RONIta iPhone Case

image

Memiliki gadget mahal seperti iPhone adalah sebuah kesenangan tersendiri dan tentunya gadget itu perlu sebuah perlindungan agar tidak mudah rusak atau terkena hal yang membahayakannya. Tetapi sayangnya banyak sekali gadget lain yang sama dengan punya kita, untuk itu perlu sebuah aksesoris agar gadget kita menjadi lebih personal dan menarik. Salah satu caranya adalah dengan membuat aksesoris custom untuk gadget kesayangan kita sendiri.

Salah satu aksesoris yang paling banyak dipakai untuk iPhone adalah case baik itu hard atau soft. Nah agar aksesoris itu bisa lebih personal maka anda bisa mencetak sesuai dengan gambar atau design anda sendiri. Dijamin iPhone atau gadget anda akan tampil lebih menarik dan tidak sama dengan orang lain. Selain itu aksesoris custom akan membuat iPhone anda memiliki ciri khusus.

RONIta bisa mencetak aksesoris custom secara satuan, baik itu bawa sendiri atau casenya dari kami. Metodenya juga mudah, anda cukup bawa gambar hires kemudian admin kami akan menyettingkannya untuk anda (jika ada design khusus maka ada biaya khusus). Jika anda di luar kota maka anda bisa kirim case anda ke kami serta design di kirim melalui email maka kami pun akan bisa mencetakkan untuk anda. Bagi yang ingin jualan maka kami menyediakan layanan cetak khusus dengan harga khusus tentunya tetapi anda harus menyiapkan filenya sendiri dan kami hanya tinggal cetak saja.

Oke, berapa harganya? Harga cetak case di kami rata-rata di 100rb saja belum termasuk ongkos kirim. Proses cetak adalah langsung bukan menggunakan sticker, jadi hard case langsung dicetak menggunakan mesin printer uv. Ada beberapa efek juga seperti glossy atau timbul juga bisa dengan harga juga berbeda pula.

Untuk informasi detail dan pemesanan silakan hubungi kami disini :

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com

Salam Kreatif
by RONIta

Image

Cetak Hardcase Langsung Dengan Mesin Printer UV

cetak-print-hardcase-iPhone-handphone-ronita

Hardcase itu pelindung handphone yang terbuat dari mica, atau ada juga yang nyebut sarung hape cuman bedanya kalo sarung hape kan biasanya dari kain atau kulit atau gel tapi kalo hard case itu dari mika yang kaku dan kuat.

Awalnya hard case ini bening atau transparan trus anda bebas mau di beri gambar apa aja bisa, walau hanya pesan 1 pcs pun tetep bisa kami buatkan gambarnya jadi ndak perlu nunggu PO atau harus pesan banyak dulu.

Nah dengan menggunakan hardcase print seperti ini dipastikan hape kamu akan tampil keren dan unik deh.

Harga murah aja kok, mulai dari 65rb/pcs udah dapat hardcase dan print langsung suka-suka kamu sendiri

So buruan kirim gambar dan pesanan kamu ke email kami di : ronita.dp@gmail.com

Salam Kreatif
by RONIta

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-96387252 / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com