Sticker Dinding MotoGP

Sticker dinding MotoGp adalah salah satu inovasi produk kreatif RONIta Digital Printing. Sticker dinding motogp produksi RONIta Digital Printing unik banget, guys. RONIta mendesign sticker dinding motogpnya dengan tema pembalap-pembalap dunia yang charming-charming itu tuh.

Ukuran Sticker dinding motogp produksi RONIta nggak terlalu besar. Ukurannya 60×90 cm dan 60x180cm. Dengan ukuran itu dijamin deh bakalan ngebuat ruangan kalian jadi tambah keren dan menarik. So, kalian bisa menempelkan sticker dinding motogp di ruang makan, di kamar, di ruang tamu, atau pun di ruang kerja. Selain dengan ukurannya yang cocok ditaruh dimana pun, kalian juga nggak perlu ribet manggil tukang buat nempelin sticker dinding motogpnya. Pokoknya gampang deh proses pemandangannya. 

Kalian bisa lihat katalog sticker dinding motogp di link di bawah ini :

http://www.ronitadp.com/divisi-digital-printing/Stiker-Dinding/stiker-dinding-motogp

Yang mau pesan sticker dinding dengan tema selain motogp juga bisa, guys. Langsung aja contact kita disini :

RONIta Digital Printing

Jl. Raya Buaran Viktor-BSD Gang Mawar No 121Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong 

Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia Kode Pos 15310  

 Phone : 021/98705896/ 021-53158066

 Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)

 Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)

 Email : ronita.dp@gmail.com
Go Creative,

RONIta

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s