Gambar

Usaha Sticker Motor Fullbody

Pemainnya banyak, dari yang murah sampe yang super mahal ada. Jadi butuh strategi yang tepat agar tidak salah segmen. Apalagi jika masih pemula maka harus bener-bener menyiapkan semuanya dengan baik.

Mulai dari cari makloon tempat ngeprint kalo masih belum mau beli printer. Kalo mau beli mesin juga harus mampu mencari mesin yang bagus jangan sampe nanti malah repot dengan urusan mesinnya. Intinya belajar dulu agar tidak menyesal kemudian.

RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia)
Email : ronita.dp@gmail.com

Gambar

Ganci Acrylic Bening

   

Ganci acrylic bening adalah gantungan kunci menggunakan bahan acrylic bening. Design tentu boleh custom sesuai keinginan anda. Hargana yang terjangkau dan modelnya yang simple membuat ganci acrylic putih menjadi salah satu favorit di RONIta. Cocok untuk souvenir pernikahan, souvenir toko bagi yang jualan online atau offline, untuk hadiah atau bonus kepada klien sebagai sarana promosi murah pun oke.

Ganci jenis ini bisa 1 muka dan bisa juga 2 muka dengan harga 2 muka lebih mahal tentunya. Bisa pesan satuan ataupun lusinan agar harga lebih murah.

Salama Kreatif.

RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia)
Email : ronita.dp@gmail.com
website : www.ronitadp.com

Gambar

Cetak Tinta Putih

Kelebihan tinta uv salah satunya ada di tinta putihnya. Tinta putih printer uv jauh lebih pekat dan bagus dibandingkan ecosolvent sehingga mampu mencetak di aneka media termasuk yang berwarna dasar gelap sekalipun.

Ini adalah contoh sticker panel menggunakan warna sticker hitam. Kenapa tidak di blok saja warna hitam di bahan putih? Jawabnya blok hitam tinta gak sebagus warna hitam sticker sehingga kalo di tempel ke media akan terlihat puyeh. Lagian sayang ngeprint ngeblok boros head.

So itulah solusinya, memakai tinta uv. Alhamdulillah pesannya banyak jadi cash flow pun makin bagus di bulan ini.

RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia)
Email : ronita.dp@gmail.com
website : www.ronitadp.com

Gambar

Proses Cetak Sticker Reflective di RONIta

Menggunakan printer Roland UV LEJ 640 yang sudah teruji kehebatannya. Memang printer ini bukan printer baru, akan tetapi kualitasnya tak perlu di kawatirkan lagi. Asli printer UV bukan rakitan sehingga hasilnya pun istimewa.

Menjadi handalan untuk cetak sticker-sticker berkualitas mulai dari sticker sign untuk pabrik sampe sticker untuk pesawat dan kapal laut. Jadi bagi anda yang membutuhkan sticker ekstra kuat silakam hubungi RONIta ya.

Bisa kontak admin kita dibawah ini :

RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia)
Email : ronita.dp@gmail.com
website : www.ronitadp.com

Gambar

Print Sticker Menggunakan Tinta UV

Printer dengan tinta ecosolvent memang jos, bisa cetak di macem2 media terutama yang sudah di coating. Akan tetapi banyak banget bahan uncoated yang juga sangat menarik untuk dijadikan media print dan sayangnya tinta ecosolvent tidak mampu mencetaknya. Disinilah akhirnya muncul tinta yang mampu mencetak di media-media uncoated seperti art carton, art paper, canvas, sticker poliester dan sebagainya.

Selain itu tinta eco juga tidak memiliki density yang cukup solid jika disinari lampu. Masalah ini muncul jika kita cetak backlite, sticker transparan dan sebagainya. Masalah utamanya hasil cetakan akan terlihat tipis atau tidak pekat. Disinilah akhirnya tinta lain dibutuhkan dan muncullah tinta uv dan latex. Kedua tinta ini memiliki kemampuan mencetak hampir di semua media dan sama-sama memiliki tingkat density yang bagus sekali.

So sekali lagi tinta memang bisa jadi pembeda tapi mereka bisa dipakai bersama untuk saling menutupi kekurangannya.

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia)
Email : ronita.dp@gmail.com
website : www.ronitadp.com

Gambar

Gantungan Kunci Acrylic Stabilo Efek 3D

Gantungan Kunci Acrylic Stabilo Efek 3D

image

Satu lagi inovasi produk dari ronita yaitu gantungan kunci acrylic stabilo dengan efek 3D. Stabilo artinya kami memakai bahan dasar berwarna stabilo sehingga mampu menonjolkan warna sesuai aslinya. Warna stabilo juga menimbulkan efek cerah yang beda dengan warna biasa.

Efek 3D artinya kami bisa memberikan efek 3D di bagian tertentu dengan tinta bening yang akan membuat bagian tersebut lebih gloss dan lebih naik posisinya dibandingkan bagian yang tidak di clear. Efek ini membuat cetakan lebih elegan dan cantik. Efek ini sangat cocok untuk design apa saja.

Layanan cetak gantungan kunci ini menggunakan bahan acrylic dengan sistem standar 1 muka (2 muka harus order khusus). Harga gantungan kunci stabilo adalah sebagai berikut :

1. Pesan satuan Rp. 35.000
2. Pesan lusinan Rp. 200.000

Ukuran gantungan kuncinya standar 5cm an dengan cetak 1 muka.

Untuk pemesanan silakan kontak team kami disini

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com

Salam Kreatif
By RONIta

Gambar

Asyiknya bikin figure acrylic 2D dengan konsep karikatur

figure-acrylic-2d-karikatur

Karikatur adalah seni yang melebih-lebihkan dari salah satu bagian seseorang dengan tujuan mengkritik secara lucu. Makanya design karikatur banyak digunakan untuk menyindir tokoh-tokoh politik atau public figure.

Tapi seiring pergeseran zaman maka penggunaan karikatur pun meluas bukan sekedar menyindir tapi juga sebagi seni yang unik dan menarik atau lebih ke arah yang lucu sehingga orang akan ketawa jika melihat hasil karikaturnya.

Misal orang pasti akan seneng lihat gigi tonggosnya si ronaldinho, misal messi dibuat besar kepalanya dan seterusny. Nah konsep lucu dan menarik inilah yang akhirnya membuat orang juga membuat karikatur untuk dirinya sendiri.

Biasanya design karikatur dicetak di kanvas atau kertas tapi kalo di RONIta bisa dicetak di acrylic trus dijadikan figure 2 dimensi yang tentu lebih riil dan lebih menarik untuk dijadikan hiasan meja kerja atau ruang tamu anda.

So disinilah asyiknya membuat karikatur figure acrylic 2D di RONIta, secara design udah pasti bagus dan secara hasil pun lebih unik dibandingkan kalo hanya sekedar dicetak di kertas.

Untuk biaya sendiri bagaimana? aman terjangkau banget kok, misal contoh di atas ya dengan figure ukuran skala 12 atau tinggi 15cm rincian harganya adalah sebagai berikut :

1. Biaya design karikaturnya 50rb per wajah
2. Biaya cetaknya skala 12 adalah 45rb per pcs

jadi totalnya hanya 95rb (diluar ongkos kirim ya)

So anggaplah dengan uang 100rb aja anda sudah memperoleh souvenir yang unik dan menarik. Jadi gimana? keren kan sobat RONIta semua.

Salam Kreatif
by RONIta

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Creative(RDC)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08891647539/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com