Print Saja Takkan Cukup – Custom Hardcase 

Kalo ingin hasil yang lebih istimewa maka kita harus melakukan proses tambahan sebelum atau sesudah print. Sebelum artinya kita menyiapkan media yang akan di print jauh lebih baik dibandingkan standarnya sehingga bisa dilakukan proses2 istimewa di dalam printingnya. Sesudah artinya kita memberi efek tambahan agar hasil print semakin mewah dan tentu saja berbeda dengan hasil print biasa.

Itulah proses kreatif yang kami kembangkan untuk menghasilkan produk-produk unik ronita. 
Jika ingin memesan silakan hubungi kami disini
RONIta Digital Printing

Jl. Raya Buaran Viktor-BSD 

Gang Mawar No 121

Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong

Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia

Kode Pos 15310  

Phone/wa  : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)

Email  : ronita.dp@gmail.com

Website : http://www.ronitadp.com

Jasa Cetak Hardcase Handphone Custom Design Suka-Suka

Ronita melayani jasa cetak hardcase custom sudah sejak tahun 2010 dengan basis printer uv. Printer uv mencetak hardcase secara langsung ke media case, jadi case handphone dimasukkan ke dalam printer kemudian tinta disemprotkan ke permukaan case. Metode ini berbeda dengan metode sublim yang menggunakan transfer paper dan mesin hot press.

Kelemahan metode print langsung menggunakan printer uv adalah tidak bisa mencetak case sampe tepinya atau tidak full gambarnya, ini kelemahan yang biasanya harus dijawab dengan mesin sublimasi. Akan tetapi ronita belum memakai sublimasi karena cetak harcase menggunakan printer uv masih banyak kelebihannya dibandingkan 1 kelemahan tadi. Jadi kami lebih memilih mengoptimalkan keunggulan mesin printer uv dibandingkan pusing dengan satu kelemahannya.

Berikut daftar keunggulan cetak hardcase menggunakan printer uv ronita :

  1. Bisa cetak di hardcase warna apa saja tanpa peduli sudah dicoating atau tidak. Jadi mau casenya hitam, putih, ijo dan sebagainya tetap bisa kita cetak dengan baik.
  2. Tidak memerlukan jig seperti metode sublim yang artinya setiap beda case harus beda jig. Jadi kelebihan metode print uv ronita, apapun bentuk dan ukuran casenya bisa di print secara cepat tanpa ribet.
  3. Bisa cetak di hardcase transparan dengan sangat baik dan sempurna. Metode sublim tidak bisa di case transparant
  4. Bisa diberi efek glitter, glossy dan sebagainya. Untuk efek glossy bisa anda lihat disini : http://www.ronitadp.com/Blog-Tentang-Produk-dan-Jasa-RONIta-Digital-Printing/Jual-Hard-Case-Custom-Super-Glossy

So itulah kelebihan yang kami miliki dan tentunya dengan design yang menarik kelemahan tidak bisa print sampai pinggir tadi bisa ditutupi secara sempurna. So jangan ragu hubungi kami jika anda ingin memiliki hardcase keren seperti ini :

RONIta Digital Printing

Jl. Raya Buaran Viktor-BSD 

Gang Mawar No 121

Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong

Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia

Kode Pos 15310  

Phone/wa  : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)

Email  : ronita.dp@gmail.com

Website : http://www.ronitadp.com

Image

Membuat Hard Case Handphone Tampil Beda Dengan Print Langsung Menggunakan Mesin Printer UV RONIta Bermotif MotoGP

Hard Case Handphone adalah pelindung body handphone yang terbuat dari plastik mica yang keras dengan ketebalan sekitar 1 mm. Hard case ini awalnya polos atau bening dan kemudian dirubah menjadi hard case yang keren tampilannya menggunakan mesin printer uv RONIta.

Sebenarnya untuk motif bisa apa saja sesuai keinginan konsumennya, tapi kali ini RONIta ingin menunjukkan hard case yang telah di print dengan motif motogp baik itu pembalapnya atau pun lainnya. Proses print ini dilakukan secara langsung ke atas body hard case nya dan tidak menggunakan sticker sama sekali. Jadi hard case dimasukkan ke dalam printer uv dan selanjutnya di cetak sesuai design yang sudah di tentukan.

Dalam prosesnya sendiri sebelum di cetak tentu kami sudah mempunya ktalog design yang dapat di pilih oleh konsumen, tapi jika konsumen punya gambar sendiri dan minta di print kan maka kami pun bisa mewujudkannya untuk anda. Berikut adalah katalog design bermotif pembalap motogp saat ini yang sudah siap

katalog hardcase lorenzo katalog hardcase marquez katalog hardcase
Nah design-design dapat anda pilih untuk di print di hard case handphone anda. Trus berikut adalah contoh-contoh hardcase yang sudah pernah kami cetak menggunakan motif-motif motogp, sebenarnya masih banyak photo-photo lainnya tapi karena tidak mungkin kami tampilkan maka kami tampilkan yang mungkin saja.

rossi-hardcase-lagi-2 print-hard-case-samsung-ronita print-hard-case-motif-motogp iphone-hard-case-pedrosa hasil-cetak-hardcase-iphone-ronita hardcase-samsung-grand-2 hard-case-motif-motogp hardcase-kiki hard-case-iphone-print-glossy hardcase-iPhone-4 hard-case-handphone-motif-rossi hardcase-bayu-persa haard-blackberry-motif-motogp
Silakan hubungi kami disini jika anda tertarik untuk membuat hard case handphone anda tampil seperti ini

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email :  ronita.dp@gmail.com

Image

Print Hardcase iPhone Dengan Motif Suka-Suka

iphone-4-girly-paris
Halo sobat cewek RONIta semua, sekarang adalah saatnya untuk tampil beda dan gaya sesuai dengan apa yang kamu suka, termasuk untuk urusan hardcase handphone atau gadget kamu.

RONIta menyediakan layanan cetak atau print hardcase dengan motif bebas sesuai keinginan kamu sendiri. Bisa bawa hardcase sendiri atau menggunakan stock yang sudah ada di RONIta.

Layanan cetak hardcase di RONIta keunggulannya
1. Bisa satuan
2. Design bebas
3. Apapun jenis hardcasenya bisa dicetak
4. Apapun warna dasar hardcasenya bisa dicetak
5. Harga super terjangkau
6. Proses cepat karena mesin sendiri

Kelemahan cetak hardcase di RONIta apa? –> Kami tidak mau mencetak full sampai pinggir karena secara teknis itu membuat lama proses produksi tapi kelemahan ini kami tutup dengan kemampuan untuk tampil glossy atau doff, bisa dibuat tekstur juga lo hardcasenya, jadi satu kelemahan takkan terlihat asal kita paham inti dari mencetak hardcase

So proses ordernya bagaimana?
1. Tinggal inbox baik fanspage ini atau email ronita.dp@gmail.com
2. Kiirm gambar dan jenis hardcasenya
3. Jika tidak ada hardcase di RONIta maka kamu bisa kirim atau datang langsung ke workshop untuk dicetakin

So buruan kontak kami ya sobat girls RONIta

iphone-hardcase-club-bola

Salam Kreatif
by RONIta

RONIta Digital Printing (RDP)
RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

WA : 081210987567

Image

Cetak hardcase custom murah di BSD Serpong

Bagi anda yang tinggal di serpong bsd dan membutuhkan layanan cetak hardcase suka-suka dengan harga terjangkau silakan datang langsung ke workshop kami dan bagi yang di luar kota kami juga melayani order by email

Berikut adalah contoh-contoh sebagian hardcase handphone yang sudah pernah kami cetak

harcase-skindrom hardcase-photo-skindrom hardcase-print-design hardcase-print-digital-painting hardcase-print-iphone-5-ronita hardcase-print-produksi-ronita hardcase-print-rossi-46 hardcase-print-tulisan hardcase-samsung-galaxy-ace hardcase-samsung-s3 print-case-hardcase-iphone

 

 

print-casing-handphone

RONIta Digital Printing

Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Cetak Hardcase Langsung Dengan Mesin Printer UV

cetak-print-hardcase-iPhone-handphone-ronita

Hardcase itu pelindung handphone yang terbuat dari mica, atau ada juga yang nyebut sarung hape cuman bedanya kalo sarung hape kan biasanya dari kain atau kulit atau gel tapi kalo hard case itu dari mika yang kaku dan kuat.

Awalnya hard case ini bening atau transparan trus anda bebas mau di beri gambar apa aja bisa, walau hanya pesan 1 pcs pun tetep bisa kami buatkan gambarnya jadi ndak perlu nunggu PO atau harus pesan banyak dulu.

Nah dengan menggunakan hardcase print seperti ini dipastikan hape kamu akan tampil keren dan unik deh.

Harga murah aja kok, mulai dari 65rb/pcs udah dapat hardcase dan print langsung suka-suka kamu sendiri

So buruan kirim gambar dan pesanan kamu ke email kami di : ronita.dp@gmail.com

Salam Kreatif
by RONIta

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-96387252 / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Bosen dengan tampilan iPhone kamu???!!!

cetak-hardcase-iPhone

Pasang aja hardcase custom dengan gambar or design suka-suka kamu sendiri.

Jadi awalnya hardcase ini adalah bening atau transparan. Kemudian kita cetak dengan mesin printer khusus. Tentunya gambar or motif kamu yang tentuin, bebas apa aja bisa asal jangan gambar porno aja.

So dijamin deh tampilan iPhone kamu ndak bakalan galau lagi…he he he…

Bisa juga lo untuk hadiah, baik untu pacar atau istri atau suami atau siapa saja deh yang kamu suka..yang jelas pastikan dulu yang mau dikasih hadiah sudah punya iPhone nya ya…he he he

So buruan order guys !!!!

Salam Kreatif
by SKINDROM

Informasi dan pemesanan
SKINDROM
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 087780660230/ PIN BB 29E8E6CE 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Mau cetak hardcase kamu seperti ini ??!!

harcase-skindrom hardcase-photo-skindrom hardcase-samsung-s3 iphone-case-print-photo iphone-print-hardcase

Datang aja ke workshopnya SKINDROM RONIta mas dan mbak bro….

Salam Kreatif
by SKINDROM

Informasi dan pemesanan

SKINDROM
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 087780660230/ PIN BB 29E8E6CE 021-53158066
Email : skindrom.ronita@gmail.com

Customised Case Phone With Your Own Design

Make your case handphone becomes unique and interesting with our print service

print-on-case-iphone-wit-your-image-ronita

Only  6 $

  • Full color print even your photo
  • No minimal order
  • High Resolution Print
  • Could ship to around the world
  • Price is exclude shipping cost, we use EMS by PT. Post Indonesia to ship any country from indonesia, see the shipping cost to your country only through : http://ems.posindonesia.co.id/index.php?param=rat

Let see for sample order from australia and how to calculate shipping cost :

  1. Qty of  iphone case 1pcs                : 6$
  2. Shipping cost to australia             : 17.5$ (see picture below)
  3. Packing cost                                       : 5 sen $ (always same to every country)

SUM                : 24 $

So you have to transfer to our account 24$ for 1 pcs custom case iphone

EMS

If you want to buy in a big quantity we can reduce the cost for you

———————-

Please call us if you want to buy this products :

RONIta Digital Printing

ONLINE

By email               : order@skindrom.com

——–

OFFLINE

RONIta Digital Printing

Ruko Tol Boulevard BSD
Blok D No 01
Jl. Pahlawan Seribu Serpong

Banten Indonesia

15321
Phone : 021-53158066
E-mail : order@skindrom.com

PUSAT CETAK HARDCASE BERKUALITAS DI INDONESIA

Dengan teknologi cetak yang canggih dan SDM yang sangat menguasai mesinnya maka RONIta mampu memproduksi hardcase handphone dengan gambar-gambar unik sesuai keinginan konsumen.

Hardcase ini bisa menjadi benda unik misal untuk souvenir yang khas dan bahkan bisa menjadi saran promosi usaha anda.

 

HARDCASE CUSTOM RONIta

Tersedia juga Skin protector handphone dengan semua modelnya dan pola yang ter-update rutin setiap bulan.
Jadi bersama RONIta anda akan menjadi penjual aksesoris handphone yang kreatif dan penuh warna.

cetak-hardcase-transparan-dan-warna-lainnya

So…jangan sampai ketinggalan atau toko sebelah yang lebih dulu mengambil kesempatan ini.

Salam Kreatif
by RONIta

pemesanan : kirim email ke order@skindrom.com

Mencetak Hardcase Handphone Transparan atau Berwarna di RONIta

Salah satu keunggulan metode cetak hardcase di RONIta adalah mampu mencetak di semua warna hardcase bahkan transparan. Kuncinya sebenarnya ada di tinta putih. Ya dengan tinta putih maka kita bisa mencetak di semua media apapun warna dasarnya.

Yuk kita ulas bagaimana sih konsepnya

cetak-hardcase-transparan-dan-warna-lainnya

Jadi pertama kita cetak dulu tinta putih sesuai bentuk gambarnya trus kemudian baru cetakan warna di atas cetakan putih tadi. Simple banget ya, ya memang simple dan itulah kelebihannya karena memudahkan kita membuat design yang unik dan lucu serta menarik.

So tentunya keren banget kalo bisa jualan hardcase custom seperti ini karena akan sangat berbeda dengan hardcase yang ada di pasaran.

Salam Kreatif

 

 

CERITA DI BALIK LAYANAN CETAK HARDCASE HANDPHONE RONIta DP

Saat saya membeli mesin ini dan mengenalkannya ke konsumen banyak yang bilang harganya terlalu mahal. Saya sendiri juga bingung kenapa dia tidak bisa dibuat murah. Beberapa kali saya coba tawarkan dengan harga termurah yang bisa ke konsumen, tetapi pada geleng kepala dan bilang mereka tidak bisa menjualnya.

 

wpid-459037_505064036180803_813244891_o.jpg

Akhirnya saya browsing sana-sini dan mempelajari sebenarnya gimana karakter berjualan hardcase handphone itu. Ternyata di pasaran harganya mahal-mahal dan semua memang sudah ter-pakem seperti itu.

Trus kenapa harga saya yang murah tidak bisa diterima beberapa konsumen yang saya tawarin?
Setelah saya amati ternyata konsumen yang saya tawarin juga tidak memahami seluk beluk jualan hardcase, makanya di benak mereka hanya murah dan murah.

 

CETAK HARDCASE RONITA DP

Akhirnya saya coba ganti strategi pemasaran dan sasaran dengan harga 2x lipat dari harga yang saya tawarkan sebelumnya. Hal ini untuk menjamin bahwa produk bisa bagus dan inofativ seperti produk-produk di thailand sebagai salah satu barometer aksesoris handphone.

Saat anda baca tulisan ini, alhamdulillah setiap hari di RONIta sudah memproduksi hardcase minimal 25 pcs per hari dengan harga cetak aja bisa mencapai 40rb/pcs (hard case bawa sendiri).

 

moulding hardcase i phone 5

Nah dari sini saya semakin yakin bahwa jualan itu bukan sekedar harga murah. Saat saya kasih murah ke konsumen yang tidak tepat maka harga saya juga gak berarti apa-apa atau tidak bisa mempengaruhi mereka membeli ke saya. Tetapi saat harga saya yang sedikit mahal saya tawarkan ke konsumen yang biasa beli barang seperti ini ke thailand mereka langsung memborongnya karena mereka lihat kualitas sama dengan thailand tapi harga miring jauh.

Inilah teknik berjualan, kita harus mempelajarinya dan tidak bisa asal hantam sama semuanya.

So belajar dan mari belajar terus..

Salam Kreatif
by RONIta

 

Pemesanan ; order@skindrom.com

085740964854

pin 314fa426

 

Melukis Casing Handphone Dengan Metode Digital Printing

Bosan dengan warna casing handphone yang begitu begitu saja atau casing yang gambarnya norak tidak bisa disesuaikan dengan keinginan kita sendiri?

RONIta menghadirkan cara baru untuk membuat casing handphone lebih menarik dan customized sesuai keinginan kita sendiri. Yaitu cetak atau lukis di casing handphone or hardcase handphone.

Melukis atau cetaknya dilakukan secara digital lo sehingga hasil bisa seperti photo dan bisa diberi efek efek cantik dan keren. Terus juga bisa dicetak di casing warna apa saja sehingga tidak harus casing putih.

Semakin penasaran? Ayuk kita lihat photo photo cetak atau lukis di atas casing handphone :

image

Dalam proses cetaknya bisa langsung banyak walau gambar tiap casing berbeda beda. Itulah kenapa kita bisa melayani pembuatan secara satuan tanpa pusing dengan jumlah warna.

image

Lihatlah gambar kulit buaya yang kami cetak di hardcase blackbery dakota ini. Tentu kalo kulit buaya ini kita lukis manual akan memakan waktu lama tetapi di ronita melukis casing dengan gambar seperti ini bisa dilakukan dalam proses lebih cepat dan warna lebih riil.

image

Casing blackberry ini awalnya berwarna emas. Dengan menambahkan lineart maka casing dakota tersebut semakin menarik dan unik. Sekali lagi lukisan ini dibuat secara digital ya.

image

Ini yang paling seru tentunya. Cetak atau lukis photo di atas casing handphone. Lihatlah dengan detail, casing blackberry dakota ini warna awalnya silver kemudian kita lukis photo wpap diatasnya dan hasilnya sangat memukai karena warna silver memberi efek logam yang kuat pada hasil cetakan. Inilah uniknya teknologi cetak digital dibandingkan metode lukis manual di atas casing handphone.

So seru kan jika punya hardcase yang unik seperti itu.

Bisa pesen satuan lo dan bisa kirim ke seluruh Indonesia.

Kalo mau order silakan kirim picture atau design anda ke email kami ya :

Order@skindrom.com

Ditunggu ya orderannya…harganya murah kok 100rb sudah ama casing atau hardcase yang eklusif.

Salam kreatif
By ronita

KATALOG LAYANAN CETAK LANGSUNG DI HARDCASE RONIta DP

inovasi…itulah kata yg tepat dan kunci utama utk selalu bisa eksis di segala aspek perdagangan. oleh karena itu RONIta DP hadir dgn layanan baru ceta langsung di hardcase dgn desain custom dr katalog ataupun bisa desain dr konsumen….

berikut adalah katalog cetak hardcase , dan desain di katalog ini bisa diaplikasikan utk berbagai macam hardcase handphone anda…

KATALOG HARDCASE001

KATALOG 01

KATALOG HARDCASE002

KATALOG 02

KATALOG HARDCASE003

KATALOG 03

KATALOG HARDCASE004

KATALOG 04

KATALOG HARDCASE005

KATALOG 05

KATALOG HARDCASE006

KATALOG 06

harga 50rb per hardcase (cetak saja) ..100rb (dengan hardcase iphone 4 / 4s
grosir Rp.35/cm2 utk pembelian minimal 100pcs>>

Cetak Photo WPAP di Hardcase Iphone

Ronita sudah bisa melayani cetak photo atau gambar apa saja di atas hardcase handphone secara langsung.

Selain menyediakan jasa cetaknya kami juga menyediakan jasa designnya. Lihat contoh berikut ini :

image

Keren banget kan hasilnya.
Ongkos cetak seperti ini hanya 50rb saja jika casenya dari kamu tetapi kalo hardchasenya dari kami harganya 100rb. Untuk designnya 35rb per photo ya.

Nah bagi kamu kamu yang mau pesan bisa kirim photo or gambar kamu ke :

Info@skindrom.com

Pesan satu aja boleh lo…jadi ndak perlu kawatir.

Ayo buruan pesan biar iphone or bb kamu semakin unik dan menarik  !!!

Salam kreatif