Gambar

Jasa Print Sticker Die Cut Custom Menggunakan Mesin Digital

Sticker die cut adalah sticker yang dipotong sesuai pola sampe tembus bagian backing papernya. Jadi kalo sudah di die cut sticker akan terlihat sesuai polanya walau belum ditempel. Tujuan pemotongan die cut ini memang untuk membuat sticker unik dan menarik, kalo di luar disebut artistic sticker.

Sekarang untuk order sticker die cut di ronita bisa lebih murah dan mudah sob. Caranya dengan order melalui web store atau toko online ronita. Selama ini untuk order sticker die cut pakai email atau datang langsung ke workshop kan. Email biasanya harus nunggu respon admin, kalo pas di luar hari n jam kerja pasti nunggu lebih lama. Datang ke workshop kadang macet dan jauh terutama yang lokasi rumah atau kos nya jauh. Nah semua itu tentu sangat merepotkan sobat ronita.

Maka dibikinlah page khusus untuk order sticker die cut melalu website kita, biasanya disebut sistem web to print. Nah dari page ini kamu bisa langsung order, mengisi rincian order, mengupload file siap cetak kamu, itung ongkir atau setting ongkirnya mau pakai apa dan pembayarannya pun mudah serta aman. Amazingnya lagi semua itu bisa kamu lakukan dari rumah atau dimana saja tanpa harus datang dan email ke ronita. So lebih enjoy kan dengan adanya layanan web to print ini.

Selain itu harga sticker die cut melalui order online ini lebih murah sob. Kemudian pilihan bahannya juga banyak lengkap dengan informasi harga sesuai jenis bahan. Pokoknya jauh lebih asyik kalo order online di website ronita.

Tertarik order atau sekedar pengen lihat dulu seperti apa pagenya. Silakan klik link berikut ini : Sticker Die Cut Online

Silakan dipelajari dan jika kamu punya pertanyaan atau kesulitan jangan sungkan untuk kontak kami disini

RONIta Digital Printing

Jl. Raya Buaran Viktor-BSD 

Gang Mawar No 121

Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong

Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia

Kode Pos 15310 

Phone : 021-75671566

SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain) 08896563737 (Nia) 

Email : ronita.dp@gmail.com

website : http://www.ronitadp.com

Contoh Hasil Sticker Die Cut Produksi RONIta

Berikut adalah contoh hasil produksi sticker die cut produksi RONIta. Sticker diecut adalah sticker yang dipotong sampe tembus bagian belakangnya sesuai polanya. Kami melayani cetak sticker die cut custom dengan design sudah siap dari konsumen.

Lay out yang dipakai adalah lembaran 50×70 cm dengan minimal order 2 lembar. Dalam layout lembaran itu dapat diisi aneka sticker sesuai kebutuhan anda. Harga mulai dari 150rb untuk 2 lembar 50×70 cm. Untuk pemesanan silakan email ke ronita.dp@gmail.com

Sticker Vinyl DIECUT !!!

Sticker vinyl diecut adalah sticker vinyl yang dipotong sesuai polanya sampai tembus ke bagian belakangnya. Sticker diecut ini biasanya digunakan untuk promosi, label atupun souvenir. Karena dengan di diecut seperti ini sticker menjadi lebih menarik bahkan sebelum dia ditempel.

image

image

image

Tertarik untuk membuatnya? Hubungi aja RONIta segera

Salam Kreatif
By RONIta

Gambar

Layanan Cetak Sticker Vinyl Berkualitas Harga Terjangkau di BSD Tangerang Selatan

RONIta Digital Printing memiliki pengalaman yang sangat cukup dalam membuat sticker, kami memulai membuat sticker sejak tahun 2004. Metode sticker yang kami handalkan adalah metode digital printing yang menganut konsep print & cut yaitu sticker di cetak dan dipotong sesuai polanya.

Sticker kami memiliki kelebihan sebagai berikut :

  1. Menggunakan bahan vinil berkualitas sehingga sticker tidak bisa sobek, tahan air, tahan sinar matahari dan dapat melekat dengan kuat.
  2. Menggunakan mesin cetak ROLAND berbasis tinta ecosolvent  sehingga hasil cetakan tidak akan luntur kena air atau sinar matahari, atau dengan kata lain sticker RONIta bisa diaplikasikan untuk keperluan outdoor seperti branding mobil, sepeda motor, helm, papan iklan dan sebagainya.
  3. Kami memiliki mesin finishing yang lengkap sehingga sticker dapat dibuat kiss cut ataupun diecut ataupun dibuat timbul dengan menambahkan resin di atas sticker
  4. Tersedia aneka bahan sticker yang dapat konsumen pilih sesuai dengan kebutuhannya

Berikut adalah sebagaian kecil sticker-sticker hasil cetakan RONIta Digital Printing

sticker-vinyl-produksi-RONIta
sticker timbul resin 2

 

cetak-print-scotlite-sticker-ronita

 

cetak-print-sticker-vinyl-ronita

sticker RONIta 3

proses cetak sticker vinyl

striping doff

Jadi itulah beberapa contoh sticker produksi RONIta Digital Printing yang aplikasinya dapat diterapkan ke aneka media, selain itu sticker vinyl produksi RONIta juga bisa digunakan untuk aplikasi khusus misal pembuatan jam dinding, miniatur diorama dan produk kreatif lainnya seperti contoh di bawah ini

jam ferari custom

diorama-ardhie-yamaha-half-ronita

diorama-lapangan-bola

So sticker vinyl yang kami tawarkan bisa dipakai untuk aneka produk kreatif sesuai kreasi anda.

Silakan hubungi kami jika anda membutuhkan layanan cetak sticker berkualitas dengan harga terjangkau

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

 

Gambar

Sticker DIECUT itu mesinnya beda dengan mesin cutting sticker

sticker-diecut-jakarta sticker-die-cut-ronita sticker-diecut-satuan-ronita

Untuk membuat sticker diecut dibutuhkan mesin yang lebih kuat pisaunya dan sistem kerjanya beda, disinilah yang menyebabkan kenapa harga sticker diecut jadi beda juga.

Kalo mesin cutting sticker biasa, dia hanya memotong bagian vinyl saja sedangkan bagian kertasnya tidak bisa terpotong. Nah mesin cutting diecut dia bisa memotong sampai ke kertas-kertasnya. Memotong kertas itu tidak mudah lo, butuh mesin yang canggih dan pisau yang tajam.

Kagak ada ceritanya motong diecut sticker pakai pisau yang 50 rb an karena pasti akan tumpul sekali pakai.

So disini lah gan kenapa harga sticker print n cut dan sticker diecut itu beda jauh. Sesuain aja ama kebutuhan anda, jangan asal maksa bikin sticker diecut kalo budgetnya tidak masuk. Dan jangan pesan diecut kalo memang ndak membutuhkannya.

Salam Kreatif
by RONIta

RONIta Digital Printing (RDP)
RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Gambar

Sticker Diecut Kromo Custom

diecut-sticker-kromo

Sticker kromo adalah sticker kertas yang biasa digunakan untuk aplikasi INDOOR, ingat ya indoor atau di dalam ruangan karena sticker ini bahannya dari kertas yang tidak tahan cuaca seperti halnya bahan vinyl.

Kelebihannya apa dibandingkan vinyl? Pertama sih murah, kedua kertas lebih fleksibel untuk sticker label seperti label baju, label harga, label produk atau label tanggal yang memerlukan ditulis dan karena ini dari kertas maka ditulisn pakai pensil atau pulpen bisa dengan mudah, beda dengan sticker vinyl yang harus pakai spidol khusus.

Trus DIECUT itu artinya sticker dipotong sesuai dengan ebntuknya sampai bener-bener tembus dan membentuk sesuai polanya, motongnya bukan pakai pisau mas bro tapi pakai mesin laser lo jadi hasil pasti rapi dan presisi tidak bletot sana sini.

Nah bentuknya bisa apa aja, mau bulat, oval, kotak atau bentuk yang aneh-aneh bisa semua asal filenya dikasih outline sesuai bentuk pola yang kita inginkan.

Trus harganya berapa sih???????? Ah murah kok hanya Rp.10.000/A3 dan dalam A3 itu bebas mau kasih warna atau model apa terserah, yang penting muat aja dan jangan lebih2 karena kalo lebih bakalan ndak kecetak dan ndak kepotong sticker kamu, malah rugi sendiri kan (jangan nanti trus marah2 ke ronita ya kalo ndak nurut aturan..he he he)

Nih sticker yang ginian cocok banget bagi kamu yang punya distro, toko online atau mungkin yang kerja di kantor bagian invetaris barang karena label-label ini bisa dibuat keren dan menarik

Eh jangan salah bagi ibu-ibu juga bisa lo untuk label putra putrinya dengan design yang unik dan bentuk yang menarik. Untuk souvenir atau hadiah acara juga boleh, untuk promosi juga boleh

Ah yang jelas banyak deh gunanya sobat RONIta, makanya buruan pesan ya

Salam Kreatif
by RONIta

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Printing (RDP)
RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-96387252 / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Gambar

Sticker DieCut Custom Produksi RONIta

sticker-diecut-custom
Sticker DIECUT adalah sticker yang dipotong sampai tembus bagian belakang sesuai dengan polanya.

Bedanya apa dengan sticker PRINT & CUT atau CUTTING STICKER? Bedanya di PEMOTONGAN TEMBUSNYA !!!!. Jadi sticker DIECUT hasil akhirnya bener-bener sesuai pola yang kita buat sehingga dia bisa menjadi pricetag, hangtag atau label promosi dengan aneka bentuknya.

Sedangkan hasil sticker print & cut atau cutting hanya terpotong pada bagian vinylnya sedang bagian belakang biasanya hanya kotak.

Sticker DIECUT ini sendiri bisa dibuat dari aneka jenis bahan sticker, misal vinyl, sticker kertas juga bisa, sticker scotlite juga bisa atau sticker transparan juga bisa.

Jadi istilah sticker DIECUT itu umum tidak tergantung ama jenis bahan stickernya.

Biasanya sticker-sticker ini digemari oleh para pemilik distro atau produk kreatif atau butik karena dengan jumlah sedikit mereka bisa membuat label atau price tag yang unik. Dimana fungsinya bisa menjadi ganda yaitu sebagai pricetag dan juga sebagai hadiah ke konsumen trus juga sebagai alat promosi.

Jadi sebagai pricetag atau label harga maka konsumen akan senang melihat bentuknya yang lucu. Trus itu juga sebagai souvenir bagi pembeli apalagi kalo design stickernya keren. Nah akan jadi alat promosi ketika konsumen menempelkannya di motor, lapto atau mobil yang mana setiap konsumen bawa sama dengan mempromokan produk kita juga.

Nah itulah kira-kira informasi tentang sticker DIECUT sobat RONIta. Jadi kamu bisa membuat sticker DIECUT sesuai dengan kreasi dan kebutuan kamu sendiri.

Masalah harga ndak usah kawatir, per A3 hanya 35.000 kok untuk bahan vinyl RDS. Terjangkau banget kan dengan kantong sobat RONIta semua.

die-cut-sticker-custom

die-cut-sticker-vinyl-ronita

Salam Kreatif
by RONIta

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-96387252 / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com