Gambar

Decal Striping Motor Untuk Yamaha R15 Dengan Motif Simple Tansformer

Berikut adalah contoh motor yamaha R15 yang berubah tampilannya setelah dipasang sticker vinyl striping full body produksi RDS RONIta, menggunakan motif transformer dan pasang sendiri karena konsumen berada di luar kota.

Decal striping motor produksi RDS RONIta mudah untuk dipasang dan tidak meninggalkan bekas lem jika nanti dilepas, so dengan decal striping produksi RDS maka anda tidak perlu melakukan pengecatan body atau pun melepas striping motor aslinya sehingga kalo nanti ada niat untuk di jual kembali maka motor tetap bagus.

Oh ya karena sistemnya full body maka decal striping produksi RDS juga berfungsi untuk melindungi body motor dari gores-gores halus ataupun benturan ringan yang bisa saja terjadi selama pemakaian atau ketika motor di parkir.

R15 motif transformer 2 R15 motif transformer 3 R15 motif transformer 4 R15 motif transformer

 

 

 

 

Silakan hubungi kami di
RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard Blok D No 1
Jl Pahlawan Seribu Serpong
BSD Tangerang Selatan
Phone 02198705896
Email ronita.dp@gmail.com

hard case rossi 4 Gambar

Print Hard Case Suka Suka di RONIta

Kami melayani print atau cetak langsung di hard case hand phone dengan design suka suka dari anda

9742_839025399451330_8675624612397915816_n 1969152_840515245969012_8857573935813608427_n 10353293_846646972022506_6889421486574577145_o 10616483_832227443464459_6611275805938792504_n 10622941_845486152138588_7247372632134519601_n 10625035_842748772412326_9039879458737739693_n 10628044_840831872604016_3416779893985849469_n 10670011_963573200324528_3106004285615276194_n hard case rossi 2 hard case rossi 3 hard case rossi 4 hard case rossi Z10

Ini tidak pakai sticker tapi langsung di print di atas permukaan hard casenya. Bisa di buat doff dan bisa juga dibuat glossy so terserah mau suka yang mana

Mau photo bisa, design bisa atau gambar juga bisa…pokoknya suka-suka

Gambar

Print Hard Case Phone Custom Sesuai Keinginan Anda Sendiri

Hard case adalah casing pelindung hand phone yang biasanya digunakan untuk mengcover atau melindungi body hand phone dari benturan ataupun goresan. Biasanya ada yang polos ataupun bergambar, nah di RONIta Digital Printing kami menyediakan layanan print hard case sesuai keinginan anda sendiri, dimana gambar bisa apa saja mulai dari design grafis sampai photo sendiri juga bisa. Ordernya pun boleh satuan boleh juga banyak.

Hard case sendiri banyak jenis bahannya mulai dari plastik, kayu, kulit sintetis, besi dan sebagainya, di RONIta semua bahan itu bisa kami print tanpa ada minimal order sehingga anda bebas mau menggunakan case jenis apa.

Berikut ini adalah beberapa contoh hasil cetakan atau print hard case terbaru dari RONIta Digital Printing, oh ya kami tidak menyediakan semua jenis hard case jadi ada baiknya anda kontak kami dulu untuk stock dan harganya pun juga berubah-rubah mengikuti dolar sehingga kami tidak selalu updat di blog atau web tapi anda bisa kontak kami langsung untuk info terbarunya.

hard case kulit 2 hard case kulit 3 hard case kulithard case rossi 2 hard case rossiNah bagi anda yang tertarik untuk print hard case hand phone dengan design suka-suka silakan hubungi kami ya disni

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email :  ronita.dp@gmail.com

Yamaha R25 dengan motif decal rossi misano 2014

Modifikasi Tampilan Yamaha R25 Dengan Motif Helm Rossi Misano 2014

Motif helm rossi di misano 2014 memang cukup menarik dan keren, apalagi rossi podium 1 di balapan tersebut sehingga motif helmnya pun menjadi lebih populer. Motif ini banyak dipakai untuk aneka custom dan salah satunya adalah untuk memodifikasi tampilan motor Yamaha R25 seperti di bawah ini.

RDS RONIta diminta konsumennya untuk membuatkan design yang temanya rossi misano dengan dasar motornya adalah hitam. Setelah proses administrasi order dipenuhi maka kami pun membuat sebuah motif yang kami preview melalui email untuk di setujui oleh konsumennya, berikut adalah contoh previewnya

R25 misano 2014

Setelah preview disetujui maka kami melakukan janjian kapan konsumen akan datang ke workshop untuk pemasangan, bagi yang diluar kota maka striping akan kami kirimkan melalui ekspedisi seperti JNE. berikut adalah proses pemasangan sticker vinyl decal striping motif rossi misano di R25 oleh team RDS RONIta

r25 motif misano 2014 5

Untuk pemasangan prosesnya sehari, jadi konsumen disarankan order dulu dari email sehingga ketika datang ke workshop RDS RONIta sudah tinggal pasang saja tanpa perlu bolak balik datang ke workshop kami, akan tetapi untuk motor yang belum ada polanya maka anda memang harus datang untuk dibuatkan polanya terlebih dahulu.

So inilah hasil modifikasi tampilan Yamaha R25 dengan motif helm rossi misano 2014 oleh team RDS RONIta Digital Printing

r25 motif misano 2014 2

r25 motif misano 2014 3

r25 motif misano 2014 4

r25 motif misano 2014

Modifikasi Yamaha R15 Dengan Sticker Vinyl Striping Produksi RDS RONIta

Berikut adalah contoh motor yamaha R15 yang berubah tampilannya setelah dipasang sticker vinyl striping full body produksi RDS RONIta

image

image

image

image

Silakan hubungi kami di
RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard Blok D No 1
Jl Pahlawan Seribu Serpong
BSD Tangerang Selatan
Phone 02198705896
Email ronita.dp@gmail.com

Sticker vinyl untuk decal striping motor

Menjamurnya motor sport atau motor berfairing akhir-akhir ini menjadi decal striping menjadi salah satu barang yang paling banyak dicari. Apalagi decal striping full body yang bisa custom seperti produknya RDS RONIta Digital Printing.

Decal striping full body produksi ronita terbuat dari sticker vinyl yang berkualitas dimana lem nya tidak merusak body dan striping asli motor sehingga dalam pemasangannya tidak perlu merusak striping asli motor anda.

Decal striping juga lebih digemari karena prosesnya yang simple dan jika bisan tinggal lepas tanpa perlu cat ulang atau beli body cadangan hanya sekedar untuk modifikasi tampilan.

Berikut ini adalah contoh decal striping full body produksi RONIta

image

image

image

image

image

image

image

Dari motor sport, motor bebek sampai motor legenda seperti RX king menjadi lebih keren setelah dibalut sticker vinyl decal striping produksi RONIta.

Salam kreatif
By RONIta

Gambar

Lomba photo striping motor digital RDS RONIta Digital Printing

Tanggal 3 november 2011 kemarin ronita mengadakan lomba photo motor yang sudah dipasang RDS di group striping motor digital yang ada di facebook, silakan klik linknya jika pengen join disana : https://www.facebook.com/groups/599969943444897/

RDS itu adalah RONIta Digital Striping atau sticker vinyl khusus striping yang diproduksi oleh ronita sob, jadi anda bisa memesan gambar atau design apa saja sesuai keinginan kemudian kita print di sticker vinyl kemudian dipotong sesuai pola body motor sehingga mudah pemasangannya. Pemasangan bisa langsung ke workshop ronita ataupun kalo sobat berada di luar kota bisa memasang sendiri seperti yang dilakukan peserta lomba photo ini. RDS sendiri merupakan sticker vinyl yang sangat aman untuk bodi motor ataupun striping asli motor kamu karena lemnya tidak membekas dan tidak merusak, sehingga ketika akan memasang RDS tidak perlu mencopoto striping asli ataupun melakukan blocking dulu karena RDS sudah cukup aman dan dibuat dengan sistem fullbody yang akan mengcover body motor anda.

Sistem RDS yang full body ini juga berfungsi melindungi body motor dan striping original dari goresan atau benturan yang bisa membuat motor rusak. Trus kan namanya bosen itu kan selalu ada ya apalagi bagi yang seneng banget gonta ganti tampilan motornya, dengan RDS anda tinggal cabut saja dan motor pun akan kembali seperti semula, so kalo misalkan mau dijual harga motor tidak akan turun. Akan berbeda kalo pakai sistem cat yang akan memakan biaya banyak dan ribet banget ketika kita sudah bosen. Memang motor bukan untuk dijual tetapi tidak ada yang abadi atau kata orang bule NOTHING IS FOREVER sehingga dengan menggunakan RDS RONIta kapanpun anda bosen tinggal cabut saja.

Ah udah yuk kita lihat konstestan lomba photo RDS yang keren-keren itu

eirajaf mami3x

 

Ini adalah juara pertama dengan aksi stopienya yang keren dan custom liverynya pun sangat pas dengan motornya

bang bens crow3

Ini adalah juara ke 2 dimana honda cbr dibalut dengan motif rossi valencia 2003 dan gayanya si empunya mirip banget kayak titanic tapi sayang ndak ada ceweknya…he he he

layla

Sedangkan ini adalah juara ke 3 yang mana si mbaknya harus rela ber-tongsis ria agar bisa ikut lomba photo RDS, mbaknya ini lokasi di luar kota dan memesan striping RDS secara online sehingga dia pun memasangnya sendiri.

Berikut adalah photo-photo peserta lomba yang ndak kalah menarik dan keren-keren, so itulah fungsi RDS sticker vinyl untuk striping motor digital produksi RONIta Digital Printing yang mampu merubah tampilan motor anda jauh lebih keren dan sesuai keinginan anda sendiri tetapi tidak merusak motor anda.

So tertarik juga untuk memesannya? segera hubungi kami ya

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email :  ronita.dp@gmail.com

a'aif aifx abdoels abdoels2 aldiko kurniawan aldiko kurniawan2 aldiko kurniawan3 aldiko kurniawan4 aldiko kurniawan5 andi navarone andi navarone2 andi navarone3 andrias prayogi2 andrias prayogix ario kamandanu ario kamandanu2 bagus sari yvcix bang bens crow bang bens crow2 chuldezac chuldezac2 chuldezac3 eirajaf mami2 eirajaf mami4x eirajaf mamix ginanjar erwinx guntur leox herri raisax herry raisa kanta rossifumix raden poncox robbie de tengku deni vaelntino yayak yosua wilson2x yosua wilson3x yosua wilsonx

Printing Kreatif !!!

Printing kreatif adalah proses print atau cetak yang dikombinasikan dengan proses finishing sehingga menghasilkan produk yang unik dan menarik.

Printing kreatif bertujuan untuk meningkatkan keindahan produk dan tentunya meningkatkan fungsi serta harga jual dari produk tersebut.

RONIta Digital Printing adalah perusahaan yang memberikan layanan printing kreatif sehingga produk-produk kami memiliki tampilan atau fungsi yang lebih dengan produk sejenisnya.

Berikut adalah contoh-contoh hasil printing kreatif RONIta

image

Hard case ini kalo polos bisa saja dipakai tetapi dengan menambahkan gambar sesuai permintaan konsumen maka hard case ini akan tampil lebih keren dan gaya

image

Kaos oblong ini kalo polos aja juga sudah cakep dipakai tetapi dengan menambahkan gambar unik maka kaos ini semakin keren dipakai, proses printing ini menggunakan media transfer paper

image

Topi ini kalo polosan juga oke saja dipakai tetapi dengan menambahkan proses printing kreatif maka dia menjadi lebih keren dan memberikan identitas unik ke pemakainya

image

Motor ini adalah yamaha R15 yang tentunya sudah keren dari pabriknya tetapi dengan menambahkan sticker striping fullbody nKa tampilannya lebih keren dan disetting sesuai keinginan konsumen yang mana motor menjadi tampil lebih menarik

image

Ini adalah plakat photo yang dibuat dari acrylic. Mencetak photo pada media kertas sudah sangat umum tetapi dengan mengganti media dan bentuknya maka photo ini bisa dipajang di meja menjadi hiasan meja yang unik dan menarik

image

Ini adalah helm hadiah pembelian motor yang tampilannya hanya polos saja. Dengan menggunakan sistem printing RDH RONIta maka helm ini berubah menjadi keren dan menarik seperti helmnya pembalap jorge lorenzo

So itulah beberapa contoh bagaimana printing kreatif di RONIta Digital Printing menjadikan barang yang biasa menjadi lebih keren dan unik

Salam Kreatif
By RONIta

Gambar

Die Cut Art Carton

Ini bukan Sticker !!!!!

die cut kertas

Ini adalah KERTAS
Ya kertas art carton yang dicetak di mesin laser fujixerox trus dicutting pakai mesin laser.

Dengan menggunakan mesin laser maka kertas yang kita print bisa dipotong dengan bentuk apa saja dan tentunya hasil cutingnya sangat detail karena kami menggunakan mesin laser dari amerika yang sudah terbukti kualitasnya.

So bagi kamu yang mau bikin kartu ucapan, undangan, craft atau papekura bisa langsung aja ke RONIta dan manfaatkan layanan ini untuk membuat kreasi menari berbasis kertas.

Yang suka air brush juga bisa lo bikin stencil dengan sistem ini. Kamu tinggal gambar model stencilnya di corel maka nanti laser kami akan memotong di kertas. Selanjutnya kamu tinggal brush and brush deh.

So buruan ke RONIta sob….

Salam Kreatif
By RONIta

Print Sticker Vinyl & Finishingnya

Sticker vinyl adalah sticker yang dibuat dari plastik yang disebut polivinyl chlorida atau disingkat PVC. Bahan vinyl ini sangat kuat, tidak mudah sobek, tahan air dan sinar matahari.

Dulu proses print atau cetak sticker vinyl menggunakan sablon manual atau cetak offset. Akan tetapi sejak berkembangnya teknologi cetak digital atau print digital maka print sticker vinyl pun banyak dilakukan menggunakan mesin cetak digital.

Dengan mesin mesin digital inilah sticker sticker vinyl di RONIta diproduksi dan kemudian diberi finishing sesuai kebutuhan konsumen. Finishing ini apa maksudnya? Finishing adalah proses lanjutan yang setelah sticker vinyl selesai dicetak.

Proses ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas ataupun fungsi dari sticker vinyl yang sudah di print tadi. Misal proses laminasi untuk membuat tampilan sticker lebih glossy atau lebih doff. Selain itu laminasi membuat sticker tahan gores dan taha  lama hasil cetaknya.

Selain itu ada lagi proses finishing yaitu cutting atau pemotongan. Di RONIta cutting sticker bisa sesuai pola sehingga sticker vinyl bisa dibentuk sesuai keinginan konsumen yang tentunya akan lebih membuat sticker lebih menarik ketika ditempel.

Proses cutting ini sendiri bisa juga sampai tembus bagian belakang sehingga sticker benar-benar terpotong terpola sesuai bentuk yang kita inginkan.

Satu lagi proses finishing yang lazim dilakukan adalah memberi resin sehingga sticker vinyl menjadi sticker timbul yang menarik dan lebih berkelas.

Proses-proses finishing ini intinya membuat sticker vinyl menjadi lebih bagus dan tentunya juga membuat sticker vinyl menjadi lebih mahal dibandingkan sticker biasa.

Mari kita lihat hasil-hasil print sticker vinyl dan finishingnya di RONIta Digital Printing

image

Ini adalah sticker vinyl yang selesai di print dan belum diberi finishing apa-apa.

image

image

image

image

Photo-photo di atas adalah contoh sticker yang sudah di finishing cutting sesuai pola sehingga sticker ada yang bentuknya kotak, bulat atau persegi bahkan yang bentuknya tak beraturan seperti gambar-gambar kartun.

Sticker di atas juga diberi resin sehingga sticker vinylnya menjadi sticker timbul yang keren dan menarik. Terlihat sangat bening dan effect 3D nya keluar. Sticker yang diberi resin dikenal dengan istilah sticker dome, doming sticker atau ada juga yang menyebutnya sticker resin.

Nah berikut ini sticker vinyl yang di finishing dengan cutting tembus sampai bagian belakangnya yang bisa disebut Sticker Die Cut

image

Dengan memotong sticker vinyl tembus sampai belakang maka sticker vinyl menjadi memiliki bentuk sesuai yang kita inginkan dan tentuny terlihat lebih keren. Nah sticker die cut ini biasanya untuk promosi, souvenir atau label tag pada sebuah produk.

Gimana sobat RONIta? Ndak bingung lagi kan dengan sticker vinyl dan jangan lupa segera order di RONIta Digital Printing ya

Salam Kreatif
By RONIta

Gambar

Video KBC Helmet Custom To HJC Graffiti Lorenzo

Ini adalah hasil custom helm KBC menjadi HJC graffiti Lorenzo oleh RDH RONIta

KBC convert to HJC Lorenzo Grafity 2 KBC convert to HJC Lorenzo Grafity 3 KBC convert to HJC Lorenzo Grafity 4 KBC convert to HJC Lorenzo Grafity 5 KBC convert to HJC Lorenzo Grafity 6 KBC convert to HJC Lorenzo Grafity

Metode custom helm ini adalah water decal digital printing plus painting dan diakhiri dengan vernish sehingga hasil custom helmet RDH sama seperti helm pabrikan.

RDH (RONIta Digital Helmet) melayani custom helmet atau modifikasi helm dengan design bebas sesuai permintaan konsumen. Bagi anda yang berminat silakan hubungi kami disini

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email :  ronita.dp@gmail.com