Hard Case Marquez – Hardcase Handphone Super Glossy

RONIta menelurkan produk baru yaitu hardcase handphone super glossy. Produk baru ini merupakan pengembangan dari produk sebelumnya yaitu jasa print hard case custom. Jasa print hardcase custom biasanya hanya melayani print hard case sesuai kebutuhan konsumen. Untuk info jasa print hard case custom bisa cek disini HARD CASE CUSTOM

Hard case super glossy ini adalah hard case yang setelah di print kita beri coating khusus agar daya kilapnya naik sehingga hasil akhir cetakan menjadi sangat mewah. Selain memberi efek super glossy kami juga memberikan efek warna khusus seperti warna stabilo sehingga tampilan hard case juga lebih cerah. Pada akhirnya hard case akan sangat mewah dan ketika dipasang akan menyatu kemewahan handphone anda.

Oke itulah inovasi produk terbaru dari ronita dan untuk info detilnya bisa dibaca disini HARDCASE SUPER GLOSSY

Silakan kontak kami untuk info detilnya disini :

RONIta Digital Printing

Jl. Raya Buaran Viktor-BSD 

Gang Mawar No 121

Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong

Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia

Kode Pos 15310  

Phone/wa  : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)

Email  : ronita.dp@gmail.com

Website : http://www.ronitadp.com

Printing Saja Gak Akan Pernah Cukup

Print hard case biasanya saya sebut sablon digital. Jadi barang apa aja yang saya print di printer uv flatbed saya sebut sablon digital. Akan tetapi semakin kesini saya merasa ada yang harus di tambah tentang kualitas produknya. Maka saya menambahkan proses cat dan vernish. 

Setelah saya menambah proses painting terutama vernish maka hasil cetak atau sablon hard case ronita menjadi lebih istimewa. Bener2 mulus kinclong kayak hasil pabrikan, bener-bener seperti hard case produksi pabrik.

So disini poinnya apa? Bahwa printing aja gak kan cukup kalo kita mau bermain di level lebih tinggi. Kita harus menambahkan sesuatu yang lebih agar hasil printing tadi lebih sempurna. 
Salam Kreatif

www.ronitadp.com

Hasil Print Case Hand Phone Menggunakan Tinta Putih

Hasil Print Case HP Menggunakan Tinta Putih

Salah satu model case handphone yang paling laris adalah transparan baik itu hard maupun soft. Model bening disukai karena mampu menunjukkan warna asli hp kita tetapi perlindungan tetap maksimal. Nah salah satu susahnya kalo ingin memberi warna atau motif di case bening harus memiliki tinta putih. Apabila tidak ada tinta putih maka warna akan tenggelam terutama untuk hp selain warna putih atau terang.

Untuk itulah dibutuhkan mesin dengan tinta putih yang mampu memberi warna dasar di media transparan sehingga design yang kita cetak tidak akan tenggelam karena warna hp. RONIta memiliki mesin tersebut dan di video ini terlihat jelas bagaimana hasil cetakan tinta putih kami di case bening. Design yang di buat tidak full membuat tampilan case juga semakin menarik, kesan elegan  dan tidak norak.

Untuk informasi dan pemesanan silakan kontak kami disini :

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com

Mencetak Hardcase Handphone Transparan atau Berwarna di RONIta

Salah satu keunggulan metode cetak hardcase di RONIta adalah mampu mencetak di semua warna hardcase bahkan transparan. Kuncinya sebenarnya ada di tinta putih. Ya dengan tinta putih maka kita bisa mencetak di semua media apapun warna dasarnya.

Yuk kita ulas bagaimana sih konsepnya

cetak-hardcase-transparan-dan-warna-lainnya

Jadi pertama kita cetak dulu tinta putih sesuai bentuk gambarnya trus kemudian baru cetakan warna di atas cetakan putih tadi. Simple banget ya, ya memang simple dan itulah kelebihannya karena memudahkan kita membuat design yang unik dan lucu serta menarik.

So tentunya keren banget kalo bisa jualan hardcase custom seperti ini karena akan sangat berbeda dengan hardcase yang ada di pasaran.

Salam Kreatif