Gambar

Hasil produksi striping custom RDS RONIta untuk KAWASAKI NINJA

striping-custom-ninja-kawasaki-produksi-ronita-lagi
Motif ini kemarin kami aplikasikan ke motor DUCATI PANIGALE tapi konsumen meminta untuk diaplikasikan ke motor KAWASAKI NINJA nya dan inilah hasilnya.

Jadi motif striping itu fleksibel, misal saat ini kami memberikan contoh motif di motor kawasaki ninja, maka motif tersebut bisa diaplikasikan ke semua jenis motor baik itu bebek atau matic. Walau tidak akan sama persis karena mengikuti body motor tapi pada dasarnya semua motif bisa kami aplikasikan ke semua motor.

Jadi anda tidak perlu bingung, untuk motor ini mana, untuk motor itu mana dan seterusnya. Cukup anda lihat photo-photo motif yang ada dan sekiranya menarik maka motif itu bisa kami taruh di body motor anda.

motif-sama-motor-beda

Jadi begitu caranya untuk melihat sebuah motif motor di dalam katalog RDS RONIta.

So mari berkreasi sobat RONIta.

Salam Kreatif
by RDS RONIta

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 081210987567 (WA) / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Gambar

Deretan Motor Keren Yang Menggunakan Striping Custom RDS

Berikut adalah contoh deretan motor-motor keren dan mahal yang telah menggunakan striping custom RDS selama bulan februari 2014. Jadi mohon maaf untuk konsumen yang motor-motor kerennya belum masuk kesini karena keterbatasa space saja karena pada dasarnya bagi RDS RONIta setiap motor yang masuk ke dapur kami adalah motor-motor keren.

Disini kami ingin menunjukkan bagaimana kualitas bahan, cetakan dan pola striping custom RONIta benar-benar telah teruji dan sangat aman untuk motor anda. Banyak yang awalnya meragukan kualitas striping custom kami tapi pada akhirnya semua rontok karena bukti yang selalu kami sajikan dari waktu-ke waktu. Mulai dari yang bilang harga kemahalan, pada kenyataannya harga kami jauh di harga pasaran termasuk dibandingkan bahan-bahan murah yang dijual mahal.

Dibilang luntur dan sebagainya, tapi pada kenyataannya striping kami sudah 2 tahun di motor pun tetep cerah dan indah serta pada kenyataannya striping custom kami sudah dilapisi anti gores sehingga lebih awet dibandingkan produk sejenis.

Dibilang susah dipasang, pada kenyataannya striping kami sudah melanglang buana ke seluruh Indonesia dan konsumen mampu memasangnya dengan mudah dan sempurna.

So bagi kami hanya dengan bukti nyatalah kami menjawab semua keraguan, karena dari hari ke hari semakin banyak yang merasakan sendiri kualitas sempurna striping custom RDS RONIta.

Berikut beberapa motor keren yang sudah kami balut bodynya dengan striping RDS RONIta per februari 2014

DUCATI PANIGALE –> motor dengan harga 500juta lebih ini pun tampil sportif dengan balutan striping custom RDS RONIta

ducati-panigale-striping-custom-ronita
Berikut proses pemasangan striping custom DUCATI PANIGALE

striping-custom-ducati-panigale-ducati-indonesia

 

DUCATI DIAVEL —> Motor yang sangat gahar ini harganya juga hampir 500jt, striping RDS RONIta pun mampu membalutnya dengan indah dan sempurna

 

 

 

ducati-diavel-striping-custom

 

Ini rangkumannya ya karena kalo upload satu per satu banyak juga..he he he

kumpulan-motor-elit-modif-striping-di-RONIta
So begitulah sobat RONIta bukti nyata bahwa striping custom RDS RONIta sangat cocok untuk motor anda karena memang kami memilik kualitas bahan dan cetakan yang sempurna
Salam Kreatif
by RONIta
Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)

RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 081210987567 (WA) / 021-53158066

Email :  ronita.dp@gmail.com

Gambar

Figure Acrylic 2 dimensi produksi RONIta

rossi figure acrylic 2 rossi figure acrylic 3 rossi figure acrylic 4 rossi figure acrylic
Photo ini adalah kiriman dari bang andi di tanjung pinang.

Untuk melengkapi koleksi diecast motogp rossi maka bang andi membutuhkan figure rossi agar pajangan koleksinya lebih mantap.

Sayangnya harga figure rossi atau patung rossi sangatlah mahal, per pcs bisa mencapai 600-900rb bahkan untuk yang rare atau langka bisa 1jt lebih.

Mau beli yang figure kw atau custom pun juga masih mahal yaitu di kisaran 250rb.

Nah ngobrollah bang andy dengan pak roni ownernya ronita karena kebetulan mereka sama2 kolektor diecast.

Akhirnya dari ngobrol2 itu tercetuslah ide untuk membuat figure 2 dimensi dari acrylic. Caranya dengan memotong acrylic sesuai bentuk badan pembalap dan kemudian membuat dudukan di bagian kakiknya.

Untuk pewarnaan dipilih dengan cara langsung print ke acrylic agar hasil lebih riil. Karena di print maka figure acrylic 2 dimensi ini lebih riil bahkan pada wajah bener2 sama seperti photo. Ini juga yang merupakan keunggulan figure acrylic dibandingkan figure 3 dimensi yang biasanya tidak mirip.

Trus berapa biayanya? Hanya 45rb aja untuk skala 12 atau ukuran 7x15cm. Wow harga yang sungguh terjangkau dibandingkan tadi yang sampe ratusan ribu rupiah.

Sampai disini selesailah problem bang andi tentang figure untuk melengkapi koleksi diecastnya.

So gimana sobat RONIta? Mau bikin juga figure acrylic 2 dimensi dengan photo diri kamu? Atau untuk artis2 favoritmu? Atau untuk hadiah orang tersayang?

Hubungi aca RONIta !!!

Salam Kreatif
By RONIta

informasi dan pemesanan
Phone 02153158066
Email : ronita.dp@gmail.com