Image

Jasa Branding Helm Dengan Design Sendiri

Banyak cara digunakan seorang biker baik biker cowok or cewek untuk tampil beda dan salah satunya dengan menggunakan gear yang unik. Salah satu gear yang paling sering digunakan adalah helm. Selain fungsinya yang memang vital, helm juga paling mudah terlihat oleh orang lain sehingga sangatlah perlu membuat helm dengan design yang menarik untuk menunjang penampilan yang berbeda.

Kalo hanya meniru design motogp tentu bukanlah hal yang sulit dan telah banyak dilakukan oleh para biker baik luar negeri atau dalam negeri. Akan tetapi ada yang lebih menantang yaitu membuat DESIGN SPECIAL yang bener-bener untuk diri kamu sendiri. Para pembalap pasti sering menggunakan helm-helm dengan design sendiri dan mereka biasanya melakukan dengan mudah karena dapat support dari sponsor entah itu dari pabrik helm atau dari produsean gear apparel.

Tapi ndak perlu kawatir jika anda bukan pembalap karena kami di RDH (RONIta Digital Helmet) siap mewujudkan keinginan itu untuk anda. Kami siap membuatkan design spesial dan kemudian mengaplikasikannya ke helm anda (helm bisa bawa sendiri bisa juga pesan sekalian di RDH RONIta). Design mulai dari tema realis, sporty atau grafis bisa kami kerjakan bahkan design-design yang keluar dari pakem seperti ada photonya, ada lukisannya bisa kami kerjakan.

RDH menggunakan teknik CAT DIGITAL yaitu penggabungan metode cat biasa dengan metode cetak digital sehingga menghasilkan sebuah helm yang sama seperti pabrikan. Jadi helm akan di vernish untuk memperkuat hasil cetakan dan menambah tampilan helm menjadi lebih glossy. Metode cat digital ini kami kembangkan sejak 2011 dan terus kami kembangkan untuk menghasilkan warna-warna terbaru mengikuti perkembangan warna yang biasa dipakai oleh pembalap-pembalap kelas dunia.

helm bajol

11079373_891676480853854_1399623093008345067_n

 

proses modifikasi helm KYT C4 untuk pembalap nasional hendriansyah 10

Silakan kunjungi workshop kami jika anda tertarik untuk membuat spesial design di helm anda.

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email : ronita.dp@gmail.com

Membungkus Helm Dengan Sticker Carbon

Sticker carbon adalah sticker yang teksturnya seperti serat carbon. Kalo aslinya serat carbon warnanya hitam maka di sticker carbon warnanya lebih variasi seperti hitam, putih, coklat, merah dan biru.

Kali ini kami akan membungkus helm NHK Terminator menggunakan sticker carbon oracal warna coklat. Warna dasar helm ini adalah merah dan ini lah hasilnya

image

image

image

image

Nah keren kan sobat RONIta !!!
Modifikasi helm dengan sticker ini cukup simple dan cepat karena dengan begini kalo bosen kita tinggal cabut saja.

Bagi anda yang berminat silakan hubungi kami disini

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Membuat Helm Khusus untuk Pembalap Nasional yang Terkenal dengan Sebutan Dewa Road Race

Bulan lalu RDH menerima order dari seorang mantan pembalap nasional mas Iis Rose Mohammad yang sekarang tinggal di Magelang Jawa Tengah. Beliau membawa helm yang siap untuk di repaint atau di cat ulang dengan konsep khusus, beliau bilang bahwa helm ini nanti akan dia kasihkan sahabatnya pambalap nasional yang masih aktif dan terkenal dengan julukan dewa road race yaitu mas Herdiansyah dari Jogja. Kami dari RDH pun menyanggupinya dimana tugas RDH adalah membuat design helm sesuai konsep yang dipesan yaitu pet lover dan setelah itu RDH juga yang mengerjakan repaintnya. Jadi disini kami mengerjakan 2 jenis pekerjaan yaitu

  1. Membuat design helm sesuai dengan konsep yang telah dipesan
  2. Merepaint helm sesuai dengan design yang telah dipesan oleh konsumen

So inilah RDH sobat RONIta, jadi kami melayani proses modifikasi helm dari awal sampai akhir, dari membuat designnya termasuk di dalamnya tentu proses menggambarnya, proses pewarnaannya, proses pembuatan kartun atau gambar-gambar lainnya dan diakhiri dengan proses repaint atau aplikasi design ke helmnya tersebut. So bagi anda yang menginginkan helm dengan sebuah konsep design yang unik dan menarik, silakan hubungi RDH agar kami bisa membantu anda mewujudkannya

Mari kita simak, proses pembuatan helm khusus yang kali ini dipesan oleh mas Iis untuk sahabatnya yang akan berlaga di ajang balap 2015 nanti

proses modifikasi helm KYT C4 untuk pembalap nasional hendriansyah 10Ini adalah hasil akhir dari helm yang telah di buat oleh RDH – RONIta Digital Helmet dan di bawah ini adalah komentar dari sang pemesan yang sangat senang dengan hasil repaint produksi RDH RONIta
proses modifikasi helm KYT C4 untuk pembalap nasional hendriansyah 2 Bagaimana helm tersebut diproduksi mari kita ulas ya sobat RONIta

  1. Setelah menerima konsep design yang diinginkan maka kami membuat preview design, dimana ketika preview ini sudah oke maka kami akan memprosesnya ke proses lebih lanjut
    proses modifikasi helm KYT C4 untuk pembalap nasional hendriansyah
  2. Proses repaint helm termasuk di dalamnya proses pemasangan water decal dimana proses repaint plus water decal ini adalah metode yang sama persis dengan pabrikan helm
    proses modifikasi helm KYT C4 untuk pembalap nasional hendriansyah 9
  3. Hasil akhir dari kegiatan repaint helm RDH dan biasanya para pembalap memberikan helm hanya batoknya saja yang kemudian mereka rakit sendiri untuk bisa dan aksesorisnya, berikut adalah hasil setelah helm di repaint dan di vernish sehingga helm benar-benar sama seperti produksi pabrikan
    proses modifikasi helm KYT C4 untuk pembalap nasional hendriansyah 3 proses modifikasi helm KYT C4 untuk pembalap nasional hendriansyah 4 proses modifikasi helm KYT C4 untuk pembalap nasional hendriansyah 5 proses modifikasi helm KYT C4 untuk pembalap nasional hendriansyah 6 proses modifikasi helm KYT C4 untuk pembalap nasional hendriansyah 7 proses modifikasi helm KYT C4 untuk pembalap nasional hendriansyah 8

Nah selesailah tugas RDH dalam proses ini karena memang biasanya para pembalap hanya memberikan batok helmnya dan selanjutnya mereka akan memasang sendiri bagian-bagian lainnya. Hasil akhirnya seperti yang tadi kita sudah upload di atas dimana helm benar-benar terlihat keren dengan dark visor dan aksesoris lainnya.

So begitulah kegiatan repaint di RDH sobat RONIta, kami tidak sekedar repaint tapi kami memberikan pelayanan yang lengkap untuk urusan modifikasi tampilan helm anda. Silakan kunjungi kami baik melalui website atau datang langsung ke workshop untuk pemesanannya

Trimakasih

Image

Proses design helm custom ala RDH RONIta Digital Printing

Ketika konsumen memberikan sebuah contoh design yang ingin dia aplikasikan ke helm nya seperti ini

helm sangar

Maka kami pun harus bisa mengaplikasikannya sesuai bentuk batok helm yang konsumen pilih atau siapkan. Disinilah mulainya proses design sebuah helm custom yang kami produksi. Jadi kami benar-benar membuatnya dari awal seperti halnya pabrikan helm membuat helmnya secara khusus.

helm sangar 2 helm sangar 3 helm sangar 4

Jadi bukan sekedar asal ambil gambar dari google trus langsung jadi, tapi kami benar-benar mengulang lagi dari awal dan itulah kenapa kami pun bisa menerima order yang sifatnya benar-benar design mentah jika itu yang konsumen inginkan.

So wujudkan helm custom anda bersama RDH RONIta

Salam Kreatif
by RONIta

RONIta Digital Helmet (RDH)

RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-31761204 / PIN BB 3241BE49 / 021-53158066
Email :  ronita.dp@gmail.com

Image

Modifikasi Helm Soleluna dan Yamaha R25 Movistar 2014

RONIta Digital Printing adalah perusahaan yang menyediakan jasa modifikasi helm dan motor dengan sistem satuan menggunakan metode digital printing. Metode digital printing memungkinkan kita membuat modifikasi dengan aneka motif walau jumlahnya hanya satu pcs saja. Selain itu metode digital printing juga tidak terbatas warna, bahkan photo pun bisa di cetak menggunakan metode ini.

Dalam metode digital printing media yang digunakan adalah sticker, dimana sticker inilah yang akan diberi gambar atau design dan kemudian ditempelkan ke media yang akan di modif. Akan tetapi untuk helm stickernya adalah sticker air yang memang merupakan bahan khusus untuk membuat helm seperti hal nya helm-helm pabrikan.

Untuk motor yamaha R25 ini kami menggunakan sticker vinyl standar otomotif RDS RONIta yang memiliki karakteristik sebagai berikut :

  1. Tahan air dan sinar matahari
  2. Sudah dilengkapi anti gores
  3. Lem nya tidak meninggalkan bekas dan aman untuk body maupun striping asli motor sehingga tidak perlu untuk membuang striping asli bawaan pabrik
  4. Sticker striping RDS RONIta sifatnya fullbody sehingga dapat melindungi body motor dari goresan atau benturan
  5. Sticker striping RDS RONIta sudah terpotong sesuai pola body sehingga mudah dipasang tetapi bagi anda yang belum pernah memasang sticker motor sama sekali sebaiknyamencari bantuan kepada tukang sticker atau yang sudah berpengalaman. Dibutuhkan alat sekoji dan dryer dalam memasang sticker produksi RONIta

Sedangkan untuk helm kami tidak menggunakan sticker yang sama seperti motor tetapi kami menggunakan sticker air atau water decal. Water decal adalah semacam sticker khusus yang sangat tipis yang hanya bisa dilepas menggunakan air, bahan ini adalah bahan yang dipakai pabrikan helm dan kami menggunakan bahan itu di proses modifikasi helm.

Kali ini kami ingin sedikit bercerita tentang orderan modifikasi helm KYT Vendetta2 dan Yamaha R25 yang dipesan oleh Bapak Andrias Prayogi dari Karimun Kepulauan Riau Sumatera.

Beliau memesan secara online melalui facebook, berikut adalah hasilnya

KYT VENDETTA 2 MODIF SOLELUNA

10589782_10202175325897768_812383989_n 10621882_10202175353898468_1359069782_n 10668609_10202175352858442_253114657_n

Kami sangat senang ketika menerima photo ini dari beliau karena itu menunjukkan bahwa beliau puas dengan hasil modifikasi helm RDH RONIta. Tetapi di balik itu sebenarnya ada proses yang panjang dan melelahkan, dimana proses helm ini gagal 3x dimana kegagalan itu sangat tidak masuk akal dan diluar hal-hal teknis. Bahkan sempat RONIta akan menyerah dan mengembalikan semua uang yang sudah ditransfer oleh beliau tetapi beliau menolak dan memberi support ke RONIta untuk mencoba sekali lagi.

Dengan penuh ketegangan akhirnya kami coba lagi memulainya dengan helm baru (helm lama tetep tersimpan di RONIta sebagai sampel produk) dan mencoba untuk tidak panik karena hal-hal sebelumnya. Kami tidak percaya magic tapi kejadian memang sangat aneh dimana helm eror bukan karena produksi tetapi karena hal yang kami juga tidak tahu kenapa sampai sekarang. Sore hari sebelum tutup toko kami sudah mengecek dan memoto helmnya tidak ada masalah, semua mulus dan bagus, photo pun juga sudah kami kirimkan ke bapak andrias sebagai bukti bahwa helm siap dikirim.

Akan tetapi begitu terkejutnya ketika di pagi hari ketika helm mau di packing, vernish helm rusak dan meleleh, padahal helm di simpan di ruangan biasa dalam kondisi lampu mati dan tidak ada orang disana. Dan ini berulang sampai 3x sehingga kami pun bener-bener putus asa untuk meneruskan orderan tersebut.

Ya begitulah ceritanya magic yang menghiasi proses modifikasi helm ini, he he he….kami tidak pernah memikirkannya lebih lanjut karena pada akhirnya kami mencoba memikirkan dari sisi teknis kenapa dan kenapa dan jawabannya mungkin ruangan itu karena tertutup dan sempit menjadi panas ketika kami pulang dan merusak vernish helm tersebut. Dari situlah akhirnya kami merubah ruang penyimpanan helm lebih sejuk dan aman untuk semua helm.

Dan untuk helm ke-4 untuk bapak andrias akhirnya kami simpen di ruang yang sudah diperbaiki dan alhamdulillah hasilnya sempurna seperti tujuan kita. Inilah dunia custom, kadang kita tidak bisa saklek dengan waktu karena bisa saja hal-hal yang tak terduga terjadi, akan tetapi jika kita mau berpikir dan mencoba pasti akan ada hasilnya.

Setelah helm sampai ke tangan beliau maka tidak lama beliaupun mengkontak kami untuk membuatkan striping motor, beliau cerita kalo habis ganti motor ke YAMAHA R25. Motif yang dipilihpun adalah motif yang sedang inn yaitu YAMAHA MOVISTAR 2014. Tanpa perlu berpikir panjang maka kami pun menyanggupinya dan ini merupakan sebuah kehormatan karena kami dipercaya kembali oleh beliau untuk memodifikasi tunggangannya.

YAMAHA R25

Tanpa perlu datang ke workshop RONIta maka striping yamaha movistar pun kami kirimkan ke beliau menggunakan JNE.

10717709_10202310690641802_2020031455_n 10719252_10202310662841107_715580269_n 10719337_10202310666521199_414785989_n

Inilah bukti bahwa kami mengirimkan pesanan beliau setelah semuanya selesai. Akan tetapi beliau bilang bahwa tidak bisa memasang sticker dan belum pernah memasang sebelumnya. Akhirnya kami sarankan untuk membawa ke tukang sticker di kota sana karena biasanya tukang sticker akan mau diminta memasangkan sticker seperti ini. Beliau pun akhirnya mendatangi salah satu tukang sticker ke kotanya dan striping pun mulai dipasang. Untuk memudahkan pemasangan biasanya kami menyertakan layout posisi di sticker tersebut

10708225_821859981169401_292029927_n10721365_10202333817779966_140879883_n 10723608_10202333817259953_2041513141_n

Beliau cerita bahwa pemasangan sampai jam 11 malam, tetapi ini sebenarnya kurang begitu ideal, sebaiknya ketika memasang sticker adalah pagi atau siang hari dimana kondisi ruangan biasanya sangat mendukung kecuali kita punya ruangan yang tertutup dengan penerangan yang sangat baik. Oh ya pastikan juga carilah pemasangan yang bersih sehingga ketika pemasangan tidak terganggu debu atau pun kotoran2 kecil yang berterbangan.

Setelah semuanya jadi maka beliaupun bisa bergaya dengan penuh aksi dan yang paling beliau senang adalah ini yang pertama di kota beliau dan tentunya ketika di lampu merah atau di jalan banyak yang menoleh karena keren he he he. Itulah sekilas tentang cerita bagaimana sebuah modifikasi helm dan motor mampu membuat kebahagian atau kebanggan tersendir bagi seorang biker.

Inilah photo-photo yang beliau kirimkan ke RONIta Digital Printing

10354736_10202342409834762_279972839781204180_n 10687222_10202342404354625_5203077091688139242_n

Sekali lagi kami ucapkan terimakasih kepada Bapak Andrias Prayogi yang ada di Tanjung Balai Karimun Kepulauan Riau atas kepercayaannya kepada RONIta Digital Printing. Oh ya beliau pun juga memesan beberapa atribut ke RONIta sebagai berikut

10714673_10202252092056874_1656214703_n 10715784_823982480957151_1070210360_n

Yaitu gantungan kunci, pitboard untuk aksesoris miniatur motor dan sticker tankpad khusus untuk yamaha R25.

So bagi anda yang di luar kota tidak perlu ragu untuk memesan di RONIta Digital Printing karena kami siap membantu anda dengan senang hati.

Salam Kreatif

RONIta Digital Printing (RDP)

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email :  ronita.dp@gmail.com

Image

Menulis Nama di Helm dan Striping Motor Custom

Awalnya ketika konsumen mengirimkan photo helm custom yang dipesannya sebulan lalu di RONIta saya sendiri tidak ngeh apa yang unik dari photo tersebut. Akan tetapi ketika melihat detailnya maka saya pun tersenyum sendiri karena di photo tersebut memang ada yang unik yaitu ada nama anaknya di helm dan stripingnya, dimana sisi atau letaknya pun sama yaitu sama2 di sebelah kiri dari helm dan motor, sehingga kalo di lihat akan jelas banget ini adalah sesuatu yang unik.

Saya sendiri juga baru inget kalo striping motornya pun dulu di buat di RONIta, tapi pas pesen helm kita pun juga gak ngeh bahwa akhirnya posisi nama anak di helm dan di striping berada di sis yang sama, nah penasaran ama photonya? Yuk kita lihat bersama ya

helm-KYT-vendetta-2-motif-la-pasta

Tuh kan namanya terlihat jelas banget di helm dan stripingnya, ini photo detailnya

helm-KYT-vendetta-2-motif-la-pasta-2

Jadi ceritanya konsumen RONIta di Banjar Baru Kalimantan Selatan ini sebulan lalu pesan helmnya rossi menggunakan helm KYT Vendetta 2 dengan motifnya la pasta 2014 atau helm yang pas dipakai Valentino Rossi di Mugello 2014 kemarin. Nah sang konsumen hanya pesan agar menambahkan nama di helm tersebut yaitu nama anak dan istrinya. RONIta pun juga langsung memprosesnya ketika helm sudah sampai di Banjar Baru dan konsumennya mengirimkan photo baru terlihatlah keunikan dari helm ini dan striping motornya.

So itulah sekelumit cerita unk sebuah helm dan striping yang di produksi di RONIta Digital Printing, jadi bagi anda yang ingin membuat produk-produk custom, unik dan menarik silakan hubungi kami segera.

Bagi yang ingin melihat tampilan helm KYT Vendetta 2 modif Rossi La Pasta 2014 secara lengkap bisa lihat disini

helm KYT Vendetta 2 modif la pasta

Salam Kreatif

by RONIta Digital Printing

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email :  ronita.dp@gmail.com

Image

Proses modifikasi helm digital RDH

 

Pengecatan helm

Walau namanya modifikasi helm digital bukan berarti prosesnya hanya tempel sticker dan mudah.

Proses modifikasi RDH sebenarnya adalah penggabungan metode custom paint dengan decal seperti halnya pabrikan helm. Hanya bedanya dalam mencetak gambar pabrikan menggunakan metode sablon sedangkan RONIta menggunakan digital printing.

Itulah sebabnya kenapa helm warna atau motif apapun bisa di modif di RDH karena nantinya helm-helm itu akan kita cat ulang menyesuaikan design yang di pilih oleh konsumen.

Jadi begitulah kira-kira proses modifikasi helm digital di RDH RONIta

Salam Kreatif
By RONIta

RONIta Digital Helmet (RDH)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-31761204 / PIN BB 3241BE49 / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

 

 

Image

Pedrosa raih podium pertama di motogp brno ceko 2014

 

pedrosa-podium-1-brno-2014

Dengan penampilan yang sangat impresif akhirnya Pedrosa mampu menghentikan dominasi rekan setimnya Marques yang harus finish di posisi ke-4 setelah Jorge Lorenzo dan Rossi yang menempati finish ke-2 dan ke-3.

Ini adalah podium pertama bagi pembalap asal spanyol ini di tahun 2014 dimana selama 10x sebelumnya dia harus puas di bayang-bayang si baby alien.

Naiknya Pedrosa ke podium pertama tentu akan membuat semangat para fansnya untuk mendukung sang jagoan menorehkan prestasi yang lebih baik di musim ini

Salam Kreatif
by RONIta

RONIta Digital Helmet (RDH)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-31761204 / PIN BB 3241BE49 / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

 

 

Warna metallic di modifikasi helm atau repaint helm

Siap vernish nih helmnya

image

Warna metallic membuat hasil cetakan helm ini lebih mantap dan keren. Di dunia otomotif warna warna metallic seperti ini sangat dominan karena dengan warna metallic design akan terlihat lebih sempurna

Jadi dengan begini kami pun semakin yakin bahwa modifikasi helm di RDH RONIta telah selangkah lebih maju dibandingkan menggunakan warna warna biasa

Salam kreatif
By RDH RONIta

Hasil modifikasi helm di RDH RONIta

image

Ini adalah contoh helm helm yang kami modif dengan tema pembalap motogp

Basicnya menggunakan helm KYT RC7. Modifikasi atau tepain helm ini menggunakan metode water decal yang biasa dipakai pabrikan helm di seluruh dunia sehingga hasilnya pun juga akan sama seperti hasil pabrikan

Helm ini finishing akhirnya adalah vernish dimana vernish ini bertujuan untuk melindungi decal dan membuat helm tampil lebih berkilau

So bagi anda yang ingin merubah tampilan helmnya sesuai keinginan maka hubungi saja RONIta

RONIta Digital Printing
Phone 02153158066
Email ronita.dp@gmail.com

Image

Modifikasi Helm Menggunakan Metode Digital Printing

kumpulan-helm-produksi-ronita
Helm-helm ini kami modifikasi menggunakan teknik digital printing menggunakan bahan water decal (bukan sticker vinyl) dan finishingnya di vernish sehingga hasil modifikasi sudah sama seperti pabrikan.

Yang menyenangkan adalah dengan metode digital printing ini kita bisa memodifikasi helm sesuai keinginan kita terutama dalam hal grafisnya, misal mau kita buat grafis sendiri atau ditambah nama dan photo juga bisa.

So bagi anda yang ingin tampil beda dengan helm kesayangan yang tiada dua maka modifikasi adalah salah satu caranya.

Segera hubungi saja RONIta Digital Printing ya…

Makasih

RONIta Digital Helmet (RDH)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-31761204 / PIN BB 3241BE49 / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

 

Modifikasi helm KYT RC7 menjadi helm Rossi Project

Dengan metode digital printing kami bisa merubah tampilan helm anda dari yang biasa menjadi sesuai keinginan anda sendiri

Berikut adalah salah satu contoh hasil modifikasi helm KYT RC7 menjadi rossi project dengan penambahan photo pemilik di bagian belakangnya

image

Anda pun juga bisa memesannya di RONIta Digital Printing dan tentunya dengan design sesuai keinginan anda sendiri

RONIta Digital Printing
Phone 02153158066 / 02193258116
Email ronita.dp@gmail.com

Image

Efek warna stabilo di proses modifikasi helm

Seperti kita ketahui bahwa design helm kebanyakan menggunakan warna cerah atau warna stabilo dengan tujuan agar lebih mudah terlihat ketika para pembalap beraksi di sirkuit.

Cuman dulu warna stabilo hanya di dominasi oleh pabrikan atau teknik air brush, sedangkan digital printing menjadi yang terbelakang untuk warna-warna stabilo ini.

Itu juga yang akhirnya membuat RONIta tertarik untuk mengembangkan warna stabilo di layanan modifikasi helmnya dan alhamdulillah sekarang mulai bisa dirasakan konsumen sehingga hasil modifikasi lebih keren dan helm lebih menarik untuk dipakai.

Untuk contohnya anda bisa melihat di photo bawah ini bagaimana helm yang menggunakan warna stabilo dibandingkan dengan helm yang menggunakan warna biasa

warna-stabilo-di-helm

 

 

helm-KYT-vr1-convert-to-curthclow

 

So begitulah ketika warna stabilo di masukkan ke proses custom digital printing helm, bagi anda yang berminat silakan hubungi kami di

RONIta Digital Helmet (RDH)

RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-31761204 / PIN BB 3241BE49 / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

 

Image

Modifikasi helm KBC dengan motif 17 agustus 1945

Modifikasi-Helm-KBC-zero-motif-agustu-1945

Mengusung tema 17 agustus 1945 yang merupakan hari kemerdekaan Indonesia serta burung garuda dalam tampilan aslinya (elang jawa) maka helm KBC ini mampu tampil beda sehingga memancarkan kesan yang gagah

Menggunakan decal metallic sehingga efek warna metallic lebih terasa apalagi jika dilihat dari dekat. Ditambah nomer start yang sesuai keinginan konsumen maka helm ini semakin menunjukkan identitas yang kuat bagi pemiliknya om Panji Adit

So beginilah sebenarnya model custom helm yang kami tawarkan melalui RDH, bukan sekedar meniru helm motogp tapi kami berharap jasa repaint helm atau modifikasi helm kami mampu merubah helm anda menjasi sangat spesial dengan design yang anda inginkan

RDH selalu bersedia dengan senang hati untuk membantu anda mewujudkan helm custom yang spesial misal dengan mengangkat tema budaya indonesia atau aliran seni lainnya yang pastinya akan membuat helm kita keren dan sekaligus menjadikan kita agen penyebar kebudayaan Indonesia

So hubungi kami ya di RONIta

Trimakasih

RONIta Digital Helmet (RDH)

RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-31761204 / PIN BB 3241BE49 / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

 

Image

Hasil repaint helm INK CL-Max ke helm shoei

Helm SHOEI is done

modifikasi-helm-motif-shoei-7-ronita

Motifnya cukup susah karena membutuhkan decal yang full blok menutupi body helm. Dimana harus dilakukan penyambungan, nah penyambungannya ini karena merupakan grafis bukan warna jadi harus pas dimana setiap bagian kadang melarnya tidak sama. Kondisi seperti itu membuat proses ngepasin posisi cukup sulit

Alhamdulillah walau sempat mengulang 2x pemasangan decalnya akhirnya bisa sampe juga ke tangan konsumen RONIta di om Rifky Alfiansyah

Makasih order dan masukannya om, sangat membantu kami untuk terus belajar dan menghadirkan modifikasi helm yang sempurna

Untuk anda yang memodifikasi helm silakan hubungi kami di

RONIta Digital Helmet (RDH)

RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-31761204 / PIN BB 3241BE49 / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

 

Image

Proses modifikasi helm RDH mengunakan teknologi digital

proses-modifikasi-helm-rds

Walau namanya digital printing tapi tetep saja dalam prosesnya ada pengecatan dan vernish yang mungkin ini juga dilakukan oleh modifikator air brush.

Bedanya hanya di masalah gambar saja, kalo air brush di lukis langsung yang mengandalakan keahlian brushernya sedangkan kami dengan mesin digital yang mengandalak designer dan kualitas mesinnya.

So disanalah bedanya, salah satu kelebihannya adalah proses cetak lebih natural terutama kalo kita berbicara photo karena dengan digital bisa bener-bener riil seperti photo.

Jadi begitulah sobat RONIta proses modifikasi helm di RONIta.

Salam Kreatif
by RDH

Informasi dan pemesanan

RONIta Digital Helmet (RDH)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-31761204 / PIN BB 3241BE49 / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com