Toko Online RONIta 

Hai sobat RONIta..

Mulai sekarang kalian nggak perlu repot kalau mau lihat  produk-produknya RONIta Digital Printing.

Cukup duduk manis di rumah, ambil laptop atau Smartphone kalian dan langsung kunjungi webstore atau toko online kita; www.ronitadp.com

Di toko online RONIta, kalian bisa mendapatkan informasi produk secara detail mulai dari harga, ukuran yang bisa dipesan, galery photo, dan bahkan videonya juga bisa kalian akses kapan pun dan dimana pun.

Contohnya seperti katalog produk kaos stabilo rossi produksi RONIta di bawah ini:

http://www.ronitadp.com/divisi-sablon-digital/kaos-stabilo/kaos-oblong-sablon-stabilo/kaos-motogp-sablon-stabilo/kaos-rossi/kaos-rossi-sablon-stabilo-transfer-paper-ronita-VR32 
So, gampang kan guys. Yuk langsung diborong aja kaos stabilo rossi produksi RONIta.
Go Creative,

www.ronitadp.com

Printing Saja Gak Akan Pernah Cukup

Print hard case biasanya saya sebut sablon digital. Jadi barang apa aja yang saya print di printer uv flatbed saya sebut sablon digital. Akan tetapi semakin kesini saya merasa ada yang harus di tambah tentang kualitas produknya. Maka saya menambahkan proses cat dan vernish. 

Setelah saya menambah proses painting terutama vernish maka hasil cetak atau sablon hard case ronita menjadi lebih istimewa. Bener2 mulus kinclong kayak hasil pabrikan, bener-bener seperti hard case produksi pabrik.

So disini poinnya apa? Bahwa printing aja gak kan cukup kalo kita mau bermain di level lebih tinggi. Kita harus menambahkan sesuatu yang lebih agar hasil printing tadi lebih sempurna. 
Salam Kreatif

www.ronitadp.com

Skindrom Stabilo Rossi Seri-1

Skindrom Stabilo Rossi Seri-1

image

Skindrom stabilo adalah sticker skin pelindung handphone merk skindrom produksi ronita yang dicetak menggunakan bahan stabilo.

Mengikuti alur produk handphone masa kini yang kebanyakan menggunakan layar lebar pada bagian depan maka kami skindrom stabilo kami buat hanya untuk bagian belakang saja. Kami menyediakan gambar-gambar rossi yang sudah siap cetak di dalam katalog ini.

Skindrom stabilo menggunakan gambar line art vector sehingga semua gambar perlu di vectorin terlebih dahulu agar bisa keluar warna stabilonya. Kita tidak bisa langsung cetak begitu saja semua gambar dan keluar stabilonya, jadi perlu sebuah design. Untuk itu bagi anda yang memesan design khusus yang tidak ada di katalog ini akan di kenai biaya design.

Skindrom stabilo kami bagi menjadi dua jenis yaitu :

1. Skindrom stabilo full color
2. Skindrom stabilo single color

Harga skindrom stabilo adalah sebagai berikut :

1. Skindrom stabilo full color Rp.75.000
2. Skindrom stabilo single color Rp.50.000
3. Untuk skindrom laptop tambah harga 100rb sesuai dengan jenisnya. Misal stabilo full color untuk laptop menjadi 175rb.

Harga tidak termasuk ongkos kirim.

Anda tidak perlu meragukan lagi kualitas skindrom stabilo kami karena kami menggunakan bahan terbaik yang aman untuk gadget anda.

Proses pengerjaan skindrom stabilo kisaran 3-4 hari kerja sejak uang transfer kami terima.

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut silakan kontak kami disini :

RONIta Digital Printing
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com

Skindrom Stabilo

image

Ini adalah skindrom stabilo produksi ronita. Skindrom adalah sticker pelindung body handphone. Skin kami bukan skin pasaran karena di cetak dengan design yang kami buat sendiri. Kemudian warna juga memakai warna stabilo yang jauh lebih terang dan ngejreng. Selain itu akan ada juga warna metallic ataupun gold.

Apakah bisa photo? Bisa saja tetapi untuk stabilo ini lebih bagus kalo gambar-gambar line art. Apakah bisa design custom? Bisa tapi ada biaya design dan waktu kerja lebih lama. Apakah hp ini hp itu bisa? Bisa tapi ada beberapa hape yang kamu harus bantu untuk scan bentuk atau ukurannya atau bisa juga kirim casenya nanti kita akan buatkan polanya untuk anda. Artinya proses lebih lama dan ada biayanya.

Apakah hape yang sudah ada pola di ronita ada tambahan biaya? Tidak jika design sesuai katalog, kalo design custom akan ada biayanya. Berapa biaya custom designnya? 50rb per wajah untuk membuat sebua line art. Kok mahal designnya? Jika ingin murah bikinlah sendiri dan nanti kasih file siap cetak dalam bentuk vector sesuai layernya ke kita. So kamu ndak akan kena biaya.

Skindrom di atas kan ada 2 jenis tu, apa aja nama and berapa harganya?

1. Yang hitam atau paling kiri namanya skindrom stabilo single color. Harganya 50rb di luar ongkir dan custom design.

2. Yang sisanya di kanan adalah skindrom stabilo color full. Harganya 75rb di luar ongkir dan custom design.

Trus gambar-gambar lainnya dimana lihatnya? Nanti kami akan keluarin katalognya. Mohon sabar ya..paling akhir minggu ini sudah siap.

Apakah ada reseller? Ada tapi syarat dan ketentuan berlaku. Tapi sebelum katalog siap maka kami belum menerima reseller.

Bahannya yang dipakai apa? Bahan orajet premium stabilo produksi ronita sendiri. Printernya apa yang dibuat cetak? Seperti biasa printernya ronita.

Oke segitu dulu infonya, selamat menunggu dan jangan lupa untuk order ya. Dijamin kamu ndak akan mudah menemui skindrom skin seperti ini di tempat lainnya. Kami siap bermain kreatifitas bukan sekedar banting-banting harga semata.

Salam Kreatif
By RONIta

Hasil Print Case Hand Phone Menggunakan Tinta Putih

Hasil Print Case HP Menggunakan Tinta Putih

Salah satu model case handphone yang paling laris adalah transparan baik itu hard maupun soft. Model bening disukai karena mampu menunjukkan warna asli hp kita tetapi perlindungan tetap maksimal. Nah salah satu susahnya kalo ingin memberi warna atau motif di case bening harus memiliki tinta putih. Apabila tidak ada tinta putih maka warna akan tenggelam terutama untuk hp selain warna putih atau terang.

Untuk itulah dibutuhkan mesin dengan tinta putih yang mampu memberi warna dasar di media transparan sehingga design yang kita cetak tidak akan tenggelam karena warna hp. RONIta memiliki mesin tersebut dan di video ini terlihat jelas bagaimana hasil cetakan tinta putih kami di case bening. Design yang di buat tidak full membuat tampilan case juga semakin menarik, kesan elegan  dan tidak norak.

Untuk informasi dan pemesanan silakan kontak kami disini :

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com

RONIta iPhone Case

image

Memiliki gadget mahal seperti iPhone adalah sebuah kesenangan tersendiri dan tentunya gadget itu perlu sebuah perlindungan agar tidak mudah rusak atau terkena hal yang membahayakannya. Tetapi sayangnya banyak sekali gadget lain yang sama dengan punya kita, untuk itu perlu sebuah aksesoris agar gadget kita menjadi lebih personal dan menarik. Salah satu caranya adalah dengan membuat aksesoris custom untuk gadget kesayangan kita sendiri.

Salah satu aksesoris yang paling banyak dipakai untuk iPhone adalah case baik itu hard atau soft. Nah agar aksesoris itu bisa lebih personal maka anda bisa mencetak sesuai dengan gambar atau design anda sendiri. Dijamin iPhone atau gadget anda akan tampil lebih menarik dan tidak sama dengan orang lain. Selain itu aksesoris custom akan membuat iPhone anda memiliki ciri khusus.

RONIta bisa mencetak aksesoris custom secara satuan, baik itu bawa sendiri atau casenya dari kami. Metodenya juga mudah, anda cukup bawa gambar hires kemudian admin kami akan menyettingkannya untuk anda (jika ada design khusus maka ada biaya khusus). Jika anda di luar kota maka anda bisa kirim case anda ke kami serta design di kirim melalui email maka kami pun akan bisa mencetakkan untuk anda. Bagi yang ingin jualan maka kami menyediakan layanan cetak khusus dengan harga khusus tentunya tetapi anda harus menyiapkan filenya sendiri dan kami hanya tinggal cetak saja.

Oke, berapa harganya? Harga cetak case di kami rata-rata di 100rb saja belum termasuk ongkos kirim. Proses cetak adalah langsung bukan menggunakan sticker, jadi hard case langsung dicetak menggunakan mesin printer uv. Ada beberapa efek juga seperti glossy atau timbul juga bisa dengan harga juga berbeda pula.

Untuk informasi detail dan pemesanan silakan hubungi kami disini :

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com

Salam Kreatif
by RONIta

Image

Print Hard Case Suka Suka di RONIta

Kami melayani print atau cetak langsung di hard case hand phone dengan design suka suka dari anda

9742_839025399451330_8675624612397915816_n 1969152_840515245969012_8857573935813608427_n 10353293_846646972022506_6889421486574577145_o 10616483_832227443464459_6611275805938792504_n 10622941_845486152138588_7247372632134519601_n 10625035_842748772412326_9039879458737739693_n 10628044_840831872604016_3416779893985849469_n 10670011_963573200324528_3106004285615276194_n hard case rossi 2 hard case rossi 3 hard case rossi 4 hard case rossi Z10

Ini tidak pakai sticker tapi langsung di print di atas permukaan hard casenya. Bisa di buat doff dan bisa juga dibuat glossy so terserah mau suka yang mana

Mau photo bisa, design bisa atau gambar juga bisa…pokoknya suka-suka

Image

Print Hard Case Phone Custom Sesuai Keinginan Anda Sendiri

Hard case adalah casing pelindung hand phone yang biasanya digunakan untuk mengcover atau melindungi body hand phone dari benturan ataupun goresan. Biasanya ada yang polos ataupun bergambar, nah di RONIta Digital Printing kami menyediakan layanan print hard case sesuai keinginan anda sendiri, dimana gambar bisa apa saja mulai dari design grafis sampai photo sendiri juga bisa. Ordernya pun boleh satuan boleh juga banyak.

Hard case sendiri banyak jenis bahannya mulai dari plastik, kayu, kulit sintetis, besi dan sebagainya, di RONIta semua bahan itu bisa kami print tanpa ada minimal order sehingga anda bebas mau menggunakan case jenis apa.

Berikut ini adalah beberapa contoh hasil cetakan atau print hard case terbaru dari RONIta Digital Printing, oh ya kami tidak menyediakan semua jenis hard case jadi ada baiknya anda kontak kami dulu untuk stock dan harganya pun juga berubah-rubah mengikuti dolar sehingga kami tidak selalu updat di blog atau web tapi anda bisa kontak kami langsung untuk info terbarunya.

hard case kulit 2 hard case kulit 3 hard case kulithard case rossi 2 hard case rossiNah bagi anda yang tertarik untuk print hard case hand phone dengan design suka-suka silakan hubungi kami ya disni

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email :  ronita.dp@gmail.com

Image

Cetak Hard Case Handphone Dengan Aneka Gambar Anda Sendiri

Hard case sebagai salah satu aksesoris handphone tentu sangat keren kalo bisa dibuat custom atau dibuat tampilannya seperti yang kita inginkan. Perubahan tampilan ini menurut kami adalah perubahan yang paling mudah dilakukan karena dengan satu kali proses aja maka hard case akan menjadi custom atau beda dengan hard case pada umumnya. Memang ada yang meng-custom hard case dengan metode-metode yang rumit tapi menurut saya itu ndak terlalu efektif apalagi bagi kita yang cepet bosen sehingga metode itu malah akan terkesan buang-buang uang saja.

RONIta Digital Printing sebagai salah satu perusahaan jasa printing menyediakan layanan jasa cetak atau print hard case handphone dengan gambar suka-suka anda. Ya disini kami benar-benar bebas akan gambar sesuai keinginan anda sendiri, mulai dari design, gambar atau photo pun bisa. Hard case custom ini dapat di pesan satuan maupun banyak, anda juga bisa membawa hard case sendiri jika kami tidak memiliki stocknya. Kami juga siap melayani pesanan dari luar kota dengan biaya pengiriman ditanggung oleh konsumen.

So berikut ini adalah contoh-contoh terbaru cetakan RONIta di hard case handphone

Bagi anda yang berminat untuk memesan hard case custom seperti ini silakan hubungi kami ya

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email :  ronita.dp@gmail.com

Image

Membuat Hard Case Handphone Tampil Beda Dengan Print Langsung Menggunakan Mesin Printer UV RONIta Bermotif MotoGP

Hard Case Handphone adalah pelindung body handphone yang terbuat dari plastik mica yang keras dengan ketebalan sekitar 1 mm. Hard case ini awalnya polos atau bening dan kemudian dirubah menjadi hard case yang keren tampilannya menggunakan mesin printer uv RONIta.

Sebenarnya untuk motif bisa apa saja sesuai keinginan konsumennya, tapi kali ini RONIta ingin menunjukkan hard case yang telah di print dengan motif motogp baik itu pembalapnya atau pun lainnya. Proses print ini dilakukan secara langsung ke atas body hard case nya dan tidak menggunakan sticker sama sekali. Jadi hard case dimasukkan ke dalam printer uv dan selanjutnya di cetak sesuai design yang sudah di tentukan.

Dalam prosesnya sendiri sebelum di cetak tentu kami sudah mempunya ktalog design yang dapat di pilih oleh konsumen, tapi jika konsumen punya gambar sendiri dan minta di print kan maka kami pun bisa mewujudkannya untuk anda. Berikut adalah katalog design bermotif pembalap motogp saat ini yang sudah siap

katalog hardcase lorenzo katalog hardcase marquez katalog hardcase
Nah design-design dapat anda pilih untuk di print di hard case handphone anda. Trus berikut adalah contoh-contoh hardcase yang sudah pernah kami cetak menggunakan motif-motif motogp, sebenarnya masih banyak photo-photo lainnya tapi karena tidak mungkin kami tampilkan maka kami tampilkan yang mungkin saja.

rossi-hardcase-lagi-2 print-hard-case-samsung-ronita print-hard-case-motif-motogp iphone-hard-case-pedrosa hasil-cetak-hardcase-iphone-ronita hardcase-samsung-grand-2 hard-case-motif-motogp hardcase-kiki hard-case-iphone-print-glossy hardcase-iPhone-4 hard-case-handphone-motif-rossi hardcase-bayu-persa haard-blackberry-motif-motogp
Silakan hubungi kami disini jika anda tertarik untuk membuat hard case handphone anda tampil seperti ini

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email :  ronita.dp@gmail.com

Image

Print Hardcase iPhone Dengan Motif Suka-Suka

iphone-4-girly-paris
Halo sobat cewek RONIta semua, sekarang adalah saatnya untuk tampil beda dan gaya sesuai dengan apa yang kamu suka, termasuk untuk urusan hardcase handphone atau gadget kamu.

RONIta menyediakan layanan cetak atau print hardcase dengan motif bebas sesuai keinginan kamu sendiri. Bisa bawa hardcase sendiri atau menggunakan stock yang sudah ada di RONIta.

Layanan cetak hardcase di RONIta keunggulannya
1. Bisa satuan
2. Design bebas
3. Apapun jenis hardcasenya bisa dicetak
4. Apapun warna dasar hardcasenya bisa dicetak
5. Harga super terjangkau
6. Proses cepat karena mesin sendiri

Kelemahan cetak hardcase di RONIta apa? –> Kami tidak mau mencetak full sampai pinggir karena secara teknis itu membuat lama proses produksi tapi kelemahan ini kami tutup dengan kemampuan untuk tampil glossy atau doff, bisa dibuat tekstur juga lo hardcasenya, jadi satu kelemahan takkan terlihat asal kita paham inti dari mencetak hardcase

So proses ordernya bagaimana?
1. Tinggal inbox baik fanspage ini atau email ronita.dp@gmail.com
2. Kiirm gambar dan jenis hardcasenya
3. Jika tidak ada hardcase di RONIta maka kamu bisa kirim atau datang langsung ke workshop untuk dicetakin

So buruan kontak kami ya sobat girls RONIta

iphone-hardcase-club-bola

Salam Kreatif
by RONIta

RONIta Digital Printing (RDP)
RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

WA : 081210987567

Image

Hasil Print Hardcase di RONIta

hasil-print-hardcase-motif-rossi

Ini adalah hardcase konsumen yang awalnya polos, satunya warna dasar putih dan satunya warna dasar hitam.

Kalo warna dasar putih pasti mudah untuk di cetak karena hampir semua media cetak dasarnya putih, apalagi yang pakai sistem sublima pasti butuh warna putih.

Nah untuk yang warna hitam, proses sublim biasanya tidak bisa karena dalam tinta sublim tidak ada tinta putih. So akan repot kalo yang punya hardcase dengan warna dasar non putih mau ngeprint seperti ini

Tapi ndak perlu kawatir kalo di RONIta Digital Printing karena mau warna apapu hardcase kamu maka kami bisa mencetaknya sesuai keinginan kamu sendiri seperti contoh di atas

So segera hubungi RONIta ya

RONIta Digital Printing (RDP)
RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Cetak hardcase custom murah di BSD Serpong

Bagi anda yang tinggal di serpong bsd dan membutuhkan layanan cetak hardcase suka-suka dengan harga terjangkau silakan datang langsung ke workshop kami dan bagi yang di luar kota kami juga melayani order by email

Berikut adalah contoh-contoh sebagian hardcase handphone yang sudah pernah kami cetak

harcase-skindrom hardcase-photo-skindrom hardcase-print-design hardcase-print-digital-painting hardcase-print-iphone-5-ronita hardcase-print-produksi-ronita hardcase-print-rossi-46 hardcase-print-tulisan hardcase-samsung-galaxy-ace hardcase-samsung-s3 print-case-hardcase-iphone

 

 

print-casing-handphone

RONIta Digital Printing

Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Mencetak merk atau label di power bank

Kami melayani pencetakan di aneka media promosi seperti flashdisk, power bank, hardcase dan sebagainya. Bisa untuk sarana promosi atau souvenir yang unik dan menarik.

Proses printingnya menggunakan metode digital sehingga bisa mencetak dalam jumlah sedikit dengan warna tak terbatas. Bahkan photo juga bisa, berikut contohnya

cetak hardcase powerbank

555323_688760311144507_642686242_n

558824_688759591144579_1126503882_n

 

Silakan hubungi RONIta jika anda ingin mencetak aneka promosi seperti ini

Phone 021-53158066 / 021-98705896

Email : ronita.dp@gmail.com

 

Image

Print Hardcase Mica Gambar Suka-Suka di RONIta

RONIta melayani cetak hardcase mika dengan gambar suka-suka anda seperti contoh di bawah ini

hardcase-samsung-s3 hardcase-samsung-galaxy-ace hardcase-print-tulisan hardcase-print-transparan hardcase-print-rossi-46 hardcase-print-produksi-ronita hardcase-print-photo hardcase-print-lukisan hardcase-print-kartun-lagi hardcase-print-kartun hardcase-print-iphone-5-ronita hardcase-print-digital-painting hardcase-print-design

Informasi dan Pemesanan
RONIta Digital Printing (RDP)
RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Cetak Hardcase Langsung Dengan Mesin Printer UV

cetak-print-hardcase-iPhone-handphone-ronita

Hardcase itu pelindung handphone yang terbuat dari mica, atau ada juga yang nyebut sarung hape cuman bedanya kalo sarung hape kan biasanya dari kain atau kulit atau gel tapi kalo hard case itu dari mika yang kaku dan kuat.

Awalnya hard case ini bening atau transparan trus anda bebas mau di beri gambar apa aja bisa, walau hanya pesan 1 pcs pun tetep bisa kami buatkan gambarnya jadi ndak perlu nunggu PO atau harus pesan banyak dulu.

Nah dengan menggunakan hardcase print seperti ini dipastikan hape kamu akan tampil keren dan unik deh.

Harga murah aja kok, mulai dari 65rb/pcs udah dapat hardcase dan print langsung suka-suka kamu sendiri

So buruan kirim gambar dan pesanan kamu ke email kami di : ronita.dp@gmail.com

Salam Kreatif
by RONIta

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-96387252 / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Cetak Langsung Hardcase iPhone Anda Dengan Gambar Sendiri

aneka-cetak-hardcase-ronita

Hanya 55rb sudah dapat hardcase iPhone dan print suka-suka anda sendiri gambarnya.

Segera hubungi kami ya

Salam Kreatif
by RONIta

Informasi dan Pemesanan
SKINDROM
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 087780660230/ PIN BB 29E8E6CE 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Pengen nge-gambar kartun di hardcase iPhone kamu?

cetak-hardcase-gambar-kartun

Datang aja ke ronita atau bisa pesan lewat email dan kirimkan gambar yang ingin kamu pasang di hardcase iPhone kamu. Dalam sekejab maka tampilan hardcase kamu akan jauh lebih menarik.

Salam Kreatif
by SKINDROM

Informasi dan pemesanan
SKINDROM
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 087780660230/ PIN BB 29E8E6CE 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Update Stock Hardcase Yang Ready di SKINDROM

Halo sobat RONIta, berikut adalah stock hardcase / cangkang handphone / pelindung handphone dari mika yang ready di skindrom per 11/11/2013 :

01. APOLLO (172)
02. BB Q10 (80)
03. BB STYLE (26)
04. BB TORCH (15)
05. BB Z10 (85)
06. BELLAGIO (58)
07. DAKOTA (59)
08. GEMINI (4)
09. iPHONE 04 (210)
10. iPHONE 5 (274)
11. ONYX (7)
12. S4 (50)
13. SAMSUNG NOTE 1 (15)
14. SAMSUNG NOTE 2 (33)
15. SAMSUNG S3 (48)

Hardcase skindrom warna dasarnya bening atau transaparan sehingga bisa masuk ke semua jenis warna handphone.

Stock dapat berubah setiap saat tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

Informasi dan pemesanan :

SKINDROM
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 087780660230/ PIN BB 29E8E6CE 021-53158066
Email : skindrom.ronita@gmail.com

 

—————-

apollo bb-belagio bb-dakota bb-gemini bb-onix bb-q10 bb-style bb-torch bb-z10 iphone-4 iphone-5 samsung-galnot-2 samsung-galnot-3 samsung-s4

Custom Products

custom-products

Custom Product adalah benda yang dibuat sesuai dengan keinginan kita sendiri.
Konsepnya berawal dari keinginan untuk membuat sesuatu yang berbeda dari barang-barang yang umum di pasaran.

Pada saat terjadi revolusi industri maka banyak benda atau barang yang bisa diproduksi secara massal. Keberadaan barang massal dalam jumlah besar membuat pemakai produk itu menjadi kehilangan identitas. Karena itulah muncul ide untuk membuat sesuatu yang berbeda sehingga suatu produk bisa lebih memiliki ciri khas dan memenangkan kompetisi penjualan.

Konsep ini juga sebenarnya yang membidani lahirnya dunia digital printing dalam dunia percetakan. Keinginan untuk bisa membuat produk satuan dan unik mendorong teknologi cetak digital printing berkembang pesat. Salah satunya adalah produk yang anda lihat di photo ini.

Ya dalam photo ini ada 3 jenis produk yang di custom sesuai pesanan konsumen yaitu :

1. Kaos dengan sablon sendiri
2. Skin handphone dengan design sendiri
3. Hardcase iPhone dengan design sendiri

Dengan konsep custom ini maka ketiga barang tersebut menjadi tidak pasaran walau secara umum barangnya sudah pasaran. Misal kaos oblong, di belahan dunia manapun ada kaos oblong tetapi kaos oblong dengan design sablon seperti ini hanya ada 1 yaitu pemilik pemesannya.
Begitu pula dengan skin dan hardcase handphonenya.

Ya itulah kekuatan sebuah konsep custom products yang telah banyak melahirkan industri kreatif di seluruh belahan dunia.

Salam Kreatif
by RONIta

Customised Case Phone With Your Own Design

Make your case handphone becomes unique and interesting with our print service

print-on-case-iphone-wit-your-image-ronita

Only  6 $

  • Full color print even your photo
  • No minimal order
  • High Resolution Print
  • Could ship to around the world
  • Price is exclude shipping cost, we use EMS by PT. Post Indonesia to ship any country from indonesia, see the shipping cost to your country only through : http://ems.posindonesia.co.id/index.php?param=rat

Let see for sample order from australia and how to calculate shipping cost :

  1. Qty of  iphone case 1pcs                : 6$
  2. Shipping cost to australia             : 17.5$ (see picture below)
  3. Packing cost                                       : 5 sen $ (always same to every country)

SUM                : 24 $

So you have to transfer to our account 24$ for 1 pcs custom case iphone

EMS

If you want to buy in a big quantity we can reduce the cost for you

———————-

Please call us if you want to buy this products :

RONIta Digital Printing

ONLINE

By email               : order@skindrom.com

——–

OFFLINE

RONIta Digital Printing

Ruko Tol Boulevard BSD
Blok D No 01
Jl. Pahlawan Seribu Serpong

Banten Indonesia

15321
Phone : 021-53158066
E-mail : order@skindrom.com

PUSAT CETAK HARDCASE BERKUALITAS DI INDONESIA

Dengan teknologi cetak yang canggih dan SDM yang sangat menguasai mesinnya maka RONIta mampu memproduksi hardcase handphone dengan gambar-gambar unik sesuai keinginan konsumen.

Hardcase ini bisa menjadi benda unik misal untuk souvenir yang khas dan bahkan bisa menjadi saran promosi usaha anda.

 

HARDCASE CUSTOM RONIta

Tersedia juga Skin protector handphone dengan semua modelnya dan pola yang ter-update rutin setiap bulan.
Jadi bersama RONIta anda akan menjadi penjual aksesoris handphone yang kreatif dan penuh warna.

cetak-hardcase-transparan-dan-warna-lainnya

So…jangan sampai ketinggalan atau toko sebelah yang lebih dulu mengambil kesempatan ini.

Salam Kreatif
by RONIta

pemesanan : kirim email ke order@skindrom.com

SKIN HANDPHONE vs CASES HANDPHONE

sKIN-VS-cASE-HANDPHONE

SKIN handphone adalah STICKER pelindung handphone yang dapat diberi gambar dengan keinginan kita

CASE handphone adalah kotak pelindung handphone yang terbuat dari plastik, karet atau carbonat dan bisa diberi gambar sesuai keinginan kita

SKIN handphone ada lemnya dan dipasang dengan menempelkan sticker ke body handphone

CASE Handphone tidak ada lemnya dan dipasang dengan cara memasukkan handphone ke dalam case atau kotak tersebut

SKIN handphone bisa menutup semua area body handphone karena bentuknya yang lentur

CASE handphone hanya menutup bagian belakang dan samping walau ada juga yang sampe bagian depan tetapi bentuknya keras atau tidak selentur dan setipis skin

Harga CASE lebih mahal dibandingkan skin

SKIN lebih banyak dipakai karena lebih murah dan kalo bosen tinggal buang atau ganti

CASE lebih banyak dipakai handphone kalangan menengah ke atas karena cenderung sayang kalo digonta ganti

Nah kira-kira begitu deh untuk memahami perbedaan SKIN dan CASE handphone

Keduanya termasuk aksesoris handphone yang paling banyak dijual dan dicari orang

Jadi mau jualan yang mana tetap banyak peluangnya

Di RONIta melayani pembuatan SKIN Handphone dan Melayani Juga Pembuatan CASE Handphone

Salam Kreatif
by RONIta