Toko Online RONIta 

Hai sobat RONIta..

Mulai sekarang kalian nggak perlu repot kalau mau lihat  produk-produknya RONIta Digital Printing.

Cukup duduk manis di rumah, ambil laptop atau Smartphone kalian dan langsung kunjungi webstore atau toko online kita; www.ronitadp.com

Di toko online RONIta, kalian bisa mendapatkan informasi produk secara detail mulai dari harga, ukuran yang bisa dipesan, galery photo, dan bahkan videonya juga bisa kalian akses kapan pun dan dimana pun.

Contohnya seperti katalog produk kaos stabilo rossi produksi RONIta di bawah ini:

http://www.ronitadp.com/divisi-sablon-digital/kaos-stabilo/kaos-oblong-sablon-stabilo/kaos-motogp-sablon-stabilo/kaos-rossi/kaos-rossi-sablon-stabilo-transfer-paper-ronita-VR32 
So, gampang kan guys. Yuk langsung diborong aja kaos stabilo rossi produksi RONIta.
Go Creative,

www.ronitadp.com

Ingin Tampilan Handphone Kamu Berubah?

Skindrom RONIta


Skindrom RONIta


Tampilan handphone yang unik dan menarik tentu dambaan semua orang apalagi saat ini bentuk handphone hampir sama semua walaupun merknya berbeda. Nah salah satu cara yang bisa kamu pakai untuk merubah tampilan handphonenya secara mudah adalah menggunakan sticker handphone. Sticker handphone pemakaiannya cukup mudah yaitu cukup ditempelkan saja di bagian belakang handphone anda.
RONIta memiliki produk sticer handphone yang kami sebut Skindrom. Skindrom menggunakan bahan sticker kelas premium sehingga mudah dipasang dan aman untuk handphone anda. Kami bisa membuatkan design apa saja untuk anda sesuai keinginan anda sendiri. Akan tetapi kami juga punya beberapa design yang bisa anda pilih semisal design valentino rossi yang merupakan salah satu design terlaris selama ini.
Silakan cek disini dan bisa juga langsung pesan di toko online kami berikut ini
http://www.ronitadp.com/index.php?route=product/category&path=153_11_127_29_31_36
Salam Kreatif

http://www.ronitadp.com

Skindrom Dengan Laminasi Doff

SKINDROM adalah sticker aksesoris handphone dan laptop premium produksi RONIta Digital Printing. Sebagai sebuah aksesoris maka kami berusaha menghadirkan berbagai pilihan finishing agar sesuai dengan keinginan anda. Salah satu yang biasa dijadikan pilihan adalah laminasi.

Laminasi adalah plastik pelindung dan pemberi efek agar skindrom semakin joss. Ada 2 pilihan yaitu glossy sebagai standar opsi dan doff jika ada yang ingin tampil lebih dalam. Nantinya kami juga akan tambah variasi laminasi sehingga semakin variatif.

Silakan cek disini ya dan kalo ingin jelas lagi cek di videonya.

image

Skindrom Sticker Premium Aksesoris Handphone dan Laptop

Pemilik handphone dan laptop di Indonesia tentu sangat banyak sekali dan pasti sampe puluhan juta pengguna. Para pengguna gadget tersebut pasti butuh aksesoris untuk membuat handphone atau laptopnya tampil beda. Karena itulah kebutuhan akan sebuah aksesoris gadget sangat besar peluangnya.

Dari situlah kenapa ronita mengeluarkan juga produk aksesoris handphone dan laptop berupa skindrom. Apa itu skindrom? Skindrom adalah sticker premium aksesoris handphone dan laptop yang dibuat dengan design dan warna khusus. Skindrom dapat ditempelkan di body handphone secara langsung dan bisa juga di tampel di casing handphone.

Skindrom bisa dipesan dengan design custom dan kami juga menyediakan design special yang bisa langsung anda pilih. So segera pesan ya skindromnya agar gadget anda lebih berwarna

image

image

image

image

image

image

image

image

Untuk pemesanan silakan hubungi kami disini :

RONIta Digital Printing
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Pin BBM :  5B8990C4 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com

Katalog Skindrom Stabilo Helmet Edition

Skindrom stabillo HELMET EDITION adalah sticker skin pelindung handphone merk skindrom produksi ronita yang dicetak menggunakan bahan stabilo.

Mengikuti alur produk handphone masa kini yang kebanyakan menggunakan layar lebar pada bagian depan maka kami skindrom stabilo kami buat hanya untuk bagian belakang saja. Kami menyediakan gambar-gambar rossi yang sudah siap cetak di dalam katalog ini.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Skindrom stabilo menggunakan gambar line art vector sehingga semua gambar perlu di vectorin terlebih dahulu agar bisa keluar warna stabilonya. Kita tidak bisa langsung cetak begitu saja semua gambar dan keluar stabilonya, jadi perlu sebuah design. Untuk itu bagi anda yang memesan design khusus yang tidak ada di katalog ini akan di kenai biaya design.

Skindrom stabilo kami bagi menjadi dua jenis yaitu :

1. Skindrom stabilo full color
2. Skindrom stabilo single color

Harga skindrom stabilo adalah sebagai berikut :

1. Skindrom stabilo full color Rp.75.000
2. Skindrom stabilo single color Rp.50.000
3. Untuk skindrom laptop tambah harga 100rb sesuai dengan jenisnya. Misal stabilo full color untuk laptop menjadi 175rb.

Harga tidak termasuk ongkos kirim.

Anda tidak perlu meragukan lagi kualitas skindrom stabilo kami karena kami menggunakan bahan terbaik yang aman untuk gadget anda.

Proses pengerjaan skindrom stabilo kisaran 3-4 hari kerja sejak uang transfer kami terima.

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut silakan kontak kami disini :

RONIta Digital Printing
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com

Skindrom Stabilo RONIta

image

Skindrom stabilo adalah sticker skin pelindung handphone merk skindrom produksi ronita yang dicetak menggunakan bahan stabilo.

Mengikuti alur produk handphone masa kini yang kebanyakan menggunakan layar lebar pada bagian depan maka kami skindrom stabilo kami buat hanya untuk bagian belakang saja. Kami menyediakan gambar-gambar rossi yang sudah siap cetak di dalam katalog ini.

Skindrom stabilo menggunakan gambar line art vector sehingga semua gambar perlu di vectorin terlebih dahulu agar bisa keluar warna stabilonya. Kita tidak bisa langsung cetak begitu saja semua gambar dan keluar stabilonya, jadi perlu sebuah design. Untuk itu bagi anda yang memesan design khusus yang tidak ada di katalog ini akan di kenai biaya design.

Skindrom stabilo kami bagi menjadi dua jenis yaitu :

1. Skindrom stabilo full color
2. Skindrom stabilo single color

Harga skindrom stabilo adalah sebagai berikut :

1. Skindrom stabilo full color Rp.75.000
2. Skindrom stabilo single color Rp.50.000
3. Untuk skindrom laptop tambah harga 100rb sesuai dengan jenisnya. Misal stabilo full color untuk laptop menjadi 175rb.

Harga tidak termasuk ongkos kirim.

Anda tidak perlu meragukan lagi kualitas skindrom stabilo kami karena kami menggunakan bahan terbaik yang aman untuk gadget anda.

Proses pengerjaan skindrom stabilo kisaran 3-4 hari kerja sejak uang transfer kami terima.

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut silakan kontak kami disini :

RONIta Digital Printing
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com

Skindrom Stabilo

image

Ini adalah skindrom stabilo produksi ronita. Skindrom adalah sticker pelindung body handphone. Skin kami bukan skin pasaran karena di cetak dengan design yang kami buat sendiri. Kemudian warna juga memakai warna stabilo yang jauh lebih terang dan ngejreng. Selain itu akan ada juga warna metallic ataupun gold.

Apakah bisa photo? Bisa saja tetapi untuk stabilo ini lebih bagus kalo gambar-gambar line art. Apakah bisa design custom? Bisa tapi ada biaya design dan waktu kerja lebih lama. Apakah hp ini hp itu bisa? Bisa tapi ada beberapa hape yang kamu harus bantu untuk scan bentuk atau ukurannya atau bisa juga kirim casenya nanti kita akan buatkan polanya untuk anda. Artinya proses lebih lama dan ada biayanya.

Apakah hape yang sudah ada pola di ronita ada tambahan biaya? Tidak jika design sesuai katalog, kalo design custom akan ada biayanya. Berapa biaya custom designnya? 50rb per wajah untuk membuat sebua line art. Kok mahal designnya? Jika ingin murah bikinlah sendiri dan nanti kasih file siap cetak dalam bentuk vector sesuai layernya ke kita. So kamu ndak akan kena biaya.

Skindrom di atas kan ada 2 jenis tu, apa aja nama and berapa harganya?

1. Yang hitam atau paling kiri namanya skindrom stabilo single color. Harganya 50rb di luar ongkir dan custom design.

2. Yang sisanya di kanan adalah skindrom stabilo color full. Harganya 75rb di luar ongkir dan custom design.

Trus gambar-gambar lainnya dimana lihatnya? Nanti kami akan keluarin katalognya. Mohon sabar ya..paling akhir minggu ini sudah siap.

Apakah ada reseller? Ada tapi syarat dan ketentuan berlaku. Tapi sebelum katalog siap maka kami belum menerima reseller.

Bahannya yang dipakai apa? Bahan orajet premium stabilo produksi ronita sendiri. Printernya apa yang dibuat cetak? Seperti biasa printernya ronita.

Oke segitu dulu infonya, selamat menunggu dan jangan lupa untuk order ya. Dijamin kamu ndak akan mudah menemui skindrom skin seperti ini di tempat lainnya. Kami siap bermain kreatifitas bukan sekedar banting-banting harga semata.

Salam Kreatif
By RONIta

Skindrom Stabilo by RONIta

Skindrom Skin Hand Phone Stabilo

image

Harga Rp. 100.000 (free ongkir ke seluruh Indonesia)
Harga di luar ongkos kirim
Bahan oracal stabilo

Pemesanan silakan kontak kesini

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Contoh Aneka Produk Kreatif Dengan Satu Mesin Cetak Saja

produk ronita

Inilah produk yang kami hasilkan hanya dari satu mesin cetak saja yaitu mesin roland. Dengan satu tinta yaitu ecosolvent dan tentunya dengan beberapa bahan kreatif yang ronita kembangkan.

Produknya sangat kreatif dan laku dipasaran

1. Helm custom yang harga jualnya mencapai 1jt per helm

2. Striping motor hires yang harga jualnya mencapai 500rb-1.5jt

3. Skin laptop atau gadget yang harga jualnya 100rb an per pcs

4. Kaos stabilo yang harga jualnya mencapai 150-170rb

Sebuah produk yang banyak peminatnya dan tidak mudah untuk ditiru. Sangat layak dikembangkan baik melalui online atau offline.

Jika anda berminat membuka usaha seperti ini maka ronita menyediakan penjualan mesin dan pelatihannya. Pelatihan kami bukan sekedar pemakaian mesin tapi pelatihan bagaimana memproduksi produk tersebut dengan baik dan benar.

Salam Kreatif
By RONIta

Image

Skindrom Stabilo

Ini adalah skindrom stabilo yang siap kirim ke ambon.

Skindrom adalah sticker pelindung body handphone produksi RONIta. Kami menyediakan skindrom dengan tinta dan design unik yang dijamin takkan bisa di dapat dengan mesin printer biasa. Kami menggunakan tinta2 khusus agar skindrom mampu memberi warna yang jreng ke handphone anda.

skindrom ambon

Salam Kreatif
By RONIta

Skindrom Stabilo

Skindrom adalah sticker pelindung handphone atau gadget lainnya. Skindrom dibuat menggunakan sticker khusus yang lemnya tidak membekas ketika dilepas dan stickernya sendiri mudah untuk dipasang karena sudah terpotong sesuai pola handphonenya.

Skindrom langsung menempel dibody handphone sehingga tidak akan membuat handphone jadi gemuk atau tebal. Jadi bagi anda yang ingin memakai aksesoris pelindung tetapi tidak merubah ketebalan hp maka skindrom adalah pilihannya.

Skindrom dapat dicetak dengan gambar sesuai pilihan anda, misal photo, logo, club motor atau apa saja asal tidak berbau pornografi. RONIta Digital Printing sendiri sudah sejak 2010 memproduksi skindrom untuk pasar Indonesia. Kami memiliki banyak varian produk dan salah satu yang sedang in adalah skindrom stabilo.

Skindrom stabilo adalah skindrom yang menggunakan warna stabilo sehingga hasilnya lebih cerah dan menarik. Berikut contoh skindrom stabilo

image

image

image

image

Itulah beberapa contoh skindrom stabilo yang telah kami buat. RONIta sendiri akan menambah katalognya sehingga akan lebih banyak variasi pilihan warna untuk anda.

Salam Kreatif
By RONIta

Skindrom Magic Untuk Laptop Produksi RONIta Digital Printing

image

Wah skin magic itu apa?
Skindrom skin magic itu adalah sticker skin untuk laptop TANPA LEM

Jadi dia menggunakan teknklogi micro suction agar sticker mampu menempel ke permukaan laptop sehingga permukaan laptop akan aman dan terlindungi

image

Kerennya lagi skindrom skin magic ini bisa dilepas trus pasang lagi suka suka sob…jadi misalkan bosen nih dengan motifnya maka kamu tinggal lepas tanpa harus ribet trus si skin tinggal tempel aja ke lemari atau kaca cerminmu trus nanti kapan2 kalo mau pakai ya tinggal tempel aja lagi

Nah itulah kehebatan skindrom skin magic produksi RONIta Digital Printing

Salam Kreatif
By RONIta

Skindrom Magic Untuk Laptop Produksi RONIta Digital Printing

image

Wah skin magic itu apa?
Skindrom skin magic itu adalah sticker skin untuk laptop TANPA LEM

Jadi dia menggunakan teknklogi micro suction agar sticker mampu menempel ke permukaan laptop sehingga permukaan laptop akan aman dan terlindungi

image

Kerennya lagi skindrom skin magic ini bisa dilepas trus pasang lagi suka suka sob…jadi misalkan bosen nih dengan motifnya maka kamu tinggal lepas tanpa harus ribet trus si skin tinggal tempel aja ke lemari atau kaca cerminmu trus nanti kapan2 kalo mau pakai ya tinggal tempel aja lagi

Nah itulah kehebatan skindrom skin magic produksi RONIta Digital Printing

Salam Kreatif
By RONIta

Image

Bahan LG untuk Skin Handphone Sudah Datang Lagi

Skin Handphone Produksi SKINDROM RONIta

skindrom skin handphone

Bahan LG sudah datang lagi sobat RONIta, jadi bagi kamu yang mau jualan skin handphone menggunakan bahan LG sudah bisa memesanya kembali.

Harga masih tetep sama di 75rb/set isi 18 pcs skin. Harga mungkin akan naik setelah lebaran sehingga ada baiknya segera stock mumpung harga masih sama

Untuk pemesanan silakan email kami di : ronita.dp@gmail.com

Salam Kreatif
by SKINDROM RONIta

 

Image

SKINDROM MAGIC benar-benar magic !!!

skindrom-magic-produksi-ronita

ini adalah photo kiriman dari sobat RONIta di Batam yaituYosua Wilson

berikut komentarnya mengenai skindrom magic

“Bagus skin nya mas Di copot tidak berbekas sma sekali ”

—-
SKINDROM Magic adalah sticker pelindung handphone yang memang tidak menggunakan lem sama sekali, karena tanpa ada lem tentu tidak akan berbekas karena apa yang akan dia tinggalkan kalo lem aja ndak ada. Karena sifatnya yang tidak menggunakan lem itulah maka skindrom magic juga bisa dilepas trus disimpan trus dipasang lagi sesuka kita.

Itulah kenapa kami menyebutnya sebagai SKINDROM MAGIC karena dia memang punya kemampuan yang sangat hebat seperti magic, he he he

Skindrom Magic ini sangat cocok untuk handphone2 mewah yang bentuknya datar seperti halnya sony xperia z1 atau bisa juga untuk apple dengan iPhone nya.

So apakah kamu mau merasakan juga magicnya SKINDROM MAGIC ini?

Segera aja pesan, tinggal kirim gambar yang kamu inginkan baik itu design or photo, apapun gambarnya bisa lah pokoknya, ke email kami yang tertera di bawah ya

skindrom-magic-for-iphone skindrom-magic-ronita

Salam Kreatif
by SKINDROM

RONIta Digital Creative(RDC)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08891647539/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

SKINDROM dengan laminasi 3D !!!

skindrom-laminasi-3d-satuan

SKINDROM adalah sticker skin pelindung gadget baik untuk handphone atau laptop produksi RONIta.

SKINDROM menyediakan 3 jenis bahan utama yaitu :

1. SKINDROM MAGIC, skindrom tanpa lem dan bisa dilepas pasang berulang kali tanpa masalah apapun, hanya cocok untuk area datar seperti laptop atau handphone lebar

2. SKINDROM PREMIUM, skindrom yang menggunakan bahan dengan lem anti gelembung sehingga memudahkan pemasangan dan ketika dilepas tidak meninggalkan lem. Sangat lentur dan mampu menempel dengan baik di area lekukan atau datar

3. SKINDROM STANDAR, skindrom dengan bahan khusus gagdet tapi lemnya belum ada anti gelembungnya, tidak membekas ketika dilepas.

Untuk laminasinya sendiri tersedia secara gratis doff or glossy. Sedangkan laminasi yang tidak gratis salah satunya adalah LAMINASI 3D seperti contoh di photo.

Dengan laminasi 3D maka tampilan SKINDROM akan sangat mewah apalagi jika terkena cahaya, karena skindrom akan menjadi berkilauan seperti permata.

Selain menyediakan bahan yang bagus, SKINDROM juga menyediakan design khusus yang unik dan menarik. Design seperti kebun tulip di atas adalah design yang SKINDROM lukis sendiri, bukan asal comot dari google.

Dengan demikian tampilan SKINDROM akan benar-benar unik dimulai dari kualitas bahan dan designnya

So sangat cocok bagi kamu yang suka akan produk berkualitas

Salam Kreatif
by SKINDROM

Informasi dan pemesanan

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone/call center : 021-96387252 / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

SKINDROM motif team nasional peserta piala dunia 2014 sudah mulai keluar

skindrom-piala-dunia-2014-brazil

Yuhuiiii…asyik nih…motif-motif dengan atribut team-team negara peserta piala dunia 2014 sudah mulai keluar nih dari SKINDROM.

Di mulai dari BRAZIL sebagai tuan rumah dong…secara juga team Brazil pemegang rekor piala dunia sepakbola terbanyak saat ini.

Nah bagi kamu yang nge-fans atau mau dukung brazil di piala dunia 2014 bisa dong pilih dari 3 motif yang sudah SKINDROM keluarin ini.

Bisa diaplikasikan ke semua jenis handphone lo dan tentunya hanya bisa dipesan satuan di SKINDROM.

Design ini hanya kami jual secara satuan kepada end user sehingga untuk yang membeli grosir tidak bisa menggunakan design ini dan design2 SKINDROM khusus lainnya.

So tunggu apalagi segera pesan ya…

Salam Kreatif
by SKINDROM

Informasi dan pemesanan

RONIta Digital Creative(RDC)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08891647539/ 021-53158066
Email : rdc.ronita@gmail.com

Inilah Fungsi SKINDROM

Sejuknya kalo lihat kebun tulip seperti ini ya…

skindrom-design

Dalam photo ini saya menggunakan SKINDROM MAGIC , yaitu skindrom yang bisa dilepas pasang karena tidak memakai lem tetapi hanya bisa di bidang datar atau tidak full seperti skindrom premium.

Cuman itu tidak akan masalah kalo designnya bagus karena design yang bagus akan masuk ke warna-wran netral yang biasanya dianut oleh gadget. Lihat aja tuh di laptop dengan backgorun hitam juga bagus lukisannya malah seperti ada bingkai hitamnya.

Yang di Samsung S4 pun juga begitu, seperti ada bingkai kanvas putih mengelilingi lukisan tersebut.

So ndak usah kawatir kalo menggunakan SKINDROM MAGIC. Kami akan menyediakan aneka design atau gambar berkualitas untuk anda yang tentunya tidak pasaran atau tidak asal ada di google.

Untuk harga SKINDROM MAGIC di atas :

1. Rp. 125.000 untuk laptop
2. Rp. 75.000 untuk handphone

GRATIS ongkir menggunakan prangko pos indonesia senilai 10rb yang mampu menjangkau ke seluruh wilayah indonesia

Pemesanan silakan email or kunjungi workshop kami di :

RONIta Digital Creative(RDC)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08891647539/ 021-53158066
Email : rdc.ronita@gmail.com

Layanan SKINDROM SATUAN

SKINDROM adalah sticker pelindung untuk handphone, laptop dan aneka gadget yang dibuat secara satuan sesuai keinginan anda terutama dari segi jenis bahan dan design.

Kami akan menyediakan aneka jenis gambar yang tentunya bisa di aplikasikan ke handphone apapun.

Layanan ini meliputi :

1. Pembuatan pola untuk jenis gadget yang belum ada di kami
2. Pembuatan design atau gambar sesuai keinginan anda
3. Proses cetak dan finishing
4. Proses pemasangan untuk konsumen yang langsung datang ke workshop

Jadi dengan layanan SKINDROM SATUAN ini anda tidak perlu repot dan kami ayang akan melakukannya untuk anda.

Silakan kunjungi workshop kami di :
RONIta Digital Creative(RDC)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08891647539/ 021-53158066
Email : rdc.ronita@gmail.com

Bagaimana kalo skindrom magic di cuci

Skindrom magic adalah bahan skin yang tidak menggunakan lem dan bisa dipakai berulang-ulang kali.

Nah untuk menunjukkan bahwa bahan ini memang tidak menggunakan lem maka saya mencuci skin laptop saya di wastafel dan apa yang terjadi silakan cek di video ini

Salam Kreatif
by RONIta