Toko Online RONIta 

Hai sobat RONIta..

Mulai sekarang kalian nggak perlu repot kalau mau lihat  produk-produknya RONIta Digital Printing.

Cukup duduk manis di rumah, ambil laptop atau Smartphone kalian dan langsung kunjungi webstore atau toko online kita; www.ronitadp.com

Di toko online RONIta, kalian bisa mendapatkan informasi produk secara detail mulai dari harga, ukuran yang bisa dipesan, galery photo, dan bahkan videonya juga bisa kalian akses kapan pun dan dimana pun.

Contohnya seperti katalog produk kaos stabilo rossi produksi RONIta di bawah ini:

http://www.ronitadp.com/divisi-sablon-digital/kaos-stabilo/kaos-oblong-sablon-stabilo/kaos-motogp-sablon-stabilo/kaos-rossi/kaos-rossi-sablon-stabilo-transfer-paper-ronita-VR32 
So, gampang kan guys. Yuk langsung diborong aja kaos stabilo rossi produksi RONIta.
Go Creative,

www.ronitadp.com

Sticker Aksesoris Mobil 

Sudah sangat umum jika mobil diberi aksesoris, tujuannya pasti untuk mempercantik tampilan mobil tersebut. Jenis aksesoris mobil sendiri sangat banyak dan macem-macem, tetapi dari sekian aksesoris tersebut ada satu jenis aksesoris mobil yang hampir pasti ada di semua mobil manapun di dunia ini, yaitu sticker. Nah karena itulah kami di RONIta mengeluarkan produk baru berupa sticker aksesoris mobil. Sticker aksesoris mobil ini sifatnya mempercantik atau membuat something unique tampilan mobil kita. Kami memilih jenis sticker karena mudah dipasang, tidak ribet dan tentu harganya terjangkau tetapi dijamin bisa membuat mobil anda lebih keren.
Untuk awal ini, kami mengeluarkan sticker aksesoris mobil dengan jenis line art, jadi design line art yang bisa ditempel di kaca mobil bagian belakang. Motifnya masih kami ambil dari pembalap-pembalap MotoGP jadi anda bisa menempelka rider andalan anda di kaca mobil tetapi tidak norak atau narsis kesannya. Yang ada adalah tampilan keren, unik dan pastinya menarik. Yuk kita lihat videonya disini :

https://youtu.be/Anuhz2to8h4
Sticker aksesoris mobil ini kami buat menggunakan sticker vinyl grade otomotif agar sticker aman walau ditempel di kaca ataupun body mobil anda. Kami sengaja menggunakan design line art karena design line art membuat sticker terpotong atau tidak ngeblok, yang kalo dipasang akan menyatu dengan body mobil dan jika dipasang di kaca tidak mengganggu penglihatan sopir. Yang membedakan sticker kami dengan sticker yang sudah ada tentu designnya, trus warnanya dan juga kualitasnya. Jadi tunggu terus design-design lainnya termasuk nanti yang banyak warna agar tampilan gambarnya lebih berwarna.
Selain tema line art pembalap, kami juga akan membuat sticker aksesoris mobil dengan tema grafis ataupun garis-garis sporty yang tentunya dengan warna spesial juga. Sifatnya seperti striping mobil yang simple tapi benar-benar mampu mengangkat tampilan mobil secara sempurna.

Ukuran sticker aksesoris mobil tipe ini adalah 30×40 cm jadi relatif cukup besar dan bisa masuk ke mobil apa saja. Anda tinggal atur sesuai keinginan dan kesukaan anda sendiri.

Apakah sticker ini mudah dipasang? sangat mudah jawabnya, anda bisa memasang sendiri baik secara kering atau basah. Yang penting jangan lupa membersihkan terlebih dahulu permukaan mobil yang mau dipasang sticker agar hasil pemasangan bisa sempurna.
Sticker aksesoris mobil ini kami buat menggunakan mesin cutting tetapi ada juga yang menggunakan print digital. Untuk masalah ketahanan warna tidak perlu anda ragukan lagi karena kami sudah menggunakan tinta dan bahan grade ototmotif yang mampu bertahan di luar ruang sampe 2 tahun lebih.
Jika anda tertarik dengan produk ini maka anda sudah bisa memesannya, jika anda ingin design lain juga bisa, misal design anda sendiri, tetapi akan ada biaya design sesuai dengan tingkat kesulitannya.
Untuk pemesanan stickernya bisa kontak kami disini :


RONIta Digital Printing

Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)

Pin BBM : 5B8990C4 (Ain)

Email : ronita.dp@gmail.com
Salam Kreatif

by RONIta

Branding Mobil Box RONIta

Jasa Branding Mobil Box di BSD Serpong

image

RONIta melayani branding mobil box dari mulai design, cetak dan pemasangan. Tersedia aneka jenis bahan mulai dari yang ekonomis sampai premium ada. Semua tergantung budget dan tujuan branding yang ingin anda capai.

Yang jelas kami berusaha menyajikan hasil cetakan yang detail sehingga branding yang anda tampilkan di kendaraan bisa efektif dan menarik. Stiker sudah dilengkapi dengan anti gores atau laminasi dan jika anda meminta sistem vernish maka kami siap juga menyediakannya. Untuk pemasangan lebih prioritas di workshop ronita tetapi kami juga bisa datang ke lokasi anda.

Untuk pemesanan dan informasi detailnya silakan hubungi kami disini

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com

Salam Kreatif
By RONIta

Sticker Mobil Dengan Konsep Digital Printing

image

Pada dasarnya sticker mobil itu punya dua fungsi yaitu

1. Sebagai aksesoris tambahan
2. Sebagai pelindung body mobil

Dalam photo ini maka sticker berfungsi sebagai aksesoris tambahan agar mobil tampil lebih gaya dengan gaya design art modern yang stylish dan cocok untuk anak muda

Design ini sebenarnya lebih cocok kalo menggunakan sistem air brush. Akan tetapi karena sang pemilik tidak ingin merusak cat mobilnya maka di pilihlah alternatif lain yaitu sticker mobil dengan teknik digital printing

image

Salam Kreatif
By RONIta

Mini Cooper Branding di RONIta

branding-mini-cooper-di-ronita

Kemarin crew saya kirim photo-photo kalo di workshop sedang branding mini cooper dan saya pas lihat ketika mengantar anak ke sekolah dan kebetulan sekali ada mobil mini cooper yang parkir di jalan yang saya lalui.

Langsung deh saya jepret aja tu mobil dan inilah hasilnya mini cooper yang polos dan yang sudah di branding di RONIta.

Kerenan yang di branding kan gan, ya jelas dong karena branding itu bukan selalu menutup semua bagian mobil. Tidak harus gambar yang aneh-aneh tapi branding itu harus punya kekuatan untuk membuat mobil lebih ciamik dari versi standarnya.

Konsep design ini tentu tidak bisa dihasilkan oleh designer sembarangan atau hanya sekedar ambil gambar di internet trus tempel, nanti soalnya malah jelek dan bukan tampil beda. Itulah kenapa di RONIta selalu memikirkan design dan konsep design itu butuh proses, tidak bisa sehari jadi gan.

Jadi jangan blunder dengan hanya ingin cepet tapi konsepnya tidak matang. Yakinlah design yang bagus di dalam branding mobil akan memberikan kepuasaan tersendiri.

So sekali lagi, design akan menjadi pembeda dari penyedia jasa branding mobil dan RONIta siap untuk di compare sebelum anda membandingkan harga dan kualitasnya.

Salam Kreatif
by RONIta