Helm Terbaru Jorge Lorenzo di Silverstone 2014

Lorenzo keluarin helm baru di MotoGP Silverstone Inggris 2014

image

Inilah helm terbaru Jorge Lorenzo di Sirkuit Silverstone 2014 yang mengantarkannya menjadi runner up di setelah terlibat duel seru dengan Mar Marquez

Sepertinya juara dunia 2x ini sedang menambah koleksi design-design helmnya mengingat semakin banyaknya para spartan yang tersebar di seluruh dunia

Anda termasuk penggemarnya? Mungkin design ini harus anda masukkan ke list koleksi anda

RDH

Gambar

Striping Motor Custom Untuk KAWASAKI KLX 150 model L

striping kawasaki klx 150

Penggemar motor cross (kalo kami menyebutnya) di Indonesia sangat banyak. Biasanya motor ini sebagai saran hobi di akhir pekan untuk beraktifitas bersama teman-teman melepaskan diri dari rutinitas kerja selama seminggu.

Walau motor cross seperti ini tidak dipakai harian kebanyakan tapi sang empunya biasanya butuh tampilan yang sempurna termasuk tampilan striping di motornya.

Kalo dari pabrikan biasanya stripingnya standar dan yang pasti di seluruh Indonesia stripingnya akan sama, dimana striping sama ini sangat dihindari oleh pemilik motor. Sehingga mereka butuh striping motor custom yang mampu menunjukkan jati diri si pemilik dan mampu membuat motornya tampil beda.

Disinilah RONIta berada, kami siap membantu anda merubah tampilan striping motor cross anda menjadi lebih sempurna, lebih gaya dan tentunya lebih sesuai dengan karakter anda. Mau design model sporty bisa, design yang minimalis elegan bisa, design yang fullcolor bisa, design striping yang gambar-gambar kartun anime pun bisa.

RONIta sendiri melayani pembuatan striping ini dari A-Z, maksudnya dari proses pembuatan pola, design, pencetakan dan pemasangan bisa semua. Kami lakukan di satu atap sehingga tidak perlu menunggu lama atau takut kenapa-napa. Misal seperti kasus di KAWASAKI KLX 150 ini.

revisi tambah sponsor

Konsumen hanya menginformasikan motornya KAWASAKI KLX150, ketika dalam proses pemasangan ternyata bagian buritan atas dan spakbor depan berbeda polanya dengan pola yang kami punya. Usut punya usut ternya ini yang tipe L keluaran terbaru dan sedikit memiliki perbedaan.

Alhamdulillahnya karena RONIta sudah siap maka dalam hitungan menit kami segera membuat pola baru dan mencetak ulang stripingnya sehingga langsung bisa dipasang sesuai body moto yang ada.

striping kawasaki klx 150 4

striping kawasaki klx 150 3

striping kawasaki klx 150 2

So, Anda tertarik untuk merubah tampilan motor anda seperti ini? Tak perlu ragu lagi, segera hubungi RONIta ya

Salam Kreatif
by RONIta

RONIta Digital Printing (RDP)
RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066/021-93258116
Email : ronita.dp@gmail.com

Mewarnai helm dengan metode digital printing

Dalam dunia custom atau modifikasi helm, teknik yang paling terkenal adalah air brush dan painting.

Metode pabrikan helm yang biasanya diproduksi secara masal menggunakan sablon manual water decal.

Airbrush atau painting adalah metode yang mengandalkan kekuatan warna baik dari segi warna cat dan dari segi efek seperti metalflakes, glitter, stabilo, metallic dan sebagainya. Sedangkan metode pabrikan menang di proses kemudahan pemasangan.

RONIta melihat celah untuk menggabungkan dua metode tadi serta menambahkan proses digital print sebagai penggabung dua metode yang biasanya terpisah.

Dengan menerapkan digital print plus painting dan water decal maka RDH RONIta mampu menghasilkan sebuah metode custom helm yang unik karena

1. Tidak ada batasan warna bahkan photopun bisa

2. Tidak ada minimal order karena modif satu helm pun bisa

3. Proses lebih cepat dibandingkan airbrush

4. Hasil akhir sama seperti helm pabrikan

Dengan keunggulan inilah maka RDH semakin percaya diri untuk tampil sebagau salah satu penyedia jasa custom helm profesional di Indonesia.

Dengan metode digital printing yang kami punya maka helm-helm anda bisa menjadi lebih warna warni sesuai keinginan anda sendiri.

Berikut beberapa contoh hasil modifikasi helm RDH

image

image

image

image

image

image

image

Dari contoh contoh di atas terlihat jelas bahwa dengan metode custom helm RDH anda bisa mewujudkan helm anda sendiri tanpa harus memesan dalam jumlah banyak.

So bagaimana sobat bikers semua, tertarik untuk membuat helm dengan design sendiri? Segera hubungi RONIta

Salam Kreatif
By RONIta

Gambar

Print Hardcase iPhone Dengan Motif Suka-Suka

iphone-4-girly-paris
Halo sobat cewek RONIta semua, sekarang adalah saatnya untuk tampil beda dan gaya sesuai dengan apa yang kamu suka, termasuk untuk urusan hardcase handphone atau gadget kamu.

RONIta menyediakan layanan cetak atau print hardcase dengan motif bebas sesuai keinginan kamu sendiri. Bisa bawa hardcase sendiri atau menggunakan stock yang sudah ada di RONIta.

Layanan cetak hardcase di RONIta keunggulannya
1. Bisa satuan
2. Design bebas
3. Apapun jenis hardcasenya bisa dicetak
4. Apapun warna dasar hardcasenya bisa dicetak
5. Harga super terjangkau
6. Proses cepat karena mesin sendiri

Kelemahan cetak hardcase di RONIta apa? –> Kami tidak mau mencetak full sampai pinggir karena secara teknis itu membuat lama proses produksi tapi kelemahan ini kami tutup dengan kemampuan untuk tampil glossy atau doff, bisa dibuat tekstur juga lo hardcasenya, jadi satu kelemahan takkan terlihat asal kita paham inti dari mencetak hardcase

So proses ordernya bagaimana?
1. Tinggal inbox baik fanspage ini atau email ronita.dp@gmail.com
2. Kiirm gambar dan jenis hardcasenya
3. Jika tidak ada hardcase di RONIta maka kamu bisa kirim atau datang langsung ke workshop untuk dicetakin

So buruan kontak kami ya sobat girls RONIta

iphone-hardcase-club-bola

Salam Kreatif
by RONIta

RONIta Digital Printing (RDP)
RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

WA : 081210987567

Gambar

Hasil pengecatan helm

hasil pengecatan helm

Sebelum di modifikasi tampilannya maka helm-helm harus dicat ulang sesuai dengan design yang kita inginkan. Proses pengecatan ini juga memberikan kebebasan kepada kita helm apapun yang mau di modif maka bisa, tidak harus helm yang polos yang kadang nyarinya susah setengah mati.

So helm apapun warnanya maka kita bisa memodifnya karena memang kita memiliki divisi pengecatan helm yang menyiapkan helm menjadi polos dan siap untuk di design sesuai pesanan konsumen.

Pengecatan helm

Salam Kreatif
by RONIta

RONIta Digital Helmet (RDH)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-31761204 / PIN BB 3241BE49 / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Gambar

Proses modifikasi helm digital RDH

 

Pengecatan helm

Walau namanya modifikasi helm digital bukan berarti prosesnya hanya tempel sticker dan mudah.

Proses modifikasi RDH sebenarnya adalah penggabungan metode custom paint dengan decal seperti halnya pabrikan helm. Hanya bedanya dalam mencetak gambar pabrikan menggunakan metode sablon sedangkan RONIta menggunakan digital printing.

Itulah sebabnya kenapa helm warna atau motif apapun bisa di modif di RDH karena nantinya helm-helm itu akan kita cat ulang menyesuaikan design yang di pilih oleh konsumen.

Jadi begitulah kira-kira proses modifikasi helm digital di RDH RONIta

Salam Kreatif
By RONIta

RONIta Digital Helmet (RDH)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-31761204 / PIN BB 3241BE49 / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

 

 

Gambar

Pedrosa raih podium pertama di motogp brno ceko 2014

 

pedrosa-podium-1-brno-2014

Dengan penampilan yang sangat impresif akhirnya Pedrosa mampu menghentikan dominasi rekan setimnya Marques yang harus finish di posisi ke-4 setelah Jorge Lorenzo dan Rossi yang menempati finish ke-2 dan ke-3.

Ini adalah podium pertama bagi pembalap asal spanyol ini di tahun 2014 dimana selama 10x sebelumnya dia harus puas di bayang-bayang si baby alien.

Naiknya Pedrosa ke podium pertama tentu akan membuat semangat para fansnya untuk mendukung sang jagoan menorehkan prestasi yang lebih baik di musim ini

Salam Kreatif
by RONIta

RONIta Digital Helmet (RDH)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-31761204 / PIN BB 3241BE49 / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

 

 

Cetak Photo di Media Kayu

image

Media kayu memiliki tekstur yang unik dan menarik, selain itu mencetak di kayu tidak perlu pigura atau bingkai sehingga memudahkan kita untuk mendisplaynya dimanapun yang kita suka

Selain tekstur, warna kayu yang kecoklatan membuay photo lebih artistik dan muncul nilai seninya sehingga photo atau gambar yang kita cetak di media ini akan lebih berseni

Aneka photo atau gambar yang bagus di cetak di media kayu adalah photo keluarga, photo selfie atau photo diri, lukisan atau design2 berunsur oldies

image

Hubungi RONIta segera bagi anda yang berminat untuk mencetak di media kayu

Salam Kreatif
By RONIta

RONIta Digital Printing
Phone 02153158066 / 02193258116
Email ronita.dp@gmail.com

Mencetak gambar di media canvas

Canvas adalah media cetak yang biasa dipakai untuk mencetak photo, lukisan dan sebagainya. Kalo dulu para pelukis selalu menggunakan untuk menggoreskan kuasnya maka sekarang tukang cetak digital seperti RONIta pun menggunakan canvas untuk mencetak aneka gambar sesuai keinginan konsumennya.

image

image

Seiring perkembangan zaman canvas bukan hanya dipakai untuk lukisan atau photo tapi dipakai juga untuk tas, pernak pernik aksesoris dan sebagainya. Jadi anda bisa menggunakan hasil cetakan canvas ini untuk berbagai tujuan.

Bagi anda yang ingin mencetak canvas silakan hubungi kami ya

RONIta Digital Printing
Phone 02153158066 / 02193258116
Email ronita.dp@gmail.com

Gambar

Hasil Pemasangan Striping Motor Custom Honda CBR 250

Berikut ini contoh hasil pemasangan striping motor digital printing custom produksi RONIta Digital Printing di Honda CBR 250

striping custom honda cbr 150

Kami melayani pembuatan striping motor dengan design suka-suka anda, silakan datang ke workshop kami dan motor apapun bisa kami buatkan striping customnya sesuai keinginan anda.

RONIta Digital Printing (RDP)

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Email :  ronita.dp@gmail.com

Gambar

Cetak sticker vinyl A3

 

Butuh cetak sticker vinyl A3???
sticker-vinyl-A3-produksi-RONIta-DIgital-Printing

Ke RONIta Digital Printing saja ya karena di kami bisa cetak sticker vinyl A3 dengan kualitas cetakan sempurna dan ketahanan warna yang istimewa

Sticker A3 kami sudah tahan air dan sinar matahari sehingga mau ditempel di dalam ruangan atau luar ruang siap saja.

sticker vinyl

Misal untuk sticker label di motor bisa, sticker di depan pintu rumah juga bisa, sticker promo yang ditempel di mobil2 box juga bisa atau ditempel di sepeda gowes kamu juga bisa

Untuk design juga udah bebas lo, bisa design apa saja bahkan photo kamu juga bisa.

Ndak ada minimal order karena ngeprint 1 lembar A3 pun juga boleh kok, harganya cuman 15rb aja per A3

sticker vinyl ronita

So buruan ya ke RONIta…ditunggu ordernya

Salam Kreatif
by RONIta

RONIta Digital Printing (RDP)
RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

 

 

Gambar

Prints on Wood atau Cetak Kayu Secara Digital

Prints on wood atau cetak langsung di atas kayu adalah proses pencetakan gambar atau design menggunakan mesin cetak digital. Menggunakan mesin memungkinkan kita untuk mencetak gambar apa saja tanpa ada batasan warna dan bahkan photo pun bisa.

wpid-img_12901384050942.jpeg

 

print on wood ronita

wpid-20121123_093333.jpg

Prints on wood ini akan sangat keren jika kita aplikasikan untuk lukisan, cetak photo keluarga, cetak photo pernikahan, cetak lukisan dan sebagainya. Karena dengan media kayu maka gambar atau design kita akan semakin elit dan mewah. Hal ini akan berbeda dengan sticker yang ditempel ke kayu karena sticker jika terkena cuaca atau panas akan mengalami pengkerutan atau susut sehingga mengurangi keindahan photo. Tetapi jika langsung di print di kayu maka tinta akan menyatu dengan kayunya.

wpid-img_6818674502382.jpeg

wpid-img_25106661525141.jpeg

indahnya-cetak-lukisan-di-kayu

RONIta juga akan mengembangkan proses print ini ke media lain seperti KACA, ACRILYC dan PVC sehingga akan lebih variatif.

 

wpid-20121129_100823.jpg

 

wpid-20121123_094924.jpg
So layanan ini sangat cocok bagi anda yang bergerak di bidang photography atau design interior.

Ditunggu ya sampel-sampel selanjutnya dari kami

—-
RONIta Digital Printing
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard Blok D No.01
Jl.Pahlawan Seribu Serpong
Phone : 02153158066

E-mail : ronita.dp@gmail.com

Sticker timbul

Sticker timbul adalah sticker yang diberi resin agar permukaannya menjadi tebal dan tampilannya mengkilap, biasa disebut juga 3d sticker

image

image

Kalo di RONIta anda bisa memesan sticker timbul ini dengan design dan ukuran sesuai selera anda sendiri.

Minimal ordernya per A3 (dalam A3 boleh dicampur beda-beda design) dengan harga 150rb.

Sticker ini sangat cocok untuk label produk, souvenir atau promosi

Anda bisa menghubungi kami di

RONIta Digital Printing
Phone 02153158066 / 02193258116
Email ronita.dp@gmail.com

Gambar

Memodifikasi Helm Bawaan Motor Menjadi Suka-Suka Seperti Yang Kita Cinta

modifikasi-helm-kawasaki-klx-150-secara-digital

Zaman sekarang kalo beli motor kan suka mendapatkan bonus helm. Jika dulu bonus helmnya jelek2 tapi tidak sekarang karena bonus helmnya pun mengikuti harga motornya. Motor yang mahal maka bonus helmnya pun juga keren.

Nah masalahnya biasanya helm bonusan itu grafisnya minimalis dan menjadi helm sejuta umat apalagi jika motornya sangat laris di pasaran. Untuk itu anda perlu melakukan sentuhan sedikit yang bisa merubah tampilan helm menjadi lebih ciamik.

Seperti contoh kasus helm KAWASAKI KLX 150 ini, helm ini termasuk bagus karena kalo kita beli di pasaran harganya di kisaran 350rb helmnya saja. Akan tetapi memang tampilan grafisnya sangat-sangat standar.

Kurang asyik tampilannya kalo diajak grass track atau berlumpur-lumpur ria. Kurang mencolok dan begitu-begitu saja.

Beberapa orang akhirnya membawa helmnya ke RONIta Digital Printing untuk di modif tampilan helmnya sesuai dengan gaya pembalap yang mereka suka. Ada yang minta rossi, ada yang minta helmnya pembalap airoh, ada yang minta design sendiri asal ngejreng. Intinya design apapun maka RONIta bisa memodifikasinya untuk anda.

So setelah helm itu kelar di modifikasi maka tampilan helm kawasaki klx 150 yang awalnya sangat biasa menjadi luar biasa apalagi kombinasi warna-warna stabilo pun tersemat disana.

Dengan tampilan helm baru seperti ini maka anda pun tak ragu untuk beraksi dengan motor kesayangan di segala medan.

Nah anda masih punya helm standar bawaan pabrik dan tampilannya begitu-begitu saja? Ayo modif saja di RONIta Digital Printing

Salam Kreatif
by RONIta

RONIta Digital Helmet (RDH)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-53158066 / 021-31761204
PIN BB 3241BE49
Email : ronita.dp@gmail.com

Dua motif helm baru dari dua pembalap spanyol

Ya hari ini adalah dibukanya kembali balapan motogp paruh kedua di tahun 2014. Seri ini berlangsung di indianapolis amerika serikat.

Yang cukup mencuri perhatian adalah dua pembalap spanyol yaitu Marc Marques dan Jorge Lorenzo yang mengeluarkan motif baru untuk helm mereka.

image

image

Saking kerennya sudah banyak sekali yang mengontak RONIta untuk memesan replikanya atau membuat customannya.

Nah sedikit masalah ada di motif Jorge Lorenzo yang menggunakan warna chrome sehingga biaya modifikasi helm dengan model chrome ini akan lebih mahal dibandingkan motif milik Marquez.

So bagi anda yang berminat silakan untuk bersiap2 pilih yang mana karena dua motif ini memang sangat keren sekali

Salam Kreatif
By RONIta

RONIta Digital Printing
Phone 02153158066 / 02193258116
Email ronita.dp@gmail.com

Gambar

Pengembangan Modifikasi Helm Menggunakan teknologi Digital Printing

 

Agar bisa terus eksis di dunia digital printing maka RONIta memutuskan untuk terus melakukan kreasi produk dengan basis teknologi digital printing.

Aneka produk telah kami telurkan untuk terus mengikuti trend pasar dan salah satu trend yang kami ikuti adalah dunia otomotif atau tepatnya dunia aksesoris di bidang motor yaitu helm.

 

KYT-convert-to-marquez-doff

KYT-RC7-modif-ke-helm-la-tarta

 

KYT-vendetta-2-modif-daijiro-kato

KYT-RC7-modif-ke-rossi-come-vado

Dengan melihat populasi motor yang sangat banyak di Indonesia maka memilih helm sebagai salah satu pengembangan produk bukanlah pilihan yang buruk.

Berawal dari tahun 2009 kami memulai untuk mengembangkan modifikasi helm secara digital dan alhamdulillah di tahun 2014 ini kami terus eksis untuk bisa memberikan layanan modifikasi helm secara digital dengan lebih maksimal

Masih banya yang harus dikembangkan dan ditingkatkan untuk layanan helm dan untuk itu RONIta Digital Printing akan terus bergerak untuk menyempurnakannya sesuai harapan konsumen

So terimakasih untuk seluruh konsumen yang sudah memberi kepercayaan untuk order serta memberi saran dan kritik yang membangun

Salam Kreatif
by RONIta

 

 

RONIta Digital Helmet (RDH)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-53158066/ 021-98705896 /021-31761204
PIN : BB 3241BE49
Whatsapp : 081210987567
Email : ronita.dp@gmail.com

 

 

Gambar

Peluang usaha dengan sticker timbul untuk aksesoris handphone

 

sticker-timbul-aksesoris-handphone

 

Sticker timbul kecil-kecil ini biasanya dijual untuk sticker tombol hape, tahu kan apalagi yang pakai samsung atau bisa juga iphone, nah biar enak mencet tombol homenya maka dikasih sticker seperti ini

 

Di RONIta bikin sticker timbul se A3 ini hanya 150rb dengan gambar dan design suka-suka. Anggap aja misal se A3 dapat 150 pcs sticker tombol maka harga per sticker tombolnya hanya 1000 rupiah.

 

Biasany di counter-counter hape atau toko aksesoris dijual per pcs 5rb atau paling murah 2rb an. Tuh bayangin untungnya udah ratusan persen kan

Lagian jualan begini ndak berat, bisa kamu sambil main-main, sambi dengan sekolah dan sebagainya. Lagian ndak perlu sepaneng2 juga karena modal kecil resiko juga kecil tapi untungnya bisa lah untuk nabung uang jajan sendiri.

Hitung-hitung belajar mandiri dan siapa tahu nanti kalian akan jadi pengusaha hebat karena pernah belajar jualan langsung

Yuk ah yang pengen gaul dan belajar jualan pesen sticker timbul di RONIta

RONIta Digital Printing
Phone 02153158066 / 02193258116
Email ronita.dp@gmail.com

 

Gambar

Rizky Faizal, Ketua SSFC Manado yang suka cornering dengan motor hariannya

Nama                                       : Rizky Faizal

Tempat tanggal lahir                  : Balikpapan, 21 juni 1989

Domisili                                    : Manado, Sulawesi Utara

Jabatan                                    : Ketua SSFC (Suzuki Satria F150 Club) Pengda Manado

Hobi                                        : Music dan segala yang berkaitan dengan kecepatan

Rizky faizal adalah anggota SSFC Indonesia dan merupakan ketua SSFC Pengda Manado Sulawesi Utara

Rizky-Faizal-profil

SSFC adalah wadah bagi pengguna suzuki satria f150 yg mengacu kepada kegiatan2 roda dua yg positif baik berupa bakti sosial maupun ajang balap atau event2 resmi lainnya.

SSFC berdiri sejak tahun 2004 bersamaan dengan lahirnya satria f150 lahir di indonesia dan berpusat di jakarta. Smpai saat ini anggota ssfc yg teregistrasi se indonesia sdh mencapai di kisaran 2000 anggta resmi dan ratusan anggta yg belum resmi atau masih partisipan.
Rizky Faizal sendiri adalah anggta dengan nomor regis #1531.

Rizky adalah perintis SSFC utk bagian manado – sulawesi utara. Untuk FB Nasional SSFC adalah Suzuki Satria F150 Club Indonesia.

Di Jakarta banyak anggota SSFC yang sering turun di laga nasional bersanding dengan pembalap-pembalap nasional indonesia seperti yang barusan kemarin di ajang INDOPRIX. SSFC pusat menurunkan 3 personil yang hobi balap sehingga bisa membantu anggota SSFC untuk bisa membalap secara positif dan bukan di ajang balapan liar yang membahayakan.

Sedangkan untuk penyebaran SSFC di Indonesia dapat dilihat di gambar berikut ini

daerah penyebaran ssfc di indonesia

Untuk saya sendiri sejauh ini memang baru sekedar menyalukan hobi di “jalan” yg benar, he he he. Motor pribadi yang kseharian masih dipakai ngantor sudah saya pernah ikutkan di kejuaraan daerah dragrace, suzuki megachamp dan yang terakhir di event kejurnas motoprix kemaren dikelas 155 lokal Sulawesi Utara.

997018_10201585684802218_6849282238689785975_n

Allhamdulillah motor memang ckup bersaing dengan motor-motor khusus kompetisi di event kemarin, walau sampai ke babak final tapi motor akhirnya drop saat selesai warming up lap diputaran final karena masalah teknis, sangat disayangkan tapi yaa apa mau dikata..heheee. Saya dari dulu memang hobi saja di cornering yang akhirnya mulai berani mencoba turun laga dengan motor oprekan harian sendiri.

Sebagai penyuka motor dan balapan saya pasti butuh helm yang bisa menjaga keamanan dan meningkatkan penampilan saya. Oleh karena itulah kemarin saya mencoba memesan helm modifikasi di RDH RONIta, dengan menggunakan basic helm KYT RC7 yang sudah SNI dan terjamin kualitasnya trus motifnya saya menggunakan Marquez yang memang sedang hot saat ini dan kebetulan merupakan idola saya di dunia motogp.

rizky-faizal-dengan-RDH

Ya itulah sekilas profil singkat dari mas Rizky Faizal yang telah memesan helm custom di RONIta.

——————–

RONIta Digital Helmet (RDH)

RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-31761204 / PIN BB 3241BE49 / 021-53158066
Email :  ronita.dp@gmail.com

Gambar

Kebersamaan sebuah team kerja di RONIta

RONIta Digital Printing per hari ini selasa, 5 agustus 2014 beroperasi lagi setelah libur lebaran Idul Fitri 1435 H

Alhamdulillah di hari pertama ini kami semua bisa datang dan full team sehingga kami bisa segera melayani konsumen seperti biasanya. Dengan semangat untuk terus memperbaiki diri maka kami siap untuk melayani seluruh konsumen setia RONIta

Mohon maaf lahi dan bathin

20140805_083701 20140805_093255