Printing Saja Gak Akan Pernah Cukup

Print hard case biasanya saya sebut sablon digital. Jadi barang apa aja yang saya print di printer uv flatbed saya sebut sablon digital. Akan tetapi semakin kesini saya merasa ada yang harus di tambah tentang kualitas produknya. Maka saya menambahkan proses cat dan vernish. 

Setelah saya menambah proses painting terutama vernish maka hasil cetak atau sablon hard case ronita menjadi lebih istimewa. Bener2 mulus kinclong kayak hasil pabrikan, bener-bener seperti hard case produksi pabrik.

So disini poinnya apa? Bahwa printing aja gak kan cukup kalo kita mau bermain di level lebih tinggi. Kita harus menambahkan sesuatu yang lebih agar hasil printing tadi lebih sempurna. 
Salam Kreatif

www.ronitadp.com

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s