Image

Jasa Cetak Sticker Digital

Cetak sticker adalah salah satu layanan utama di RONIta Digital Printing. Sistem cetak sticker kami adalah digital menggunakan printer large format dengan ukuran lebar 1.5 meter. Basis tintanya ecosolvent dan uv yang anti air dan sinar matahari sehingga produk sticker kami bisa diaplikasikan indoor outdoor.

Untuk finishing juga lengkap mulai dari laminasi, cutting kiss cut, die cut dan juga resin. Semua dikerjakan menggunakan mesin canggih dan bahan berkualitas untuk menjamin hasil yang istimewa.

Untuk lebih detail dan contohnya bisa anda cek di link berikut ini

Image

RONIta 2018 Dalam 90 Detik

Di tahun 2018 ini kami memiliki banyak hal baru yang ingin kami share dengan anda. Akan tetapi waktu selalu menjadi batasan untuk bisa menjelaskannya panjang lebar. Untuk itulah dengan video 90 detik ini kami mencoba memberikan informasi berbagai hal baru di RONIta.

Yang jelas kami ingin menyampaikan beberapa hal penting yaitu RONIta di 2018 memakai tinta ori yang dilengkapi warna khusus dan tinta putih. RONIta semakin lama melayani anda buka dari jam 8-10 malam untuk senin-jumat. Dan order di RONIta pun semakin mudah karena toko Onlineny sudah ready to order.

So silakan lihat dan share video kami ya.

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia)
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Proses Print Sticker di RONIta


Lebih cepat tanpa kehilangan kualitas cetaknya. Sebuah kebutuhan bagi industri cetak saat ini, baik itu offset, sablon screen, digital offset dan large format printing. Semua mengacu kepada kecepatan cetak tetapi tidak kehilangan kualitas.

Jika dulu ada jargon kalo mau cepat jangan minta berkualitas maka sekarang sudah ada jawabannya yaitu bisa cepat dan tetap berkualitas. Dan fitur ini kami rasakan betul di printer EPSON S80670.

Kami mampu memproduksi sticker vinyl jauh lebih cepat tanpa kehilangan kualitas dan bahkan kami masih bisa menyempatkan diri untuk melakukan eksplorasi warna tanpa terganggu kegiatan produksinya. Eksplorasu warna ini penting karena dia merupakan bagian dari menjaga kualitas dan kecepatab tadi.

Jika anda berminat kursus di ronita jangan sungkan untuk menghubungi kami ya. Kami menyediakan kursus atau pelatihan untuk mesin-mesin berbasis ecosolvent.

RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia)
Email : ronita.dp@gmail.com
website : www.ronitadp.com

See Less

Image

Cara Dapetin Diskon Khusus Cetak Sticker di RONIta

Udah pada tahu kan kalo harga cetak sticker vinyl rds standar di ronita sedang promo 85rb per m2 untuk cetak dan laminasi. Nah kita kasih tahu lagi kalo kamu masih bisa dapat 5rb per m2 lo, selain itu kamu juga bisa dapat harga 70rb per m2 kalo memang itu yang kamu butuhkan sob. Busyet deh, itu gimana caranya? Oke jangan buru-buru, lihat dulu dong video kita yang satu ini sob :

Itulah hasil cetakan sticker vinyl di ronita, keren kan kami ndak pernah buru-buru kalo cetak sticker karena kalo buru2 hasilnya pasti ndak bagus sob apalagi sampe pass atau kualitasnya diturunin hanya karena ngejar jumlah cetakan semata. Makanya kita lebih seneng kamu bawa file siap cetak jadi kita bisa fokus ke produksinya bahkan kalo emang urgent jangan sungkan tuk nyuruh kami lembur, kami pasti mau kok asal di bayar (he he he, jujur kami mau untuk lembur jika memang kamu urgent bro).

Trus ini bocoran sedikit ya, kamu tahukan RDS standar ronita itu kan baru ganti jenis, jika yang lama ndak bisa untuk striping motor maka yang jenis baru ini bisa untuk striping. Kalo untuk motor saja bisa biasanya juga bisa untuk skin handphone atau laptop walau memang ndak sebagus bahan-bahan mahal (ya pasti lah bro, murah minta bagus he he he, tapi kan bisa untuk yang memang masih merintis usaha atau memang sedang ketemu konsumen yang budgetnya nipis jdi kamu bisa mainkan disini). So dengan bahan rds standar baru ini sebenarnya banyak peluang yang bisa kamu kembangkan asalkan kamu sendiri jago design n bikin file, jangan manja dong ini dah mau 2017 masak apa-apa minta disediain, he he he he.

Oke segitu dulu ya sob………….bye….. WOI BOSS KATANYA KASIH TAHU CARA DAPAT DISKON???? ini main bye bye aja…kita dah capek nih baca dari tadi……………

Wkwkwkwkwk….maaf sodara, kelupaan euy, jadi gini kalo kamu belanja atau ordernya langsung dari webstore online ronita maka harganya hanya 80rb/m2 (selisih 5rb kalo pesen email atau datang langsung). Trus di lapak online sticker vinyl ronita itu kamu juga bisa milih layanan tanpa laminasi yang nanti akan dapat selisi harga 10rb per m2, padahal kalo pesen by email atau datang langsung ndak ada layanan itu bro so manfaatin aja kalo situ memang ndak butuh laminasi. Biasanya orang-orang yang main brush, main sticker mobil box, sticker papan proyek atau mall ndak butuh laminasi kan, jadi kamu bisa dapat harga hanya 70rb per m2 nya, keren kan.

Oke ah silakan di cek sendiri kalo ndak percaya, ini linknya : JASA PRINT STICKER VINYL BERKUALITAS 

Workshop RONIta :

RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com
Website : www.ronitadp.com