Image

Jasa Cetak Stiker Printlamcut Berkualitas

 

Printlamcut = Print + Laminasi + Cutting

Jadi jasa yang kami tawarkan sudah include layanan tersebut. Kadang di tempat lain terlihat murah karena mereka memisah layanannnya. Misal harga cetak saja 85rb, trus cuttingnya 30rb dan laminasinya 25rb. Kalo di total akhirnya mahal juga.

Kalo di ronita tidak begitu tapi harga langsung all in. Contohnya ada yang hanya 115rb tapi sudah print + laminasi + cutting.

Trus kalo gak butuh cutting apa bisa? bisa banget dan harga dikurangi 25rb

Kalo gak laminasi apa bisa? bisa banget dan harga langsung dikurangi 25rb

Jadi kalo cetak aja hanya 65rb bro dan itu sudah tinta original 9 warna bro.

Inilah yang gak banyak disadari bahwa sejati ronita itu menjual lebih murah tapi gak kelihatan atau tidak disadari oleh yang belum sadar. Saya pun juga lebih senang dikenal kualitasnya dibanding hanya dikenal murahnya makanya jarang nulis detil begini he he he.

So cek deh disini untuk detilnya sob

https://www.ronitadp.com/printing-digital