Sticker Dinding MotoGP

Sticker dinding MotoGp adalah salah satu inovasi produk kreatif RONIta Digital Printing. Sticker dinding motogp produksi RONIta Digital Printing unik banget, guys. RONIta mendesign sticker dinding motogpnya dengan tema pembalap-pembalap dunia yang charming-charming itu tuh.

Ukuran Sticker dinding motogp produksi RONIta nggak terlalu besar. Ukurannya 60×90 cm dan 60x180cm. Dengan ukuran itu dijamin deh bakalan ngebuat ruangan kalian jadi tambah keren dan menarik. So, kalian bisa menempelkan sticker dinding motogp di ruang makan, di kamar, di ruang tamu, atau pun di ruang kerja. Selain dengan ukurannya yang cocok ditaruh dimana pun, kalian juga nggak perlu ribet manggil tukang buat nempelin sticker dinding motogpnya. Pokoknya gampang deh proses pemandangannya. 

Kalian bisa lihat katalog sticker dinding motogp di link di bawah ini :

http://www.ronitadp.com/divisi-digital-printing/Stiker-Dinding/stiker-dinding-motogp

Yang mau pesan sticker dinding dengan tema selain motogp juga bisa, guys. Langsung aja contact kita disini :

RONIta Digital Printing

Jl. Raya Buaran Viktor-BSD Gang Mawar No 121Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong 

Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia Kode Pos 15310  

 Phone : 021/98705896/ 021-53158066

 Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)

 Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)

 Email : ronita.dp@gmail.com
Go Creative,

RONIta

Butuh Print Sticker Vinyl?

Sticker Vinyl RONIta

Monggo mampir ke workshop ronita, kalo lagi repot atau terkena kendala hujan dan sebagainya bisa order online melalui email trus nanti tinggal kirim pakai ojek online atau jne.
Mumpung masih ada promo manis cetak stiker hanya 85rb/m2 minimal order 1 m2 saja.
Ini ya alamat workshop ronita yang baru 
RONIta Digital Printing

Jl. Raya Buaran Viktor-BSD 

Gang Mawar No 121

Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong

Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia

Kode Pos 15310 

Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)

Email : ronita.dp@gmail.com

Website : www.ronitadp.com

Promo Cetak Sticker Vinyl Hanya Rp. 85.000 per m2

Spesifikasi :
1. Bahan RDS standar

2. Anti air dan sinar matahari

3. Print Roland

4. Harga meliputi PRINT dan LAMINASI

5. File harus sudah siap cetak

6. Minimal order 1 m
Bisa diaplikasin untuk stiker motor, stiker label, sticker mobil, sticker souvenir dan sebagainya
Silakan pesan by email atau langsung ke workshop kami
RONIta Digital Printing

Jl. Raya Buaran Viktor-BSD 

Gang Mawar No 121

Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong

Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia

Kode Pos 15310  

Phone/wa  : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)

Email  : ronita.dp@gmail.com

Website : www.ronitadp.com

Sticker Die Cut

​Sticker Die Cut

Sticker Die Cut RONIta

Sticker die cut adalah sticker yang dipotong tembus sesuai polanya sampe ke bagian backing papernya. Sticker die cut cocok untuk sticker promosi, souvenir ataupun untuk eklusif label. RONIta bisa melayani pembuatan sticker die cut secara digital sehingga anda tidak perlu memesan dalam jumlah banyak dan pusing bikin pisau pond walaupun designnya bermacam-macam.
Salam Kreatif

http://www.ronitadp.com

Sticker Aksesoris Mobil 

Sudah sangat umum jika mobil diberi aksesoris, tujuannya pasti untuk mempercantik tampilan mobil tersebut. Jenis aksesoris mobil sendiri sangat banyak dan macem-macem, tetapi dari sekian aksesoris tersebut ada satu jenis aksesoris mobil yang hampir pasti ada di semua mobil manapun di dunia ini, yaitu sticker. Nah karena itulah kami di RONIta mengeluarkan produk baru berupa sticker aksesoris mobil. Sticker aksesoris mobil ini sifatnya mempercantik atau membuat something unique tampilan mobil kita. Kami memilih jenis sticker karena mudah dipasang, tidak ribet dan tentu harganya terjangkau tetapi dijamin bisa membuat mobil anda lebih keren.
Untuk awal ini, kami mengeluarkan sticker aksesoris mobil dengan jenis line art, jadi design line art yang bisa ditempel di kaca mobil bagian belakang. Motifnya masih kami ambil dari pembalap-pembalap MotoGP jadi anda bisa menempelka rider andalan anda di kaca mobil tetapi tidak norak atau narsis kesannya. Yang ada adalah tampilan keren, unik dan pastinya menarik. Yuk kita lihat videonya disini :

https://youtu.be/Anuhz2to8h4
Sticker aksesoris mobil ini kami buat menggunakan sticker vinyl grade otomotif agar sticker aman walau ditempel di kaca ataupun body mobil anda. Kami sengaja menggunakan design line art karena design line art membuat sticker terpotong atau tidak ngeblok, yang kalo dipasang akan menyatu dengan body mobil dan jika dipasang di kaca tidak mengganggu penglihatan sopir. Yang membedakan sticker kami dengan sticker yang sudah ada tentu designnya, trus warnanya dan juga kualitasnya. Jadi tunggu terus design-design lainnya termasuk nanti yang banyak warna agar tampilan gambarnya lebih berwarna.
Selain tema line art pembalap, kami juga akan membuat sticker aksesoris mobil dengan tema grafis ataupun garis-garis sporty yang tentunya dengan warna spesial juga. Sifatnya seperti striping mobil yang simple tapi benar-benar mampu mengangkat tampilan mobil secara sempurna.

Ukuran sticker aksesoris mobil tipe ini adalah 30×40 cm jadi relatif cukup besar dan bisa masuk ke mobil apa saja. Anda tinggal atur sesuai keinginan dan kesukaan anda sendiri.

Apakah sticker ini mudah dipasang? sangat mudah jawabnya, anda bisa memasang sendiri baik secara kering atau basah. Yang penting jangan lupa membersihkan terlebih dahulu permukaan mobil yang mau dipasang sticker agar hasil pemasangan bisa sempurna.
Sticker aksesoris mobil ini kami buat menggunakan mesin cutting tetapi ada juga yang menggunakan print digital. Untuk masalah ketahanan warna tidak perlu anda ragukan lagi karena kami sudah menggunakan tinta dan bahan grade ototmotif yang mampu bertahan di luar ruang sampe 2 tahun lebih.
Jika anda tertarik dengan produk ini maka anda sudah bisa memesannya, jika anda ingin design lain juga bisa, misal design anda sendiri, tetapi akan ada biaya design sesuai dengan tingkat kesulitannya.
Untuk pemesanan stickernya bisa kontak kami disini :


RONIta Digital Printing

Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)

Pin BBM : 5B8990C4 (Ain)

Email : ronita.dp@gmail.com
Salam Kreatif

by RONIta

Ingin Tampilan Handphone Kamu Berubah?

Skindrom RONIta


Skindrom RONIta


Tampilan handphone yang unik dan menarik tentu dambaan semua orang apalagi saat ini bentuk handphone hampir sama semua walaupun merknya berbeda. Nah salah satu cara yang bisa kamu pakai untuk merubah tampilan handphonenya secara mudah adalah menggunakan sticker handphone. Sticker handphone pemakaiannya cukup mudah yaitu cukup ditempelkan saja di bagian belakang handphone anda.
RONIta memiliki produk sticer handphone yang kami sebut Skindrom. Skindrom menggunakan bahan sticker kelas premium sehingga mudah dipasang dan aman untuk handphone anda. Kami bisa membuatkan design apa saja untuk anda sesuai keinginan anda sendiri. Akan tetapi kami juga punya beberapa design yang bisa anda pilih semisal design valentino rossi yang merupakan salah satu design terlaris selama ini.
Silakan cek disini dan bisa juga langsung pesan di toko online kami berikut ini
http://www.ronitadp.com/index.php?route=product/category&path=153_11_127_29_31_36
Salam Kreatif

http://www.ronitadp.com

Jasa Pembuatan Striping Motor Design Suka-Suka

Striping motor RONIta Digital Printing

RONIta melayani jasa pembuatan striping motor custom dengan design sesuai keinginan anda. Karena design sesuai keinginan maka andalah yang menentukan temanya dulu apa baru kami akan buatkan previewnya. Untuk mendapatkan preview sesuai design yang anda inginkan maka anda harus fix order dengan DP minimal 50%. Tanpa DP maka kami belum bisa membuatkan preview designnya tetapi anda bisa main ke website atau album photo fanspage ronita untuk melihat hasil-hasil yang pernah kami kerjakan sebelumnya.
Kami menggunakan bahan sticker vinyl RDS Grade otomotif sebagai bahan default di ronita. Bahan ini sudah kami pakai sejak lama dan terbukti bagus kualitasnya. Lem tidak membekas, mudah dipasang sehingga bagi yang di luar kota pun tidak akan kesulitan memasangnya, memiliki ketebalan yang cukup sehingga tidak mudah robek ketika dipanasin pas pemasangan. Bahan ini bahkan untuk motor trail atau cross pun awet juga. Akan tetapi jika anda menginginkan bahan yang di atas grade RDS otomotif ini kami siap menyediakannya, bahkan yang lebih murah juga ada yaitu pakai ritrama tetapi kami tidak bertanggung jawab dengan segala resikonya.
Di RONIta, tersedia aneka jenis bahan RDS grade otomotif seperti stabilo, reflective dan metallic jadi anda bisa membuat striping motor yang keren dan menarik. Untuk mesin cetaknya kami menggunakan printer ROLAND Soljet Pro 4 XR 640 yang merupakan salah satu printer canggih di dunia dengan fasilitan tinta metallic dan spot colornya sehingga hasil cetakan mampu mendekati warna cat. Kami juga mencetak dengan mode hi-res sehingga hasil cetakan striping kami super lembut seperti striping produksi pabrikan.
Untuk yang mau buka usaha striping kami pun siap membantu menyediakan jasa cetaknya saja. Yaitu anda design sendiri dengan pola anda sendiri trus kirim kami maka kami akan mencetaknya sesuai bahan yang anda inginkan. Yang gak mau ribet tapi pengen jualin striping-striping produksi ronita yang sudah ada pun juga bisa, tinggal kontak kami saja.
Bagi yang dekat dengan workshop ronita bisa main ke workshop kami dan kami akan bantu pemasangannya.
Untuk pemesanan bisa hubungi kami disini :
RONIta Digital Printing

Jl. Raya Buaran Viktor-BSD 

Gang Mawar No 121Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong

Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia

Kode Pos 15310 

Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)

Email : ronita.dp@gmail.com
http://www.ronitadp.com/blog/Sticker%20Vinyl%20RDS%20Grade%20Otomotif
Salam Kreatif

http://www.ronitadp.com

Mengatasi Kelemahan Stiker Resin Tinta Ecosolvent

Sticker Resin RONIta

Ketika hasil print tinta ecosolvent di resin atau di buat timbul ada 2 resiko utama sebagai berikut :

1. Resiko tergores ketika ngeresin, pas proses meratakan resin bisa saja hasil print ecosolvent tergores atau rusak misal terkena campuran resin yang tidak sempurna. 
2. Kelemahan pertama biasanya diakali dengan laminasi terlebih dahulu, akan tetapi laminasi memberi masalah atau resiko lain yaitu mudah lepas resinnya jika dipasang di area non datar semisal tangki motor. Itulah kenapa sticker tankpad terkadang suka lepas resinnya karena laminasi yang tidak kuat menahan cengkraman resin.
Nah masalah di atas akhirnya kami coba dengan mengganti proses print stickernya di mesin uv. Tinta uv adalah tinta anti gores yang memiliki daya tahan sangat tinggi. Karena anti gores maka menjawab kelemahan nomer 1 dan nomer 2. Jadi resin langsung menempel diatas permukaan tanpa ada laminasi atau penghalang lagi.
Ini kita sedang proses resin dan nanti akan kami info hasilnya ke sobat ronita semua.
Salam Kreatif

http://www.ronitadp.com

Hasil Print Printer Roland

Sticker label RONIta

Sticker label RONIta


Anda membutuhkan sticker label untuk aneka produk ataupun keperluan? Silakan hubungi kami karena kami menyediakan jasa print atau jasa cetak sticker label makanan berbahan sticker vinyl. Sticker vinyl kami sudah anti air, anti sinar matahari, anti gores dan di print dengan mode high resolution. 
Tersedia juga pilihan laminasi glossy ataupun doff. Berikut ini adalah salah satu contoh hasil print sticker label produksi ronita. Jika anda ingin order atau bertanya lebih lanjut silakan hubungi kami disini :
RONIta Digital Printing

Jl. Raya Buaran Viktor-BSD 

Gang Mawar No 121

Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong

Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia

Kode Pos 15310  

Phone/wa  : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)

Email  : ronita.dp@gmail.com
Salam Kreatif

http://www.ronitadp.com

Sticker Dinding Custom

Sticker dinding atau wall sticker adalah sticker yang ditujukan untuk mendekor ruangan secara lebih mudah dibandingkan proses lukis atau mengecat, bahkan dibandingkan wallpaper standar jauh lebih simple sticker dinding. Sticker dinding custom artinya sticker dinding yang dibuat secara khusus sesuai permintaan anda. Karena custom maka harga sticker dinding ini pasti lebih mahal dibandingkan sticker dinding yang dijual bebas di pasaran dan di produksi massal.
So jangan berharap sticker dinding custom semurah sticker dinding produksi massal yang biasanya diobral2 itu ya. Karena dengan sticker dinding custom maka anda bisa membuat sticker dinding atau wall sticker dengan tema anda sendiri, ukurannya juga bebas bahkan warna pun juga bebas. Sticker dinding produksi ronita digital printing ini sudah dicetak menggunakan printer uv atau tinta uv mas bro dimana tinta uv merupakan salah satu tinta yang lolos uji go green di public place.
Saat ini di luar negeri pemakaian wallpaper dan wall sticker harus menggunakan tinta uv atau latex karena alasan kesehatan dan untuk memenuhi kualifikasi go green tadi. Nah jadi sticker dinding custom produksi ronita ini memang sudah kualitas international mas bro. Wajar dong kalo harganya beda dengan sticker dinding biasa dan diproduksi massal.
Oke segitu dulu artikelnya di pagi ini, kita akan tampilkan contoh2 sticker dinding custom produksi ronita lagi dengan design yang lebih beragam lagi.
Printer : ROLAND UV LEJ 640
Salam Kreatif

http://www.ronitadp.com

Sticker Dinding Spiderman


Sticker dinding adalah sticker yang ditujukan untuk di tempel di dinding. Apa bedanya dengan sticker biasa? Hampir tidak ada beda kalo secara bahan walau sebenarnya ada sticker yang khusus untuk dinding terutama dinding yang permukaannya ekstrim. Akan tetapi sticker khusus tersebut mahal jadi kebanyakan memilih memakai yang moderat saja.

Sticker dinding ini berfungsi sebagai salah satu alat untuk mendekorasi sebuah ruangan secara cepat dan instan. Secara kekuatan juga bukan permanen atau full seperti cat atau wallpaper konvensional.

Tantangan terbesar untuk sticker dinding adalah design dan kedua proses cetaknya. Butuh sentuhan khusus agar hasilnya bener-bener bisa menyatu dengan konsep ruangan yang ada. Ini adalah sebuah peluang baru untuk sticker yang sangat bagus dikembangan.

Salam Kreatif

http://www.ronitadp.com

Watch “Die Cut Sticker by RONIta”

Watch “Die Cut Sticker by RONIta”

For you who wants understand more about RONIta Die Cut Sticker, check out on our youtube channel :

https://www.youtube.com/watch?v=mjVA9O2eLYk

For more informations, call us below :

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com

Jual Jasa Cetak Sticker Scotlite

LAYANAN BARU STICKER SCOTLITTE METERAN
(dengan tinta UV)

image

image

HARGA CETAK SCOTLITE
1. Merk 3M Rp.350.000/m2
2. Merk KIWALITE Rp.300.000/m2
3. Merk CHINA Rp.200.000

Spesifikasi Umum :
1. Harga sudah termasuk cetak, laminasi dan cutting sesuai pola
2. Dicetak menggunakan TINTA UV sehingga tidak beleber dan tidak luntur jika terkena air atau sinar matahari

dalam 1 meter persegi itu bisa agan kasih gambar sesukanya, full-color, plus cutting dan laminasi

pemesanan : ronita.dp@gmail.com
02198705896