Hardcase Super Glossy Menggunakan Coating Khusus

RONIta Digital Printing memiliki layanan cetak hardcase handphone custom dengan design atau gambar suka-suka. Untuk meningkatkan kualitas layanan print hard case tersebut maka kami melakukan inovasi coating spesial agar hardcase bisa kinclong dan lebih mulus tampilannya. Dengan coating ini maka hardcase akan terlihat mewah seperti hardcase mahal produk pabrikan.

Selain menawarkan jasa print hardcase dengan efek glossy, kami juga menawarkan produk spesial hardcase motogp yang kita buat dengan konsep super glossy. Untuk menambah keunikannya maka kami juga memberi warna stabilo atau fluorescent color terhadap hard case produk kami ini. Anda tinggal pilih designnya dan kami akan cetakkan untuk anda. 

Silakan cek disini untuk informasi produk hard case stabilo ini : Hardcase Motogp

Salam Kreatif

Image

Hasil Print Hardcase di RONIta

hasil-print-hardcase-motif-rossi

Ini adalah hardcase konsumen yang awalnya polos, satunya warna dasar putih dan satunya warna dasar hitam.

Kalo warna dasar putih pasti mudah untuk di cetak karena hampir semua media cetak dasarnya putih, apalagi yang pakai sistem sublima pasti butuh warna putih.

Nah untuk yang warna hitam, proses sublim biasanya tidak bisa karena dalam tinta sublim tidak ada tinta putih. So akan repot kalo yang punya hardcase dengan warna dasar non putih mau ngeprint seperti ini

Tapi ndak perlu kawatir kalo di RONIta Digital Printing karena mau warna apapu hardcase kamu maka kami bisa mencetaknya sesuai keinginan kamu sendiri seperti contoh di atas

So segera hubungi RONIta ya

RONIta Digital Printing (RDP)
RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

PUSAT CETAK HARDCASE BERKUALITAS DI INDONESIA

Dengan teknologi cetak yang canggih dan SDM yang sangat menguasai mesinnya maka RONIta mampu memproduksi hardcase handphone dengan gambar-gambar unik sesuai keinginan konsumen.

Hardcase ini bisa menjadi benda unik misal untuk souvenir yang khas dan bahkan bisa menjadi saran promosi usaha anda.

 

HARDCASE CUSTOM RONIta

Tersedia juga Skin protector handphone dengan semua modelnya dan pola yang ter-update rutin setiap bulan.
Jadi bersama RONIta anda akan menjadi penjual aksesoris handphone yang kreatif dan penuh warna.

cetak-hardcase-transparan-dan-warna-lainnya

So…jangan sampai ketinggalan atau toko sebelah yang lebih dulu mengambil kesempatan ini.

Salam Kreatif
by RONIta

pemesanan : kirim email ke order@skindrom.com

Mencetak Hardcase Handphone Transparan atau Berwarna di RONIta

Salah satu keunggulan metode cetak hardcase di RONIta adalah mampu mencetak di semua warna hardcase bahkan transparan. Kuncinya sebenarnya ada di tinta putih. Ya dengan tinta putih maka kita bisa mencetak di semua media apapun warna dasarnya.

Yuk kita ulas bagaimana sih konsepnya

cetak-hardcase-transparan-dan-warna-lainnya

Jadi pertama kita cetak dulu tinta putih sesuai bentuk gambarnya trus kemudian baru cetakan warna di atas cetakan putih tadi. Simple banget ya, ya memang simple dan itulah kelebihannya karena memudahkan kita membuat design yang unik dan lucu serta menarik.

So tentunya keren banget kalo bisa jualan hardcase custom seperti ini karena akan sangat berbeda dengan hardcase yang ada di pasaran.

Salam Kreatif

 

 

CERITA DI BALIK LAYANAN CETAK HARDCASE HANDPHONE RONIta DP

Saat saya membeli mesin ini dan mengenalkannya ke konsumen banyak yang bilang harganya terlalu mahal. Saya sendiri juga bingung kenapa dia tidak bisa dibuat murah. Beberapa kali saya coba tawarkan dengan harga termurah yang bisa ke konsumen, tetapi pada geleng kepala dan bilang mereka tidak bisa menjualnya.

 

wpid-459037_505064036180803_813244891_o.jpg

Akhirnya saya browsing sana-sini dan mempelajari sebenarnya gimana karakter berjualan hardcase handphone itu. Ternyata di pasaran harganya mahal-mahal dan semua memang sudah ter-pakem seperti itu.

Trus kenapa harga saya yang murah tidak bisa diterima beberapa konsumen yang saya tawarin?
Setelah saya amati ternyata konsumen yang saya tawarin juga tidak memahami seluk beluk jualan hardcase, makanya di benak mereka hanya murah dan murah.

 

CETAK HARDCASE RONITA DP

Akhirnya saya coba ganti strategi pemasaran dan sasaran dengan harga 2x lipat dari harga yang saya tawarkan sebelumnya. Hal ini untuk menjamin bahwa produk bisa bagus dan inofativ seperti produk-produk di thailand sebagai salah satu barometer aksesoris handphone.

Saat anda baca tulisan ini, alhamdulillah setiap hari di RONIta sudah memproduksi hardcase minimal 25 pcs per hari dengan harga cetak aja bisa mencapai 40rb/pcs (hard case bawa sendiri).

 

moulding hardcase i phone 5

Nah dari sini saya semakin yakin bahwa jualan itu bukan sekedar harga murah. Saat saya kasih murah ke konsumen yang tidak tepat maka harga saya juga gak berarti apa-apa atau tidak bisa mempengaruhi mereka membeli ke saya. Tetapi saat harga saya yang sedikit mahal saya tawarkan ke konsumen yang biasa beli barang seperti ini ke thailand mereka langsung memborongnya karena mereka lihat kualitas sama dengan thailand tapi harga miring jauh.

Inilah teknik berjualan, kita harus mempelajarinya dan tidak bisa asal hantam sama semuanya.

So belajar dan mari belajar terus..

Salam Kreatif
by RONIta

 

Pemesanan ; order@skindrom.com

085740964854

pin 314fa426

 

HARDCASE I PHONE 5 (STOCK HANYA 19 PCS)

Harga Rp.100.000/pcs (sudah termasuk hardcase dan cetak gambar sesuka kamu)

Ayo yang mau jualan hardcase iPhone 5 print segera dipesan…anda bisa pesan gambar apapun sesuka anda. Dijamin iPhone 5 anda akan tampil lebih keren dengan konsep design anda sendiri.

HARDCASE I PHONE 5

Siapa cepat maka dia dapat karena hanya ada 19 pcs bro…barang langka…

Ayo buruan order ke : order@skindrom.com

Salam Kreatif
by RONIta

 

pemesana : order@skindrom.com
081315279968
PIN 29E8E6CE

HARDCASE DAN FLIPCOVER CUSTOM RONIta DP

Hardcase yg pada umumnya berfungsi sebagai pelindung dari gores, lecet gadget anda kini bisa tampil gaya dgn gambar unik2 sesuai keinginanmu….. karena digital kamu bisa memilih gambar apapun atau warna apapun yang akan di cetak di hardcase kamu

sampel produk hardcase dakota dan flip cover  galaxy note(hardcase dakota harga 100rb –flip cover samsung galaxy note 135rb)

578020_505157932851510_1848440941_n

hardcase dakota

537498_504342122933091_929296368_n (1)

hardcase lubang BB bold, onyx, gemini, nokia e63, nokia c3

Gambar boleh dari kamu lhoo.. kirim saja email ke : order@skindrom.com utk pemesanan

081315279968
PIN 29E8E6CE

Melukis Casing Handphone Dengan Metode Digital Printing

Bosan dengan warna casing handphone yang begitu begitu saja atau casing yang gambarnya norak tidak bisa disesuaikan dengan keinginan kita sendiri?

RONIta menghadirkan cara baru untuk membuat casing handphone lebih menarik dan customized sesuai keinginan kita sendiri. Yaitu cetak atau lukis di casing handphone or hardcase handphone.

Melukis atau cetaknya dilakukan secara digital lo sehingga hasil bisa seperti photo dan bisa diberi efek efek cantik dan keren. Terus juga bisa dicetak di casing warna apa saja sehingga tidak harus casing putih.

Semakin penasaran? Ayuk kita lihat photo photo cetak atau lukis di atas casing handphone :

image

Dalam proses cetaknya bisa langsung banyak walau gambar tiap casing berbeda beda. Itulah kenapa kita bisa melayani pembuatan secara satuan tanpa pusing dengan jumlah warna.

image

Lihatlah gambar kulit buaya yang kami cetak di hardcase blackbery dakota ini. Tentu kalo kulit buaya ini kita lukis manual akan memakan waktu lama tetapi di ronita melukis casing dengan gambar seperti ini bisa dilakukan dalam proses lebih cepat dan warna lebih riil.

image

Casing blackberry ini awalnya berwarna emas. Dengan menambahkan lineart maka casing dakota tersebut semakin menarik dan unik. Sekali lagi lukisan ini dibuat secara digital ya.

image

Ini yang paling seru tentunya. Cetak atau lukis photo di atas casing handphone. Lihatlah dengan detail, casing blackberry dakota ini warna awalnya silver kemudian kita lukis photo wpap diatasnya dan hasilnya sangat memukai karena warna silver memberi efek logam yang kuat pada hasil cetakan. Inilah uniknya teknologi cetak digital dibandingkan metode lukis manual di atas casing handphone.

So seru kan jika punya hardcase yang unik seperti itu.

Bisa pesen satuan lo dan bisa kirim ke seluruh Indonesia.

Kalo mau order silakan kirim picture atau design anda ke email kami ya :

Order@skindrom.com

Ditunggu ya orderannya…harganya murah kok 100rb sudah ama casing atau hardcase yang eklusif.

Salam kreatif
By ronita

Cetak Photo WPAP di Hardcase Iphone

Ronita sudah bisa melayani cetak photo atau gambar apa saja di atas hardcase handphone secara langsung.

Selain menyediakan jasa cetaknya kami juga menyediakan jasa designnya. Lihat contoh berikut ini :

image

Keren banget kan hasilnya.
Ongkos cetak seperti ini hanya 50rb saja jika casenya dari kamu tetapi kalo hardchasenya dari kami harganya 100rb. Untuk designnya 35rb per photo ya.

Nah bagi kamu kamu yang mau pesan bisa kirim photo or gambar kamu ke :

Info@skindrom.com

Pesan satu aja boleh lo…jadi ndak perlu kawatir.

Ayo buruan pesan biar iphone or bb kamu semakin unik dan menarik  !!!

Salam kreatif