Gambar

Hasil Print Hardcase di RONIta

hasil-print-hardcase-motif-rossi

Ini adalah hardcase konsumen yang awalnya polos, satunya warna dasar putih dan satunya warna dasar hitam.

Kalo warna dasar putih pasti mudah untuk di cetak karena hampir semua media cetak dasarnya putih, apalagi yang pakai sistem sublima pasti butuh warna putih.

Nah untuk yang warna hitam, proses sublim biasanya tidak bisa karena dalam tinta sublim tidak ada tinta putih. So akan repot kalo yang punya hardcase dengan warna dasar non putih mau ngeprint seperti ini

Tapi ndak perlu kawatir kalo di RONIta Digital Printing karena mau warna apapu hardcase kamu maka kami bisa mencetaknya sesuai keinginan kamu sendiri seperti contoh di atas

So segera hubungi RONIta ya

RONIta Digital Printing (RDP)
RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Gambar

Cetak hardcase custom murah di BSD Serpong

Bagi anda yang tinggal di serpong bsd dan membutuhkan layanan cetak hardcase suka-suka dengan harga terjangkau silakan datang langsung ke workshop kami dan bagi yang di luar kota kami juga melayani order by email

Berikut adalah contoh-contoh sebagian hardcase handphone yang sudah pernah kami cetak

harcase-skindrom hardcase-photo-skindrom hardcase-print-design hardcase-print-digital-painting hardcase-print-iphone-5-ronita hardcase-print-produksi-ronita hardcase-print-rossi-46 hardcase-print-tulisan hardcase-samsung-galaxy-ace hardcase-samsung-s3 print-case-hardcase-iphone

 

 

print-casing-handphone

RONIta Digital Printing

Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Gambar

Modifikasi helm KBC dengan motif 17 agustus 1945

Modifikasi-Helm-KBC-zero-motif-agustu-1945

Mengusung tema 17 agustus 1945 yang merupakan hari kemerdekaan Indonesia serta burung garuda dalam tampilan aslinya (elang jawa) maka helm KBC ini mampu tampil beda sehingga memancarkan kesan yang gagah

Menggunakan decal metallic sehingga efek warna metallic lebih terasa apalagi jika dilihat dari dekat. Ditambah nomer start yang sesuai keinginan konsumen maka helm ini semakin menunjukkan identitas yang kuat bagi pemiliknya om Panji Adit

So beginilah sebenarnya model custom helm yang kami tawarkan melalui RDH, bukan sekedar meniru helm motogp tapi kami berharap jasa repaint helm atau modifikasi helm kami mampu merubah helm anda menjasi sangat spesial dengan design yang anda inginkan

RDH selalu bersedia dengan senang hati untuk membantu anda mewujudkan helm custom yang spesial misal dengan mengangkat tema budaya indonesia atau aliran seni lainnya yang pastinya akan membuat helm kita keren dan sekaligus menjadikan kita agen penyebar kebudayaan Indonesia

So hubungi kami ya di RONIta

Trimakasih

RONIta Digital Helmet (RDH)

RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-31761204 / PIN BB 3241BE49 / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

 

Gambar

Hasil repaint helm INK CL-Max ke helm shoei

Helm SHOEI is done

modifikasi-helm-motif-shoei-7-ronita

Motifnya cukup susah karena membutuhkan decal yang full blok menutupi body helm. Dimana harus dilakukan penyambungan, nah penyambungannya ini karena merupakan grafis bukan warna jadi harus pas dimana setiap bagian kadang melarnya tidak sama. Kondisi seperti itu membuat proses ngepasin posisi cukup sulit

Alhamdulillah walau sempat mengulang 2x pemasangan decalnya akhirnya bisa sampe juga ke tangan konsumen RONIta di om Rifky Alfiansyah

Makasih order dan masukannya om, sangat membantu kami untuk terus belajar dan menghadirkan modifikasi helm yang sempurna

Untuk anda yang memodifikasi helm silakan hubungi kami di

RONIta Digital Helmet (RDH)

RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-31761204 / PIN BB 3241BE49 / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

 

Gambar

Cetak sticker vinyl ukuran A3

Bagi anda yang ingin mencetak sticker vinyl tapi tidak terlalu banyak kebutuhannya maka bisa menggunakan layanan cetak sticker vinyl ukuran A3.

Harga mulai dari 15rb per lembar sudah tahan air dan sinar matahari sehingga sangat mudah untuk menyesuaikan dengan budget dan kebutuhan anda. Berikut adalah contoh sticker A3 yang sudah pernah kami cetak

sticker-vinyl-A3 sticker-vinyl-A3-produksi-RONIta-DIgital-Printing sticker-vinyl-A3-ronita sticker-vinyl-produksi-RONIta

RONIta Digital Printing
Phone 02153158066 / 02193258116
Email ronita.dp@gmail.com

Berkreasi Dengan Printer Flatbed UV RONIta

RONIta Digital Printing memiliki mesin printer flatbed uv yang mampu mencetak di segala media seperti kayu, acrylic, hardcase, sticker dan sebagainya

Dengan printer yang bisa mencetak di semua media ini maka kita bisa berkreasi membuat jam, gantungan kunci, hardcase custom, jam meja, jam dinding dan sebagainya

image

image

image

image

So bagi anda yang membutuhkan layanan seperti ini silakan datang ke RONIta

RONIta Digital Printing
Phone 02153158066 / 02193258166
Email ronita.dp@gmail.com

Cetak sticker skin laptop

Bagi anda yang membutuhkan layanan cetak skin laptop satuan dengan harga terjangkau silakan hubungi RONIta

image

image

Harga terjangkau dengan kualitas sempurna. Apapun gambarnya bisa

RONIta Digital Printing
Phone 02153158066
Email ronita.dp@gmail.com

image

Proses modifikasi helm di RDH RONIta

Modifikasi helm itu banyak caranya misal air brush, cutting sticker dan water decal.

Yang pabrikan helm pakai adalah water decal dan metode ini juga dipakai oleh RONIta

Dalam metode ini mwmbutuhkan proses cat ulang sehingga helm harus di cat ulang lagi

image

Diatas adalah hasil epoxy awal untuk menutup cat dasar helm, inilah kenapa metode RONIta bisa diterapkan ke semua helm baik bentuk atau warnanya bagaimana

image

Kemudian helm di cat polos sesuai warna dasar design

Selanjutnya baru proses pemasangan decal sesuai grafis yang diinginkan

image

image

image

Jika decal sudah di pasang maka langkah terakhir adalah vernish agar helm tampil kinclonh dan decal terlindungi secara sempurna

So begitulah proses modifikasi helm di RONIta, proses modifikasi seperti ini akan menghasilkan helm yang awet dan tahan lama selain tentunya sangat mirip dengan hasil pabrikan

Salam Kreatif
By RONIta

Gambar

Proses pembuatan pola striping Yamaha R15

Untuk membuat striping custom maka kita membutuhkan pola agar nanti design yang diinginkan bisa pas sesuai body motor. Untuk itulah kami selalu menambah koleksi pola motor sesuai dengan perkembangan yang ada.

Biasanya pola kami dapatkan dari konsumen yang datang langsung ke workshop RONIta, seperti Yamaha R15 yang sedang di buat polanya di bawah ini

pembuatan pola yamaha r15

So bagi anda yang ingin membuat striping dan lokasi dekat dengan RONIta maka kami bisa membuatkan apapun motor anda

 

RONIta Digital Printing

Phone 02198705896
Email : ronita.dp@gmail.com

Modifikasi helm

Helm modifikasi solusi murah tapi tetap gaya

Gak semua dari kita bisa membeli helm mahal tetapi kebutuhan helm safety dan gaya adalah keinginan biker semua

Nah salah satu caranya pakai saja helm modifikasi RDH dengan basis helm JPN. Helm JPN ini sudah SNI dan memiliki kualitas yang baik serta enak juga di pakainya

Helm JPN ini akan semakin mantaf tampilannya ketika di modif sehingga anda pun dijamin akan senang memakainya tanpa perlu ragu akan keselamatannya

image

Hanya dengan harga 500rb an udah helm dan biaya modif maka anda akan memiliki helm yang sempurna

image

Untuk pemesanan prosesnya 3 mingguan ya karena kami tidak pernah stock

Silakan hubungi RONIta Digital Printing
Phone 02198705896
Email ronita.dp@gmail

Modifikasi helm digital pun sudah bisa menggunakan warna stabilo

Jika sebelumnya warna stabilo susah diterapkan dalam proses modifikasi helm tetapi sekarang warna stabilo pun mulai bisa di terapkan ke helm digital

image

image

image

Dengan warna warna stabilo maka helm menjadi lebih mantap dan mendekati warna aslinya

So bagi anda yang berminat silakan hubungi kami di RONIta Digital Printing

RONIta Digital Printing
Phone 02198705896
Email ronita.dp@gmail.com

Striping motor cbr 150 motif intermilan tribute zaneti

Ini adalah salah satu contoh striping motor custom produksi RONIta Digital Printing untuk Honda CBR 150 dengan tema inter milan

Kami membuat motif ini sesuai arahan dan permintaan konsumen jadi design benar benar dari konsumen

image

image

image

So bagi anda yang ingin dibuatkan striping motor custom seperti ini silakan hubungi RONIta ya

RONIta Digital Printing
Phone 02198705896
Email ronita.dp@gmail.com

Gambar

Cetak Sticker Vinyl Berkualitas Untuk Aneka Keperluan

Sticker vinyl adalah sticker yang paling umum dipakai dan banyak digunakan untuk aneka keperluan, mulai dari untuk having fun sampai untuk yang serius seperti industri otomotif.

Sticker vinyl sendiri adalah bahan sticker yang elastis, anti air dan sinar matahari serta bisa dipakai dalam jangka waktu lama. Aplikasinya banyak sekali seperti untuk :

  1. Sticker label
  2. Sticker motor atau striping motor
  3. Sticker mobil atau branding mobil
  4. Sticker promosi
  5. Sticker dekorasi atau wall sticker
  6. Sticker handphone atau skin handphone
  7. Sticker laptop atau skin laptop
  8. Sticker timbul atau sticker merk
  9. Sticker tankpad
  10. Sticker jam
  11. dsb

Jadi dari satu jenis bahan yang disebut sticker vinyl ini kita bisa membuat aneka produk kreatif sesuai kebutuhan, berikut adalah contoh-contoh sticker yang selalu di produksi RONIta

sticker vinyl ronita lagi

sticker timbul resin

sticker tankpad rossi 50rb

proses cetak sticker vinyl

cetak sticker vinyl

sticker-diecut-produksi-RONIta

So bagi anda yang memerlukan layanan cetak sticker vinyl dengan kualitas sempurna harga terjangkau silakan datang ke RONIta Digital Printing

Phone 02153158066

Email ronita.dp@gmail.com

Gambar

Bikin striping mobil di RONIta juga bisa

Jika anda punya mobil sporty seperti toyota yaris dan ingin dibuat lebih sporty tampilannya dengan striping grafis maka RONIta bisa membuatkannya untuk anda.

striping mobil ronitaApapun designnya bisa kami buatkan sesuai permintaan anda, so segera hubungi RONIta ya

RONIta Digital Printing
Phone 02153158066
Email ronita.dp@gmail.com

Warna stabilo di hem modifikasi RDH RONIta

Warna stabilo di produk helm RDH RONIta

Di photo ini sebelah kiri adalah warna kuning hasil print biasa
Sebelah kanan adalah warna kuning stabilo hasil print juga

image

Keduanya sama sama hasil print tetapi dengan teknik tertentu maka kami mulai bisa menghasilkan warna warna stabilo untuk menyamai helm helm produksi pabrikan

So makin seru deh modif helm di RONIta

Salam kreatif
By RONIta

Gambar

Cetak gantungan kunci acrylic yuk

Bagi anda yang suka dengan gantungan kunci dari acrylic dan mau membuatnya secara custom baik itu satuan atau dalam jumlah banyak maa RONIta bisa membuatnya lo

Seperti ini contohnya

gantungan-kunci-acrylic-customnya-ronita

Gantungan kunci ini di print di acrylic bening atau transparan dengan konsep dua muka tapi menggunakan satu lembar acrylic saja

So bagi yang berminat silakan hubungi RONIta ya
Phone 02153158066 / 021 93258116
Email ronita.dp@gmail.com

Helm modifikasi digital printing tapi bukan sticker

Ya modifikasi helm di RDH RONIta tidak menggunakan sticker vinyl tapi menggunakan bahan yang sama seperti pabrikan helm

Selain itu kami juga menggunakan proses yang sama seperti pabrik helm

Tentu hasilnya akan lebih rapi dan sempurna

image

image

image

So bagi yang berminat silakan hubungi RONIta ya

Phone 02153158066 / 02198705896
Email ronita.dp@gmail.com

Gambar

Cetak sticker vinyl di RONIta Digital Printing

Bagi anda yang suka dengan sticker baik untuk tujuan yang serius ataupun hanya sekedar having fun maka layanan cetak sticker ronita pasti cocok untuk anda.

Kami melayani pembuatan aneka sticker dengan berbagai ukuran dan model yang mana design bebas sesuai dengan keinginan anda. Berikut adalah sebagian kecil contoh sticker yang sudah pernah kami cetak

sticker vinyl ronita sticker vinyl sticker label sticker RONIta 3 sticker skin sticker vinyl ronita lagi

So hubungi RONIta aja ya

Phone 02153158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Bergaya dengan striping motor custom dan helm digital

Dengan striping custom dan helm digital maka anda akan lebih pede ketika berkendara

image

image

So segera hubungi RONIta jika anda ingin membuat custom thing seperti ini

Phone 02153158066
Email ronita.dp@gmail.com

Gambar

Striping Motor Custom Untuk Motor Anda

RONIta Digital Printing menyediakan layanan pembuatan striping motor custom mulai dari tahap design, cetak sampai pemasangan di satu tempat yaitu workshop RONIta.

Kami memiliki tenaga design, bahan dan pemasang yang akan memudahkan anda mewujudkan striping motor custom sesuai keinginan anda. Dengan harga mulai dari 750rb per bike maka anda bisa mewujudkan striping motor yang keren dan sesuai keinginan anda sendiri

striping doff masang striping motor

So hubungi segera RONIta ya, ini dia telpon dan emailnya

RONIta Digital Printing
Phone 021-53158066
Email ronita.dp@gmail.com

Gambar

Harga Baru di RONIta per 5 juni 2014

Dear All Sobat RONIta

Berikut adalah harga baru di RONIta per 5 Juni 2014, disini kami cantumkan harga-harga yang berubah dan jika tidak tercantum disini maka harga masih pakai harga lama

DAFTAR-HARGA-Cetak-Juni-2014
Masalah harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sehingga jika dirasa kurang jelas silakan menghubungi kami langsung untuk info detailnya

Trimakasih

Salam Kreatif
by RONIta

 

Gambar

Sticker Striping Custom Produksi RONIta Digital Printing

Ayuk bikin sticker striping di RONIta, bisa untuk motor apa saja dan tentunya bisa juga dengan design yang anda inginkan. Jadi anda bisa sepuasnya bikin striping yang sesuai dengan karakter anda sendiri.

Berikut contoh sebagian striping produksi kami

striping motor ronita model animasi

striping custom produksi RONIta

So segera hubungi RONIta ya

Phone 02153158066
Email ronita.dp@gmail.com