di

Phone : 021-53158066 / 021-98705896

Email : ronita.dp@gmail.com

Gambar

Layanan pembuatan striping motor custom di serpong

Bagi anda yang tinggal di wilayah BSD Serpong dan ingin memodifikasi striping motor anda sesuai design suka-suka maka silakan datang ke workshop RONIta. Kami melayani dari proses design, cetak sampai pemasangan sehingga anda tidak perlu kawatir akan kualitas dan after salenya.

Berikut contoh striping motor hasil modifikasi RONIta

striping captain america

striping motor custom ronita striping motor modifikasi ronita

striping motor modifikasi ronita2 striping motor ronita juga

striping pesanan ronita

Silakan hubungi kami di
Phone : 021-98705896 / 021-53158066

Email : ronita.dp@gmail.com

Gambar

Bahan LG untuk Skin Handphone Sudah Datang Lagi

Skin Handphone Produksi SKINDROM RONIta

skindrom skin handphone

Bahan LG sudah datang lagi sobat RONIta, jadi bagi kamu yang mau jualan skin handphone menggunakan bahan LG sudah bisa memesanya kembali.

Harga masih tetep sama di 75rb/set isi 18 pcs skin. Harga mungkin akan naik setelah lebaran sehingga ada baiknya segera stock mumpung harga masih sama

Untuk pemesanan silakan email kami di : ronita.dp@gmail.com

Salam Kreatif
by SKINDROM RONIta

 

Cetak aja hardcase iPhone anda di RONIta

Jika hardcase atau pelindung iPhone anda masih polos maka itu masih biasa saja.

Kenapa tidak anda print saja hardcase iPhone tersebut dengan gambar suka suka anda

Di RONIta bisa mencetak hardcase dengan design suka suka seperti berikut

image

image

image

Pemesanan bisa datang langsung ke workshop atau email : ronita.dp@gmail com

Or call aja ke 02198705896 / 02153158066

Cetak lukisan di kayu

Majunya teknologi printing memudahkan kita mencetak di media apa saja

Salah satunya adalah media kayu yang sudah RONIta kembangkan. Dengan menggunakan media kayu maka photo akan terlihat unik dan menarik apalagi jika filenya sudah berbentuk lukisan yang unik seperti ini

image

So bagi and yang ingin cetak di kayu silakan hubungi

RONIta Digital Printing
Phone 021 98705896 / 021 53158066
Email ronita.dp@gmail.com

Modifikasi Helm Menggunakan Metode Printing Water Decal

Pagi ini kami harus mengecek kualitas helm helm hasil modifikasi mulai dari hasil epoxy, hasil cat, pemasangan decal dan vernish

Semua ini kami lakukan untuk mencapai tahapan produk yang berkualitas dan sempurna sehingga sesuai dengan keinginan konsumen

image

Hubungi kami di RONIta jika anda ingin memodifikasi helmnya

Phone : 021 98705896
Email : ronita.dp@gmail.com

Gambar

Striping custom untuk motor anda

Bagi anda bikers sejati biasanya membutuhkan tampilan motor yang bisa menunjukkan diri anda atau hanya sekedar biar tampil beda. Salah satu cara yang paling mudah untuk menghasilkan itu adalah dengan memodifikasi tampilan motor anda menggunakan sticker digital seperti contoh di bawah ini

striping captain america striping custom ninja kawasaki

Dengan tampilan yang unik dan menarik maka motor akan terlihat beda dan tentunya hal ini akan sangat menyenangkan apalagi pas anda touring atau sekedar kopdar dengan teman-teman satu klub

So, mau membuat motor anda sekeren ini? SIlakan hubungin RONIta

 

Salam Kreatif

by RONIta

Sablon kaos yang mudah dan simple

Dengan teknologi sablon digital maka kita bisa mencetak kaos custom sesuai dengan keinginan kita sendiri secara mudah dan cepat

Selain itu juga murah harganya, dengan harga mulai 69rb per kaos maka anda sudah bisa membuat kaos sesuai design sendiri seperti contoh berikut

image

Gambar

Ketika Decal Custom Produksi RONIta di Tangan Maestro Rakit Tamiya

rossi tamiya M1 2009 convert ot yamaha movistar 2014

Ini mungkin merupakan tamiya M1 2009 pertama di dunia yang di convert to yamaha movistar 2014 oleh maestro rakit tamiya om @ardie dari tegal

Sungguh sebuah kebanggaan tersendiri ketika produk kreatif RONIta mampu membantu maestro handal menghasilkan karya yang sempurna seperti ini

Salam Kreatif
by RONIta

Gambar

Decal Custom Untuk Penggemar Miniatur Motor dan Mobil

Berkreasi dengan hoby

tamiya 2014

 

 

tamiya yamaha M1 2009 movistar 2014

(photo kiriman dari salah satu konsumen RONIta penggemar dunia mokit tamiya om Ardie – Tegal)

Hoby adalah salah satu celah untuk mewujudkan kreasi.

Nah dengan melihat aneka hoby yang digemari atau ditekuni orang orang di sekitar kita maka kita dapat menciptakan peluang yang unik dan menarik.

Hal inilah yang saya rasakan ketika melihat hobi dunia modelling atau scale model. Dunia scale model atau miniatur adalah dunianya orang orang yang gemar membuat tiruan atau replika benda asli tapi dalam ukuran kecil.

Salah satunya yang banyak digemari adalah dunia motor dalam bentuk miniatur. Bedanya dunia model miniatur dengan souvenir adalah kedetilannya.

Kalo souvenir mungkin hanya sekedar memiliki kemiripan tanpa memperhatikan detailnya tapi kalo scale model maka yang jadi konsen adalah kemiripannya. Semakin mirip maka semakin digemari.

Dari sini saya melihat ada celah dimana para modeller itu pasti butuh sesuatu untuk mewarnai agar miniatur modelnya bisa semirip mungkin dan yang bisa mewujudkan itu salah satunya adalah decal.

superbike
Ya decal itu semacam sticker khusus yang sangat tipis yang akan membuat tampilan motor benar benar seperti aslinya.

Dari situlah akhirnya saya mencoba mengembangkan layanan decal custom sesuai keinginan konsumen sehingga mereka bisa berkreasi lebih asyik lagi dengan miniaturnya

Di photo ini saya tunjukkan salah satu decal produksi RONIta yang dipakai oleh penggemar mokit tamiya yang ingin tampilan miniatur yamaha M1 nya sama seperti yamaha movistar 2014.

Decal 2014 ini tentu belum ada yang keluarin sehingga peluang itu bisa kita tangkap sehingga nantinya bisa menjadi layanan printing yang menarik dan unik.

So begitulah ketika hoby bisa mengantarkan kita berkreasi.

Salam kreatif
by RONIta