Toko Online RONIta 

Hai sobat RONIta..

Mulai sekarang kalian nggak perlu repot kalau mau lihat  produk-produknya RONIta Digital Printing.

Cukup duduk manis di rumah, ambil laptop atau Smartphone kalian dan langsung kunjungi webstore atau toko online kita; www.ronitadp.com

Di toko online RONIta, kalian bisa mendapatkan informasi produk secara detail mulai dari harga, ukuran yang bisa dipesan, galery photo, dan bahkan videonya juga bisa kalian akses kapan pun dan dimana pun.

Contohnya seperti katalog produk kaos stabilo rossi produksi RONIta di bawah ini:

http://www.ronitadp.com/divisi-sablon-digital/kaos-stabilo/kaos-oblong-sablon-stabilo/kaos-motogp-sablon-stabilo/kaos-rossi/kaos-rossi-sablon-stabilo-transfer-paper-ronita-VR32 
So, gampang kan guys. Yuk langsung diborong aja kaos stabilo rossi produksi RONIta.
Go Creative,

www.ronitadp.com

Butuh Print Sticker Vinyl?

Sticker Vinyl RONIta

Monggo mampir ke workshop ronita, kalo lagi repot atau terkena kendala hujan dan sebagainya bisa order online melalui email trus nanti tinggal kirim pakai ojek online atau jne.
Mumpung masih ada promo manis cetak stiker hanya 85rb/m2 minimal order 1 m2 saja.
Ini ya alamat workshop ronita yang baru 
RONIta Digital Printing

Jl. Raya Buaran Viktor-BSD 

Gang Mawar No 121

Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong

Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia

Kode Pos 15310 

Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)

Email : ronita.dp@gmail.com

Website : www.ronitadp.com

Promo Cetak Sticker Vinyl Hanya Rp. 85.000 per m2

Spesifikasi :
1. Bahan RDS standar

2. Anti air dan sinar matahari

3. Print Roland

4. Harga meliputi PRINT dan LAMINASI

5. File harus sudah siap cetak

6. Minimal order 1 m
Bisa diaplikasin untuk stiker motor, stiker label, sticker mobil, sticker souvenir dan sebagainya
Silakan pesan by email atau langsung ke workshop kami
RONIta Digital Printing

Jl. Raya Buaran Viktor-BSD 

Gang Mawar No 121

Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong

Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia

Kode Pos 15310  

Phone/wa  : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)

Email  : ronita.dp@gmail.com

Website : www.ronitadp.com

Sticker Die Cut

​Sticker Die Cut

Sticker Die Cut RONIta

Sticker die cut adalah sticker yang dipotong tembus sesuai polanya sampe ke bagian backing papernya. Sticker die cut cocok untuk sticker promosi, souvenir ataupun untuk eklusif label. RONIta bisa melayani pembuatan sticker die cut secara digital sehingga anda tidak perlu memesan dalam jumlah banyak dan pusing bikin pisau pond walaupun designnya bermacam-macam.
Salam Kreatif

http://www.ronitadp.com

Contoh Hasil Sticker Die Cut Produksi RONIta

Berikut adalah contoh hasil produksi sticker die cut produksi RONIta. Sticker diecut adalah sticker yang dipotong sampe tembus bagian belakangnya sesuai polanya. Kami melayani cetak sticker die cut custom dengan design sudah siap dari konsumen.

Lay out yang dipakai adalah lembaran 50×70 cm dengan minimal order 2 lembar. Dalam layout lembaran itu dapat diisi aneka sticker sesuai kebutuhan anda. Harga mulai dari 150rb untuk 2 lembar 50×70 cm. Untuk pemesanan silakan email ke ronita.dp@gmail.com

Watch “Die Cut Sticker by RONIta”

Watch “Die Cut Sticker by RONIta”

For you who wants understand more about RONIta Die Cut Sticker, check out on our youtube channel :

https://www.youtube.com/watch?v=mjVA9O2eLYk

For more informations, call us below :

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com

Sticker Die Cut

Sticker die cut adalah sticker yang dipotong sesuai pola sampai tembus bagian backing papernya.

Sticker die cut produksi RONIta sudah dilengkapi anti gores dan sudah menggunakan tinta ecosolvent yang tahan air dan sinar uv sehingga sticker dapat digunakan baik indoor ataupun outdoor.

Untuk membuat sticker die cut maka anda harus menyiapkan file yang sudah jadi dalam bentuk vector corel atau ai lengkap dengan pola cuttingnya.

Berikut adalah beberapa contoh hasil produksi sticker di RONIta Digital Printing

image

image

image

image

image

image

Untuk pemesanan silakan email ke ronita.dp@gmail.com

Dan kami siap mengirim ke seluruh indonesia atau luar negeri.

Salam Kreatif
By RONIta

Image

Membuat Sticker Vinyl Die Cut di RONIta

Sticker vinyl die cut adalah sticker vinyl yang dibuat dari bahan vinyl dan kemudian dipotong sampai tembus sesuai dengan polanya.

Maksudnya sampai tembus itu gimana? Sticker vinyl itu kan mempunyai 2 lapisan yaitu lapisan plastiknya yg ada lemnya dan lapisan bawah atau kertasnya, nah biasanya sticker vinyl itu hanya dicutting pada lapisan atas atau lapisan vinylnya saja sedangkan pada bagian kertas bawahnya hanya di potong kota biasa saja.

Kondisi ini kadang membuat tampilan sticker vinyl tidak keren atau kurang menarik terutama jika sticker dijadikan souvenir, label tag atau sebagai sarana penunjang produk kreatif. Nah biar lebih menarik maka dibuatlah sticker vinyl die cut yang dipotong sampai tembus bagian belakangnya, contohnya seperti berikut ini

diecut 4

diecut 1 diecut 2 diecut 3  diecut 5

Nah itu adalah contoh-contoh sticker die cut produksi RONIta Digital Printing sobat RONIta. Kelebihannya apa ya kalo cetak sticker vinyl diecut di RONIta itu?

Yuk kita bahas kemudahan atau kelebihan jika cetak sticker die cut di RONIta

1. Bisa pesan satuan dengan ukuran terkecil A3, dalam A3 bisa diisi aneka sticker sesuai ukuran
2. Full color bahkan photopun juga bisa
3. Sticker vinylnya tahan air dan sinar matahari
4. Di print menggunakan mesin ROLAND

So itulah kelebihan layanan cetak sticker die cut di RONIta, yang jelas sticker die cut ini bisa dipakai untuk apa saja sesuai dengan keinginan kamu sendiri

Cara ordernya juga gampang kok, bisa datang langsung ke workshop ataupun bisa juga lewat email ke ronita.dp@gmail.com

Oke segitu dulu ya ulasan mengenai sticker vinyl die cut ini dan ditunggu ordernya sobat RONIta

Salam Kreatif

by RONIta

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email :  ronita.dp@gmail.com

Image

Sticker DIECUT untuk promosi anda

Sticker diecut itu adalah sticker yang dipotong sesuai polanya sampai tembus ke bagian backing paper atau kertas belakangnya sehingga sebelum ditempel pun sticker sudah tampil sesuai pola dan warna yang kita bikin.

sticker die cut kromo sticker diecut produksi ronita sticker label sticker vinyl ronita lagi

Biasanya sticker diecut ini digunakan untuk aneka promosi seperti label tag, sticker hadiah, sticker promo, souvenir dan sebagainya

Beberapa produk seperti kaos distro juga menggunakan model sticker diecut ini untuk pelengkap produknya. Pertama sebagai label tag dan kedua sebagai sticker hadiah ke konsumennya.

Di berbagai restoran juga dipakai sebagai sticker souvenir yang biasanya diserahkan ke konsumen bersama kartu diskon atau voucher.

So bagi anda yang ingin membuat sticker unik sebagai souvenir atau media iklan yang efektif maka sticker diecut produksi RONIta seperti ini bisa anda gunakan

So segera hubungi RONIta Digital Printing ya…

sticker-diecut-satuan-ronita

sticker-diecut-vinyl-ritrama-ronita

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

 

Image

Bikin sticker label di RONIta yuk

Bagi yang membutuhkan sticker label indoor tapi kuat bisa hubungi RONIta, kami punya layanan pembuatan sticker label baik untuk indoor ataupun yang sangat kuat sehingga bisa dipakai di luar ruangan

Cuman kalo untuk label kue, label produksi makanan, label kerajinan dan sebagainya yang biasanya ditaruh di dalam luar maka sebaiknya anda pakai yang indoor saja karena dari segi harga lebih murah dan terjangkau

Selain itu kelebihannya label sticker di RONIta bisa dipotong sesuai bentuknya lo dan anda bebas untuk memesan dalam jumlah sedikit tanpa perlu kawatir di batasi warna

Berikut contohnya

sticker label

Image

Sticker DIE CUT produksi RONIta

sticker-diecut-produksi-RONIta

Sticker DIE CUT memang sangat cocok untuk promosi atau iklan seperti ini, karena si penerima sticker pasti akan senang apalagi jika designnya bagus.

Biasanya perusahaan-perusahaan besar atau kecil suka memanfaatkan media ini untuk promosi karena sangat efektif apalagi kalo yang di sasar adalah konsumen dengan rentang usia 18-65 tahun.

So anda membutuhkan layanan seperti ini, silakan hubungi RONIta

Salam Kreatif
by RONIta

Informasi dan Pemesanan
Phone 021-98705896
Email ronita.dp@gmail.com

Image

Sticker DIECUT itu mesinnya beda dengan mesin cutting sticker

sticker-diecut-jakarta sticker-die-cut-ronita sticker-diecut-satuan-ronita

Untuk membuat sticker diecut dibutuhkan mesin yang lebih kuat pisaunya dan sistem kerjanya beda, disinilah yang menyebabkan kenapa harga sticker diecut jadi beda juga.

Kalo mesin cutting sticker biasa, dia hanya memotong bagian vinyl saja sedangkan bagian kertasnya tidak bisa terpotong. Nah mesin cutting diecut dia bisa memotong sampai ke kertas-kertasnya. Memotong kertas itu tidak mudah lo, butuh mesin yang canggih dan pisau yang tajam.

Kagak ada ceritanya motong diecut sticker pakai pisau yang 50 rb an karena pasti akan tumpul sekali pakai.

So disini lah gan kenapa harga sticker print n cut dan sticker diecut itu beda jauh. Sesuain aja ama kebutuhan anda, jangan asal maksa bikin sticker diecut kalo budgetnya tidak masuk. Dan jangan pesan diecut kalo memang ndak membutuhkannya.

Salam Kreatif
by RONIta

RONIta Digital Printing (RDP)
RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Sticker Diecut Hasil Produksi RONIta

sticker-diecut-vinyl-ritrama-ronita

RONIta menerima pembuatan sticker diecut dengan dua jenis bahan yaitu :
1. Vinyl, bisa diaplikasikan INDOOR OUTDOOR
2. Kromo/kertas, khusus untuk INDOOR

Jadi sticker akan dicetak sesuai dengan design anda tanpa batasan warna kemudian dipotong sesuai pola sampai tembus ke bagian belakangnya. Sehingga hasil akhir dari sticker itu terpotong sesuai bentuknya.

Aplikasi sticker diecut banyak sekali mulai dari untuk label harga, untuk label merk, untuk sticker promosi, untuk sticker hadiah atau merchandise dan lainnya.

Silakan hubungi RONIta jika anda membutuhkan layanan ini.

Salam Kreatif
by RONIta

Informasi dan Pemesanan
RONIta Digital Printing (RDP)
RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-96387252 / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Sticker DieCut Custom Produksi RONIta

sticker-diecut-custom
Sticker DIECUT adalah sticker yang dipotong sampai tembus bagian belakang sesuai dengan polanya.

Bedanya apa dengan sticker PRINT & CUT atau CUTTING STICKER? Bedanya di PEMOTONGAN TEMBUSNYA !!!!. Jadi sticker DIECUT hasil akhirnya bener-bener sesuai pola yang kita buat sehingga dia bisa menjadi pricetag, hangtag atau label promosi dengan aneka bentuknya.

Sedangkan hasil sticker print & cut atau cutting hanya terpotong pada bagian vinylnya sedang bagian belakang biasanya hanya kotak.

Sticker DIECUT ini sendiri bisa dibuat dari aneka jenis bahan sticker, misal vinyl, sticker kertas juga bisa, sticker scotlite juga bisa atau sticker transparan juga bisa.

Jadi istilah sticker DIECUT itu umum tidak tergantung ama jenis bahan stickernya.

Biasanya sticker-sticker ini digemari oleh para pemilik distro atau produk kreatif atau butik karena dengan jumlah sedikit mereka bisa membuat label atau price tag yang unik. Dimana fungsinya bisa menjadi ganda yaitu sebagai pricetag dan juga sebagai hadiah ke konsumen trus juga sebagai alat promosi.

Jadi sebagai pricetag atau label harga maka konsumen akan senang melihat bentuknya yang lucu. Trus itu juga sebagai souvenir bagi pembeli apalagi kalo design stickernya keren. Nah akan jadi alat promosi ketika konsumen menempelkannya di motor, lapto atau mobil yang mana setiap konsumen bawa sama dengan mempromokan produk kita juga.

Nah itulah kira-kira informasi tentang sticker DIECUT sobat RONIta. Jadi kamu bisa membuat sticker DIECUT sesuai dengan kreasi dan kebutuan kamu sendiri.

Masalah harga ndak usah kawatir, per A3 hanya 35.000 kok untuk bahan vinyl RDS. Terjangkau banget kan dengan kantong sobat RONIta semua.

die-cut-sticker-custom

die-cut-sticker-vinyl-ronita

Salam Kreatif
by RONIta

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-96387252 / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Contoh preview striping custom RDS RONIta

cross striping

Dalam menjual striping custom kami menganut sistem bener-bener custom, jadi gambar dari konsumen dan kami yang akan memasukkan ke dalam pola motornya atau istilahnya kami yang mendesignkan untuk anda sesuai dengan konsep yang diminta.

Bayangi seperti anda datang ke penjahit, anda bawa kain dan contoh modelnya maka sang penjahit akan membuatkan sesuai ukuran tubuh anda. Walaupun gambarnya kurus langsing tetapi anda gemuk maka si penjahit pasti akan mebuatkan sesuai ukuran anda bukan ukuran model di majalahnya.

Nah untuk striping juga begitu, anda bawa motornya untuk yang model baru dan kami belum punya polanya. Akan tetapi kalo motor yang sudah ada pola maka tidak perlu bawa motornya. Trus bawa juga design atau contoh design yang mau dibuat.

Selanjutnya kami akan mendesigkan sesua bentuk dan jenis motor anda, misal anda bawa contoh motor kawasaki tapi motor anda supra ya kami akan sesuaikan designnya sesuai motor supra anda.

Oh ya sama juga seperti di tukang jahit, kalo mau diproses harus ada DP atau pembayaran di muka. Nah di RONIta juga begitu kalo mau pesan, anda bayar dulu dan kami akan proses.

Sama lagi nih ama tukang jahit, biasanya sebelum di fix jahitannya maka ada proses pengepasan ukuran dan model baju. Di RONIta stripingnya juga begitu, sebelum cetak kami kirim dulu previewnya untuk di okein. Jika anda sudah oke baru deh dicetak dan dipasang untuk yang datang ke toko.

Nah mudah kan sobat RONIta, biasanya yang jadi sulit itu kalo yang ndak mau bayar dulu tapi minta dibuatkan previewnya. Kalo itu kami mohon maaf saja belum bisa ya, kalo serius mau order pasti punya uang untuk DP. Tapi kami selalu beri kesempatan gratis untuk melihat karya-karya kami di ALBUM PHOTO fans page ini.

Di ALBUM PHOTO banyak ratusan photo design dan contoh striping yang sudah kami pasang dan itu semua gratis untuk anda ubek-ubek kalo belum yakin untuk membeli.

Salam Kreatif
by RONIta

Yang seperti ini namanya sticker DIE CUT

die-cut-sticker-custom

Bahannya menggunakan vinyl anti air dan sinar matahari

Sudah dilaminasi sehingga anti gores, bisa laminasi glossy atau doff

Pasti keren deh kalo punya sticker unik dan menarik seperti ini.

Bagi kaum muda serpong tangerang selatan dan sekitarnya yang ingin membuat sticker seperti ini silakan datang ke workshop kami di :

RONIta Digital Printing (RDP)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-96387252 / 021-53158066
Email : rdp.ronita@gmail.com

 

die-cut-custom-ronita diecut-ronita die-cut-sticker diecut-sticker-custom-RONIta die-cut-sticker-vinyl-ronita

CUSTOM DIE CUT STICKER

Proses Produksi Die Cut Sticker Vinyl

die-cut-sticker-vinyl-ronita

Masih ingatkan arti die cut sticker itu apa? Kalo lupa saya ulang lagi bentar ya. DIE CUT Sticker adalah sticker yang di potong sesuai polanya sampai tembus bagian backing papernya.

Proses membuatnya adalah sebagai berikut :

1. Print (design dari konsumen)
2. Laminasi
3. Potong sesuai pola dengan mesin bukan manual
4. Pelepasan
5. Siap kirim

Nah mudah sekali kan membuat sticker die cut di RONIta.

Mesin yang kami gunakan adalah mesin-mesin kelas dunia sehingga hasilnya pun juga sudah standar internasional. Stickernya anti air, anti sinar matahari dan bisa bertahan sampai 2 tahun lebih di luar ruang.

Salam Kreatif
by RONIta