Sticker Mobil Dengan Konsep Digital Printing

image

Pada dasarnya sticker mobil itu punya dua fungsi yaitu

1. Sebagai aksesoris tambahan
2. Sebagai pelindung body mobil

Dalam photo ini maka sticker berfungsi sebagai aksesoris tambahan agar mobil tampil lebih gaya dengan gaya design art modern yang stylish dan cocok untuk anak muda

Design ini sebenarnya lebih cocok kalo menggunakan sistem air brush. Akan tetapi karena sang pemilik tidak ingin merusak cat mobilnya maka di pilihlah alternatif lain yaitu sticker mobil dengan teknik digital printing

image

Salam Kreatif
By RONIta

Sticker Vinyl Sebagai Sarana Promosi

image

Sticker sebagai media cetak merupakan bahan yang sudah dilengkapi lem atau adhesive sehingga mudah di pasang dimana saja atau istilah gampangnya mudah ditempel tanpa harus sibuk nyari lem.

Sticker yang bisa dipakai diluar atau di dalam ruangan haruslah sticker yang tahan air dan sinar matahari sehingga warna tidak akan luntur atau pudar dalam waktu lama. Sticker seperti ini biasany menggunakan bahan vinyl atau pvc.

Untuk jenis tintanya juga harus tinta outdoor yang biasanya dihasilkan dari mesin khusus pencetak sticker. Selain itu dilengkapi juga laminasi atau anti gores sehingga hasil cetakan lebih kuat dan tahan lama.

Seiringnya waktu, sticker juga dapat dipotong sesuai pola secara digital. Artinya sticker bisa dipotong sesuai bentuknya tanpa harus bikin pisau pond yang mahal dan ribet. Dunia digital benar2 membuat kegiatan mencetak sticker menjadi mudah dan gampang.

So semua itu bisa anda temukan di RONIta Digital Printing karena kami adalah penyedia jasa print atau cetak sticker.

Salam Kreatif
By RONIta

Hasil Print di Korek Api Zippo

image

Hasil print langsung di korek api Zippo oleh RONIta Digital Printing. Untuk penggemar zippo sudah sangat umum membuat zipponya menjadi unik dan menarik, salah satu caranya adalah dengan mencetak zippo tersebut dengan gambar yang kita suka.

Silakan bawa zippo anda ke ronita dan kami akan mengerjakannya untuk anda

Ini alamat workshop kami

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email :  ronita.dp@gmail.com

Gambar

Apakah Sticker Vinyl Bisa Ditimpa Vernish ?

Sering banget dapat pertanyaan apakah sticker cetakan ronita kuat di vernish???

Jawabnya kuat dan bisa

ronita

— Berikut petikan chat saya dengan salah user striping RDS yang selalu mengkombinasikan sticker dengan air brush dan di finishing vernish sikkens dan spies hecker

Intinya

1. Bahan striping RDS RONIta bisa dikombinasikan dengan cat atau air brush

2. Decal striping RDS RONIta bisa divernish dan tidak leleh

— Jadi sticker vinyl RONIta bisa ditimpa vernis atau cat bagi anda yang suka mengkombinasikan sticker dan cat karena memang hasilnya akan lebih keren sesuai kreatifitas anda

Salam Kreatif
by RONIta

Print Photo di Media Acrylic

Cetak atau print photo menggunakan media acrylic ternyata asyik juga. Acrylic yang bening seperti kaca memberikan efek modern dan dinamis pada hasil cetakan. Selain itu dengan menggunakan acrylic, photo lebih mudah untuk di display di dinding ruangan manapun tanpa perlu pusing memikirkan menancapkan paku.

Ya cukup dengan double tape saja maka kita sudah bisa menggantungnya di dinding yang kita inginkan.

Berikut contoh hasil print photo menggunakan media acrylic :

image

image

image

image

Dalam lembaran acrylic bisa kita isi aneka photo sehingga seperti sebuah kolase yang enak untuk dinikmati dan tentunya sebagai pewarna ruangan kita agar lebih indah dengan photo-photo penuh kenangan.

Silakan datang ke workshop kami untuk melihat lebih detail produk ini dan anda bisa langsung memesannya dengan menyiapkan file photo yang hi-res.

Trimakasih

Wrapping Tas Hardcase Dengan Sticker Kreatif Produksi RONIta Digital Printing

Kali ini kami membuat sticker vinyl kreatif untuk tas hardcase, itu lo tas yang ada lapisan kerasnnya dan modelnya seperti tas punggung.
Ceritanya si pemilik tas ini punya helm ARAI trus biar tasnya lebih keren maka dia pengen di wrapping dengan design helm ARAI tersebut.

Dalam proses 3 hari maka tas yang awalnya polos berubah menjadi keren seperti ini sob

image

image

So gimana sob…keren kan tasnya, inilah yang kami maksud dengan sticker kreatif produksi RONIta Digital Printing.

Awalnya kondisi tas seperti ini

image

Dan saat konsumennya ngambil pun makin keren dipakainya

image

Jika kamu mau bikin seperti ini dengan design kamu sendiri maka segera kunjungu workshop RONIta ya.

Salam Kreatif
By RONIta

Hasil Print On Wood (Cetak Kayu) di RONIta Digital Printing

Print on wood atau cetak kayu adalah proses cetak langsung ke media kayu tanpa perantara. Kayu lembaran kita masukkan ke mesin dan selanjutnya kami print design atau gambar sesuai pesanan konsumen. Untuk design atau gambar bebas sesuai permintaan, bisa photo, bisa lukisan atau lainnya.

Kali ini kami mendapatkan order untuk mencetak lukisan dan hasilnya benar-benar menakjubkan karena efek lukisan benar-benar keluar.

Mari kita lihat hasilnya

image

image

Nah keren banget kan hasilnya, bener2 mantap dan sangat artistik.

Salam Kreatif
By RONIta

Hasil Wrapping Motor Dengan Sticker di RDS RONIta

RDS RONIta melayani wrapping motor menggunakan sticker yang berkualitas dan proses pemasangan yang baik sehingga hasilnya akan lebih optimal

Berikut ini adalah beberapa contoh hasil pemasanga  sticker di motor dengan sistem 1 warna atau istilah inggrisnya full wrap

image

Ini adalah wrapping motor menggunakan sticker premium yang warnanya metallic dan benar-benar mirip seperti cat

image

Ketika disandingkan dengan hasil air brush pun sticker premium ini tidak kalah kinclong

image

Dan ketika disandingkan dengan striping asli pabrikan juga tidak kalah kinclong

Untuk warna doff pun kami juga menyediakan seperti contoh di bawah ini

image

image

So silakan hubungi kami jika anda berminat untuk mengganti warna motor anda menggunakan sticker.

Salam Kreatif
By RONIta

Hasil print photo menggunakan media canvas di RONIta Digital Printing

Berikut ini adalah contoh hasil print atau cetak photo di media canvas menggunakan mesin digital.

Canvas adalah media print kain yang sudah sangat umum dipakai dalam dunia lukis dan canvas merupakan salah satu media eklusif untuk mencetak photo sehingga hasilnya jauh lebih berkelas.

image

Silakan hubungi RONIta jika anda ingin mencetak photo di media canvas

Gambar

Memodifikasi Yamaha R15 dengan Decal Sticker Motif Hatsune Miku di RDS RONIta Digital Printing

Kali ini RDS RONIta dapat job untuk memodifikasi tunggangan mbak Sisti (https://www.facebook.com/cisthy.jutexz) dengan motif kartun hatsune miku.

Mbak Sisti ini dari komunitas RAVENS dan untuk designnya dibuat oleh mas Imam (https://www.facebook.com/imam.fajarie), so RDS RONIta kali ini kebagian tugas untuk mencetak dan memasangnya saja.

modifikasi striping motor yamaha R15 motif kartun miku 7Ini adalah kondisi awal motor dan sebelum dipasang stickernya maka kami lepas dulu bagian2 seperti spion agar nantinya mempermudah pemasangan. Setelah berlangsung sekitar 2-3 jam maka proses pemasangan pun selesai sobat RONIta, alhamdulillah hasilnya sangat sesuai dengan yang diharapin

modifikasi striping motor yamaha R15 motif kartun miku modifikasi striping motor yamaha R15 motif kartun miku 6 modifikasi striping motor yamaha R15 motif kartun miku 5 modifikasi striping motor yamaha R15 motif kartun miku 3 modifikasi striping motor yamaha R15 motif kartun miku 4 modifikasi striping motor yamaha R15 motif kartun miku 2

 

So bagi sobat bikers yang mau meodifikasi tampilan motornya menggunakan decal striping produksi RDS RONIta silakan hubungi kami disini ya

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email : ronita.dp@gmail.com