Gambar

Produk Baru di Online Shop Ronita

Halo sobat ronita, ada beberapa produk baru yang kita upload di toko online kita nih, silakan di cek dulu siapa tahu ada yang cocok untuk anda.

promo-produk-baru-web-ronita

Apa saja sih produk barunya bro, yuk kita tengok satu-satu :

  1. Striping Yamaha X-RIDE, nah untuk anda pemilik motor yamaha x-ride tentu akan senang dengan ini karena kita sudah mulai mengeluarkan striping motor full body untuk xride yang tentunya design sangat keren dan dinamis. Apalagi ada harga promo lo bulan ini, untuk lengkapnya silakan cek disini ya http://www.ronitadp.com/divisi-otomotif-digital/striping-motor/striping-motor-yamaha/Motor-Bebek-dan-Matic-Yamaha/Striping-Yamaha-XRIDE
  2. Striping Suzuki Satria, walau masih dua katalog tapi segera menyusul motif-motif lainnya untuk striping motor suzuki satria bro. So ndak perlu kawatir pokoknya selalu pantengin online shop kami ya, nih linknya untuk cek langsung kesana http://www.ronitadp.com/divisi-otomotif-digital/striping-motor/suzuki/motor-bebek-dan-matic-suzuki/striping-suzuki-satria
  3. Skindrom Texture, skindrom texture adalah skin yang diberi efek texture keren dan cakep banget sob, dijamin akan bikin laptop kamu keren habis deh. Buruan cek disini biar kamu langsung paham tentang produk kami terbaru ini : http://www.ronitadp.com/divisi-digital-printing/skindrom/skindrom-texture/Skindrom-Texture-Laptop/skindrom-texture-motif-budaya-indonesia

Itulah produk terbaru yang paling utama di toko online kita sob, untuk lebih detilnya langsung aja kamu ubek-ubek disana deh, dijamin banyak produk keren yang mungkin bisa bikin kamu kesengsem bro. Kalo mau nanya2 silakan aja komen n nanti kita akan balas secepatnya.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s