Image

Aneka Motor Yang Dibalut Sticker Vinyl Dengan Motif Kartun

Ternyata para pengguna motor yang menginginkan body motornya dibalut sticker vinyl dengan motif kartun itu banyak sekali lo. Motif kartun ini bahkan ngalahin motif tribal dan hampir setara ama motif bola. Mungkin karena motif kartun lucu dan menyegarkan ketika di lihat maka motif ini banyak di pilih para pengendara motor.

Penasaran mau lihat motor-motor yang sudah di balut sticker vinyl untuk striping motor ber motif kartun? Ayo lihat koleksi RONIta di bawah ini

striping motor ronita model animasi

Ini motor yamaha mio yang dibalut sticker vinyl striping dengan motifnya kartun anime tapi sayangnya kita ndak apal ini anime apa, yang jelas jadi lucu kan tampilan motornya kalo di balut motif kartun seperti ini, yuk lanjut lihat lagi yang lainnya

striping captain america

Ini adalah KAWASAKI NINJA yang dibalut dengan sticker vinyl striping motor dengan motif kapten amerika, ingat ini awalnya kan dari komik kartun yang kemudian di filmkan sehingga motif ini pun makin tenar dipakai para pengguna motor untuk membalut body motornya

striping custom honda cbr 150

Yang ini pasti udah pada tahukan, yaitu sticker vinyl striping motor transformer yang dilekatkan di body HONDA CBR 150, tuh kan lihat jadi keren banget walau motifnya adalah gambar kartun, ayok lanjut lagi lihat yang lainnya sobat RONIta

wpid-img_16345248190182.jpeg
Kalo yang ini adalah SUZUKI SATRIA 150, bodinya dibalut dengan sticker vinyl striping motor yang juga bermotif kartun anime jepang. Lihat aja semakin keren kan tampilannya ketika menggunakan sticker vinyl striping produksi RONIta

Ya semua sticker vinyl striping motor di atas adalah produksi RONIta Digital Printing yang proses produksinya dari mulai tahapan design, cetak dan pemasangan di lakukan langsung di workshop RONIta sendiri. RONIta memiliki mesin cetak canggih yaitu ROLAND XR640 yang merupakan mesin cetak sticker vinyl generasi terbaru dengan 8 warna, yang menjamin cetakan sticker vinyl striping menjadi halus dan warnanya bisa cerah-cerah.

Selain itu anda bisa memesan sesuai dengan design atau motif yang anda inginkan sendiri karena kami memang membuat sticker vinyl striping seperti ini hanya berdasarkan pesanan konsumen (made by order), kami tidak melakukan stock sehingga sticker kami selalu dalam kondisi baru dan bagus lemnya.

Oh ya, mungkin sobat RONIta bertanya bahan apa yang dipakai untuk sticker vinyl striping motor ini? Jawabnya adalah RDS RONIta, bahan ini kami datangkan langsung dari luar negeri dengan mengacu kepada sticker striping thailand yang sudah termashyur di dunia modifikasi motor. Sticker RDS RONIta ini memiliki lem yang sangat bagus sehingga sticker tidak mudah lepas baik ketika di cuci atau ketika terkena panas matahari. Akan tetapi yang hebat itu ketika dilepas maka sticker RDS RONIta ini tidak akan merusak striping asli ataupun body motor sehingga anda tidak perlu kawatir dengan striping asli pabrik.

Malah kalo kita pasang sticker striping menggunakan RDS RONIta maka striping asli akan terlindungi dan awet sampai nanti ketika anda bosan dengan tampilan stickernya atau mungkin ketika motor mau dijual kembali, sehingga motor akan tetep terjaga harganya.

Nah itulah sekilas tentang sticker RDS RONIta, yuk kita lanjut lagi intip2 contoh-contoh motor yang sudah dibalut dengan sticker vinyl striping motor RDS

striping-custom-ninja-fi-250-semarang-ronita

Ini adalah KAWASAKI NINJA yang juga dibalut dengan motif capten america, tuh kan jadi lebih sangar motornya ketika diberi motif seperti ini, ingat motif kartun bukan berarti seperti anak-anak lo tapi malah bisa jadi gagah juga…he he he

sticker striping moge yamaha r25

Yamaha R15 ini dibalutnya dengan straw hat, motifnya sih simpel tapi sangat nyatu banget dengan motornya sehingga semakin keren dan gagah

striping-thomas-rds-ronita

Kalo ini HONDA VARIO dengan motif kartun campur, sepertinya untuk memenuhi keinginan anaknya, he he he

Oke sobat RONIta nanti kita lanjut lagi ya contoh-contohnya biar makin kesengsem dengan sticker vinyl striping motif kartun produksi RONIta, kita kumpulin dulu photo-photo lainnya

Salam Kreatif

RONIta Digital Printing (RDP)

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email :  ronita.dp@gmail.com

 

 

2 comments on “Aneka Motor Yang Dibalut Sticker Vinyl Dengan Motif Kartun

    • Dear Dhe Sagara

      Untuk motor sonic harga mulai 500rb mas tapi kalo mau nego harga bagus silakan kontak team kami disini

      Contoh Usaha Sablon Digital Menggunakan Mesin Cutting Plotter Teeneth Ukuran 60cm

      Mesin Cutting Teeneth adalah mesin cutting plotter yang bisa digunakan untuk stiker ataupun heat transfer paper. Stiker sudah tentu kita paham dan lumrah karena memang bahan ini sudah umum dipakai. Sedangkan kalo transfer paper merupakan hal baru dan baru akhir-akhir ini saja booming padahal sebenarnya sudah banyak dipakai sebelumnya.

      Nah disini kami ingin memberikan gambaran kepada anda bahwa dengan mesin cutting teeneth anda bisa membuka usaha sablon atau menambah lini produk anda dengan sablon kaos custom. RONIta menyediakan bahan transfer stabilo yang mampu menjadi pembeda dengan sablon lainnya.

      Selain mesin tentu anda akan membutuhkan komputer dan mesin press yang dijual terpisah serta bahan baku termasuk kaos. Sistem kerja mesin ini sama seperti cutting stiker hanya saja medianya di kaos bukan di motor atau mobil.

      Silakan hubungi team kami untuk pembelian mesinnya disini

      RONIta Digital Printing
      Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
      Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
      Phone : 021/98705896/ 021-53158066
      Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
      Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
      Email : ronita.dp@gmail.com

      Salam Kreatif
      By RONIta

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s